|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 22:14
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
 Re: Наушники для S9
Mr. Vladimir писал(а): наушники для S9 должны быть 1. Импенданс до 55 - 60 ом 2. По возможности должны быть закрытыми 3. Должны быть дорогими и породистыми, что бы использовать 100% возможностей плеера. 4. Иметь высокую чувствительность. Необходимо ещё учитывать, чтоб они были холодостойкими (то есть пластиковый ободок и дрянные провода могут элементарно переломиться пополам), всё ж в Расее живём. Кроме того толстые длинные провода не слишком удобно пихать в карман, то есть 3 метра - это некоторый перебор. И ещё они даже под курткой при сильном морозе могут вставать колом, так, что грудь будет колесом. Насколько я помню, у некоторых Баердинамиков была такая проблема.... И чтоб на голове сидели плотно, но не слишком - чтобы при нагибании головы в маршрутке не приходилось их ловить каждый раз, но и уши чтоб в блины не превращались через полчаса. Амбушюры желательно сменные, ибо даже очень качественные имеют свойство истираться со временем. Регулировка ободка нормальная, а не скользящая постоянно - то есть закрепил как тебе удобно и всё, не двигается. Лично мой выбор - AudioTechnika. Использую М30 уже почти два года в дождь, снег и жару и никаких проблем. Качество звука офигенское, никакого бухла мегабассового, в то же время и высокие ноты не превращаются в противное дребезжание - ровный чистый звук, "как есть". Ну а если надо бумканье - ставишь в эквалайзере XBass. Добавлено спустя 44 секунды:З.Ы. Импеданс 65 Ом, кстати.
[quote="Mr. Vladimir"]наушники для S9 должны быть 1. Импенданс до 55 - 60 ом 2. По возможности должны быть закрытыми 3. Должны быть дорогими и породистыми, что бы использовать 100% возможностей плеера. 4. Иметь высокую чувствительность.[/quote]
Необходимо ещё учитывать, чтоб они были холодостойкими (то есть пластиковый ободок и дрянные провода могут элементарно переломиться пополам), всё ж в Расее живём. Кроме того толстые длинные провода не слишком удобно пихать в карман, то есть 3 метра - это некоторый перебор. И ещё они даже под курткой при сильном морозе могут вставать колом, так, что грудь будет колесом. Насколько я помню, у некоторых Баердинамиков была такая проблема....
И чтоб на голове сидели плотно, но не слишком - чтобы при нагибании головы в маршрутке не приходилось их ловить каждый раз, но и уши чтоб в блины не превращались через полчаса.
Амбушюры желательно сменные, ибо даже очень качественные имеют свойство истираться со временем.
Регулировка ободка нормальная, а не скользящая постоянно - то есть закрепил как тебе удобно и всё, не двигается.
Лично мой выбор - AudioTechnika. Использую М30 уже почти два года в дождь, снег и жару и никаких проблем. Качество звука офигенское, никакого бухла мегабассового, в то же время и высокие ноты не превращаются в противное дребезжание - ровный чистый звук, "как есть". Ну а если надо бумканье - ставишь в эквалайзере XBass.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 44 секунды:[/size][/color]
З.Ы. Импеданс 65 Ом, кстати.
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
11 фев 2010, 20:59 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
werty писал(а): Амбушюры желательно сменные, ибо даже очень качественные имеют свойство истираться со временем.Регулировка ободка нормальная, а не скользящая постоянно - то есть закрепил как тебе удобно и всё, не двигается. Некоторые наушники, в основном предназначенные для профессионалов, по умолчанию идут с 2 полезными вещами: 1. Как раз возможность сменить амбушюры, почистить их. 2. Автоматическая регулировка ободка. Минус этой конструкции - прибавляете к своему росту 5 см поскольку эти конструкции отличаются ажурностью. Они же как правило весьма правильно сжимают уши (Мои наушники как правило так и делают.) К затычкам: Самое ужасная конструкция, которую я видел: 0,5м основного провода + 1м удлинителя. Объясняю: Место перехода кабеля солидно весит и постоянно пытается вырвать наушник из уха, из -за чего оно начинает болеть, и переходник приходится приклеивать пластырем к телу. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:werty писал(а): З.Ы. Импеданс 65 Ом, кстати. Без фанатизма, пожалуйста, как он их раскачивает?
[quote="werty"]Амбушюры желательно сменные, ибо даже очень качественные имеют свойство истираться со временем.Регулировка ободка нормальная, а не скользящая постоянно - то есть закрепил как тебе удобно и всё, не двигается.[/quote] Некоторые наушники, в основном предназначенные для профессионалов, по умолчанию идут с 2 полезными вещами: 1. Как раз возможность сменить амбушюры, почистить их. 2. Автоматическая регулировка ободка. Минус этой конструкции - прибавляете к своему росту 5 см поскольку эти конструкции отличаются ажурностью. Они же как правило весьма правильно сжимают уши (Мои наушники как правило так и делают.) К затычкам: Самое ужасная конструкция, которую я видел: 0,5м основного провода + 1м удлинителя. Объясняю: Место перехода кабеля солидно весит и постоянно пытается вырвать наушник из уха, из -за чего оно начинает болеть, и переходник приходится приклеивать пластырем к телу.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:[/size][/color]
[quote="werty"]З.Ы. Импеданс 65 Ом, кстати.[/quote] Без фанатизма, пожалуйста, как он их раскачивает?
