|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 19:11
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
 Re: Чехол для д2
El_Zero писал(а): Shimano писал(а): Не подскажите какой-нибудь чехол в виде напульсника на плечо, чтобы во время бега таскать его там? Такой? это твой ? если да, то где брал? очень хотелось бы такой напульсник...
[quote="El_Zero"][quote="Shimano"]Не подскажите какой-нибудь чехол в виде напульсника на плечо, чтобы во время бега таскать его там?[/quote] Такой? [spoiler=][img]http://funkyimg.com/u2/848/264/1261771529886.jpg[/img][/spoiler][/quote]
это твой ? если да, то где брал? очень хотелось бы такой напульсник...
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
26 фев 2010, 18:52 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Mr. Vladimir писал(а): Ради интереса попытался найти для s9 оригинальный чехол Купил вместе с плеером, углы уже порядочно обшарпаны, не принципиально. "6 часов впустую" - я искал около недели где можно было купить с9, не по магазинам бегал, а в сети. Единственная контора, занимающаяся этим не имеет даже сайта, хотя там можно купить сразу/заказать любой плеер (мой месяц везли) или аксессуар, такие дела. Posted after 14 minutes 2 seconds:unstopp@ble писал(а): это твой ? если да, то где брал?очень хотелось бы такой напульсник... У меня была только эта фотка. http://www.anythingbutipod.com/forum/sh ... hp?t=31601 tags:belkin armband
[quote="Mr. Vladimir"] Ради интереса попытался найти для s9 оригинальный чехол[/quote] Купил вместе с плеером, углы уже порядочно обшарпаны, не принципиально. "6 часов впустую" - я искал около недели где можно было купить с9, не по магазинам бегал, а в сети. Единственная контора, занимающаяся этим не имеет даже сайта, хотя там можно купить сразу/заказать любой плеер (мой месяц везли) или аксессуар, такие дела.
[color=green][size=80]Posted after 14 minutes 2 seconds:[/size][/color]
[quote="unstopp@ble"]это твой ? если да, то где брал?очень хотелось бы такой напульсник...[/quote] У меня была только эта фотка. http://www.anythingbutipod.com/forum/showthread.php?t=31601 [offtopic]tags:belkin armband[/offtopic]
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
26 фев 2010, 20:48 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
El_Zero так такие чехлы продаются в России, в Москве?или их только можно заказать? с, например, e-bay?
[b]El_Zero[/b] так такие чехлы продаются в России, в Москве?или их только можно заказать? с, например, e-bay?
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
26 фев 2010, 21:01 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Это была конкретная вылазка, с учетом дороги  туда перся через всю москву и часть области -4 часа в один конец, это пипец - сюда это около 10 часов всего я убил недели две или больше, и это в Москве, ужос.
Это была конкретная вылазка, с учетом дороги [spoiler=][offtopic]туда перся через всю москву и часть области -4 часа в один конец, это пипец[/offtopic][/spoiler]- сюда это около 10 часов всего я убил недели две или больше, и это в Москве, ужос.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
26 фев 2010, 21:22 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
unstopp@ble, ну не имел я дела с этими чехлами, без понятия совсем. Ты говоришь так, будто не можешь вбить предоставленые теги в поисковую машину. http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid ... Categories
[b]unstopp@ble[/b], ну не имел я дела с этими чехлами, без понятия совсем. Ты говоришь так, будто не можешь вбить предоставленые теги в поисковую машину.
http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid=m38&_nkw=belkin+armband&_sacat=See-All-Categories
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
26 фев 2010, 21:37 |
|
 |
unstopp@ble
|
а какой из них брать то?? все какие-то разные... такой чтоли? --> http://cgi.ebay.com/Belkin-Sport-Armban ... 1c10695d0b
а какой из них брать то?? все какие-то разные... такой чтоли? --> http://cgi.ebay.com/Belkin-Sport-Armband-for-iPod-Shuffle-NEW-in-Package_W0QQitemZ120534424843QQcmdZViewItemQQptZOther_MP3_Player_Accessories?hash=item1c10695d0b
|
26 фев 2010, 21:44 |
|
 |
El_Zero
|
Вероятно для д2 больше не выпускают, либо то был чехол для какого-то другого плеера. http://www.belkin.com/search/?q=armband&sid=1
Вероятно для д2 больше не выпускают, либо то был чехол для какого-то другого плеера.
