|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 01:37
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
 Re: Конвертация видео
Цитата: Полная лажа: русскоязычного меню нет,хотя и заявлен; после деинсталляции ярлыки так и не удалились. Русскоязычный интерфейс не нужен.
[quote]Полная лажа: русскоязычного меню нет,хотя и заявлен; после деинсталляции ярлыки так и не удалились.[/quote] Русскоязычный интерфейс не нужен.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
Последний раз редактировалось El_Zero 11 фев 2010, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
|
11 фев 2010, 17:14 |
|
 |
Olga
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 04:01 Сообщения: 157 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16 Gb v2.51 Наушники: Sennheiser HD-202
|
Люди,поделитесь ссылочкой на нормальный кодер с русскоязычным (!!!!!!) интерфейсом! Чета всё на какую-то лажу попадаю Добавлено спустя 23 секунды:El_Zero писал(а): Русскоязычный интерфейс не нужен. Говорите за себя.
Люди,поделитесь ссылочкой на нормальный кодер с русскоязычным (!!!!!!) интерфейсом! Чета всё на какую-то лажу попадаю :(
[color=green][size=80]Добавлено спустя 23 секунды:[/size][/color]
[quote="El_Zero"]Русскоязычный интерфейс не нужен.[/quote] Говорите за себя.
_________________ COWON S9 16 Gb Ceramic White FW 2.51
|
11 фев 2010, 17:15 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Разумеется я говорил за себя, ну и за всех тех, кому не нужен перевод элементарных слов вроде "Video Scale", "Output File". Как ни прискорбно для кого-то, но большинство информации в сети именно на английском. Я бы с удовольствием рассказал про типичных пользователей русифицировных 3д макса, фотошопа и прочих, но думаю что меня могут забанить за это. Цитата: Люди,поделитесь ссылочкой на нормальный кодер с русскоязычным (!!!!!!) интерфейсом! Xvid4PSP - автор русский, русский язык присутствует изначально.
Разумеется я говорил за себя, ну и за всех тех, кому не нужен перевод элементарных слов вроде "Video Scale", "Output File". Как ни прискорбно для кого-то, но большинство информации в сети именно на английском. Я бы с удовольствием рассказал про типичных пользователей русифицировных 3д макса, фотошопа и прочих, но думаю что меня могут забанить за это.
[quote]Люди,поделитесь ссылочкой на нормальный кодер с русскоязычным (!!!!!!) интерфейсом![/quote] Xvid4PSP - автор русский, русский язык присутствует изначально.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
11 фев 2010, 17:44 |
|
 |
Olga
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 04:01 Сообщения: 157 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16 Gb v2.51 Наушники: Sennheiser HD-202
|
El_Zero писал(а): Разумеется я говорил за себя, ну и за всех тех, кому не нужен перевод элементарных слов вроде "Video Scale", "Output File". Как ни прискорбно для кого-то, но большинство информации в сети именно на английском. Я бы с удовольствием рассказал про типичных пользователей русифицировных 3д макса, фотошопа и прочих, но думаю что меня могут забанить за это. Цитата: Люди,поделитесь ссылочкой на нормальный кодер с русскоязычным (!!!!!!) интерфейсом! Xvid4PSP - автор русский, русский язык присутствует изначально. Я понимаю,что для многих эти слова понятны,но для мя пока нет  А сидеть со словарем влом. За рекомендацию спасибо Добавлено спустя 47 минут 13 секунд:El_Zero( Скачала Xvid4PSP: попробовала .vob в .avi сконвертировать,получилась как-то не алё (при воспроизведении заметны полосы и квадратики)- в настройках пока не разобралась! Помоги выставить нужные параметры видео! С аудио разобралась,а с видео непонятки! И там еще фильтры можно устанавливать: нужны ли они? Пока 2 плюса нашла: нужное разрешение получается (почти во весь экран,на jet-audio это было невозможно) и прога в несколько раз шустрее джета.
[quote="El_Zero"]Разумеется я говорил за себя, ну и за всех тех, кому не нужен перевод элементарных слов вроде "Video Scale", "Output File". Как ни прискорбно для кого-то, но большинство информации в сети именно на английском. Я бы с удовольствием рассказал про типичных пользователей русифицировных 3д макса, фотошопа и прочих, но думаю что меня могут забанить за это.
