|
|
Текущее время: 18 июн 2025, 23:15
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
hader
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 17:06 Сообщения: 26 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 v2.51 Наушники: Audio Technica AD 1000
|
 Re: ТВ кабель Cowon S9 accessory pack
SerejkeEl_Zeroгммм... не заметил этой иконки.... но в общем попробую... Спасибо 
[b]Serejke[/b] [b]El_Zero[/b]
гммм... не заметил этой иконки.... но в общем попробую...
|
27 фев 2010, 09:18 |
|
 |
Ulve
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 17:06 Сообщения: 4 Откуда: от верблюда Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: S9, FW 2.52 Наушники: PHILIPS SHP1900
|
ололо. а где купить можно такой кабель в питере? подскажите плиз 
ололо. а где купить можно такой кабель в питере? подскажите плиз :Search:
_________________ Shut the f**k up, Donnie!!! Rock-n-roll кто - я, тот умный молодец
|
03 мар 2010, 17:50 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
[b]Ulve[/b] http://shop.key.ru/shop/goods/90890/
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
03 мар 2010, 17:54 |
|
 |
Ulve
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 17:06 Сообщения: 4 Откуда: от верблюда Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: S9, FW 2.52 Наушники: PHILIPS SHP1900
|
спасибки Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:8)
спасибки :beer:
[color=green][size=80]Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:[/size][/color]
8)
_________________ Shut the f**k up, Donnie!!! Rock-n-roll кто - я, тот умный молодец
|
03 мар 2010, 21:29 |
|
 |
reinehande
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 15:20 Сообщения: 181 Откуда: Северодвинск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53 Наушники: ATH-ES7 [WH] ATH-CKM 50
|
 Re: TV-кабель СOWON S9
Слушайте, я только заметил если нажимать на "-" при воспроизведении фильма на телике, то можно масштабировать изображение как на самом дисплее плеера!!!
Слушайте, я только заметил если нажимать на "-" при воспроизведении фильма на телике, то можно масштабировать изображение как на самом дисплее плеера!!!
|
05 мар 2010, 15:11 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
reinehande Посмотри "Книгу знаний" И "Неправильное масштабирование при выводе на TV" Это уже описывалось.
[b]reinehande[/b] Посмотри "Книгу знаний" И "Неправильное масштабирование при выводе на TV" Это уже описывалось.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
05 мар 2010, 15:14 |
|
 |
reinehande
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 15:20 Сообщения: 181 Откуда: Северодвинск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53 Наушники: ATH-ES7 [WH] ATH-CKM 50
|
Mr. Vladimir, спасибо я в тему про масштабирование не ползал потому не видел, что есть "книга знаний" ?
[b]Mr. Vladimir[/b], спасибо я в тему про масштабирование не ползал потому не видел, что есть "книга знаний" ?
|
05 мар 2010, 19:37 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Книга знаний - это попытка сделать один большой, внятный и актуальный справочник по работе плееров Cowon так как инструкции к плееру не содержат определенных моментов работы с ним, или уточнения определенных моментов, поскольку официальные руководства могут устаревать. В общем прежде чем создавать тему необходимо прочитать F.A.Q. и наш справочник.
Книга знаний - это попытка сделать один большой, внятный и актуальный справочник по работе плееров Cowon так как инструкции к плееру не содержат определенных моментов работы с ним, или уточнения определенных моментов, поскольку официальные руководства могут устаревать. В общем прежде чем создавать тему необходимо прочитать F.A.Q. и наш справочник.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
05 мар 2010, 19:45 |
|
 |
Serejke
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 23:55 Сообщения: 42 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 8GB Наушники: monster beats by dr.dre
|
А у меня при просмотре на ТВ фильмов, когда нажимаешь "-" отключается вопроизвидение на большом экране. Как масштабироть то?
А у меня при просмотре на ТВ фильмов, когда нажимаешь "-" отключается вопроизвидение на большом экране. Как масштабироть то?
|
06 мар 2010, 12:00 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
Нажать "+". На разных версиях прошивки разное управление.
Нажать "+". На разных версиях прошивки разное управление.
|
06 мар 2010, 12:01 |
|
 |
Dogma1976
Зарегистрирован: 22 апр 2010, 23:52 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: S9 Наушники: Phillips SHE 9500
|
Подскажите кнопки управления при подключении к ТВ (или ссылку дайте) Может что то не то делаю-но жму на паузу, прихожу-жму вопроизвести-а он подвис. Выключаю-включаю-чёрный экран. Опять подключаю к тв-хаотически жму какой то набор кнопок-выходит в главное меню. Больше как то не хочется к ТВ подсоединять -прям паника и ужасс )))
Подскажите кнопки управления при подключении к ТВ (или ссылку дайте) Может что то не то делаю-но жму на паузу, прихожу-жму вопроизвести-а он подвис. Выключаю-включаю-чёрный экран. Опять подключаю к тв-хаотически жму какой то набор кнопок-выходит в главное меню. Больше как то не хочется к ТВ подсоединять -прям паника и ужасс )))
_________________ "Я фашист, а не расист" Паоло ди Канио IRRIDUCIBILI ("Лацио")
|
18 дек 2010, 16:06 |
|
 |
reinehande
|
Dogma1976, плеер не всегда шустро выходит из режима демонстрации видео на телике, у меня бывает секунд на 30 задумывается, но главное его не тормошить, тогда продумается и будет тебе меню. Еще случается зависон - на экране белые полосы, тогда выключаю/включаю и дальше смотрю.
[b]Dogma1976[/b], плеер не всегда шустро выходит из режима демонстрации видео на телике, у меня бывает секунд на 30 задумывается, но главное его не тормошить, тогда продумается и будет тебе меню. Еще случается зависон - на экране белые полосы, тогда выключаю/включаю и дальше смотрю.
|
27 дек 2010, 23:30 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
viewtopic.php?f=57&t=2916Будем тыкать носик в нужную точку???!!
http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=57&t=2916
Будем тыкать носик в нужную точку???!!
|
28 дек 2010, 00:15 |
|
|