|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 17:35
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
CigismunD
Зарегистрирован: 13 фев 2010, 20:16 Сообщения: 30 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: - Наушники: Sennheiser CX 300-II
|
 Archos 5 IT
Кто что хорошего-плохого может сказать ?) Для просмотра видео и серфа в инете вроде ничего , но с прослушиванием музыки мнения расходятся . И да я понимаю , что это internet tablet , но особой разницы с обычным 5 кроме гуглоси не вижу. Хотелось бы другие мнения послушать ( может кто держал в руках\слушал\смотрел\вертел на разных местах ) .
Кто что хорошего-плохого может сказать ?) Для просмотра видео и серфа в инете вроде ничего , но с прослушиванием музыки мнения расходятся . И да я понимаю , что это internet tablet , но особой разницы с обычным 5 кроме гуглоси не вижу. Хотелось бы другие мнения послушать ( может кто держал в руках\слушал\смотрел\вертел на разных местах ) .
|
15 фев 2010, 01:04 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
 Re: Archos 5 IT
Начнем с этого: ссылка на обзор на TNG.RU или мобал ревью Гарный агрегат. Но 1. Батарея - до 12,5 часов сегодня не серьезно, а с учетом интернет направленности и вовсе выстрел в голову так как будет постоянно работать прожорливый беспроводной модуль связи, подсветка экрана да и наверняка можно музыку на фоне поставить. 2. Отсутствие лосслес как как класс - это контрольный в голову для продвинутых ковоноводов  .
Начнем с этого: [url=http://www.thg.ru/video/archos_5/]ссылка на обзор на TNG.RU[/url] или [url=http://www.mobile-review.com/mp3/review/archos-5.shtml]мобал ревью[/url] Гарный агрегат. Но 1. Батарея - до 12,5 часов сегодня не серьезно, а с учетом интернет направленности и вовсе выстрел в голову так как будет постоянно работать прожорливый беспроводной модуль связи, подсветка экрана да и наверняка можно музыку на фоне поставить. 2. Отсутствие лосслес как как класс - это контрольный в голову для продвинутых ковоноводов :o .
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
15 фев 2010, 01:52 |
|
 |
CigismunD
Зарегистрирован: 13 фев 2010, 20:16 Сообщения: 30 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: - Наушники: Sennheiser CX 300-II
|
Вообще речь шла про несколько другой девайс . Не аркос 5 вайфай , а аркос 5 интернет таблэтка ( пример с 500 гиговым ) а отвечая Вам : 1. интернет направленность это конечно да , НО модуль как бы и отключать можно , в Москве ( за другие города нашей бесконечной родины говорить не могу) пока отсутствует такая вещь как Wifi mesh или 802.11r ( для тех кто не в теме - wifi mesh это попытка придания мобильности вайфаю , а конкретно переключение между точками доступа без потери сигнала ( не знаю уж как там будет с учетом эффекта Доплера ) ) и значит постоянно включенный модуль беспроводной связи на фиг не нужен . 2. Ярые аудиофилы пусть закидают меня , но я лосслес от 320 мп3 в своих затычках не различаю ( может в мониторах и почувствовал бы , но мне это не удобно ) . На домашней системе разница безусловна , но вот в ушах что то как то без разницы => как аргумент не очень. И вроде как можно же купить плагин на флак и тд .
Вообще речь шла про несколько другой девайс . Не аркос 5 вайфай , а [url=http://www.pleer.ru/_23951.html]аркос 5 интернет таблэтка[/url] ( пример с 500 гиговым ) а отвечая Вам : 1. интернет направленность это конечно да , НО модуль как бы и отключать можно , в Москве ( за другие города нашей бесконечной родины говорить не могу) пока отсутствует такая вещь как Wifi mesh или 802.11r ( для тех кто не в теме - wifi mesh это попытка придания мобильности вайфаю , а конкретно переключение между точками доступа без потери сигнала ( не знаю уж как там будет с учетом эффекта Доплера ) ) и значит постоянно включенный модуль беспроводной связи на фиг не нужен . 2. Ярые аудиофилы пусть закидают меня , но я лосслес от 320 мп3 в своих затычках не различаю ( может в мониторах и почувствовал бы , но мне это не удобно ) . На домашней системе разница безусловна , но вот в ушах что то как то без разницы => как аргумент не очень. И вроде как можно же купить плагин на флак и тд .
|
15 фев 2010, 02:56 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
CigismunD А плагин на musepack можно купить?
