|
|
Текущее время: 29 июн 2025, 16:11
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Nekroskop
Зарегистрирован: 22 май 2009, 19:10 Сообщения: 229 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.51 Наушники: Fischer Audio Sigma
|
 Re: Пожелания и улучшения.
Escape писал(а): Не уж то на двух языках фильмы смотрите ? Лично я когда перевод фиговый предпочитаю смотреть в оригинале с сабами, а это обычно вторая дорожка 
[quote="Escape"]Не уж то на двух языках фильмы смотрите ?[/quote] Лично я когда перевод фиговый предпочитаю смотреть в оригинале с сабами, а это обычно вторая дорожка :)
_________________ A Cornered Fox is More Dangerous Than a Jackal steam account
|
02 фев 2010, 11:40 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
Nekroskop писал(а): Сообщение Re: Пожелания и улучшения. Escape писал(а): Не уж то на двух языках фильмы смотрите ? Лично я когда перевод фиговый предпочитаю смотреть в оригинале с сабами, а это обычно вторая дорожка  Escape писал(а): Не уж то на двух языках фильмы смотрите ? Лично я когда перевод фиговый предпочитаю смотреть в оригинале с сабами, а это обычно вторая дорожка  Тоже предпочитаю оригиналы. А конвертить кин ради нужной дорожки иногда впадлу, а иногда тупо нет времени (когда за ночь всё скачалось, а утром времени хватает только на закидывание фильма в плеер... А там первой дорожкой сатанинский перевод от Cuba77, к примеру  ).
[quote="Nekroskop"]Сообщение Re: Пожелания и улучшения. Escape писал(а): Не уж то на двух языках фильмы смотрите ?
Лично я когда перевод фиговый предпочитаю смотреть в оригинале с сабами, а это обычно вторая дорожка :) [quote="Escape"]Не уж то на двух языках фильмы смотрите ?[/quote] Лично я когда перевод фиговый предпочитаю смотреть в оригинале с сабами, а это обычно вторая дорожка :) [/quote]
Тоже предпочитаю оригиналы. А конвертить кин ради нужной дорожки иногда впадлу, а иногда тупо нет времени (когда за ночь всё скачалось, а утром времени хватает только на закидывание фильма в плеер... А там первой дорожкой сатанинский перевод от Cuba77, к примеру :evil: ).
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
02 фев 2010, 21:33 |
|
 |
Temnic
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 21:31 Сообщения: 43 Откуда: Симферополь Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Наушники: ms-e513mp + stock
|
Здравствуйте,не знаю писалось ли данное пожелание раньше,но может кого заинтересует сваять темку а-ля IPod Touch, неплохо смотрелась бы на девайсе в учете того что он сам похож на последний,заранее спасибо
Здравствуйте,не знаю писалось ли данное пожелание раньше,но может кого заинтересует сваять темку а-ля IPod Touch, неплохо смотрелась бы на девайсе в учете того что он сам похож на последний,заранее спасибо
_________________ Ну чего, чего? Темников никогда не видели? Эка невидаль...
|
20 фев 2010, 13:59 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
А редактор тегов потеряли? Должно быть интересно, поскольку при работе с компом можно допустить ошибки, а так их можно оперативно исправить.
А редактор тегов потеряли? Должно быть интересно, поскольку при работе с компом можно допустить ошибки, а так их можно оперативно исправить.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
21 фев 2010, 11:21 |
|
 |
r307
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 12:37 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb, 2.51 Наушники: Sennheiser IE8
|
День добрый.
Есть такое пожелание: сделать возможность добавлять отдельно в левый и правый канал звуковой поток с, соответственно, правого и левого. В настройках плеера. К примеру, min - нет добавления - чисто стерео, max - 100% добавление - чистое моно.
Для чего это: человек слышит звуки обоими ушами одновременно. По этой причине, возможность пользователю "смешивать" в плеере аудиопоток, по крайней мере, некоторыми пользователями, будет воспринята положительно.
PS: очень хочется услышать ответ о принципиальной возможности, и, в случае наличия таковой, о возможных сроках реализации.
День добрый.
Есть такое пожелание: сделать возможность добавлять отдельно в левый и правый канал звуковой поток с, соответственно, правого и левого. В настройках плеера. К примеру, min - нет добавления - чисто стерео, max - 100% добавление - чистое моно.
Для чего это: человек слышит звуки обоими ушами одновременно. По этой причине, возможность пользователю "смешивать" в плеере аудиопоток, по крайней мере, некоторыми пользователями, будет воспринята положительно.
PS: очень хочется услышать ответ о принципиальной возможности, и, в случае наличия таковой, о возможных сроках реализации.
|
03 мар 2010, 17:54 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Эрзац (потому что без задержки)-бинауральный эффект? На подобие этого есть mp enhance и stereo enhance - мешают каналы, но без подробностей как и куда. Цитата: очень хочется услышать ответ о принципиальной возможности, и, в случае наличия таковой, о возможных сроках реализации. Возможность будет, когда кто-нибудь ломанёт прошивку. Корейцев не расшевелить на подобное.