http://www.belkin.com/search/?q=armband&sid=1
|
26 фев 2010, 21:56 |
|
 |
unstopp@ble
|
El_Zero писал(а): Вероятно для д2 больше не выпускают вероятно El_Zero писал(а): http://www.belkin.com/search/?q=armband&sid=1 а зачем ты дал этот сайт? там же тоже нету чехла для d2, там опять выбрать нереально будет...
[quote="El_Zero"]Вероятно для д2 больше не выпускают[/quote] вероятно [quote="El_Zero"]http://www.belkin.com/search/?q=armband&sid=1[/quote]
а зачем ты дал этот сайт? там же тоже нету чехла для d2, там опять выбрать нереально будет...
|
26 фев 2010, 22:02 |
|
 |
Majestic12
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 01:20 Сообщения: 60 Откуда: Воронеж Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: CowonD2+ Наушники: Panasonic RP - DJ300
|
Если найдете, поделитесь ссылкой;)
Если найдете, поделитесь ссылкой;)
_________________ LastFM PromoDJ Вконтакте Chic 2gb > Cowon D2+ [16gb+16gb] firmware v. 3.11 > Sennheiser CX-200 > Panasonic RP DJ-300 _________________ Control freak^_^
|
27 фев 2010, 17:40 |
|
 |
unstopp@ble
|
Majestic12 заметано)))
[b]Majestic12[/b] заметано)))
|
27 фев 2010, 17:49 |
|
 |
Majestic12
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 01:20 Сообщения: 60 Откуда: Воронеж Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: CowonD2+ Наушники: Panasonic RP - DJ300
|
А есть такие кто носит вобще без чехла?:D
А есть такие кто носит вобще без чехла?:D
_________________ LastFM PromoDJ Вконтакте Chic 2gb > Cowon D2+ [16gb+16gb] firmware v. 3.11 > Sennheiser CX-200 > Panasonic RP DJ-300 _________________ Control freak^_^
|
27 фев 2010, 18:01 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
Majestic12 скорее наоборот.
[b]Majestic12[/b] скорее наоборот.
_________________ Google рабство
|
28 фев 2010, 05:47 |
|
 |
Majestic12
|
Что, все в чехле носят? арl, это пытаешься сказать?))) Неудобно мне в оригинальном кожаном его носить что ппц. Может в спортивке не заметно, но в пиджаке он сильно выпирет. А больше всего бесит то как он закрывается слева, где штекер наушников расположен. Кстати, есть те у кого пластиковый чехол? У него такой проблемы нет?
Что, все в чехле носят? арl, это пытаешься сказать?))) Неудобно мне в оригинальном кожаном его носить что ппц. Может в спортивке не заметно, но в пиджаке он сильно выпирет. А больше всего бесит то как он закрывается слева, где штекер наушников расположен. Кстати, есть те у кого пластиковый чехол? У него такой проблемы нет?
|
02 мар 2010, 16:16 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
Цитата: А есть такие кто носит вобще без чехла?:D Есть ли люди, которые: Носят без чехла. Ключевое слово - Есть ли, вообще. Ты спрашиваешь об этом, как о чем то редком, неестественном, будто не встречал таких. Я говорю - Нет, все носят без чехла.
[quote]А есть такие кто носит вобще без чехла?:D[/quote] Есть ли люди, которые: Носят без чехла. Ключевое слово - Есть ли, вообще. Ты спрашиваешь об этом, как о чем то редком, неестественном, будто не встречал таких. Я говорю - Нет, все носят без чехла.
_________________ Google рабство
|
02 мар 2010, 23:05 |
|
 |
Alexander-SPb
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 00:02 Сообщения: 686 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sansa Clip+ Наушники: SONY XBA-A1
|
Majestic12 Я, пока что, ношу в джинсах.
[b]Majestic12[/b] Я, пока что, ношу в джинсах.
|
03 мар 2010, 01:10 |
|
|