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
11 фев 2010, 21:31 |
|
 |
Olga
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 04:01 Сообщения: 157 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16 Gb v2.51 Наушники: Sennheiser HD-202
|
Mr. Vladimir писал(а): и переходник приходится приклеивать пластырем к телу. Ужасы какие 
[quote="Mr. Vladimir"]и переходник приходится приклеивать пластырем к телу.[/quote] Ужасы какие :shock: :lol:
_________________ COWON S9 16 Gb Ceramic White FW 2.51
|
11 фев 2010, 21:32 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
амбушюры, самые удобные, которые видел, это вельвет, по крайней мере уши в них почти не потеют, правда обращаться с ними надо аккуратно, ткань все таки. Ужасы начинаются когда ты пытаешься идти быстро, а наушники рвется на свободу и через полчаса черепушка просто разваливается на мелкие составляющие. 
амбушюры, самые удобные, которые видел, это вельвет, по крайней мере уши в них почти не потеют, правда обращаться с ними надо аккуратно, ткань все таки. Ужасы начинаются когда ты пытаешься идти быстро, а наушники рвется на свободу и через полчаса черепушка просто разваливается на мелкие составляющие. :o :shock:
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
11 фев 2010, 21:41 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
Mr. Vladimir писал(а): Без фанатизма, пожалуйста, как он их раскачивает? Как-как... Нормально. Изначально брал их под D2 (долго слушал разные варианты в Докторхед, пока не нашёл именно эти). Потом сомневался - вытянет ли их S9. Потом отжал у коллеги I-Audio7, с мощностью, меньшей, чем у S9, когда этот малыш мои ухи вытянул легко и изяшшно, даже далеко не на максимальной громкости - решил более не сомневаться и покупать. Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:Mr. Vladimir писал(а): переходник приходится приклеивать пластырем к телу.
Ага - и вправду перебор... Каждый день принудительная депиляция при снятии.
[quote="Mr. Vladimir"]Без фанатизма, пожалуйста, как он их раскачивает?[/quote]
Как-как... Нормально.
Изначально брал их под D2 (долго слушал разные варианты в Докторхед, пока не нашёл именно эти). Потом сомневался - вытянет ли их S9. Потом отжал у коллеги I-Audio7, с мощностью, меньшей, чем у S9, когда этот малыш мои ухи вытянул легко и изяшшно, даже далеко не на максимальной громкости - решил более не сомневаться и покупать.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:[/size][/color]
[quote="Mr. Vladimir"]переходник приходится приклеивать пластырем к телу. [/quote]
Ага - и вправду перебор... Каждый день принудительная депиляция при снятии.
|
11 фев 2010, 22:21 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
Целостность мозгов важнее!
Целостность мозгов важнее!
|
11 фев 2010, 22:49 |
|
 |
rio17
Зарегистрирован: 26 янв 2010, 21:29 Сообщения: 43 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 2.52 Наушники: Sennheiser IE8
|
Цитата: и переходник приходится приклеивать пластырем к телу. а не проще ли купить клипсу , и крепить ее на одежде ? у меня просто давно были наушники cx-400 там такая же тема, но клипса в комплекте всегда исправляла это неудобство
[quote]и переходник приходится приклеивать пластырем к телу.[/quote] а не проще ли купить клипсу , и крепить ее на одежде ?
у меня просто давно были наушники cx-400 там такая же тема, но клипса в комплекте всегда исправляла это неудобство
|
12 фев 2010, 17:26 |
|
 |
Escape
Зарегистрирован: 30 май 2009, 23:34 Сообщения: 94 Откуда: Mos Vegas Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb
|
Хотел бы я на вас посмотреть летом при +35С на улице, когда все ходят голые, в одних только семейных труселях и сланцах. Один весь обклеен пластырями, а другой с клипсой, пристёгнутой на ухо. Не ? 
Хотел бы я на вас посмотреть летом при +35С на улице, когда все ходят голые, в одних только семейных труселях и сланцах. Один весь обклеен пластырями, а другой с клипсой, пристёгнутой на ухо. Не ? :D
|
12 фев 2010, 17:53 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
Просто сначала исчезла гарнитура от нокии а затем сдохли эти наушники и поэтому проблема разрешилась сама собой. Про лето вообще не говорил так так это кошмар продолжался в течении прошлой зимы.  После чего эти ушки были выкинуты безо всякого сожаления и приобретены менее мозголомоные. Вообщето из звали Пионер, и в тандеме со старым плеером играли более-менее. Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:Escape писал(а): Хотел бы я на вас посмотреть летом при +35С на улице, когда все ходят голые, в одних только семейных труселях и сланцах. Один весь обклеен пластырями, а другой с клипсой, пристёгнутой на ухо. Не ?  А га только пластырь бывает разный и с учетом скорости моего перемещения этого не заметишь, чух с клипсой - хомосапиенстехномюузикманьякопират  новый вид человека.
