|
|
Текущее время: 25 июн 2025, 03:08
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
мигает экран при загрузке
Автор |
Сообщение |
андрюха0212
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 11:09 Сообщения: 24 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon d2
|
 мигает экран при загрузке
при включении плеера начинает моргать экран плеера.как бы начинает идти загрузка ,но через секунду начинается всё заного.как будто зависло всё на одном месте.подскажите в чём проблемма.и что посоветуете делать
при включении плеера начинает моргать экран плеера.как бы начинает идти загрузка ,но через секунду начинается всё заного.как будто зависло всё на одном месте.подскажите в чём проблемма.и что посоветуете делать
|
09 янв 2010, 21:34 |
|
 |
KIparIs
Зарегистрирован: 14 май 2009, 15:51 Сообщения: 205 Откуда: Мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.13
|
 Re: мигает экран при загрузке
А причем тут тема про прошивки? Хотя. Описали бы проблему поточнее. Прошивались? Что нибудь ставили? Темы, флеши? После чего началась такая проблема? Сразу после покупки?
зы Телепаты в отпуске сейчас, поэтому вам придется потрудится описать проблему
А причем тут тема про прошивки? Хотя. Описали бы проблему поточнее. Прошивались? Что нибудь ставили? Темы, флеши? После чего началась такая проблема? Сразу после покупки?
зы Телепаты в отпуске сейчас, поэтому вам придется потрудится описать проблему
_________________ Last fm
|
15 янв 2010, 11:26 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
андрюха0212 писал(а): при включении плеера начинает моргать экран плеера.как бы начинает идти загрузка ,но через секунду начинается всё заного.как будто зависло всё на одном месте.подскажите в чём проблемма.и что посоветуете делать Однозначно нести в сервис центр, никакие перепрошивки вам не помогут, плеер то небось роняли или ударили.
[quote="андрюха0212"]при включении плеера начинает моргать экран плеера.как бы начинает идти загрузка ,но через секунду начинается всё заного.как будто зависло всё на одном месте.подскажите в чём проблемма.и что посоветуете делать[/quote] Однозначно нести в сервис центр, никакие перепрошивки вам не помогут, плеер то небось роняли или ударили.
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
15 янв 2010, 15:58 |
|
 |
андрюха0212
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 11:09 Сообщения: 24 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon d2
|
купил с рук.и не могу ни чего поделать.хотя на днях он у меня включился.даже радио заработало.только все папки с настройками и всем таким были пусты.и компом определился.а потом я его попытался выключить и всё .опять таже тема.
купил с рук.и не могу ни чего поделать.хотя на днях он у меня включился.даже радио заработало.только все папки с настройками и всем таким были пусты.и компом определился.а потом я его попытался выключить и всё .опять таже тема.
|
18 янв 2010, 00:17 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
андрюха0212 писал(а): купил с рук.и не могу ни чего поделать.хотя на днях он у меня включился.даже радио заработало.только все папки с настройками и всем таким были пусты.и компом определился.а потом я его попытался выключить и всё .опять таже тема. Если комп его ещё видит, попробуйте вот это, возможно поможет вам, маловероятно, но может поможет.
[quote="андрюха0212"]купил с рук.и не могу ни чего поделать.хотя на днях он у меня включился.даже радио заработало.только все папки с настройками и всем таким были пусты.и компом определился.а потом я его попытался выключить и всё .опять таже тема.[/quote] Если комп его ещё видит, попробуйте [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=68]вот это[/url], возможно поможет вам, маловероятно, но может поможет.
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
18 янв 2010, 15:07 |
|
 |
андрюха0212
|
пока проблема.всё ещё не могу запустить.тут на форумах люди говорят что вероятная проблема в какомто флеше.что это такое?
пока проблема.всё ещё не могу запустить.тут на форумах люди говорят что вероятная проблема в какомто флеше.что это такое?
|
20 янв 2010, 23:46 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
андрюха0212 писал(а): пока проблема.всё ещё не могу запустить.тут на форумах люди говорят что вероятная проблема в какомто флеше.что это такое? это flash ui, вы ставили его? если нет, то как говорит Cassini надо нести в СЦ
[quote="андрюха0212"]пока проблема.всё ещё не могу запустить.тут на форумах люди говорят что вероятная проблема в какомто флеше.что это такое?[/quote]
это flash ui, вы ставили его? если нет, то как говорит Cassini надо нести в СЦ
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
21 фев 2010, 09:41 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
|
unstopp@ble писал(а): это flash ui, вы ставили его? Нет, имеется ввиду другой флеш, например Flashrom  Это самые глубины нашего плеера, там на неведомах дорожках, где таится суровый корейский код, там где без 100 грамм хрен чего поймешь...
[quote="unstopp@ble"]это flash ui, вы ставили его?[/quote] Нет, имеется ввиду другой флеш, например Flashrom :D Это самые глубины нашего плеера, там на неведомах дорожках, где таится суровый корейский код, там где без 100 грамм хрен чего поймешь...
|
24 фев 2010, 18:04 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
=)))) вот вот)) про 100 грамм хорошо подмечено))) корейцы небось сами выпивают перед созданием сиих сложных по сути кодов)))
=)))) вот вот)) про 100 грамм хорошо подмечено))) корейцы небось сами выпивают перед созданием сиих сложных по сути кодов)))
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
24 фев 2010, 18:57 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|