|
|
Текущее время: 18 июн 2025, 20:51
|
Сообщения без ответов | Активные темы
COWON D2+ [Обновлённый D2 грядёт!]
Автор |
Сообщение |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
 Re: COWON D2+ [Обновлённый D2 грядёт!]
Sank писал(а): Что за микро насечки? Типо как насечки на клавишах F и J на твоей клавиатуре, необязательно делять такие, просто как то более ощутимо разделить клавиши, было бы ну очень полезно.
[quote="Sank"]Что за микро насечки?[/quote] Типо как насечки на клавишах F и J на твоей клавиатуре, необязательно делять такие, просто как то более ощутимо разделить клавиши, было бы ну очень полезно.
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
26 фев 2009, 14:05 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Достаточно сделать клавиши более выпуклыми, и будет удобнее, как на той же G900, там клавиши вплотную, но выпуклые, по этому удобные и ошибочных нажатий - нет. Хотя, если честно, я не испытываю неудобств и сейчас, уже вполне привык, только вот при использовании чехла, кнопки довольно глубоко утоплены.
Достаточно сделать клавиши более выпуклыми, и будет удобнее, как на той же G900, там клавиши вплотную, но выпуклые, по этому удобные и ошибочных нажатий - нет. Хотя, если честно, я не испытываю неудобств и сейчас, уже вполне привык, только вот при использовании чехла, кнопки довольно глубоко утоплены.
|
27 фев 2009, 08:07 |
|
 |
Berserk
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 20:00 Сообщения: 100 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Интересно будут ли подходить новые прошивки от D2+ к нашему обычному D2? Наличие еще одной альтернативной прошивки рудует, тем более насколько я понял производители отрекламировали Flash UI и вполне возможно что и на европейских прошивках появится поддержка (если конечно D2+ выпустят где либо еще кроме кореи). Плюс если bbe+ программная функция, она вполне может работать и на обычном D2.
Интересно будут ли подходить новые прошивки от D2+ к нашему обычному D2? Наличие еще одной альтернативной прошивки рудует, тем более насколько я понял производители отрекламировали Flash UI и вполне возможно что и на европейских прошивках появится поддержка (если конечно D2+ выпустят где либо еще кроме кореи). Плюс если bbe+ программная функция, она вполне может работать и на обычном D2.
|
27 фев 2009, 10:21 |
|
 |
Orc
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 01:52 Сообщения: 298 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Berserk я так думаю, что не подходить она будет только из рекламных целей, как бы заставляю переходить на Д2+ и подчеркивая этот "+"
[b]Berserk[/b] я так думаю, что не подходить она будет только из рекламных целей, как бы заставляю переходить на Д2+ и подчеркивая этот "+"
_________________ Cowon D2 Black 8Gb + Sennheiser CX300
|
27 фев 2009, 12:51 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
Я думаю они попробуют заблокировать прошивку, что бы нельзя было её поставить на обычный Д2,а то не дай нам бог, получить ББЕ+ без Д2+ =))
Я думаю они попробуют заблокировать прошивку, что бы нельзя было её поставить на обычный Д2,а то не дай нам бог, получить ББЕ+ без Д2+ =))
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
27 фев 2009, 14:01 |
|
 |
Vetalya90
Зарегистрирован: 08 фев 2009, 18:54 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
ну они конечно попытаются заблокировать...но если в аппаратном плане изменений не будет или они будут не существенны никто не гарантирует невозможность взлома=)
ну они конечно попытаются заблокировать...но если в аппаратном плане изменений не будет или они будут не существенны никто не гарантирует невозможность взлома=)
_________________ Cowon D2 16GB + Sennheiser CX 300-II
|
27 фев 2009, 14:45 |
|
 |
R@keta
The Pickup Artist
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:21 Сообщения: 167 Откуда: Беларусь. Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 | FW 3.59
|
Честно скажите, зачем вам нужен этот BBE+ ? у меня только Mach3Bass на +4 выкручен и всё...
Честно скажите, зачем вам нужен этот BBE+ ? у меня только Mach3Bass на +4 выкручен и всё...
_________________ Cowon D2 8GB white (3.59) + OLED III - Premium Suite + Sennheiser CX-500 Мой сайт: alex.uvaga.by
|
27 фев 2009, 18:51 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
у меня на +6... Есть же люди которым нужны эффекты смещения и замещения частот xDDD Блин какой же крутой эквалайзер в рокбоксе =(
у меня на +6... Есть же люди которым нужны эффекты смещения и замещения частот xDDD Блин какой же крутой эквалайзер в рокбоксе =(
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
27 фев 2009, 19:15 |
|
 |
Demonic16
Зарегистрирован: 27 фев 2009, 18:29 Сообщения: 32 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 3.10
|
Лично я как экономист могу сказать одно - это сруб бабла, вернее его попытка! Если ни кто не забыл, то в мире бушует фин. кризис! И деньги нужны сейчас всем позарез. Гарантий то, что COWON D2+ принесёт им кучу денег нет никаких! Скорее это очередной провал. Этот плеер расчитан в лучшем случае на новичков (имею ввиду тех кто не имел COWON D2 раньше), потому как ни один здравомыслящий человек не станет выкидывать такую же сумму, а вернее ещё больше за новый фантик от любимой конфеты! Лично я придерживаюсь в этом плане мнения Cassini! Да я не отрицаю новые корпуса симпатичны и даже более чем (особенно чёрный), но выпускать ради этого на рынок тот же продукт - это в высшей мере идиотизм! Посмотрим на продажи этого плеера (как говорится время покажет), но я на 80-85% уверен, что это провал! Хотя компании COWON я желаю только процветания, ибо звук они умеют делать!!!