Просто сначала исчезла гарнитура от нокии а затем сдохли эти наушники и поэтому проблема разрешилась сама собой. Про лето вообще не говорил так так это кошмар продолжался в течении прошлой зимы. :P После чего эти ушки были выкинуты безо всякого сожаления и приобретены менее мозголомоные. Вообщето из звали Пионер, и в тандеме со старым плеером играли более-менее. 8)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:[/size][/color]
[quote="Escape"]Хотел бы я на вас посмотреть летом при +35С на улице, когда все ходят голые, в одних только семейных труселях и сланцах. Один весь обклеен пластырями, а другой с клипсой, пристёгнутой на ухо. Не ? :D[/quote] А га только пластырь бывает разный и с учетом скорости моего перемещения этого не заметишь, чух с клипсой - хомосапиенстехномюузикманьякопират :impl: новый вид человека.
|
13 фев 2010, 09:31 |
|
 |
rio17
Зарегистрирован: 26 янв 2010, 21:29 Сообщения: 43 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 2.52 Наушники: Sennheiser IE8
|
Цитата: а другой с клипсой, пристёгнутой на ухо. Не ?  а нормальные люди клипсу для наушников крепят на одежду. 
[quote]а другой с клипсой, пристёгнутой на ухо. Не ? :D[/quote] а нормальные люди клипсу для наушников крепят на одежду. :lol:
|
13 фев 2010, 13:24 |
|
 |
Escape
Зарегистрирован: 30 май 2009, 23:34 Сообщения: 94 Откуда: Mos Vegas Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb
|
rio17rio17 писал(а): а нормальные люди клипсу для наушников крепят на одежду.  Ты, я вижу, либо грамотный очень, либо читать не умеешь. Я склоняюсь ко второму варианту, поэтому специально для тебя выделил ключевые слова: Escape писал(а): Хотел бы я на вас посмотреть летом при +35С на улице, когда все ходят голые Теперь видно, надеюсь ?  Лично я, например, летом при +35, да еще и в дикий душняк, хожу в одних только сланцах и шортах с бутылкой минералки наперевес. И я, например, фигово себе представляю целесообразность крепления клипсы на шорты, особенно учитывая то, что она, обычно, крепится в районе груди, прямо возле переходника на удлинитель, о котором шла речь.
[b]rio17[/b]
[quote="rio17"]а нормальные люди клипсу для наушников крепят на одежду. :lol:[/quote] Ты, я вижу, либо грамотный очень, либо читать не умеешь. Я склоняюсь ко второму варианту, поэтому специально для тебя выделил ключевые слова: [quote="Escape"]Хотел бы я на вас посмотреть [size=150][u][b]летом при +35С[/b][/u][/size] на улице, [size=150][u][b]когда все ходят голые[/b][/u][/size][/quote] Теперь видно, надеюсь ? :) Лично я, например, летом при +35, да еще и в дикий душняк, хожу в одних только сланцах и шортах с бутылкой минералки наперевес. И я, например, фигово себе представляю целесообразность крепления клипсы на шорты, особенно учитывая то, что она, обычно, крепится в районе груди, прямо возле переходника на удлинитель, о котором шла речь.
|
15 фев 2010, 04:05 |
|
 |
werty
|
EscapeТы счастливый человек... Если я летом в шортах на работу приду - мая насяльника многа-многа ругасся... А если ещё и без рубашки... Хотя иногда хоцца.
[b]Escape[/b]
Ты счастливый человек... Если я летом в шортах на работу приду - мая насяльника многа-многа ругасся... А если ещё и без рубашки... :(
Хотя иногда хоцца.
|
15 фев 2010, 20:28 |
|
 |
Escape
|
werty
Ну рубашка-то понятно, ее можно снять, в руках потаскать, а перед самой работой заново нацепить. Но с шортами да, не повезло тебе...
Ну да ладно, а то уже жесткий оффтоп пошел. %)
[b]werty[/b]
Ну рубашка-то понятно, ее можно снять, в руках потаскать, а перед самой работой заново нацепить. Но с шортами да, не повезло тебе...
Ну да ладно, а то уже жесткий оффтоп пошел. %)
|
15 фев 2010, 21:31 |
|
 |
shaman89
Зарегистрирован: 24 фев 2010, 10:34 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53 Наушники: Sennheiser CX 300-II
|
А что является наиболее актуальными наушниками для S9? 
А что является наиболее актуальными наушниками для S9? :unknown:
|
24 фев 2010, 13:58 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
shaman89 писал(а): А что является наиболее актуальными наушниками для S9?  Это смотря для кого и для какого бюджета. Если бы была карточка не думая заказал бы UE Triple.Fi 10 но как-то лень идти в банк, что бы таки сделать её.
[quote="shaman89"]А что является наиболее актуальными наушниками для S9? :unknown:[/quote] Это смотря для кого и для какого бюджета. Если бы была карточка не думая заказал бы UE Triple.Fi 10 но как-то лень идти в банк, что бы таки сделать её.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
24 фев 2010, 14:44 |
|
|