|
|
Текущее время: 28 июн 2025, 08:21
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
AlexLucian
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 23:26 Сообщения: 295 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb v2.53 Наушники: AKG k81dj and k518dj
|
 Re: Наушники для S9
El_Zero писал(а): Nekroskop писал(а): ну нифига себе, стоят как сам плеер Вообще-то так и можно реализовать весь звуковой потенциал плеера. Только наврядли наушниками от фирмы, клепающей провода. А Yamaha делает мопеды... 100 пудоф av-ресиверы у них фуфло))))))) Уши - http://www.monstercable.com/mp3/ipod/headphones.aspЯ не утверждаю, что они лучшие, ибо не слышал, просто логика весьма плоская у тебя в данном случае. Ибо в примере с yamaha все же видно, что бывают исключения))
[quote="El_Zero"][quote="Nekroskop"]ну нифига себе, стоят как сам плеер[/quote] Вообще-то так и можно реализовать весь звуковой потенциал плеера. Только наврядли наушниками от фирмы, клепающей провода.[/quote]А Yamaha делает мопеды... 100 пудоф av-ресиверы у них фуфло)))))))
Уши - http://www.monstercable.com/mp3/ipod/headphones.asp
Я не утверждаю, что они лучшие, ибо не слышал, просто логика весьма плоская у тебя в данном случае. Ибо в примере с yamaha все же видно, что бывают исключения))
_________________ Klaus Browser + [Main+Video] ASUCI - Squarescape 1.111b + [Music] Piano + Text viewer[1.34] Yamaha RX-V2400 + Marantz CD5400 + Yamaha DVD-S 1500 + Paradigm monitor 9 Canon EOS 40D + Canon EF 50 mm f/1.4 + Canon EF 17-40 mm f/4 L UMS + Canon speedlite 580EX II
|
09 мар 2010, 15:43 |
|
 |
Nekroskop
Зарегистрирован: 22 май 2009, 19:10 Сообщения: 229 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.51 Наушники: Fischer Audio Sigma
|
Ну ИМХО слишком уж круто платить за наушники столько же сколько за плеер  я себе данного удовольствия позволить не могу)))
Ну ИМХО слишком уж круто платить за наушники столько же сколько за плеер :) я себе данного удовольствия позволить не могу)))
_________________ A Cornered Fox is More Dangerous Than a Jackal steam account
|
09 мар 2010, 17:36 |
|
 |
AlexLucian
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 23:26 Сообщения: 295 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb v2.53 Наушники: AKG k81dj and k518dj
|
Nekroskop писал(а): Ну ИМХО слишком уж круто платить за наушники столько же сколько за плеер  я себе данного удовольствия позволить не могу))) Я планирую на уши потратиться порядка 7-8 тыс. в конце марта!
[quote="Nekroskop"]Ну ИМХО слишком уж круто платить за наушники столько же сколько за плеер :) я себе данного удовольствия позволить не могу)))[/quote] Я планирую на уши потратиться порядка 7-8 тыс. в конце марта!
_________________ Klaus Browser + [Main+Video] ASUCI - Squarescape 1.111b + [Music] Piano + Text viewer[1.34] Yamaha RX-V2400 + Marantz CD5400 + Yamaha DVD-S 1500 + Paradigm monitor 9 Canon EOS 40D + Canon EF 50 mm f/1.4 + Canon EF 17-40 mm f/4 L UMS + Canon speedlite 580EX II
|
09 мар 2010, 17:45 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Ямаха много чего делает кроме мопедов, студийные мониторы например.