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Кстати, ИМХО S9 - клон iPod Touch! )))
Лично я как экономист могу сказать одно - это сруб бабла, вернее его попытка! Если ни кто не забыл, то в мире бушует фин. кризис! И деньги нужны сейчас всем позарез. Гарантий то, что COWON D2+ принесёт им кучу денег нет никаких! Скорее это очередной провал. Этот плеер расчитан в лучшем случае на новичков (имею ввиду тех кто не имел COWON D2 раньше), потому как ни один здравомыслящий человек не станет выкидывать такую же сумму, а вернее ещё больше за новый фантик от любимой конфеты! Лично я придерживаюсь в этом плане мнения Cassini! Да я не отрицаю новые корпуса симпатичны и даже более чем (особенно чёрный), но выпускать ради этого на рынок тот же продукт - это в высшей мере идиотизм! Посмотрим на продажи этого плеера (как говорится время покажет), но я на 80-85% уверен, что это провал! Хотя компании COWON я желаю только процветания, ибо звук они умеют делать!!!
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:[/size][/color]
Кстати, ИМХО S9 - клон iPod Touch! )))
27 фев 2009, 22:13 |
|
 |
Kvazar
The Molecular Man
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 05:02 Сообщения: 318 Откуда: Leipzig Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ipod Touch, 2.2.1
|
Да лан, ребят. Что вы так накинулись? Никакой это не провал. Очень хорошо, что ковон помнит о предыдущих моделях и обновляет их. Хотя бы внешне. Считайте, что предыдущий D2 канул в лету и теперь на его месте D2+. Посмотрите на производителей авто. Сколько версий того же мерса S-класса вышло? А главные отличия все-же внешние...
Да лан, ребят. Что вы так накинулись? Никакой это не провал. Очень хорошо, что ковон помнит о предыдущих моделях и обновляет их. Хотя бы внешне. Считайте, что предыдущий D2 канул в лету и теперь на его месте D2+. Посмотрите на производителей авто. Сколько версий того же мерса S-класса вышло? А главные отличия все-же внешние...
_________________ Кто дурак - тот сам знает.
Cowon D2 -> Ipod Touch + Cowon S9 Creative EP635 -> Sennheiser CX300 II
Developing Cowon S9 Flash UI Engine
|
27 фев 2009, 22:36 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
Спросил насчет различий и прислали вот это: Differences between D2 and D2+ - BBE+ sound effect applied
- New Graphic User Interface Design
- Slight Improvement on cosmetic design (Colors, Imprinted brand logo, Sharpened front edges etc. )
- Improved signal reception sensitivity of DAB (only related to the countries that service DAB)
- Adapter is excluded.
Спросил насчет различий и прислали вот это:
Differences between D2 and D2+ [list=1][*]BBE+ sound effect applied [*]New Graphic User Interface Design [*]Slight Improvement on cosmetic design (Colors, Imprinted brand logo, Sharpened front edges etc. ) [*]Improved signal reception sensitivity of DAB (only related to the countries that service DAB) [*]Adapter is excluded.[/list]
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
27 фев 2009, 22:49 |
|
 |
Demonic16
Зарегистрирован: 27 фев 2009, 18:29 Сообщения: 32 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 3.10
|
KvazarНе ну в принципе да, но так можно дойти до абсурда, придумать один базовый дизайн и тупо его дорабатывать, где-нибудь так раз в год))) Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:DiveSlip писал(а): Спросил насчет различий и прислали вот это: Differences between D2 and D2+ - BBE+ sound effect applied
- New Graphic User Interface Design
- Slight Improvement on cosmetic design (Colors, Imprinted brand logo, Sharpened front edges etc. )
- Improved signal reception sensitivity of DAB (only related to the countries that service DAB)
- Adapter is excluded.
Вот именно это и говорит, что они вообще ни чего и не изменили, потому что это не изменения, а мельчайшая косметика!
[b]Kvazar[/b] Не ну в принципе да, но так можно дойти до абсурда, придумать один базовый дизайн и тупо его дорабатывать, где-нибудь так раз в год)))
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:[/size][/color]
[quote="DiveSlip"]Спросил насчет различий и прислали вот это:
Differences between D2 and D2+ [list=1][*]BBE+ sound effect applied [*]New Graphic User Interface Design [*]Slight Improvement on cosmetic design (Colors, Imprinted brand logo, Sharpened front edges etc. ) [*]Improved signal reception sensitivity of DAB (only related to the countries that service DAB) [*]Adapter is excluded.[/list][/quote] Вот именно это и говорит, что они вообще ни чего и не изменили, потому что это не изменения, а мельчайшая косметика!
27 фев 2009, 22:52 |
|
 |
Orc
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 01:52 Сообщения: 298 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
зато железку не тронули, а это тоже большой +
зато железку не тронули, а это тоже большой [b]+[/b]
_________________ Cowon D2 Black 8Gb + Sennheiser CX300
|
27 фев 2009, 22:55 |
|
 |
Kvazar
The Molecular Man
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 05:02 Сообщения: 318 Откуда: Leipzig Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ipod Touch, 2.2.1
|
Demonic16 Все, что нужно, они внесли в S9. А старенький Д2 чуть приукрасили. И отобрали зарядку >_<
[b]Demonic16[/b] Все, что нужно, они внесли в S9. А старенький Д2 чуть приукрасили. И отобрали зарядку >_<
_________________ Кто дурак - тот сам знает.
Cowon D2 -> Ipod Touch + Cowon S9 Creative EP635 -> Sennheiser CX300 II
Developing Cowon S9 Flash UI Engine
|
27 фев 2009, 22:56 |
|
 |
Demonic16
|
А зарядку жалко, полезная вещь)))))
А зарядку жалко, полезная вещь)))))
27 фев 2009, 22:59 |
|
|