|
|
Текущее время: 18 июн 2025, 19:00
|
Сообщения без ответов | Активные темы
COWON D2+ [Обновлённый D2 грядёт!]
Автор |
Сообщение |
ezhik
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 21:30 Сообщения: 207 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59
|
 Re: COWON D2+ [Обновлённый D2 грядёт!]
Demonic16 писал(а): Вот именно это и говорит, что они вообще ни чего и не изменили, потому что это не изменения, а мельчайшая косметика! Как показывает практика - не надо чинить то, что хорошо работает. Я считаю Cowon верно поступили с D2, сделали только одну ошибку, но незначительную (добавка bbe+) 
[quote="Demonic16"]Вот именно это и говорит, что они вообще ни чего и не изменили, потому что это не изменения, а мельчайшая косметика![/quote] Как показывает практика - не надо чинить то, что хорошо работает. Я считаю Cowon верно поступили с D2, сделали только одну ошибку, но незначительную (добавка bbe+) ;)
|
27 фев 2009, 23:22 |
|
 |
StopDamob
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 20:15 Сообщения: 56 Откуда: Московская Обл.Орехово-Зуево Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Наушники: FischerAudio
|
впринципе красиво стал выглядеть ))) Моему д2 уже полтора года ,немешало бы сменить. Если разница в цене будет невелика то куплю себе bbe+ ))) хотя настройки вобще нетрогаю никакие
впринципе красиво стал выглядеть ))) Моему д2 уже полтора года ,немешало бы сменить. Если разница в цене будет невелика то куплю себе bbe+ ))) хотя настройки вобще нетрогаю никакие
|
27 фев 2009, 23:40 |
|
 |
splendid super ninja
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 15:17 Сообщения: 95 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2 2.59
|
Цитата: Sharpened front edges мм, сглаженные шрифты
[quote]Sharpened front edges[/quote] мм, сглаженные шрифты
|
28 фев 2009, 12:04 |
|
 |
Orc
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 01:52 Сообщения: 298 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Demonic16 лучше бы убрали подзарядку от ЮСБ
[b]Demonic16[/b] лучше бы убрали подзарядку от ЮСБ
_________________ Cowon D2 Black 8Gb + Sennheiser CX300
|
28 фев 2009, 13:12 |
|
 |
~VaSiK~
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:54 Сообщения: 48 Откуда: Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Лучше уже не убрали, а сделали отключаемой. Например мне она не мешает, а кому мешает тому и нужна данная возможность.
Лучше уже не убрали, а сделали отключаемой. Например мне она не мешает, а кому мешает тому и нужна данная возможность.
_________________ "Music - is a soundtrack of our life!" ©Unknown
|
28 фев 2009, 14:04 |
|
 |
Orc
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 01:52 Сообщения: 298 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
~VaSiK~ это идеальный вариант))) чудес, как извечтно не бывает. В принципе, если бы устройство выдавало честные 2.0 при работе с внутренней памятью, то это мне тоже не мешало бы.
[b]~VaSiK~[/b] это идеальный вариант))) чудес, как извечтно не бывает. В принципе, если бы устройство выдавало честные 2.0 при работе с внутренней памятью, то это мне тоже не мешало бы.
|
28 фев 2009, 14:59 |
|
 |
ezhik
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 21:30 Сообщения: 207 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59
|
а как вам мешает usb-зарядка?
а как вам мешает usb-зарядка?
|
01 мар 2009, 22:06 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Она мешает им плеер слушать 
Она мешает им плеер слушать :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
01 мар 2009, 22:26 |
|
 |
Orc
|
bdwind гы-гы-гы отсутствие поддержки куе-листов не мешает слушать плеер, но делает этот процесс более комфортабельным отсутствие файлового менеджера не мешает слушать плеер, но делает этот процесс более комфортабельным продолжать?
ezhik просто не хочу, чтобы плеер подзаряжался от компа, не люблю неполные циклы работы аккумулятора
[b]bdwind[/b] гы-гы-гы отсутствие поддержки куе-листов не мешает слушать плеер, но делает этот процесс более комфортабельным отсутствие файлового менеджера не мешает слушать плеер, но делает этот процесс более комфортабельным продолжать?
