Mr. Vladimir писал(а):
bdwind
А энигма - смысла мало, а уходишь в космос и без героина
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Это конечно не транс но определенные элементы присутствуют
нету в Енигме элементов транса. Только
New age, downtempoДобавлено спустя 10 минут 27 секунд:Цитата:
Ну энигма для меня лично не музыка...
я уже понял что для тебя НЕ МУЗЫКА все то что ты не слушаешь.
Цитата:
Когда слушаешь транс там, пси или асид или еще какой, про психодел вообще молчу, ощущается только тоска, надоедливость, которая перерастает в головную боль
видимо ты кроме асид и пси транса ничего не слышал. пси я сам не слушаю, да и много жанров есть его, это я за *тоску* говорю.
Цитата:
люди в основном, которые мне встречались или укурки, или хотят быть на них похожи...
не надо судить по одному человеку о всех.
Цитата:
Хотя транс начинался именно с этого, как начинался и нью эйдж... Хотя все пишут что от некоего house и industrial... Не знаю что такое хаус до конца (вроде обычный клубный раскач), но индастриал вообще тут не причем...
Вот не знаешь, лучше не говори, транс начинался именно от индустриал и хаус как бы это не удивительно было для тебя.
Цитата:
Интересно к чему относится Cafe del Mar
чилаут, ланж, даунтемпо. Аналогии: Enigma, Solarsoul, MDB.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:тема о трансе, причем здесь индустриал?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:unstopp@ble, ты Марика слушаешь?

[quote="Mr. Vladimir"][b]bdwind[/b]
А энигма - смысла мало, а уходишь в космос и без героина
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:[/size][/color]
Это конечно не транс но определенные элементы присутствуют[/quote]
нету в Енигме элементов транса. Только [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Enigma_%28%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%29]New age, downtempo[/url]
[color=green][size=80]Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:[/size][/color]
[quote]Ну энигма для меня лично не музыка... [/quote]
я уже понял что для тебя НЕ МУЗЫКА все то что ты не слушаешь.
[quote]Когда слушаешь транс там, пси или асид или еще какой, про психодел вообще молчу, ощущается только тоска, надоедливость, которая перерастает в головную боль[/quote]
видимо ты кроме асид и пси транса ничего не слышал. пси я сам не слушаю, да и много жанров есть его, это я за *тоску* говорю.
[quote]люди в основном, которые мне встречались или укурки, или хотят быть на них похожи...[/quote]
не надо судить по одному человеку о всех.
[quote]Хотя транс начинался именно с этого, как начинался и нью эйдж... Хотя все пишут что от некоего house и industrial... Не знаю что такое хаус до конца (вроде обычный клубный раскач), но индастриал вообще тут не причем... [/quote]
Вот не знаешь, лучше не говори, транс начинался именно от индустриал и хаус как бы это не удивительно было для тебя.
[quote]Интересно к чему относится Cafe del Mar[/quote]
чилаут, ланж, даунтемпо. Аналогии: Enigma, Solarsoul, MDB.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:[/size][/color]
[quote="AlexLucian"]Вот народ жжет
[youtube]GiYrxiEy9fk[/youtube]
Действующие лица-Крис Поль и ещё один дурик.^_^[/quote]
тема о трансе, причем здесь индустриал?[img]http://smiles.kolobok.us/user/KidRock_05.gif[/img]
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:[/size][/color]
[b]unstopp@ble[/b], ты Марика слушаешь? :)