|
|
Текущее время: 04 июл 2025, 02:32
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Автор |
Сообщение |
-=WEST=-
Зарегистрирован: 23 янв 2010, 02:46 Сообщения: 46 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16 Gb Наушники: Monster Turbine Pro Gold
|
 Сломалась кнопка...
Здравствуйте всем! Вот и у меня случилась первая неприятность с плеером...сломалась кнопка, при чем та которой я меньше всего пользовался, кнопка перемотки "назад", если все кнопки нажимаются с ощутимым щелчком, то эта нажимается очень мягко, такое впечатление, что кнопка запала... Очень обидно, придется сдавать в СЦ, будьте аккуратны с механикой, оказывается она очень хрупкая...
Здравствуйте всем! Вот и у меня случилась первая неприятность с плеером...сломалась кнопка, при чем та которой я меньше всего пользовался, кнопка перемотки "назад", если все кнопки нажимаются с ощутимым щелчком, то эта нажимается очень мягко, такое впечатление, что кнопка запала... Очень обидно, придется сдавать в СЦ, будьте аккуратны с механикой, оказывается она очень хрупкая...
|
10 мар 2010, 15:15 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
 Re: Сломалась кнопка...
Нормально когда кнопки нажимаются мягко, со средним усилием, вот щелчки действительно не то, получается, что перемотка "назад" ближе к исправному состоянию.
Нормально когда кнопки нажимаются мягко, со средним усилием, вот щелчки действительно не то, получается, что перемотка "назад" ближе к исправному состоянию.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
10 мар 2010, 16:39 |
|
 |
-=WEST=-
Зарегистрирован: 23 янв 2010, 02:46 Сообщения: 46 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16 Gb Наушники: Monster Turbine Pro Gold
|
Mr. Vladimir писал(а): Нормально когда кнопки нажимаются мягко, со средним усилием, вот щелчки действительно не то, получается, что перемотка "назад" ближе к исправному состоянию. Ты меня не так понял, я имел ввиду, что нормально когда жмешь на кнопку и чувствуешь сопротивление, тут его нет, тобеж такое впечатление, что под кнопкой пустота... И она банально не работает, тобеж при нажатии плеер не реагирует...
[quote="Mr. Vladimir"]Нормально когда кнопки нажимаются мягко, со средним усилием, вот щелчки действительно не то, получается, что перемотка "назад" ближе к исправному состоянию.[/quote] Ты меня не так понял, я имел ввиду, что нормально когда жмешь на кнопку и чувствуешь сопротивление, тут его нет, тобеж такое впечатление, что под кнопкой пустота... И она банально не работает, тобеж при нажатии плеер не реагирует...
|
10 мар 2010, 18:38 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Значит действительно не исправна. Пора в СЦ.
Значит действительно не исправна. Пора в СЦ.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
10 мар 2010, 18:51 |
|
 |
chiper.shriper
Зарегистрирован: 13 июн 2009, 05:56 Сообщения: 135 Откуда: Warszawa Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 2.52 Наушники: AKG K271 MK II
|
при желании проблему можно исправить самому, кнопка віпала из паза, можно попробовать попытаться без частичного вскрытия аппарата (ослабить верхние крепежные винты) - попытаться по нажимать по кнопке или же все таки их ослабить - тогда кнопка должна сама встать на место. Если не уверены в своих силах - лучше все-таки сдать в сервис, где проблему должны будут исправить за 20 мин.
при желании проблему можно исправить самому, кнопка віпала из паза, можно попробовать попытаться без частичного вскрытия аппарата (ослабить верхние крепежные винты) - попытаться по нажимать по кнопке или же все таки их ослабить - тогда кнопка должна сама встать на место. Если не уверены в своих силах - лучше все-таки сдать в сервис, где проблему должны будут исправить за 20 мин.
|
11 мар 2010, 04:23 |
|
 |
-=WEST=-
|
chiper.shriper писал(а): при желании проблему можно исправить самому, кнопка віпала из паза, можно попробовать попытаться без частичного вскрытия аппарата (ослабить верхние крепежные винты) - попытаться по нажимать по кнопке или же все таки их ослабить - тогда кнопка должна сама встать на место. Если не уверены в своих силах - лучше все-таки сдать в сервис, где проблему должны будут исправить за 20 мин. За свои силы то я не переживаю) Просто, если она не выпала из паза, а тупо сломалась то при вскрытии я теряю гарантию, мешает только это, но я думаю попробую =))
[quote="chiper.shriper"]при желании проблему можно исправить самому, кнопка віпала из паза, можно попробовать попытаться без частичного вскрытия аппарата (ослабить верхние крепежные винты) - попытаться по нажимать по кнопке или же все таки их ослабить - тогда кнопка должна сама встать на место. Если не уверены в своих силах - лучше все-таки сдать в сервис, где проблему должны будут исправить за 20 мин.[/quote] За свои силы то я не переживаю) Просто, если она не выпала из паза, а тупо сломалась то при вскрытии я теряю гарантию, мешает только это, но я думаю попробую =))
|
11 мар 2010, 11:07 |
|
 |
chiper.shriper
Зарегистрирован: 13 июн 2009, 05:56 Сообщения: 135 Откуда: Warszawa Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 2.52 Наушники: AKG K271 MK II
|
вряд ли она могла сломаться, ножка, которая нажимает на саму кнопку на плате у верхних кнопок очень коротенькая, поэтому при сдвиге она выскакивает, другое дело, что если такое будет повторятся постоянно, тогда бракованная деталь, - и сервис избежать вряд ли удастся
вряд ли она могла сломаться, ножка, которая нажимает на саму кнопку на плате у верхних кнопок очень коротенькая, поэтому при сдвиге она выскакивает, другое дело, что если такое будет повторятся постоянно, тогда бракованная деталь, - и сервис избежать вряд ли удастся
|
11 мар 2010, 19:01 |
|
 |
NIKEs11
Зарегистрирован: 23 янв 2010, 21:25 Сообщения: 19 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Наушники: Sennheiser CX300II
|
-=WEST=- У меня точно такая же проблема, на той же кнопке...Но лично я ей не пользуюсь т.к. всё делаю через дисплей...(странно что она сломалась...)