[b]ezhik[/b] просто не хочу, чтобы плеер подзаряжался от компа, не люблю неполные циклы работы аккумулятора
|
01 мар 2009, 22:36 |
|
 |
ezhik
|
Orc, освободите себя от этих мыслей. li-ion аккумуляторам без разницы до какой степени вы их разряжаете (кроме крайностей). Единственная более менее реальная причина (впрочем тоже очень сомнительная) не любить неполные циклы - если напрягает, что после месяца использования плеера он некорректно отображает заряд аккумулятора, что легко исправляется.
[b]Orc[/b], освободите себя от этих мыслей. li-ion аккумуляторам без разницы до какой степени вы их разряжаете (кроме крайностей). Единственная более менее реальная причина (впрочем тоже очень сомнительная) не любить неполные циклы - если напрягает, что после месяца использования плеера он некорректно отображает заряд аккумулятора, что легко исправляется.
|
01 мар 2009, 23:21 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
У нас не совсем li-ion, у нас li-pol по идее. li-ion не влез бы просто.
У нас не совсем li-ion, у нас li-pol по идее. li-ion не влез бы просто.
|
01 мар 2009, 23:34 |
|
 |
ezhik
|
Den90, да, ты прав, у нас литий-полимерный, усовершенствованный литий-ионный. Однако, это непринципиально, заморачиваться по поводу полных циклов все равно нет смысла )
[b]Den90[/b], да, ты прав, у нас литий-полимерный, усовершенствованный литий-ионный. Однако, это непринципиально, заморачиваться по поводу полных циклов все равно нет смысла )
|
01 мар 2009, 23:42 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
ну как бы со стороны маркетологов ход очень неплохой. про Д2 вспомнили все новостные тематические сайты, это неплохая реклама продукта. при этом денежных затрат у ковона ноль, дописать прошивку, наладить производство рамок, вывесить на оффсайтах объявления о "новом" плеере. и это вы тут все умудренные перцы, а какой-нибудь Петя из Ельца, может быть, давно мечтает о недорогом и хорошем плеере, но про D2 еще не слышал. относительно плеееров у меня в Липецке ужасно только то, что из плееров у нас только айподы, говнотексеты и самсунги (типа юп-3). удобоваримых наушников-затычек нет вообще. только доставка.
ну как бы со стороны маркетологов ход очень неплохой. про Д2 вспомнили все новостные тематические сайты, это неплохая реклама продукта. при этом денежных затрат у ковона ноль, дописать прошивку, наладить производство рамок, вывесить на оффсайтах объявления о "новом" плеере. и это вы тут все умудренные перцы, а какой-нибудь Петя из Ельца, может быть, давно мечтает о недорогом и хорошем плеере, но про D2 еще не слышал. [color=#aaaaaa]относительно плеееров у меня в Липецке ужасно только то, что из плееров у нас только айподы, говнотексеты и самсунги (типа юп-3). удобоваримых наушников-затычек нет вообще. только доставка.[/color]
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
01 мар 2009, 23:48 |
|
 |
Orc
|
ezhik хорошо, буду считать психологическую причину основной.
[b]ezhik[/b] хорошо, буду считать психологическую причину основной.
|
02 мар 2009, 11:39 |
|
 |
Bo4a
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 10:03 Сообщения: 61 Откуда: Мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59 Наушники: Sony MDR XB300
|
хм? а что вам мешает использовать usb hub? без доп питания.
хм? а что вам мешает использовать usb hub? без доп питания.
_________________ Человек - вечная проблема, которая вечно решается...и никогда не будет решена!
|
02 мар 2009, 21:23 |
|
|