|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 12:27
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
StopDamob
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 20:15 Сообщения: 56 Откуда: Московская Обл.Орехово-Зуево Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Наушники: FischerAudio
|
 FischerAudio
Как вам Новая линейка очень неплоха будет http://www.fischeraudio.ru/series.php
Как вам :D Новая линейка очень неплоха будет :roll:
http://www.fischeraudio.ru/series.php
|
27 фев 2009, 00:52 |
|
 |
fil
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 17:05 Сообщения: 53 Откуда: каменная деревня Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Classic _ M3 Наушники: Apple In-Ear _ Grado SR80
|
 Re: FischerAudio
я своей девушке подарил омегу
я своей девушке подарил омегу
_________________ Ipod Classic 160gb black Apple In-Ear Headphones with Remote and Mic | GRADO SR80 Meizu M3 8gb (black) f/w custom T2.004.6 by Strangers with Cool Green skin
|
27 фев 2009, 01:32 |
|
 |
Sank
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 12:05 Сообщения: 83 Откуда: Железнодорожный Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59
|
А я уже второй раз купил себе Эквы, мне их хватает за глаза, нравятся как звучат
А я уже второй раз купил себе Эквы, мне их хватает за глаза, нравятся как звучат
_________________ [Cowon D2 4 Gb White 3.59] [8Gb SD] [Fischer Audio Equilibrium] [эксклюзивный чехол by fil] [OLED III by Cassini] [Asus EEE PC 1000h] [Logitech VX Nano] [WD Passport 250 Gb]
[Nokia 5800] -> [Motorola Defy]
|
27 фев 2009, 10:04 |
|
 |
StopDamob
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 20:15 Сообщения: 56 Откуда: Московская Обл.Орехово-Зуево Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Наушники: FischerAudio
|
Sank писал(а): А я уже второй раз купил себе Эквы, мне их хватает за глаза, нравятся как звучат Прогрел уже ? после прогрева гораздо лучше звучат 
[quote="Sank"]А я уже второй раз купил себе Эквы, мне их хватает за глаза, нравятся как звучат[/quote] Прогрел уже ? после прогрева гораздо лучше звучат :)
|
27 фев 2009, 11:38 |
|
 |
Sank
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 12:05 Сообщения: 83 Откуда: Железнодорожный Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59
|
Недельку уже слушаю, специально не прогревал  вроде как вторую версию купил, с "исправленными" проводами, а то предыдущие за полгода превратились в нечто невообразимое(
Недельку уже слушаю, специально не прогревал :) вроде как вторую версию купил, с "исправленными" проводами, а то предыдущие за полгода превратились в нечто невообразимое(
_________________ [Cowon D2 4 Gb White 3.59] [8Gb SD] [Fischer Audio Equilibrium] [эксклюзивный чехол by fil] [OLED III by Cassini] [Asus EEE PC 1000h] [Logitech VX Nano] [WD Passport 250 Gb]
[Nokia 5800] -> [Motorola Defy]
|
27 фев 2009, 11:46 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Что-то у них имбовые совсем наушники по параметрам =\
Что-то у них имбовые совсем наушники по параметрам =\
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
27 фев 2009, 12:16 |
|
 |
Shitty
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 18:36 Сообщения: 57 Откуда: Одинцово Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Блин у меня были Эквы,мего наушники,не то что сейчас я ношу.Сдохли через 2 месяца(левое ухо отходит,проблема в сгибе).Купил бы ещё но 1,5 куска жалко(
Блин у меня были Эквы,мего наушники,не то что сейчас я ношу.Сдохли через 2 месяца(левое ухо отходит,проблема в сгибе).Купил бы ещё но 1,5 куска жалко(
_________________ [Cowon D2 black 2Gb v3.02][8 Gb SDHC cl.2][Sony MDR-D333][FisherAudio Omega]
|
27 фев 2009, 15:01 |
|
 |
StopDamob
|
Shitty писал(а): Блин у меня были Эквы,мего наушники,не то что сейчас я ношу.Сдохли через 2 месяца(левое ухо отходит,проблема в сгибе).Купил бы ещё но 1,5 куска жалко( Присмотрись к Энигме  Звукан там приятный очень . Да и Эквы при желание можно  починить .Я на своих 970 провод сменил . Еще лет на 5 хватит
[quote="Shitty"]Блин у меня были Эквы,мего наушники,не то что сейчас я ношу.Сдохли через 2 месяца(левое ухо отходит,проблема в сгибе).Купил бы ещё но 1,5 куска жалко([/quote] Присмотрись к Энигме :) Звукан там приятный очень . Да и Эквы при желание можно :) починить .Я на своих 970 провод сменил . Еще лет на 5 хватит
Последний раз редактировалось StopDamob 27 фев 2009, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
|
27 фев 2009, 15:55 |
|
 |
Shitty
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 18:36 Сообщения: 57 Откуда: Одинцово Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
StopDamob писал(а): Shitty писал(а): Блин у меня были Эквы,мего наушники,не то что сейчас я ношу.Сдохли через 2 месяца(левое ухо отходит,проблема в сгибе).Купил бы ещё но 1,5 куска жалко( Присмотрись к Энигме  Звукан там приятный очень . Да и Эквы при желание можно  поченить .Я на своих 970 провод сменил . Еще лет на 5 хватит Энигма..Возможно только возьму,если повермэн умрут(им осталось недолго,левый ух заедал я брутально оторвал крышку вместе с клеем,поправил провода,а у правого отвалилась резинка).Можно и поченить экв.Ты сам ченил и провод менял?
