|
|
Текущее время: 24 июн 2025, 19:52
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Помогите подобрать наушники к COWON D2+
Автор |
Сообщение |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
 Re: Помогите подобрать наушники к COWON D2+
 Не завидуй, откуда я приехал и 650 Шанхайзер найти просто нереал, все что дороже 250 рублей это надо ехать в Самару, а до нее 250 км. И то вряд ли что найдешь. Просто я 2 последних года живу в Москве и поэтому отрываюсь потихоньку, кайф ловлю скажем так.
[offtopic]Не завидуй, [url=http://maps.google.ru/maps?hl=ru&tab=wl]откуда я приехал[/url] и 650 Шанхайзер найти просто нереал, все что дороже 250 рублей это надо ехать в Самару, а до нее 250 км. И то вряд ли что найдешь. Просто я 2 последних года живу в Москве и поэтому отрываюсь потихоньку, кайф ловлю скажем так.[/offtopic]
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
07 фев 2010, 23:35 |
|
 |
vanpeld
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 15:44 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON D2+ Наушники: Phonak Audeo PFE112
|
Да, согласен с тем что в pleer.ru усть такая проблема с ожиданием. В Doctorhead.ru обязательно съездию. Mr. Vladimir, спасибо за комментарий!
Да, согласен с тем что в [b]pleer.ru[/b] усть такая проблема с ожиданием. В [b]Doctorhead.ru[/b] обязательно съездию. [b]Mr. Vladimir[/b], спасибо за комментарий!
|
08 фев 2010, 09:24 |
|
 |
ТИМ
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 11:00 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 Наушники: AKG 324
|
Пробовал почти все,благо работал в магазине по данной тематике!Вот остановился на вкладышах AKG 324 для этой машинки самое то!!Кабель силиконовый не дубеет даже при -30с,надежный, не раз спасал плеер от ударов об землю,имеет Г образный штекер что тоже согласитесь неплохой плюс! Кот зараза!! разок на зуб попробовал кабель и поэтому длина сократилась на 20см что особо не огорчила. 
Пробовал почти все,благо работал в магазине по данной тематике!Вот остановился на вкладышах AKG 324 для этой машинки самое то!!Кабель силиконовый не дубеет даже при -30с,надежный, не раз спасал плеер от ударов об землю,имеет Г образный штекер что тоже согласитесь неплохой плюс! Кот зараза!! разок на зуб попробовал кабель и поэтому длина сократилась на 20см что особо не огорчила. :impl: :good:
|
08 фев 2010, 11:25 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
 ТИМ писал(а): Кот зараза!! разок на зуб попробовал кабель и поэтому длина сократилась на 20см что особо не огорчила. В шкаф прятать надо! А коту - люлей, пора заняться выработкой условного рефлекса-раз жрешь наушники, значит остаешься без обеда и ужина.
[offtopic][quote="ТИМ"]Кот зараза!! разок на зуб попробовал кабель и поэтому длина сократилась на 20см что особо не огорчила. [/quote] В шкаф прятать надо! А коту - люлей, пора заняться выработкой условного рефлекса-раз жрешь наушники, значит остаешься без обеда и ужина.[/offtopic]
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
09 фев 2010, 09:30 |
|
 |
santyago-nsk
Зарегистрирован: 12 июл 2009, 10:24 Сообщения: 63 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sony E-202
|
Wooster писал(а): Что же касается назвать хотя бы один магазин, где можно "пощупать" и вернуть обратно - doctorhead.ru, проверено. Господа,учите матчасть и жисть будет легче ))) El_Zero писал(а): Я 650й шанхайзер-то с трудом нашел Ребят, а Вы все ваще откуда? То кабель на ковона найти не могете, то сенхи..... vanpeldЗАПОМНИ, а лучше запиши - не........а слушать всех кого только можно. Пришел в Магазин, послушал ухи. Понравились - взял - не понравились - не взял. Харэ засирать форум тупыми постами типа "а какие наушники лучше?" (однозначно могу сказать только , что не DENN, Ritmix, ZOOM  )
[quote="Wooster"]Что же касается назвать хотя бы один магазин, где можно "пощупать" и вернуть обратно - doctorhead.ru, проверено.[/quote]
Господа,учите матчасть и жисть будет легче )))
[quote="El_Zero"]Я 650й шанхайзер-то с трудом нашел[/quote]
Ребят, а Вы все ваще откуда? То кабель на ковона найти не могете, то сенхи.....
[b]vanpeld[/b] ЗАПОМНИ, а лучше запиши - не........а слушать всех кого только можно. Пришел в Магазин, послушал ухи. Понравились - взял - не понравились - не взял. Харэ засирать форум тупыми постами типа "а какие наушники лучше?" (однозначно могу сказать только , что не DENN, Ritmix, ZOOM :lol: )
|
06 мар 2010, 21:44 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Зум выпускает наушники? 
Зум выпускает наушники?
