|
|
Текущее время: 10 июл 2025, 04:17
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: foobar 2000
Majestic12 писал(а): bdwindгы. интересно. спасибо большое. мне прост не приходилось пользовать такого рода плееры  а ты как я понимаю только его пользуешь?   bdwindкак спасибо отменить, а то случайно попал одному лицу не в ту ссылку  bdwindпошел я..изучать фубар  он хорош во всех планах, я имею ввиду не только для флак, но и для прочих форматов?   я думаю на меня с таким [url="http://foobar2000.ru/forum/index.php?action=profile"]ником[/url]бычить не будут  Для музыки - только его, и как конвертер в мпс  Юзаю мерак аддон, он почти не меняет внешний вид, на который пофигу, зато все форматы аудио начинает читать.... Или почти все Еще раз нажми на "спасибо" C каким ником?
[quote="Majestic12"][b]bdwind[/b] гы. интересно. спасибо большое. :beer: мне прост не приходилось пользовать такого рода плееры :D а ты как я понимаю только его пользуешь? :) [offtopic][b]bdwind[/b] как спасибо отменить, а то случайно попал одному лицу не в ту ссылку :D[/offtopic] [b]bdwind[/b] пошел я..изучать фубар :D он хорош во всех планах, я имею ввиду не только для флак, но и для прочих форматов? :) [offtopic]я думаю на меня с таким [url="http://foobar2000.ru/forum/index.php?action=profile"]ником[/url]бычить не будут :ROFL:[/offtopic][/quote] Для музыки - только его, и как конвертер в мпс :) Юзаю мерак аддон, он почти не меняет внешний вид, на который пофигу, зато все форматы аудио начинает читать.... Или почти все :) Еще раз нажми на "спасибо" :) C каким ником?
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
26 фев 2010, 08:25 |
|
 |
Majestic12
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 01:20 Сообщения: 60 Откуда: Воронеж Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: CowonD2+ Наушники: Panasonic RP - DJ300
|
У тебя ссылка не открылась чтоле? Ник - Злой Нуб.  Ты на том ресурсе зареган то? А что за формат такой мпс? Видел готовые сборки, вот думаю может качнуть посмотреть, или считаешь лучше самому собрать?
У тебя ссылка не открылась чтоле? Ник - Злой Нуб.:lol: Ты на том ресурсе зареган то? А что за формат такой мпс? Видел готовые сборки, вот думаю может качнуть посмотреть, или считаешь лучше самому собрать?
_________________ LastFM PromoDJ Вконтакте Chic 2gb > Cowon D2+ [16gb+16gb] firmware v. 3.11 > Sennheiser CX-200 > Panasonic RP DJ-300 _________________ Control freak^_^
|
27 фев 2010, 17:56 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
viewtopic.php?f=27&t=1955http://ru.wikipedia.org/wiki/MusepackЯ взял готовую т.к. мне все равно на плеер, но лучше делать самому все что нужно 
http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=1955 http://ru.wikipedia.org/wiki/Musepack Я взял готовую т.к. мне все равно на плеер, но лучше делать самому все что нужно :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
27 фев 2010, 18:00 |
|
 |
Majestic12
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 01:20 Сообщения: 60 Откуда: Воронеж Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: CowonD2+ Наушники: Panasonic RP - DJ300
|
аа мрс это чтото вроде аналогу аас? ссылку ты какуюто странную над викой запостил Добавлено спустя 2 часа 43 минуты 42 секунды:bdwindустановил сборку от Rialto Круто. Русик бы не помешал. Эквалайзер конкретно настраивается  можешь скинуть свою настройку для сравнения? я тут вродь настроил на слух, но интересно всеже сравнить.  И еще есть для него скроблер ласт.фм? Добавлено спустя 30 минут 56 секунд:правильно ты сказал как миранда, настроек море  да еще и все на английском(
аа мрс это чтото вроде аналогу аас? :)