Ямаха много чего делает кроме мопедов, студийные мониторы например.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
09 мар 2010, 17:49 |
|
 |
AlexLucian
|
El_Zero писал(а): Ямаха много чего делает кроме мопедов, студийные мониторы например. Я пытался тоже самое сказать намекая на av-ресивер в посте выше))
[quote="El_Zero"]Ямаха много чего делает кроме мопедов, студийные мониторы например.[/quote]Я пытался тоже самое сказать намекая на av-ресивер в посте выше))
|
09 мар 2010, 17:51 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
AlexLucian, просто это многопрофильная контора, а за монстрокабель наушники разработают китайцы. Цитата: Ну ИМХО слишком уж круто платить за наушники столько же сколько за плеер Какой тогда смысл покупать такой плеер? Наушники вносят больше косяков в звук, чем плеер.
[b]AlexLucian[/b], просто это многопрофильная контора, а за монстрокабель наушники разработают китайцы.
[quote]Ну ИМХО слишком уж круто платить за наушники столько же сколько за плеер[/quote] Какой тогда смысл покупать такой плеер? Наушники вносят больше косяков в звук, чем плеер.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
09 мар 2010, 17:57 |
|
 |
AlexLucian
|
Пруф))))) *я тоже хочу написать тут это модное слово*
Пруф))))) *я тоже хочу написать тут это модное слово*
|
09 мар 2010, 17:59 |
|
 |
El_Zero
|
AlexLucian писал(а): Пруф))))) Ну коли хочешь, норвежцы, австрийцы или японцы. Это сути не меняет, сомнительно такой фирме вкладыватся в самостоятельную разработку.  Кажется я понял, какие наушники ты купишь.
[quote="AlexLucian"]Пруф)))))[/quote] Ну коли хочешь, норвежцы, австрийцы или японцы. Это сути не меняет, сомнительно такой фирме вкладыватся в самостоятельную разработку. [offtopic]Кажется я понял, какие наушники ты купишь.[/offtopic]
|
09 мар 2010, 18:02 |
|
 |
AlexLucian
|
El_Zero писал(а): AlexLucian писал(а): Пруф))))) Ну коли хочешь, норвежцы, австрийцы или японцы. Это сути не меняет, сомнительно такой фирме вкладыватся в самостоятельную разработку.  Кажется я понял, какие наушники ты купишь. Как раз их я не куплю))) Ибо затычки я не люблю))) Я выбираю между Denon и AKG Например вот почитай http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1166
[quote="El_Zero"][quote="AlexLucian"]Пруф)))))[/quote] Ну коли хочешь, норвежцы, австрийцы или японцы. Это сути не меняет, сомнительно такой фирме вкладыватся в самостоятельную разработку. [offtopic]Кажется я понял, какие наушники ты купишь.[/offtopic][/quote]Как раз их я не куплю))) Ибо затычки я не люблю))) Я выбираю между Denon и AKG
Например вот почитай http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1166
|
09 мар 2010, 18:08 |
|
 |
Nekroskop
Зарегистрирован: 22 май 2009, 19:10 Сообщения: 229 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.51 Наушники: Fischer Audio Sigma
|
У меня у всех ушей рано или поздно провод где-нить ломается а если это случится наушниками за 8 тыщ я ж не переживу))) а плеер брал то что все кушает)
У меня у всех ушей рано или поздно провод где-нить ломается а если это случится наушниками за 8 тыщ я ж не переживу))) а плеер брал то что все кушает)
_________________ A Cornered Fox is More Dangerous Than a Jackal steam account
|
09 мар 2010, 18:25 |
|
 |
pelingator
Зарегистрирован: 27 авг 2009, 00:14 Сообщения: 87 Откуда: Санкт-Петербург. Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32||FW 2.41 Наушники: Audio-Technica ATH-ES7
|
Кто знает хорошие уши Pioneer HDJ2000??? Просто у них провод отсоединяется от ушей, да и провод крутой. У них звук не хуже чем у Audio-technica ES7 ?
Кто знает хорошие уши Pioneer HDJ2000??? Просто у них провод отсоединяется от ушей, да и провод крутой. У них звук не хуже чем у Audio-technica ES7 ?
|
09 мар 2010, 18:40 |
|
 |
rio17
Зарегистрирован: 26 янв 2010, 21:29 Сообщения: 43 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 2.52 Наушники: Sennheiser IE8
|
Код: Просто у них провод отсоединяется от ушей, да и провод крутой. а как провод влияет на характеристики звука ?)) может уже пора всех отсылать к этой теме viewtopic.php?f=57&t=2913 ?
