|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 19:51
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Majestic12
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 01:20 Сообщения: 60 Откуда: Воронеж Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: CowonD2+ Наушники: Panasonic RP - DJ300
|
 PROкино
Предлагаю здесь обсуждать новинки кинематографа и данную индустрию в целом. Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:Кому нибудь встречался Аватар в хорошем качестве, под этим качеством я подразумеваю не хорошо оцифрованную экранку. На двд он вроде уже вышел, около недели назад. Вечером с компа уточню на кинопоиске. И вобще, кто смотрел, что думаете о этом фильме? Я не то чтобы поклонник сие жанра, просто учитывая популярность этого фильма считаю его обладателем статуса must see )))
Предлагаю здесь обсуждать новинки кинематографа и данную индустрию в целом.:)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:[/size][/color]
Кому нибудь встречался Аватар в хорошем качестве, под этим качеством я подразумеваю не хорошо оцифрованную экранку. На двд он вроде уже вышел, около недели назад. Вечером с компа уточню на кинопоиске. И вобще, кто смотрел, что думаете о этом фильме? Я не то чтобы поклонник сие жанра, просто учитывая популярность этого фильма считаю его обладателем статуса must see )))
_________________ LastFM PromoDJ Вконтакте Chic 2gb > Cowon D2+ [16gb+16gb] firmware v. 3.11 > Sennheiser CX-200 > Panasonic RP DJ-300 _________________ Control freak^_^
|
25 фев 2010, 15:46 |
|
 |
AlexLucian
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 23:26 Сообщения: 295 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb v2.53 Наушники: AKG k81dj and k518dj
|
 Re: PROкино
Majestic12 писал(а): Предлагаю здесь обсуждать новинки кинематографа и данную индустрию в целом. Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:Кому нибудь встречался Аватар в хорошем качестве, под этим качеством я подразумеваю не хорошо оцифрованную экранку. На двд он вроде уже вышел, около недели назад. Вечером с компа уточню на кинопоиске. И вобще, кто смотрел, что думаете о этом фильме? Я не то чтобы поклонник сие жанра, просто учитывая популярность этого фильма считаю его обладателем статуса must see ))) Есть ток такой вариант Аватара Видеокодек: XviD Формат: AVI Видео: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1481 kbps avg, 0.21 bit/pixel Качество видео: DVD Screener Аудио: RUS 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg pic Аудио: ENG 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg pic http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2718502После просмотра фильма у меня долго вертелось в голове 2 мысли:- Инвалид дорвался до власти - Где-то это уже было В принципе смотреть можно, а может быть даже и нужно, но если не посмотрите много не потеряете!
[quote="Majestic12"]Предлагаю здесь обсуждать новинки кинематографа и данную индустрию в целом.:)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:[/size][/color]
Кому нибудь встречался Аватар в хорошем качестве, под этим качеством я подразумеваю не хорошо оцифрованную экранку. На двд он вроде уже вышел, около недели назад. Вечером с компа уточню на кинопоиске. И вобще, кто смотрел, что думаете о этом фильме? Я не то чтобы поклонник сие жанра, просто учитывая популярность этого фильма считаю его обладателем статуса must see )))[/quote] Есть ток такой вариант Аватара [b]Видеокодек:[/b] XviD [b]Формат: [/b]AVI [b]Видео:[/b] 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1481 kbps avg, 0.21 bit/pixel [b]Качество видео:[/b] DVD Screener [b]Аудио:[/b] RUS 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg pic [b]Аудио:[/b] ENG 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg pic [spoiler=скрины][img]http://s3.sendpic.ru/i/1024/i/tCI.png[/img]|[img]http://s3.sendpic.ru/i/1024/i/5b.png[/img]|[img]http://s3.sendpic.ru/big/1025/i/fx.png[/img][/spoiler] [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2718502[/url]
[b]После просмотра фильма у меня долго вертелось в голове 2 мысли:[/b] - Инвалид дорвался до власти - Где-то это уже было
В принципе смотреть можно, а может быть даже и нужно, но если не посмотрите много не потеряете!
_________________ Klaus Browser + [Main+Video] ASUCI - Squarescape 1.111b + [Music] Piano + Text viewer[1.34] Yamaha RX-V2400 + Marantz CD5400 + Yamaha DVD-S 1500 + Paradigm monitor 9 Canon EOS 40D + Canon EF 50 mm f/1.4 + Canon EF 17-40 mm f/4 L UMS + Canon speedlite 580EX II
|
25 фев 2010, 16:10 |
|
 |
Majestic12
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 01:20 Сообщения: 60 Откуда: Воронеж Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: CowonD2+ Наушники: Panasonic RP - DJ300
|
Кажется у меня таже версия. Домой приду посмотрю. Про мысли прикольно написал.  Интересно, версия Аватара в переводе Гоблина будет?:ROFL:
Кажется у меня таже версия. Домой приду посмотрю. Про мысли прикольно написал.:D Интересно, версия Аватара в переводе Гоблина будет?:ROFL:
_________________ LastFM PromoDJ Вконтакте Chic 2gb > Cowon D2+ [16gb+16gb] firmware v. 3.11 > Sennheiser CX-200 > Panasonic RP DJ-300 _________________ Control freak^_^
|
25 фев 2010, 17:32 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Ну DVD screener это  Аватар не понравился - УГ... Игра тоже УГ... (я вообще попробовал игру, нифига не понял, посмотрел фильм - удалил игру)  Еще говорят nxj смотреть надо в 3Д... Зачем УГ смотреть в 3Д?
