|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 20:32
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
shaman89
Зарегистрирован: 24 фев 2010, 10:34 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53 Наушники: Sennheiser CX 300-II
|
 Re: Наушники для S9
El_Zero писал(а): shaman89 писал(а): А что является наиболее актуальными наушниками для S9?  Это смотря для кого и для какого бюджета. Если бы была карточка не думая заказал бы UE Triple.Fi 10 но как-то лень идти в банк, что бы таки сделать её. То есть для кого? бюджет 6 тысяч.
[quote="El_Zero"][quote="shaman89"]А что является наиболее актуальными наушниками для S9? :unknown:[/quote] Это смотря для кого и для какого бюджета. Если бы была карточка не думая заказал бы UE Triple.Fi 10 но как-то лень идти в банк, что бы таки сделать её.[/quote]
То есть для кого? бюджет 6 тысяч.
|
24 фев 2010, 15:11 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Тут есть куча любителей блютуз-ушей - извращение в чистом виде, но кому-то нравится.
[quote]То есть для кого?[/quote] Тут есть куча любителей блютуз-ушей - извращение в чистом виде, но кому-то нравится.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
24 фев 2010, 16:14 |
|
 |
shaman89
Зарегистрирован: 24 фев 2010, 10:34 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53 Наушники: Sennheiser CX 300-II
|
Не до этого я не докатился. (блютуз-уши - извращение в чистом виде. +100500) Нужные Проводные уши, вот не знаю какие даже с простого начать Затычки Капельки Накладные Мониторные....  Что посоветуюте???
Не до этого я не докатился. (блютуз-уши - извращение в чистом виде. +100500) Нужные Проводные уши, вот не знаю какие даже с простого начать Затычки Капельки Накладные Мониторные.... :unknown: Что посоветуюте???
|
24 фев 2010, 16:20 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
У затычек обычно высокая звукоизоляция, почти у всех динамических затычек схожие ачх (ОЧЕНЬ сильно задран бас, провал где-то на 3,5кгц и подъем примерно на 6кгц). Вставные наушники, они же таблетки, они же капельки - люто неудобная штука почти без звукоизоляции. Накладные - некий компромисс, никогда не использовал их. Мониторные, тут всё понятно. Если готовы таскать их на голове, остаётся только выбрать тип (закрытые на случай шума или открытые если пофиг) и по приблизительным отзывам и используемой музыке подобрать. Ну и такие, что бы из плеер раскачивал спокойно. Posted after 44 seconds:Ах да - http://www.headphone.com/buildAGraph.php
У затычек обычно высокая звукоизоляция, почти у всех динамических затычек схожие ачх (ОЧЕНЬ сильно задран бас, провал где-то на 3,5кгц и подъем примерно на 6кгц). Вставные наушники, они же таблетки, они же капельки - люто неудобная штука почти без звукоизоляции. Накладные - некий компромисс, никогда не использовал их. Мониторные, тут всё понятно. Если готовы таскать их на голове, остаётся только выбрать тип (закрытые на случай шума или открытые если пофиг) и по приблизительным отзывам и используемой музыке подобрать. Ну и такие, что бы из плеер раскачивал спокойно.
[color=green][size=80]Posted after 44 seconds:[/size][/color]
Ах да - http://www.headphone.com/buildAGraph.php
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
24 фев 2010, 16:53 |
|
 |
Lepus
Зарегистрирован: 12 дек 2009, 18:14 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 FW 2.50 Наушники: Koss Plug Snnhser HD202
|
Я вот себе на весну купил мониторно-портативные Pioneer SE-MJ5 - ушки просто обалдеть. Бас четкий, много средних-высоких, пойдут для инструментала и вокала. Сам слушаю trance - обалдеваю просто. В комплекте сами наушники с кабелем 1.2м +2м удлинитель, 2 запасные амбушюры из поролона с мягкими подушками. На наушниках стоят из кожзама, мне нравятся больше - материал какой то по-естественнее. Чехол фирменный для переноски в комплекте, именно чехол-мешок, кинул их туда и затянул веревочку, придумывать ничего не надо.На 35 громкости уже глохну. Искажений нету, на мой взгляд. Эквалайзер поставил по-быстрому на BBE - на 1й взгляд больше всего покатило, но буду еще ручками экспериментировать. На голове сидят супер. На улице продвинутая молодежь поворачивается, и обращает внимание. Сидят великолепно, не выглядят как чебурашки. Минусов в них я пока что не вижу. Отличнейшие наушники за 50$ - в качестве звука уделывают хваленые Sennheiser HD202 (40$) - по полной программе, правда зеннхи мои уже старые, но они и рядом не стояли по комфорту. Вобщем моя оценка 9/10 им и аналог от AKG, за 60$ - на мой взгляд им уступает, когда я их слушал осенью они меня не впечатлили. Вот они внешне: 