ссылку ты какуюто странную над викой запостил :unknown:
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 часа 43 минуты 42 секунды:[/size][/color]
[b]bdwind[/b] установил сборку от [url=http://foobar2000.ru/forum/index.php/topic,43.0.html]Rialto[/url] :D Круто. Русик бы не помешал. Эквалайзер конкретно настраивается 8) можешь скинуть свою настройку для сравнения? я тут вродь настроил на слух, но интересно всеже сравнить.:) И еще есть для него скроблер ласт.фм? :crazy:
[color=green][size=80]Добавлено спустя 30 минут 56 секунд:[/size][/color]
правильно ты сказал как миранда, настроек море :%) да еще и все на английском(
_________________ LastFM PromoDJ Вконтакте Chic 2gb > Cowon D2+ [16gb+16gb] firmware v. 3.11 > Sennheiser CX-200 > Panasonic RP DJ-300 _________________ Control freak^_^
|
28 фев 2010, 01:37 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Majestic12Я не трогал эквалайзер ни в плеере, ни в дровах звуковой... У меня активные колонки, я только в них настроил низы и верха viewtopic.php?f=27&t=1955 - здесь все что нужно знать об мпс и прочих лосси форматах 
[b]Majestic12[/b] Я не трогал эквалайзер ни в плеере, ни в дровах звуковой... У меня активные колонки, я только в них настроил низы и верха :) http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=1955 - здесь все что нужно знать об мпс и прочих лосси форматах :)
|
28 фев 2010, 08:21 |
|
 |
grackhabre
Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 03:03 Сообщения: 11 Откуда: Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2, Rockbox 235xx Наушники: SENNHEISER PXC 450
|
Насколько я знаю, Фубар примечателен еще и тем, что может через ASIO выводить звук сразу на зв. карту (минуя винду). Так что при наличии записей во флаке и более-менее вменяемой звуковухи можно попробовать побаловаться и сравнить  Ну и вообще, Фубар - риальне Намбэ Уан среди плееров. Жаль, что только под Винду...
Насколько я знаю, Фубар примечателен еще и тем, что может через ASIO выводить звук сразу на зв. карту (минуя винду). Так что при наличии записей во флаке и более-менее вменяемой звуковухи можно попробовать побаловаться и сравнить ;) Ну и вообще, Фубар - риальне Намбэ Уан среди плееров. Жаль, что только под Винду...
|
28 фев 2010, 14:01 |
|
 |
Majestic12
|
grackhabre что такое АЗИО?
[b]grackhabre[/b] что такое АЗИО?
|
28 фев 2010, 21:41 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
[b]Majestic12[/b] http://en.wikipedia.org/wiki/Audio_Stream_Input/Output Google-то на что?
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
01 мар 2010, 17:31 |
|
 |
Majestic12
|
DiveSlip А на что эта тема? Может закроем ее и напишем, идите все в гугл или на форум по фубару...
[b]DiveSlip[/b] А на что эта тема? Может закроем ее и напишем, идите все в гугл или на форум по фубару...
|
02 мар 2010, 16:06 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Эта тема про фубар... Ту тмы общаемся про фубар, максимум что можно спросить уже спрошено, разве что как конвертировать и т.п. все остальное уже надо искать кое-где еще и если не получается найти - спрашивать... А не бегать и везде задавать тупые вопросы...
Эта тема про фубар... Ту тмы общаемся про фубар, максимум что можно спросить уже спрошено, разве что как конвертировать и т.п. все остальное уже надо искать кое-где еще и если не получается найти - спрашивать... А не бегать и везде задавать тупые вопросы...
|
02 мар 2010, 16:12 |
|
 |
fishs
Зарегистрирован: 15 дек 2011, 05:53 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 2.57 Наушники: akg k-450 navy
|
только его. винамп похоронил год назад
только его. винамп похоронил год назад
|
15 янв 2012, 23:27 |
|
|