|
|
Текущее время: 17 июн 2025, 22:10
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
 Re: обломи
Нифига демон - это я, а не умер лишь потому что я наслал на тебя заклятие и вместо контры ты мочишь тесаком своих родственников.
Смотрю как ты подписываешь договор о продаже своей никчемной души.
Нифига демон - это я, а не умер лишь потому что я наслал на тебя заклятие и вместо контры ты мочишь тесаком своих родственников.
Смотрю как ты подписываешь договор о продаже своей никчемной души.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
02 мар 2010, 21:31 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
на самом деле это ты подписываешь этот договор
смотрю фильм "Марли и я"
на самом деле это ты подписываешь этот договор
смотрю фильм "Марли и я"
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
02 мар 2010, 21:34 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
И я буду жить ВЕЧНО!!! Сатана забирает тебя с этим фильмом к себе на пиво. Пиво за тобой. От него еще никто не уходил! Зы у тебя фантазия отказала? Жду белого флага! 
И я буду жить ВЕЧНО!!! :)
Сатана забирает тебя с этим фильмом к себе на пиво. Пиво за тобой. От него еще никто не уходил!
Зы у тебя фантазия отказала? Жду белого флага! :D
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
02 мар 2010, 21:42 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
да фантазия сегодня ни к черту сдаюсь
да фантазия сегодня ни к черту сдаюсь
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
02 мар 2010, 21:45 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
Ехууууу!!!!!!  ) Все! Пошли пить пиво!
Ехууууу!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: ) Все! Пошли пить пиво!
|
02 мар 2010, 21:51 |
|
 |
unstopp@ble
|
пойдем)))
пойдем)))
|
02 мар 2010, 21:51 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
О, отлично, вы нарушили правила топа, теперь все спляшут на вашей могиле...
О, отлично, вы нарушили правила топа, теперь все спляшут на вашей могиле...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
02 мар 2010, 22:10 |
|
 |
unstopp@ble
|
bdwind чего ты так волнуешься? не на твоей же могиле плесать будут...
[b]bdwind[/b] чего ты так волнуешься? не на твоей же могиле плесать будут...
|
02 мар 2010, 22:14 |
|
|