Я вот себе на весну купил мониторно-портативные Pioneer SE-MJ5 - ушки просто обалдеть. Бас четкий, много средних-высоких, пойдут для инструментала и вокала. Сам слушаю trance - обалдеваю просто. В комплекте сами наушники с кабелем 1.2м +2м удлинитель, 2 запасные амбушюры из поролона с мягкими подушками. На наушниках стоят из кожзама, мне нравятся больше - материал какой то по-естественнее. Чехол фирменный для переноски в комплекте, именно чехол-мешок, кинул их туда и затянул веревочку, придумывать ничего не надо.На 35 громкости уже глохну. Искажений нету, на мой взгляд. Эквалайзер поставил по-быстрому на BBE - на 1й взгляд больше всего покатило, но буду еще ручками экспериментировать. На голове сидят супер. На улице продвинутая молодежь поворачивается, и обращает внимание. Сидят великолепно, не выглядят как чебурашки. Минусов в них я пока что не вижу. Отличнейшие наушники за 50$ - в качестве звука уделывают хваленые Sennheiser HD202 (40$) - по полной программе, правда зеннхи мои уже старые, но они и рядом не стояли по комфорту. Вобщем моя оценка 9/10 им и аналог от AKG, за 60$ - на мой взгляд им уступает, когда я их слушал осенью они меня не впечатлили. Вот они внешне: [img]http://static.catalog.onliner.by/img/catalog/devices/gallery/pioneer_semj5_27516.jpg[/img]
|
24 фев 2010, 17:26 |
|
 |
shaman89
|
El_Zero Мониторные действительное самый адекватный вариант. Бюджет до 6000р. что можно подобрать?
[b]El_Zero[/b] Мониторные действительное самый адекватный вариант. Бюджет до 6000р. что можно подобрать?
|
24 фев 2010, 17:36 |
|
 |
El_Zero
|
Фиг знает, я конкретно в моделях не разбираюсь - крайне мало отслушал, а копипасту кидать как-то неприятно. В соответствии с используемой музыкой можно посмотреть на форуме докторбошки, есть темы вроде "подскажите такие-то наушники для плеера" "%наушники1% против %наушники2%". Можно и тут глянуть, но такой ценовой диапазон вроде не попадался.
Фиг знает, я конкретно в моделях не разбираюсь - крайне мало отслушал, а копипасту кидать как-то неприятно. В соответствии с используемой музыкой можно посмотреть на форуме докторбошки, есть темы вроде "подскажите такие-то наушники для плеера" "%наушники1% против %наушники2%". Можно и тут глянуть, но такой ценовой диапазон вроде не попадался.
|
24 фев 2010, 18:08 |
|
 |
shaman89
|
El_Zero Спасибо за консультацию. Посмотрю на ДокторХеде. Может даже туда смотаюсь спрошу у продавцов...
[b]El_Zero[/b] Спасибо за консультацию. Посмотрю на ДокторХеде. Может даже туда смотаюсь спрошу у продавцов...
|
24 фев 2010, 18:11 |
|
 |
Escape
Зарегистрирован: 30 май 2009, 23:34 Сообщения: 94 Откуда: Mos Vegas Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb
|
El_Zero писал(а): ОЧЕНЬ сильно задран бас, провал где-то на 3,5кгц и подъем примерно на 6кгц Што ? Не слышал мегабасса ни на К324Р бывших, ни на нынешних Этимотиках. Разве что старинные Коссы Спарк плаг изрядно бухали, даже звуки метро спокойно пробивали, но это весьма специфичные уши в этом плане.  3.5Кгц играют вполне адекватно, высокие на тех же К324Р чутка убирал, Mach3Bass подкручивал. На этимотиках нынешних эквалайзер полный дефолт, Mach3Bass совсем чутка накрутил (2 стоит). В обоих случаях, с обеими ушами, ситуация в корне расходится с вашим "ОЧЕНЬ МНОГО БАЗЗА". В то же время кореш таскает какие-то накладки от АКГ (за 2Кр с чем-то, модель не помню, в названии аббревиатура "DJ" есть), вот там я действительно могу сказать, что ОЧЕНЬ много басса, ибо после того, как я их примерил, у меня аж голова завибрировала... Но те же к324р и мои Этимы вполне комфортно, приятно басят и играют средняки. Впрочем, возможно, у меня слух уже не тот или еще чего... %)
[quote="El_Zero"]ОЧЕНЬ сильно задран бас, провал где-то на 3,5кгц и подъем примерно на 6кгц[/quote] Што ? Не слышал мегабасса ни на К324Р бывших, ни на нынешних Этимотиках. Разве что старинные Коссы Спарк плаг изрядно бухали, даже звуки метро спокойно пробивали, но это весьма специфичные уши в этом плане. :D 3.5Кгц играют вполне адекватно, высокие на тех же К324Р чутка убирал, Mach3Bass подкручивал. На этимотиках нынешних эквалайзер полный дефолт, Mach3Bass совсем чутка накрутил (2 стоит). В обоих случаях, с обеими ушами, ситуация в корне расходится с вашим "ОЧЕНЬ МНОГО БАЗЗА". :) В то же время кореш таскает какие-то накладки от АКГ (за 2Кр с чем-то, модель не помню, в названии аббревиатура "DJ" есть), вот там я действительно могу сказать, что ОЧЕНЬ много басса, ибо после того, как я их примерил, у меня аж голова завибрировала... Но те же к324р и мои Этимы вполне комфортно, приятно басят и играют средняки. Впрочем, возможно, у меня слух уже не тот или еще чего... %)
|
24 фев 2010, 18:24 |
|
 |
El_Zero
|
Этимотики разве динамические? Вроде арматура же. Посмотри ачх закрытых динамических затычек. Если бас задран, это не значит, что он мегакачественный. Posted after 21 minutes 49 seconds:Цитата: Разве что старинные Коссы Спарк плаг изрядно бухали, даже звуки метро спокойно пробивали Очень давно хочу послушать эти источники баса.