[offtopic][quote]откуда?[/quote] Ты тоже "оттуда".[/offtopic]
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
06 мар 2010, 22:13 |
|
 |
santyago-nsk
Зарегистрирован: 12 июл 2009, 10:24 Сообщения: 63 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sony E-202
|
El_Zero писал(а): Зум выпускает наушники? Если это можно назвать наушниками , то да ))) гуано редкостное
[quote="El_Zero"]Зум выпускает наушники?[/quote] Если это можно назвать наушниками , то да ))) гуано редкостное
|
07 мар 2010, 15:02 |
|
 |
Avenger
Зарегистрирован: 22 мар 2010, 00:31 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+
|
Ребята, то что вы сейчас читаете - мой первый пост на форуме. Структуру форума и критерии отличия котлет от мух не уяснил ещё. Поэтому приберегите помидоры для других, ну хотя бы для тех кто не удосужился написать вводную =)
Имею плеер D2+, хорошая штука. Купил ещё в сентябре, но только сейчас начал более ли менее активно пользоваться.
Сабж: имею Fischer FA-768. В принципе дешёвые, зато порвать не жалко - использую в поездках и т.п. Хочу заполучить какие-нибудь неплохие накладные уши чтобы слушать их дома и при неспешных прогулках. Музыку я слушаю в основном серьёзную (джаз, прогрок, фьюжн, инди-поп и нью эйдж под настроение, классику и всё около неё), при этом не считаю себя перфекционистом, поэтому прошу не предлагать мне купить мониторные наушники за 300 баксов. Бюджет скромный, т.к. велик риск переломать-потерять, озвучу его: ~$50, ну максимум сотня, если, что называется, уломаете.
Опишу звук который мне надо: сдержанный чистый, не слишком напористый бас, и отсутствие провала на средних к верхним, ну и хотелось бы чтобы последние были "повоздушнее". Приветствуется опыт D2. Всё же насколько я мог проверить плеер очень чувствителен к "ушам", в силу хотя бы того, что в отличие от 90% других машинок, "улучшайзеры звука" если и есть, то очень деликатные. И как итог, всё же хотелось бы иметь запас по громкости, хотя в экстремизме я не замечен, но порой это необходимо.
С уважением.
Ребята, то что вы сейчас читаете - мой первый пост на форуме. Структуру форума и критерии отличия котлет от мух не уяснил ещё. Поэтому приберегите помидоры для других, ну хотя бы для тех кто не удосужился написать вводную =)
Имею плеер D2+, хорошая штука. Купил ещё в сентябре, но только сейчас начал более ли менее активно пользоваться.
Сабж: имею Fischer FA-768. В принципе дешёвые, зато порвать не жалко - использую в поездках и т.п. Хочу заполучить какие-нибудь неплохие накладные уши чтобы слушать их дома и при неспешных прогулках. Музыку я слушаю в основном серьёзную (джаз, прогрок, фьюжн, инди-поп и нью эйдж под настроение, классику и всё около неё), при этом не считаю себя перфекционистом, поэтому прошу не предлагать мне купить мониторные наушники за 300 баксов. Бюджет скромный, т.к. велик риск переломать-потерять, озвучу его: ~$50, ну максимум сотня, если, что называется, уломаете.
Опишу звук который мне надо: сдержанный чистый, не слишком напористый бас, и отсутствие провала на средних к верхним, ну и хотелось бы чтобы последние были "повоздушнее". Приветствуется опыт D2. Всё же насколько я мог проверить плеер очень чувствителен к "ушам", в силу хотя бы того, что в отличие от 90% других машинок, "улучшайзеры звука" если и есть, то очень деликатные. И как итог, всё же хотелось бы иметь запас по громкости, хотя в экстремизме я не замечен, но порой это необходимо.
С уважением.
|
22 мар 2010, 00:53 |
|
 |
Xenoroth
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 02:02 Сообщения: 41 Откуда: Минск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ FW 2.11 Наушники: Audio-Technica Sj5
|
Avenger, я знаю что я задолбал уже всех, но для твоего случая как и для моего - лучше ATH ты не найдешь. В твою цену попробуй послушать ATH Sj-3 или ATH Sj-5.
[b]Avenger[/b], я знаю что я задолбал уже всех, но для твоего случая как и для моего - лучше ATH ты не найдешь. В твою цену попробуй послушать ATH Sj-3 или ATH Sj-5.
_________________ Cowon D2+ | Audio-Technica ATH-SJ5 / Koss Porta Pro BBC
|
22 мар 2010, 11:03 |
|
 |
AlexLucian
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 23:26 Сообщения: 295 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb v2.53 Наушники: AKG k81dj and k518dj
|
ATH Sj-3 Редкостная гадость... имхо, даже своих денег они не стоят.
[b]ATH Sj-3[/b] Редкостная гадость... имхо, даже своих денег они не стоят.