[b]CigismunD[/b] А плагин на musepack можно купить?
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
15 фев 2010, 06:10 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
Там же вроде как Android, неужели нельзя будет поставить сторонний софт (тот же проигрыватель музыки, к примеру), который будет лопать всё что можно?
Там же вроде как Android, неужели нельзя будет поставить сторонний софт (тот же проигрыватель музыки, к примеру), который будет лопать всё что можно?
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
15 фев 2010, 11:32 |
|
 |
CigismunD
|
Цитата: А плагин на musepack можно купить? Это надо на аркос магазе смотреть , но к нему доступа нету вроде без наличия их ключика . Цитата: Там же вроде как Android, неужели нельзя будет поставить сторонний софт (тот же проигрыватель музыки, к примеру), который будет лопать всё что можно? Самый большой ( на мой взгляд ) минус аркоса в том , что надо кучу всего всегда докупать , чтобы уж совсем все хорошо было . И мне кажется , что настолько заточенный под покупку дполнительных плагинов и всяких докстанций производитель , может как то ограничить установку всякого стороннего софта даже на андроид , но это как бы неизвестно точно . Вот поэтому и спрашиваю у местных , может кто в реале держал данное ус-во . На самом деле сейчас выбираю между эти девайсом и cowon v5 . Был бы у в5 точно вайфай - уже ждал бы доставки с ебай , но тут достоверной информации нету . а против аркоса то , что со звуком там все хуже чем у кавона и кучу всего над отдельно покупать . Если окажется , что благодаря гуглоси можно поставить нормальный проигрыватель музыки , который будет жрать все что только можно и выдавать приличный звук , то скорее всего возьму аркос .
[quote]А плагин на musepack можно купить?[/quote] Это надо на аркос магазе смотреть , но к нему доступа нету вроде без наличия их ключика . [quote]Там же вроде как Android, неужели нельзя будет поставить сторонний софт (тот же проигрыватель музыки, к примеру), который будет лопать всё что можно?[/quote] Самый большой ( на мой взгляд ) минус аркоса в том , что надо кучу всего всегда докупать , чтобы уж совсем все хорошо было . И мне кажется , что настолько заточенный под покупку дполнительных плагинов и всяких докстанций производитель , может как то ограничить установку всякого стороннего софта даже на андроид , но это как бы неизвестно точно . Вот поэтому и спрашиваю у местных , может кто в реале держал данное ус-во . На самом деле сейчас выбираю между эти девайсом и cowon v5 . Был бы у в5 точно вайфай - уже ждал бы доставки с ебай , но тут достоверной информации нету . а против аркоса то , что со звуком там все хуже чем у кавона и кучу всего над отдельно покупать . Если окажется , что благодаря гуглоси можно поставить нормальный проигрыватель музыки , который будет жрать все что только можно и выдавать приличный звук , то скорее всего возьму аркос .
|
15 фев 2010, 12:31 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
CigismunD Может когда-нибудь и Cowon посмотрит в сторону Android..
[b]CigismunD[/b] Может когда-нибудь и Cowon посмотрит в сторону Android..
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
15 фев 2010, 12:41 |
|
 |
CigismunD
|
DiveSlip писал(а): CigismunD Может когда-нибудь и Cowon посмотрит в сторону Android.. Может когда-нибудь Cowon свою ось сделает )) Когда-нибудь не очень ждать хочется ((
[quote="DiveSlip"][b]CigismunD[/b] Может когда-нибудь и Cowon посмотрит в сторону Android..[/quote]
Может когда-нибудь Cowon свою ось сделает ))
Когда-нибудь не очень ждать хочется ((
|
15 фев 2010, 12:45 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Ну ладно суть от этого не сильно изменилась тот же поглотитель батарейки со спорными прибамбасами. Отключение вафли, навигационного модуля и т.д и т.п. понятное дело спасают но я рассматривал исходя из ситуации: "Стою около макдака, жую их интернет, при включенном GPS, и уже полчаса пытаюсь сообразить куда же все таки мне надо топать???!!!" А в это время батарея ну очень активно просаживается. Насчет плагинов: а вас самих не замучили эти сомнительные пляски вокруг вашего кошелька? Плеер согласен, можно поставить что-нибудь получше, но играть он лучше не станет, ИХМО. Агрегат все равно гарный для оперативного зондирования интернет, с последующим цели указанием. Но цена кусается в открытую и без компромиссов.
