|
|
Текущее время: 15 июл 2025, 01:43
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Olga
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 04:01 Сообщения: 157 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16 Gb v2.51 Наушники: Sennheiser HD-202
|
 Наушники на лето :)
Помогите подобрать Хочу: 1.форм-фактор "капельки" (затычки в слуховой проход не предлагать!) 2.хотелось бы хорошую звукоизоляцию,но наверно для такого форм-фактора это невозможно? 3.хороший звук 4.цена до 2500р
Помогите подобрать :) Хочу: 1.форм-фактор "капельки" (затычки в слуховой проход не предлагать!) 2.хотелось бы хорошую звукоизоляцию,но наверно для такого форм-фактора это невозможно? 3.хороший звук 4.цена до 2500р
_________________ COWON S9 16 Gb Ceramic White FW 2.51
|
11 фев 2010, 18:14 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: Наушники на лето :)
ATH ANC3... Пускай и затычки, зато очень удобные и звук изолируют великолепно... Очень хорошие наушники  Ну это послушать надо 
ATH ANC3... Пускай и затычки, зато очень удобные и звук изолируют великолепно... Очень хорошие наушники :) Ну это послушать надо :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
11 фев 2010, 18:16 |
|
 |
Olga
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 04:01 Сообщения: 157 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16 Gb v2.51 Наушники: Sennheiser HD-202
|
Olga писал(а): 1.форм-фактор "капельки" (затычки в слуховой проход не предлагать!)
!!! Это принципиально.
[quote="Olga"] 1.форм-фактор "капельки" (затычки в слуховой проход не предлагать!) [/quote] !!! Это принципиально.
|
11 фев 2010, 19:41 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Все наушники этого типа паршиво фиксируются в ухе и неплотно прилегают - плохой бас.
Все наушники этого типа паршиво фиксируются в ухе и неплотно прилегают - плохой бас.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
11 фев 2010, 20:02 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
Я тоже хотел бы наушники на лето, но не свои мониторные (: а что нибудь по легче и не такие плотные мне тоже "капельки" не подходят предлагайте (:
Я тоже хотел бы наушники на лето, но не свои мониторные (: а что нибудь по легче и не такие плотные мне тоже "капельки" не подходят предлагайте (:
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
11 фев 2010, 20:29 |
|
 |
Olga
|
El_Zero писал(а): Все наушники этого типа паршиво фиксируются в ухе и неплотно прилегают - плохой бас. По сравнению с затычками,которые в моих ушах не сидят ВООБЩЕ (да и не люблю я их-противное ощущение инородного тела в ухе), капли держаться просто супер ))) За басами не гоняюсь Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:unstopp@ble писал(а): Я тоже хотел бы наушники на лето, но не свои мониторные (: а что нибудь по легче и не такие плотные мне тоже "капельки" не подходят предлагайте (: Почему "тоже"? Мне-то подходят.И если тебе нужны именно затычки,может откроешь свою тему?  Я ищу именно капельки 
[quote="El_Zero"]Все наушники этого типа паршиво фиксируются в ухе и неплотно прилегают - плохой бас.[/quote] По сравнению с затычками,которые в моих ушах не сидят ВООБЩЕ (да и не люблю я их-противное ощущение инородного тела в ухе), капли держаться просто супер ))) За басами не гоняюсь :)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:[/size][/color]
[quote="unstopp@ble"]Я тоже хотел бы наушники на лето, но не свои мониторные (: а что нибудь по легче и не такие плотные мне тоже "капельки" не подходят предлагайте (:[/quote] Почему "тоже"? Мне-то подходят.И если тебе нужны именно затычки,может откроешь свою тему? :) Я ищу именно капельки :)
|
11 фев 2010, 20:36 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
ой ))) я имел ввиду мне затычки не подходят))) а "капельки" как раз то, что надо)))
ой ))) я имел ввиду мне затычки не подходят))) а "капельки" как раз то, что надо)))
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
11 фев 2010, 20:56 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
OlgaANC3 не такие, вообще ничего не ощущается в ушах, это попробовать надо, короче  Если сравнивать с чем-то воде сх300 то да, те вообще как беруши...
[b]Olga[/b] ANC3 не такие, вообще ничего не ощущается в ушах, это попробовать надо, короче :) Если сравнивать с чем-то воде сх300 то да, те вообще как беруши...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
11 фев 2010, 21:03 |
|
 |
Olga
|
bdwind писал(а): OlgaANC3 не такие, вообще ничего не ощущается в ушах, это попробовать надо, короче  Если сравнивать с чем-то воде сх300 то да, те вообще как беруши... В плеер.ру они идут за 3000 с покрытием производственного брака Мне б что подешевле ))) Желательно до 2000. 2500-это уже потолок.
[quote="bdwind"][b]Olga[/b] ANC3 не такие, вообще ничего не ощущается в ушах, это попробовать надо, короче :) Если сравнивать с чем-то воде сх300 то да, те вообще как беруши...[/quote] В плеер.ру они идут за 3000 с покрытием производственного брака :crazy: Мне б что подешевле ))) Желательно до 2000. 2500-это уже потолок.
|
11 фев 2010, 21:21 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Может быть эти? правда потолок превышен [url]http://doctorhead.ru/catalogue/?i=167&p=1&pr=0&order=4&inum=4[/url] Или эти [url]http://doctorhead.ru/catalogue/?i=592&p=1&pr=0&order=4&inum=4[/url]
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
11 фев 2010, 21:49 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Пустая трата денег  Особенно ATH...
Пустая трата денег :) Особенно ATH...
|
11 фев 2010, 21:56 |
|
 |
Olga
|
Зенхи больше не хочу,а Аудио-технику дешево видать не купить Добавлено спустя 47 секунд:bdwind писал(а): Пустая трата денег  Особенно ATH... Почему ты так считаешь?
[quote="Mr. Vladimir"]Может быть эти? правда потолок превышен [url]http://doctorhead.ru/catalogue/?i=167&p=1&pr=0&order=4&inum=4[/url] Или эти [url]http://doctorhead.ru/catalogue/?i=592&p=1&pr=0&order=4&inum=4[/url][/quote] Зенхи больше не хочу,а Аудио-технику дешево видать не купить :(
[color=green][size=80]Добавлено спустя 47 секунд:[/size][/color]
[quote="bdwind"]Пустая трата денег :) Особенно ATH...[/quote] Почему ты так считаешь?
|
11 фев 2010, 21:59 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Потому что звукоизоляции никакой...
Потому что звукоизоляции никакой...
|
11 фев 2010, 22:07 |
|
 |
Olga
|
Еще посоветовали Audio-Technica ATH-CKM50 -правда,тоже затычки,но цена порадовала )))
Еще посоветовали Audio-Technica ATH-CKM50 -правда,тоже затычки,но цена порадовала )))
|
11 фев 2010, 23:31 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
bdwind писал(а): Потому что звукоизоляции никакой... По моему сам класс наушников такой, с минимумом звукоизоляции в любом случае.
[quote="bdwind"]Потому что звукоизоляции никакой...[/quote] По моему сам класс наушников такой, с минимумом звукоизоляции в любом случае.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
12 фев 2010, 00:13 |
|
|