[quote="StopDamob"][quote="Shitty"]Блин у меня были Эквы,мего наушники,не то что сейчас я ношу.Сдохли через 2 месяца(левое ухо отходит,проблема в сгибе).Купил бы ещё но 1,5 куска жалко([/quote] Присмотрись к Энигме :) Звукан там приятный очень . Да и Эквы при желание можно :) поченить .Я на своих 970 провод сменил . Еще лет на 5 хватит[/quote] Энигма..Возможно только возьму,если повермэн умрут(им осталось недолго,левый ух заедал я брутально оторвал крышку вместе с клеем,поправил провода,а у правого отвалилась резинка).Можно и поченить экв.Ты сам ченил и провод менял?
_________________ [Cowon D2 black 2Gb v3.02][8 Gb SDHC cl.2][Sony MDR-D333][FisherAudio Omega]
|
27 фев 2009, 16:05 |
|
 |
StopDamob
|
Shitty писал(а): Можно и поченить экв.Ты сам ченил и провод менял? Ага . Я все всегда сам  Нелюблю я сервис центры всякие Если конечно не гарантийный случай
[quote="Shitty"] Можно и поченить экв.Ты сам ченил и провод менял?[/quote]Ага . Я все всегда сам :) Нелюблю я сервис центры всякие Если конечно не гарантийный случай
|
27 фев 2009, 16:52 |
|
 |
fil
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 17:05 Сообщения: 53 Откуда: каменная деревня Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Classic _ M3 Наушники: Apple In-Ear _ Grado SR80
|
а мне вот это интересны ктонить слышал их 
а мне вот это интересны ктонить слышал их [img]http://www.fischeraudio.ru/im/models/galaxy/big/gemini_0.jpg[/img]
_________________ Ipod Classic 160gb black Apple In-Ear Headphones with Remote and Mic | GRADO SR80 Meizu M3 8gb (black) f/w custom T2.004.6 by Strangers with Cool Green skin
|
28 фев 2009, 14:03 |
|
 |
StopDamob
|
Слышал . Для своей цены очень хорошие наушники . мне посадка очень понравилась на голове . Конечно звук акцентирован на середину ,глуховат бас . но в целом очень хорошие ушки . ps сравнивали с http://www.bestpleer.ru/view/?art=354Фишер звучит приятней
Слышал . Для своей цены очень хорошие наушники . мне посадка очень понравилась на голове . Конечно звук акцентирован на середину ,глуховат бас . но в целом очень хорошие ушки .
ps сравнивали с http://www.bestpleer.ru/view/?art=354 Фишер звучит приятней
|
28 фев 2009, 14:36 |
|
 |
fil
|
а какая цена кстати?
а какая цена кстати?
|
28 фев 2009, 14:37 |
|
 |
StopDamob
|
fil писал(а): а какая цена кстати? что-то около 900 точнее вот http://www.pleer.ru/_20985.html
[quote="fil"]а какая цена кстати?[/quote]что-то около 900
точнее вот http://www.pleer.ru/_20985.html
|
28 фев 2009, 15:09 |
|
 |
Shitty
|
Только сейчас узнал,что они ещё делают мониторные уши)
Только сейчас узнал,что они ещё делают мониторные уши)
|
28 фев 2009, 18:37 |
|
|