_________________ Klaus Browser + [Main+Video] ASUCI - Squarescape 1.111b + [Music] Piano + Text viewer[1.34] Yamaha RX-V2400 + Marantz CD5400 + Yamaha DVD-S 1500 + Paradigm monitor 9 Canon EOS 40D + Canon EF 50 mm f/1.4 + Canon EF 17-40 mm f/4 L UMS + Canon speedlite 580EX II
|
22 мар 2010, 11:20 |
|
 |
Avenger
Зарегистрирован: 22 мар 2010, 00:31 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+
|
Тогда лучше так. Напишите список моделей достойных внимания. Буду дальше сам разбираться.
Тогда лучше так. Напишите [b]список моделей достойных внимания[/b]. Буду дальше сам разбираться.
|
23 мар 2010, 10:12 |
|
 |
AlexLucian
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 23:26 Сообщения: 295 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb v2.53 Наушники: AKG k81dj and k518dj
|
Первое, что в голову пришло)) http://pleer.ru/_20577.html http://pleer.ru/_1198.html http://pleer.ru/_21612.html
_________________ Klaus Browser + [Main+Video] ASUCI - Squarescape 1.111b + [Music] Piano + Text viewer[1.34] Yamaha RX-V2400 + Marantz CD5400 + Yamaha DVD-S 1500 + Paradigm monitor 9 Canon EOS 40D + Canon EF 50 mm f/1.4 + Canon EF 17-40 mm f/4 L UMS + Canon speedlite 580EX II
|
23 мар 2010, 11:16 |
|
 |
BugIra
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:01 Сообщения: 388 Откуда: Msk - Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5 Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
|
 и каждый в свою сторону тянет)) но я вам сенхи советовать не буду. вставные не буду. не покупайте их. не для ковонов. умучаетесь эквалайзер под них настраивать
[offtopic]и каждый в свою сторону тянет))[/offtopic] но я вам сенхи советовать не буду. вставные не буду. не покупайте их. не для ковонов. умучаетесь эквалайзер под них настраивать
_________________ We will, we will never be sane In an unsane system © Enter Shikari
- Да куда вы так торопитесь? - У всякого свои шаги. © Ф.М. Достоевский
|
23 мар 2010, 13:42 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
защищю vanpeld для создания нейтралитета, а так же учитывая что магазин mycroft так же является единственным в котором можно купить наушники YUIN у нас в стране (бывают лиди которые очень любят таблетки- а все фирмы забили на таблетки давно и либо выпускают отровенный шлак, либо затычки в мозг или большие уши- YUIN же - отличные таблетки) -кстати- как вам саундмеджики??? есть с чем сравнить и описать ощущение? хочется послушать их самому, конечно, но прост хотело бы услашать ваше мнение
AlexLucian
ваш послелний пост... - как по мне- так все эти уши совершенно не достойны внимания- шанхайзер он и в африке шанхайзер- на любителя , аудио техника ес5- дрянь самая что ненаесть. несоветую ни в коем случае- своих 2500 никак не стоят, даже шанхайзер может быть лучше гораздо чем ес5.... унылые они какие то эти ес, тем более аудиотехники вообще много, да и всякие фирмы которые делают в основном унылые наушники вроде sony тоже может быть неплохим выбором потому что даже у них есть стоящие модели, в тот же бюджет которые в 10 голов выше ес5.
защищю [b]vanpeld[/b] для создания нейтралитета, а так же учитывая что магазин mycroft так же является единственным в котором можно купить наушники YUIN у нас в стране (бывают лиди которые очень любят таблетки- а все фирмы забили на таблетки давно и либо выпускают отровенный шлак, либо затычки в мозг или большие уши- YUIN же - отличные таблетки) -кстати- как вам саундмеджики??? есть с чем сравнить и описать ощущение? хочется послушать их самому, конечно, но прост хотело бы услашать ваше мнение
[b]AlexLucian[/b]
ваш послелний пост... - как по мне- так все эти уши совершенно не достойны внимания- шанхайзер он и в африке шанхайзер- на любителя , аудио техника ес5- дрянь самая что ненаесть. несоветую ни в коем случае- своих 2500 никак не стоят, даже шанхайзер может быть лучше гораздо чем ес5.... унылые они какие то эти ес, тем более аудиотехники вообще много, да и всякие фирмы которые делают в основном унылые наушники вроде sony тоже может быть неплохим выбором потому что даже у них есть стоящие модели, в тот же бюджет которые в 10 голов выше ес5.
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
24 мар 2010, 20:24 |
|
 |
Tovarishch
Зарегистрирован: 31 май 2010, 17:36 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ Наушники: Sennheiser CX 500
|
А кто что скажет про наушники Klipsch Custom-1? У нас правда найти их нельзя, но есть жеж ебай... И посоветуйте пожалуйста, в уши "затычки" адекватные року, классике, симфониям, духовым оркестрам, желательно до $50-100. Заранее спасибо.
А кто что скажет про наушники Klipsch Custom-1? У нас правда найти их нельзя, но есть жеж ебай... И посоветуйте пожалуйста, в уши "затычки" адекватные року, классике, симфониям, духовым оркестрам, желательно до $50-100. Заранее спасибо.
|
31 май 2010, 17:40 |
|
|