[quote]Люди,поделитесь ссылочкой на нормальный кодер с русскоязычным (!!!!!!) интерфейсом![/quote] Xvid4PSP - автор русский, русский язык присутствует изначально.[/quote] Я понимаю,что для многих эти слова понятны,но для мя пока нет :unknown: А сидеть со словарем влом. За рекомендацию спасибо :)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 47 минут 13 секунд:[/size][/color]
[b]El_Zero[/b]( Скачала Xvid4PSP: попробовала .vob в .avi сконвертировать,получилась как-то не алё (при воспроизведении заметны полосы и квадратики)- в настройках пока не разобралась! Помоги выставить нужные параметры видео! С аудио разобралась,а с видео непонятки! И там еще фильтры можно устанавливать: нужны ли они? Пока 2 плюса нашла: нужное разрешение получается (почти во весь экран,на jet-audio это было невозможно) и прога в несколько раз шустрее джета.
|
11 фев 2010, 20:31 |
|
 |
El_Zero
|
Не знаю, у меня таких проблем не было. На торрентсру есть большой faq по этой проге. Posted after 1 minute 27 seconds:http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2277448
Не знаю, у меня таких проблем не было. На торрентсру есть большой faq по этой проге.
[color=green][size=80]Posted after 1 minute 27 seconds:[/size][/color]
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2277448
|
11 фев 2010, 20:42 |
|
 |
Olga
|
Ок,пошла искать... Добавлено спустя 15 минут 29 секунд:Спасибо за ссылочку))) Добавлено спустя 4 часа 19 минут 17 секунд:Вобщем, лидер моего хит-парада конвертеров - jetAudio полная русифицированная версия Порадовала грамотной русификацией,поддержкой пользовательских пресетов,высоким качеством получаемого изображения. Из минусов - долго конвертит и оперативу хорошо кушает. Люди,а кто знает, какой прогой можно звуковую дорожку от видео отделить?
[quote="El_Zero"]Не знаю, у меня таких проблем не было. На торрентсру есть большой faq по этой проге.
[color=green][size=80]Posted after 1 minute 27 seconds:[/size][/color]
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2277448[/quote] Ок,пошла искать...
[color=green][size=80]Добавлено спустя 15 минут 29 секунд:[/size][/color]
Спасибо за ссылочку))) [color=green][size=80]Добавлено спустя 4 часа 19 минут 17 секунд:[/size][/color]
Вобщем, [color=#FF0040][b]лидер[/b] моего хит-парада конвертеров -[b] jetAudio[/b][/color][color=#FF8040] полная русифицированная версия[/color] Порадовала грамотной русификацией,поддержкой пользовательских пресетов,высоким качеством получаемого изображения. Из минусов - долго конвертит и оперативу хорошо кушает.
Люди,а кто знает,[b]какой прогой можно звуковую дорожку от видео отделить?[/b]
|
12 фев 2010, 01:58 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Olga писал(а): какой прогой можно звуковую дорожку от видео отделить? OlgaVirtual Dub
[quote="Olga"]какой прогой можно звуковую дорожку от видео отделить?[/quote] [b]Olga[/b] Virtual Dub
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
12 фев 2010, 07:50 |
|
 |
Котенок™
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 08:22 Сообщения: 150 Откуда: Подольск, МО Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 96, FW 2.29 Наушники: Ultimate Ears 900
|
El_Zero писал(а): Русскоязычный интерфейс не нужен. Полностью согласен.
[quote="El_Zero"] Русскоязычный интерфейс не нужен.[/quote] Полностью согласен.
_________________ ~d(^_^)b~ ~Last.fm~ Сегодня ты потерял мягкий знак после шипящей, завтра - окончание. А послезавтра ты потеряешь свою жизнь.
|
12 фев 2010, 16:45 |
|
 |
WhiteMan
Зарегистрирован: 23 ноя 2009, 12:37 Сообщения: 49 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.51
|
bdwind писал(а): Olga писал(а): какой прогой можно звуковую дорожку от видео отделить? OlgaVirtual DubВы что, нелепой гибели Ольге желаете?! От рук , Virtual Dub естественно! 
[quote="bdwind"][quote="Olga"]какой прогой можно звуковую дорожку от видео отделить?[/quote] [b]Olga[/b] [b]Virtual Dub[/b][/quote] Вы что, нелепой гибели Ольге желаете?! От рук , Virtual Dub естественно! :)
|
12 фев 2010, 17:09 |
|
 |
SergeyRegent
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 12:40 Сообщения: 53 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: S932Gb
|
Ольга, не боись, все просто: file -> open video file... -> save WAV  ) ВСЁ  ))
Ольга, не боись, все просто: file [b]->[/b] open video file... [b]->[/b] save WAV :)) ВСЁ :)))
_________________ S9 32Gb 2.5 * Sennheiser PX100 * Sony BT50
|
12 фев 2010, 17:18 |
|
 |
Olga
|
jetAudio мя расстроил: конвертил полуторачасовой фильм на средненьких настройках 2 (!) часа! Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:SergeyRegent писал(а): Ольга, не боись, все просто: file -> open video file... -> save WAV  ) ВСЁ  )) Спасибо. Все гениальное просто,а я бы ковырялась полдня. Тока я Avidemux скачала.