Эрзац (потому что без задержки)-бинауральный эффект? На подобие этого есть mp enhance и stereo enhance - мешают каналы, но без подробностей как и куда.
[quote]очень хочется услышать ответ о принципиальной возможности, и, в случае наличия таковой, о возможных сроках реализации.[/quote] Возможность будет, когда кто-нибудь ломанёт прошивку. Корейцев не расшевелить на подобное.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
03 мар 2010, 18:49 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
El_ZeroMP enhance вообще для, так сказать, маркетинга... Это у JetAudio называется "Восстановление из-за сжатия" Stereo enhance - усиление стерео... Щас пойду и посмотрю что это значит... Скину тестовые записи и посмотрим что будет меняться r307То что написали Вы вообще не ясно  Вы знаете что такое стерео вообще? Есть 2 канала, в каждом канале свой поток, который задумывали музыканты\звукорежиссеры... И теперь объясните зачем людям делать моно из стерео? Так или иначе это можно сделать в рокбоксе, но в С9 это точно делать никто не будет... Может быть когда-нибудь будет рокбокс и для С9  Там можно с этим поиграть 
[b]El_Zero[/b] MP enhance вообще для, так сказать, маркетинга... Это у JetAudio называется "Восстановление из-за сжатия" Stereo enhance - усиление стерео... Щас пойду и посмотрю что это значит... Скину тестовые записи и посмотрим что будет меняться :) [b]r307[/b] То что написали Вы вообще не ясно :) Вы знаете что такое стерео вообще? Есть 2 канала, в каждом канале свой поток, который задумывали музыканты\звукорежиссеры... И теперь объясните зачем людям делать моно из стерео? Так или иначе это можно сделать в рокбоксе, но в С9 это точно делать никто не будет... Может быть когда-нибудь будет рокбокс и для С9 :) Там можно с этим поиграть :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
03 мар 2010, 18:59 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
bdwind, ну есть бинауральный плагин для фубара, довольно занятная штука, помогает при криво сведённых записях и "приближает звучание наушников к звучанию АС" в теории конечно.
[b]bdwind[/b], ну есть бинауральный плагин для фубара, довольно занятная штука, помогает при криво сведённых записях и "приближает звучание наушников к звучанию АС" в теории конечно.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
03 мар 2010, 19:02 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Очень милый плагин  Захочу эффектов, куплю звуковуху криатив... Теперь по делу, MP Enchance увеличивает частоты выше (на мой слух и наушники) 3000 герц на децибела 2-3 Stereo Enchance - вообще жуть, она переносит левый канал в правый, впритом на 6 чувствуется что шум от левого канала примерно половина в правом, но левый при этом громкость не понижает... Никаких эхов, дилеев, просто перенос... 
Очень милый плагин :) Захочу эффектов, куплю звуковуху криатив... :)
Теперь по делу, MP Enchance увеличивает частоты выше (на мой слух и наушники) 3000 герц на децибела 2-3 Stereo Enchance - вообще жуть, она переносит левый канал в правый, впритом на 6 чувствуется что шум от левого канала примерно половина в правом, но левый при этом громкость не понижает... Никаких эхов, дилеев, просто перенос... :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
03 мар 2010, 19:22 |
|
 |
El_Zero
|
Такое преобразование звука не родня улучшайзерам и прочему, просто реализация крайне кривая.
Мне одному кажется, что лучше бы увеличили настраиваемые пресеты юзера штук до десяти и убрали все свистящие улучшайзеры?
Такое преобразование звука не родня улучшайзерам и прочему, просто реализация крайне кривая.
Мне одному кажется, что лучше бы увеличили настраиваемые пресеты юзера штук до десяти и убрали все свистящие улучшайзеры?
|
03 мар 2010, 20:03 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
r307 Настройки -> Система->Аудио Л/П И все!
[b]r307[/b] Настройки -> Система->Аудио Л/П И все!
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
03 мар 2010, 20:09 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
[b]Temnic[/b] Давно разработано, но немного тормозит: [url]http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=1781[/url]
|
04 мар 2010, 01:35 |
|
 |
r307
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 12:37 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb, 2.51 Наушники: Sennheiser IE8
|
Mr. Vladimir: благодарю за внимание, но указанный пункт отвечает за баланс громкости каналов. Я говорил про чуть иное - добавление аудиопотока из одного канала в другой.
Mr. Vladimir: благодарю за внимание, но указанный пункт отвечает за баланс громкости каналов. Я говорил про чуть иное - добавление аудиопотока из одного канала в другой.
|
04 мар 2010, 10:36 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
Извиняюсь
Извиняюсь
|
04 мар 2010, 15:35 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
r307 писал(а): Я говорил про чуть иное - добавление аудиопотока из одного канала в другой. Какой ужас, stereo Enchance это делает... И я написал как...
[quote="r307"]Я говорил про чуть иное - добавление аудиопотока из одного канала в другой.[/quote] Какой ужас, stereo Enchance это делает... И я написал как...
|
04 мар 2010, 15:46 |
|
|