[code]Просто у них провод отсоединяется от ушей, да и провод крутой.[/code] а как провод влияет на характеристики звука ?)) может уже пора всех отсылать к этой теме http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=57&t=2913 ?
|
09 мар 2010, 19:23 |
|
 |
pelingator
Зарегистрирован: 27 авг 2009, 00:14 Сообщения: 87 Откуда: Санкт-Петербург. Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32||FW 2.41 Наушники: Audio-Technica ATH-ES7
|
rio17 писал(а): а как провод влияет на характеристики звука ?)) может уже пора всех отсылать к этой теме viewtopic.php?f=57&t=2913 ? Смешно, вас видимо еще дальше нужно. Логика! Я не об этом. Если обе пары наушников одинаково качественно воспроизводят, и у вторых из них качественный провод, то конечно-же выберут вторые. Наушники то я уже выбрал, моих мне вполне достаточно. Скажу по секрету что ни на какие сенхи, даже за 10000, не поменяю. Вот приглянулись hdj 2000, дизайн нравится, + провод. В магазинах не видел, оценить не могу. Вот и спрашиваю, вдруг кто-нибудь из пользователей слушал и знает о них. вот и все. Тема "Наушники для S9" Спрашиваю в тему: Что лучше для S9 ATH-ES7 либо HDJ 2000 ? 
[quote="rio17"] а как провод влияет на характеристики звука ?)) может уже пора всех отсылать к этой теме http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=57&t=2913 ?[/quote]
Смешно, вас видимо еще дальше нужно. Логика! Я не об этом. Если обе пары наушников одинаково качественно воспроизводят, и у вторых из них качественный провод, то конечно-же выберут вторые. Наушники то я уже выбрал, моих мне вполне достаточно. Скажу по секрету что ни на какие сенхи, даже за 10000, не поменяю. Вот приглянулись hdj 2000, дизайн нравится, + провод. В магазинах не видел, оценить не могу. Вот и спрашиваю, вдруг кто-нибудь из пользователей слушал и знает о них. вот и все. Тема "Наушники для S9" Спрашиваю в тему: Что лучше для S9 ATH-ES7 либо HDJ 2000 ? :impl:
|
09 мар 2010, 20:12 |
|
 |
rio17
Зарегистрирован: 26 янв 2010, 21:29 Сообщения: 43 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 2.52 Наушники: Sennheiser IE8
|
pelingator если они одинаково качественно воспроизводят , то тогда надо выбирать по цене
по теме : слушать самому , а не читать обзоры
[b]pelingator[/b] если они одинаково качественно воспроизводят , то тогда надо выбирать по цене
по теме : слушать самому , а не читать обзоры
|
10 мар 2010, 20:57 |
|
 |
hader
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 17:06 Сообщения: 26 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 v2.51 Наушники: Audio Technica AD 1000
|
El_Zero затаривайся в и-нет магазинах, кроме того существуют и другие очень хорошие аналогичные операционники. почти всю его комплектуху можно найти в магазине Микроника. пленку эпкос желательно, а электролиты Хитано вполне покатят, стабы любые регулируемые, можно ими заменить штатные.
п.с. удачи. Печатку там разводить геморно (если нет готового лайаута).
[b]El_Zero[/b] затаривайся в и-нет магазинах, кроме того существуют и другие очень хорошие аналогичные операционники. почти всю его комплектуху можно найти в магазине Микроника. пленку эпкос желательно, а электролиты Хитано вполне покатят, стабы любые регулируемые, можно ими заменить штатные.
п.с. удачи. Печатку там разводить геморно (если нет готового лайаута).
|
12 мар 2010, 00:48 |
|
|