Этимотики разве динамические? Вроде арматура же. Посмотри ачх закрытых динамических затычек. Если бас задран, это не значит, что он мегакачественный.
[color=green][size=80]Posted after 21 minutes 49 seconds:[/size][/color]
[quote]Разве что старинные Коссы Спарк плаг изрядно бухали, даже звуки метро спокойно пробивали[/quote] Очень давно хочу послушать эти источники баса.
|
24 фев 2010, 19:10 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
Давно облизываюсь вот на это: http://smartphoto.ru/catalog/product/AU ... CK9BK.htmlСейчас юзаю Аудиотехнику АТН-М30 и вполне доволен, но всё же для метро нужны затычки, а кроме Аудиотехники ничего брать не хочу, ибо доволен ей на все 100%.... Щас можт со следующей з/п разорюсь-таки....
Давно облизываюсь вот на это:
http://smartphoto.ru/catalog/product/AU_TEC_ATH_CK9BK.html
Сейчас юзаю Аудиотехнику АТН-М30 и вполне доволен, но всё же для метро нужны затычки, а кроме Аудиотехники ничего брать не хочу, ибо доволен ей на все 100%....
Щас можт со следующей з/п разорюсь-таки....
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
24 фев 2010, 23:22 |
|
 |
El_Zero
|
werty,арматура-то да. Двухдрайверная хоть?
[b]werty[/b],арматура-то да. Двухдрайверная хоть?
|
25 фев 2010, 00:26 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Это - однодрайверная  Не лучший выбор на самом деле 
Это - однодрайверная :) Не лучший выбор на самом деле :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
25 фев 2010, 09:57 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Lepus писал(а): На улице продвинутая молодежь поворачивается, и обращает внимание Считай "повезло" на мой баян ну очень удивленно смотрят разве что дети, да старики, маскировка превыше всегого!!!!!!11 Добавлено спустя 10 минут 7 секунд: Хотя когда я топал по улице в буран при -10 со лба свисали сосульки, сверху падал снег, а я чапал без шапки с очень веселой и самодовольной харей, а все остальные как с поминок возращались то на меня зырился кажется весь город.
[quote="Lepus"]На улице продвинутая молодежь поворачивается, и обращает внимание[/quote] Считай "повезло" на мой баян ну очень удивленно смотрят разве что дети, да старики, маскировка превыше всегого!!!!!!11 :ROFL: :ROFL: :ROFL: :lol: :lol:
[color=green][size=80]Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:[/size][/color]
[offtopic]Хотя когда я топал по улице в буран при -10 со лба свисали сосульки, сверху падал снег, а я чапал без шапки с очень веселой и самодовольной харей, а все остальные как с поминок возращались то на меня зырился кажется весь город.[/offtopic]
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
25 фев 2010, 10:11 |
|
 |
Serg62
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 10:38 Сообщения: 83 Откуда: М.О., Мытищи Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53 Наушники: GMP-400 + Sleek SA6
|
El_Zero писал(а): werty,арматура-то да. Двухдрайверная хоть? Вообще-то, количество драйверов не есть показатель качества звучания. Но, если говорить об арматурах от Аудиотехники, оптимальным был бы выбор ATH CK-10.
[quote="El_Zero"][b]werty[/b],арматура-то да. Двухдрайверная хоть?[/quote]
Вообще-то, количество драйверов не есть показатель качества звучания. Но, если говорить об арматурах от Аудиотехники, оптимальным был бы выбор ATH CK-10.
_________________ COWON S9 16Gb(Titanium), Numark PHX + Sleek Audio SA6 + FA DBA-02; HM-801 + German Maestro GMP-400
|
25 фев 2010, 11:39 |
|
|