Ну DVD screener это :) Аватар не понравился - УГ... Игра тоже УГ... (я вообще попробовал игру, нифига не понял, посмотрел фильм - удалил игру) :) Еще говорят nxj смотреть надо в 3Д... Зачем УГ смотреть в 3Д?
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
25 фев 2010, 20:22 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Я зачем то посмотрел наша раша яйца судьбы, если парни пытались сделать хороший фильм то у них не получилось, а вот в раздел "треш и угар" вписывается в акурат, да и само ирония ничего но только что делает доктор Мо в России? (  )
Я зачем то посмотрел наша раша яйца судьбы, если парни пытались сделать хороший фильм то у них не получилось, а вот в раздел "треш и угар" вписывается в акурат, да и само ирония ничего но только что делает доктор Мо в России? ( :shock: )
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
25 фев 2010, 20:56 |
|
 |
Majestic12
|
Все я думаю видели этот кинчик, щас качаю на плеер, буду завтра на работе смотреть :ROFL:
[color=green][size=80]Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:[/size][/color]
Суровый музчина[img]http://smiles.kolobok.us/remake/bb2.gif[/img][img]http://smiles.kolobok.us/artists/mini/connie_mini_rofl.gif[/img]
[color=green][size=80]Добавлено спустя 20 минут 31 секунду:[/size][/color]
Вчера на плеер качнул первый сезон Секретных материалов.[img]http://tranceroute.com/pic/emoticons/spider.gif[/img] [img]http://films.vsevnet.ru/uploads/620_sekretnye_materialy_sezon_1.jpg.jpg[/img]
Вложения:
baza_neshutzohan.jpg [ 30.74 Кб | Просмотров: 602 ]
1219293910_ne-shutite.jpg [ 104.4 Кб | Просмотров: 471 ]
Последний раз редактировалось DiveSlip 01 мар 2010, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Ссылки на музыку это не хорошо
|
27 фев 2010, 23:01 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
Пиратство на моих ковонворлдах. Нет пути.
Пиратство на моих ковонворлдах. Нет пути.
_________________ Google рабство
|
28 фев 2010, 05:38 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Просто всякую дрянь и покупать-то жалко а интересные и необычные вещи типа "Мэри и Макс", "Идиоты и Ангелы" найти продаже сложнее чем барахло для Ковона.
Просто всякую дрянь и покупать-то жалко а интересные и необычные вещи типа "Мэри и Макс", "Идиоты и Ангелы" найти продаже сложнее чем барахло для Ковона.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
01 мар 2010, 22:33 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Годного кино в последнее время совсем нет, штампуют всякое блевотное зрелищное барахло без души.
Годного кино в последнее время совсем нет, штампуют всякое блевотное зрелищное барахло без души.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
02 мар 2010, 18:14 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
El_Zero А ты считаешь что я назвал это блевотина? Критику зачет, я ни чего не имею против чужого вкуса, но просто интересно что тебе там не понравилось?
[b]El_Zero[/b] А ты считаешь что я назвал это блевотина? Критику зачет, я ни чего не имею против чужого вкуса, но просто интересно что тебе там не понравилось?
|
02 мар 2010, 18:35 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Цитата: "Мэри и Макс", "Идиоты и Ангелы" Ты про это? Даже не слышал, вероятно что-то артхаусно-подпольное и только для илиты, не?
[quote]"Мэри и Макс", "Идиоты и Ангелы"[/quote] Ты про это? Даже не слышал, вероятно что-то артхаусно-подпольное и только для илиты, не?
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
02 мар 2010, 18:42 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
Да это артхаусно-подпольные мульты про добро и зло про то что мы все идиоты несмотря на то что некоторые еще и ангелы, хотя даже если и сами не знают этого. Про отношения двух разных людей, которые несмотря на то что их разделяет половина земного шарика и 40 лет они самые близкие. В общем смотри сам, очень интересно.
Да это артхаусно-подпольные мульты про добро и зло про то что мы все идиоты несмотря на то что некоторые еще и ангелы, хотя даже если и сами не знают этого. Про отношения двух разных людей, которые несмотря на то что их разделяет половина земного шарика и 40 лет они самые близкие. В общем смотри сам, очень интересно.
|
02 мар 2010, 20:09 |
|
 |
El_Zero
|
Идитов и Ангелов скачаю, второй фильм как получится, подполье - навсегда.
Идитов и Ангелов скачаю, второй фильм как получится, подполье - навсегда.
|
02 мар 2010, 20:58 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
я тоже скачаю я и Идиотов и Ангелов и Мэри и Макса
я тоже скачаю я и Идиотов и Ангелов и Мэри и Макса
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
02 мар 2010, 21:01 |
|
 |
Majestic12
|
Первый раз слышу про эти фильмы. Еще одно веяние моды - Сумерки. Сам не смотрел, интересно ваше мнение о этом фильме.
Первый раз слышу про эти фильмы. Еще одно веяние моды - Сумерки. Сам не смотрел, интересно ваше мнение о этом фильме.
|
03 мар 2010, 17:32 |
|
|