Ну ладно суть от этого не сильно изменилась тот же поглотитель батарейки со спорными прибамбасами. Отключение вафли, навигационного модуля и т.д и т.п. понятное дело спасают но я рассматривал исходя из ситуации: "Стою около макдака, жую их интернет, при включенном GPS, и уже полчаса пытаюсь сообразить куда же все таки мне надо топать???!!!" А в это время батарея ну очень активно просаживается. Насчет плагинов: а вас самих не замучили эти сомнительные пляски вокруг вашего кошелька? Плеер согласен, можно поставить что-нибудь получше, но играть он лучше не станет, ИХМО. Агрегат все равно гарный для оперативного зондирования интернет, с последующим цели указанием. Но цена кусается в открытую и без компромиссов.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
15 фев 2010, 18:12 |
|
 |
CigismunD
|
Да уж за такую цену хотелось бы " все включено " и даже если андроид решит проблему с софтом , гаджеты то к нему типа двр станции и тд покупать все равно надо ((
Да уж за такую цену хотелось бы " все включено " и даже если андроид решит проблему с софтом , гаджеты то к нему типа двр станции и тд покупать все равно надо ((
|
15 фев 2010, 20:09 |
|
 |
santyago-nsk
Зарегистрирован: 12 июл 2009, 10:24 Сообщения: 63 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sony E-202
|
CigismunD писал(а): но с прослушиванием музыки мнения расходятся Драгоценный, Архос никада играть особо не умел. Более того, они походу по этому поводу даже не парятся. Так что если нада реальный звук - Вам не на эту улицу ))
[quote="CigismunD"]но с прослушиванием музыки мнения расходятся[/quote] Драгоценный, Архос никада играть особо не умел. Более того, они походу по этому поводу даже не парятся. Так что если нада реальный звук - Вам не на эту улицу ))
|
05 мар 2010, 20:56 |
|
 |
Станислав
Подозреваемый в троллинге
Зарегистрирован: 20 июн 2010, 13:56 Сообщения: 405 Откуда: Украина Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2+16 Gb Наушники: ultrasone hfi 580
|
santyago-nsk писал(а): CigismunD писал(а): но с прослушиванием музыки мнения расходятся Драгоценный, Архос никада играть особо не умел. Более того, они походу по этому поводу даже не парятся. Так что если нада реальный звук - Вам не на эту улицу )) А вот это неправда, есть очень хорошие модели 
[quote="santyago-nsk"][quote="CigismunD"]но с прослушиванием музыки мнения расходятся[/quote] Драгоценный, Архос никада играть особо не умел. Более того, они походу по этому поводу даже не парятся. Так что если нада реальный звук - Вам не на эту улицу ))[/quote] А вот это неправда, есть очень хорошие модели :)
|
04 дек 2010, 19:11 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Дата последного сообщения - не смущает? Скоро год, как его написали.
Дата последного сообщения - не смущает? Скоро год, как его написали.
|
04 дек 2010, 23:33 |
|
 |
Станислав
Подозреваемый в троллинге
Зарегистрирован: 20 июн 2010, 13:56 Сообщения: 405 Откуда: Украина Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2+16 Gb Наушники: ultrasone hfi 580
|
Den90 писал(а): Дата последного сообщения - не смущает? Скоро год, как его написали. Ну если это запрещено правилами то я извиняюсь 
[quote="Den90"]Дата последного сообщения - не смущает? Скоро год, как его написали.[/quote] Ну если это запрещено правилами то я извиняюсь :oops:
|
05 дек 2010, 12:40 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
Станислав Да нет, просто смысл теряется
[b]Станислав[/b] Да нет, просто смысл теряется
|
05 дек 2010, 13:44 |
|
|