|
|
Текущее время: 20 июн 2025, 19:11
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
 Re: Предложения
El_Zero, процитируй меня и промахнись :3 никогда такой проблемы не возникало, я цитирую отрывки копипастой.
[b]El_Zero[/b], процитируй меня и промахнись :3 никогда такой проблемы не возникало, я цитирую отрывки копипастой.
_________________ Google рабство
|
31 окт 2009, 00:13 |
|
 |
Sawyer
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:52 Сообщения: 463 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: nokia n9 64gb Наушники: [Westone UM 2]
|
Не знаю на сколько это возможно, но хочу предложить все файлы со старого сайта, который ушел в нирвану и уже несколько недель оттуда не возвращается перенести на этот сайт, либо на какой-нибудь ftp сервер.
Не знаю на сколько это возможно, но хочу предложить все файлы со старого сайта, который ушел в нирвану и уже несколько недель оттуда не возвращается перенести на этот сайт, либо на какой-нибудь ftp сервер.
_________________ Me @ Google+ | Vkontakte | Facebook [HTC HD2] | [ Sony MDR-XB500 ] | [ Westone UM2 ]
|
05 ноя 2009, 16:33 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
Sawyer Как только получу бэкап с того сервера, так сразу
[b]Sawyer[/b] Как только получу бэкап с того сервера, так сразу
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
05 ноя 2009, 18:21 |
|
 |
Sawyer
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:52 Сообщения: 463 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: nokia n9 64gb Наушники: [Westone UM 2]
|
ок, будем ждать 
ок, будем ждать :)
_________________ Me @ Google+ | Vkontakte | Facebook [HTC HD2] | [ Sony MDR-XB500 ] | [ Westone UM2 ]
|
06 ноя 2009, 00:04 |
|
 |
Majestic12
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 01:20 Сообщения: 60 Откуда: Воронеж Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: CowonD2+ Наушники: Panasonic RP - DJ300
|
Зачем флудилку закрыли? На каждом форуме есть подобная тема, дабы можно было свободно пообщаться.
Зачем флудилку закрыли? На каждом форуме есть подобная тема, дабы можно было свободно пообщаться.
_________________ LastFM PromoDJ Вконтакте Chic 2gb > Cowon D2+ [16gb+16gb] firmware v. 3.11 > Sennheiser CX-200 > Panasonic RP DJ-300 _________________ Control freak^_^
|
25 фев 2010, 15:34 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
Majestic12 Затем, что я не вижу в ней смысла, да и читать флудильные сообщения не хочется, а приходится, потому что надо следить за порядком.
[b]Majestic12[/b] Затем, что я не вижу в ней смысла, да и читать флудильные сообщения не хочется, а приходится, потому что надо следить за порядком.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
25 фев 2010, 16:00 |
|
 |
Majestic12
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 01:20 Сообщения: 60 Откуда: Воронеж Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: CowonD2+ Наушники: Panasonic RP - DJ300
|
DiveSlip Смысл в том чтобы люди могли именно *общаться*. Если бы в этой теме действительно не было смысла, то ее не было бы на почти всех известных мне форумах. Читать сообщения можете не только Вы, но и модераторы.
[b]DiveSlip[/b] Смысл в том чтобы люди могли именно *общаться*. Если бы в этой теме действительно не было смысла, то ее не было бы на почти всех известных мне форумах. Читать сообщения можете не только Вы, но и модераторы.
_________________ LastFM PromoDJ Вконтакте Chic 2gb > Cowon D2+ [16gb+16gb] firmware v. 3.11 > Sennheiser CX-200 > Panasonic RP DJ-300 _________________ Control freak^_^
|
25 фев 2010, 17:41 |
|
 |
Дмитрий
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 18:12 Сообщения: 227 Откуда: Минск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 | FW: 2.59 Наушники: Sennheiser CX300 II
|
Давайте канал в джабере сделаем или ирс для общения. Все равно он будет полумертвый, я думаю
Давайте канал в джабере сделаем или ирс для общения. Все равно он будет полумертвый, я думаю
_________________ COWON D2 8Gb black | FW:D2 2.59 Sennheiser CX300 II, Sennheiser eH250
|
25 фев 2010, 20:10 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
ДмитрийИ то и то надо настраивать, у меня нету даже желания миранду ставить  Хотя мог бы сделать сборку спецом для ирк... 
[b]Дмитрий[/b] И то и то надо настраивать, у меня нету даже желания миранду ставить :) Хотя мог бы сделать сборку спецом для ирк... :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
25 фев 2010, 20:17 |
|
 |
Majestic12
|
Вап версия форума существует в проекте? 
Вап версия форума существует в проекте? :)
|
25 фев 2010, 23:29 |
|
 |
Alexander-SPb
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 00:02 Сообщения: 686 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sansa Clip+ Наушники: SONY XBA-A1
|
Кто-то ещё вапом пользуется? Хватило бы упрощённого стиля или PDA версии сайта.
Кто-то ещё вапом пользуется? Хватило бы упрощённого стиля или PDA версии сайта.
|
26 фев 2010, 00:42 |
|
 |
Leon Blanco
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 21:42 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, SDHC 16 GB
|
а кроме форума обычного сайта нет чтоли? при попытке зайти на сайт cowonworld.ru идёт переадресация на форум 
а кроме форума обычного сайта нет чтоли? при попытке зайти на сайт cowonworld.ru идёт переадресация на форум :Search:
|
26 фев 2010, 17:33 |
|
 |
Alexander-SPb
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 00:02 Сообщения: 686 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sansa Clip+ Наушники: SONY XBA-A1
|
Сайт и есть форум. Обычный сайт не нужен, т.к. есть: www.cowonglobal.comwww.cowonrussia.ruproduct.cowon.com iaudiophile.net
Сайт и есть форум.
Обычный сайт не нужен, т.к. есть: http://www.cowonglobal.com http://www.cowonrussia.ru product.cowon.com iaudiophile.net
|
26 фев 2010, 18:57 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
|
Alexander-SPb Вообще-то нужен, и на самом деле он есть, просто недоделанный (стоит TextPattern с дефолтовой темой и несколькими плагинами). Форум больше для общения, а сайт предполагает выжимку всего что есть тут (на форуме) - файлы, полезные сообщения. Так как куда удобнее это найти на сайте, чем рыскать в сообщениях.
Когда я разберусь с одной проблемой - удобный постинг на сайт новых новостей/файлов, то и сайт начнет свое существование.
[b]Alexander-SPb[/b] Вообще-то нужен, и на самом деле он есть, просто недоделанный (стоит TextPattern с дефолтовой темой и несколькими плагинами). Форум больше для общения, а сайт предполагает выжимку всего что есть тут (на форуме) - файлы, полезные сообщения. Так как куда удобнее это найти на сайте, чем рыскать в сообщениях.
Когда я разберусь с одной проблемой - удобный постинг на сайт новых новостей/файлов, то и сайт начнет свое существование.
|
26 фев 2010, 19:08 |
|
 |
Leon Blanco
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 21:42 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, SDHC 16 GB
|
вот вот, просто я по старой памяти хотел зайти в файловый архив на сайте, ан нет 
вот вот, просто я по старой памяти хотел зайти в файловый архив на сайте, ан нет :)
|
26 фев 2010, 20:22 |
|
|