jetAudio мя расстроил: конвертил полуторачасовой фильм на средненьких настройках 2 (!) часа! :(
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:[/size][/color]
[quote="SergeyRegent"]Ольга, не боись, все просто: file [b]->[/b] open video file... [b]->[/b] save WAV :)) ВСЁ :)))[/quote] Спасибо. Все гениальное просто,а я бы ковырялась полдня. Тока я Avidemux скачала.
|
12 фев 2010, 18:37 |
|
 |
Nekroskop
Зарегистрирован: 22 май 2009, 19:10 Сообщения: 229 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.51 Наушники: Fischer Audio Sigma
|
Olga, не пробовали скачать gom encoder? всего 30 дней триала, но скорость конвертации - супер)))
Olga, не пробовали скачать gom encoder? всего 30 дней триала, но скорость конвертации - супер)))
_________________ A Cornered Fox is More Dangerous Than a Jackal steam account
|
12 фев 2010, 18:46 |
|
 |
Olga
|
Nekroskop писал(а): Olga, не пробовали скачать gom encoder? всего 30 дней триала, но скорость конвертации - супер))) Не пробовала.Да я щас клипы в HQ конверчу,скоро интерес к этому пропадет и все эти проги пойдут в топку Добавлено спустя 17 минут:SergeyRegent писал(а): Ольга, не боись, все просто: file -> open video file... -> save WAV  ) ВСЁ  )) Вот про "сохранить звук" там ниче не нашла: есть "save striped avi","save stripe master" и "save image sequence" и ВСЁ.
[quote="Nekroskop"]Olga, не пробовали скачать gom encoder? всего 30 дней триала, но скорость конвертации - супер)))[/quote] Не пробовала.Да я щас клипы в HQ конверчу,скоро интерес к этому пропадет и все эти проги пойдут в топку :)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 17 минут:[/size][/color]
[quote="SergeyRegent"]Ольга, не боись, все просто: file [b]->[/b] open video file... [b]->[/b] save WAV :)) ВСЁ :)))[/quote] Вот про "сохранить звук" там ниче не нашла: есть "save striped avi","save stripe master" и "save image sequence" и ВСЁ.
|
12 фев 2010, 19:23 |
|
 |
Mulder
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 20:30 Сообщения: 78 Откуда: Ukraine, Sumy Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 | FW 2.53
|
Olga писал(а): Вот про "сохранить звук" там ниче не нашла: есть "save striped avi","save stripe master" и "save image sequence" и ВСЁ. Ольга, нужен VirtualDubModRus, Меню Потоки - Потоки - Извлечь поток http://sharingmatrix.com/file/466610/VirtualDub+MOD+1.5.10.2.2542+rus.zipВ Avidemux вроде так: Audio - Save
[quote="Olga"] Вот про "сохранить звук" там ниче не нашла: есть "save striped avi","save stripe master" и "save image sequence" и ВСЁ.[/quote]
Ольга, нужен VirtualDubModRus, Меню Потоки - Потоки - Извлечь поток [url]http://sharingmatrix.com/file/466610/VirtualDub+MOD+1.5.10.2.2542+rus.zip[/url]
В Avidemux вроде так: Audio - Save
_________________ The truth is out there...
Cowon S9 32GB Titanium Black FW. 2.53
|
12 фев 2010, 19:57 |
|
 |
anman
Зарегистрирован: 09 апр 2009, 00:31 Сообщения: 203 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.51
|
bdwind писал(а): Надо виртуал дабам теперь все как следует делать, по 1 файлу Да, покаэто самый лучший вариант. Убрать поля\подрезать - для подгонки под соотношение сторон плеера, измененить размер картинки, можно резкости добавить, цвета поправить. И всё очень удобно. Плохо только, что мало поддерживаемых входных контейнеров. Плагины не спасают.
[quote="bdwind"]Надо виртуал дабам теперь все как следует делать, по 1 файлу[/quote] Да, покаэто самый лучший вариант. Убрать поля\подрезать - для подгонки под соотношение сторон плеера, измененить размер картинки, можно резкости добавить, цвета поправить. И всё очень удобно. Плохо только, что мало поддерживаемых входных контейнеров. Плагины не спасают.
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium + Sony MDR-EX85LP + Sennheiser HD 212Pro. Claw's Wallpaper UI v3.49 HTC Desire. ******************************* (наведите курсор чтобы увидеть секретную фразу)
|
12 фев 2010, 20:22 |
|
|