[b]-=WEST=-[/b] У меня точно такая же проблема, на той же кнопке...Но лично я ей не пользуюсь т.к. всё делаю через дисплей...(странно что она сломалась...)
|
11 мар 2010, 23:27 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
Такая проблема имеет место у большого количества S9, много раз щупал в разных местах, часто одна из нопок перемотки была менее чувствительной к нажатию  А ломается, от чрезмерного усилия поди, крепление там хорошее ))
Такая проблема имеет место у большого количества S9, много раз щупал в разных местах, часто одна из нопок перемотки была менее чувствительной к нажатию :) А ломается, от чрезмерного усилия поди, крепление там хорошее ))
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
11 мар 2010, 23:36 |
|
 |
-=WEST=-
|
Cassini писал(а): Такая проблема имеет место у большого количества S9, много раз щупал в разных местах, часто одна из нопок перемотки была менее чувствительной к нажатию  А ломается, от чрезмерного усилия поди, крепление там хорошее )) В чем все и дело, пользуюсь очень аккуратно, я бы даже сказал сверх аккуратно)) А этой кнопкой тк и вообще практически не пользовался, поэтому и странно... NIKEs11 писал(а): -=WEST=- У меня точно такая же проблема, на той же кнопке...Но лично я ей не пользуюсь т.к. всё делаю через дисплей...(странно что она сломалась...) Не люблю плеер из кармана лишний раз доставать) chiper.shriper писал(а): вряд ли она могла сломаться, ножка, которая нажимает на саму кнопку на плате у верхних кнопок очень коротенькая, поэтому при сдвиге она выскакивает, другое дело, что если такое будет повторятся постоянно, тогда бракованная деталь, - и сервис избежать вряд ли удастся Уже сталкивался с подобной проблемой? Разобрать то мне его не проблема и отвертки и прямые руки присутствуют, правда заглушки на винты чем снять аккуратно не знаю, приклеены они как надо))
[quote="Cassini"]Такая проблема имеет место у большого количества S9, много раз щупал в разных местах, часто одна из нопок перемотки была менее чувствительной к нажатию :) А ломается, от чрезмерного усилия поди, крепление там хорошее ))[/quote] В чем все и дело, пользуюсь очень аккуратно, я бы даже сказал сверх аккуратно)) А этой кнопкой тк и вообще практически не пользовался, поэтому и странно...[quote="NIKEs11"][b]-=WEST=-[/b] У меня точно такая же проблема, на той же кнопке...Но лично я ей не пользуюсь т.к. всё делаю через дисплей...(странно что она сломалась...)[/quote] Не люблю плеер из кармана лишний раз доставать)[quote="chiper.shriper"]вряд ли она могла сломаться, ножка, которая нажимает на саму кнопку на плате у верхних кнопок очень коротенькая, поэтому при сдвиге она выскакивает, другое дело, что если такое будет повторятся постоянно, тогда бракованная деталь, - и сервис избежать вряд ли удастся[/quote] Уже сталкивался с подобной проблемой? Разобрать то мне его не проблема и отвертки и прямые руки присутствуют, правда заглушки на винты чем снять аккуратно не знаю, приклеены они как надо))
|
12 мар 2010, 01:14 |
|
 |
1nsane
Зарегистрирован: 30 июл 2009, 12:00 Сообщения: 31 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9
|
-=WEST=- писал(а): то эта нажимается очень мягко, такое впечатление, что кнопка запала... Аналогичная проблема со всеми 4-мя кнопками (звук\перемотка) Но они работают, просто нажимаются слишком уж мягко и не ощутимо. Правда у меня это после того как плеер упал сначало на один бок кнопок (звук) , потом случайно на второй (перемотка) , а в остальном проблем нет:)
[quote="-=WEST=-"]то эта нажимается очень мягко, такое впечатление, что кнопка запала... [/quote] Аналогичная проблема со всеми 4-мя кнопками (звук\перемотка) Но они работают, просто нажимаются слишком уж мягко и не ощутимо. Правда у меня это после того как плеер упал сначало на один бок кнопок (звук) , потом случайно на второй (перемотка) , а в остальном проблем нет:)
_________________ [Cowon[S9] --> [Sennheiser[IE7]
|
12 мар 2010, 21:16 |
|
 |
OneMan
Зарегистрирован: 14 мар 2010, 12:19 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16_GB Наушники: Audio-Technica CKM55
|
-=WEST=- писал(а): Уже сталкивался с подобной проблемой? Разобрать то мне его не проблема и отвертки и прямые руки присутствуют, правда заглушки на винты чем снять аккуратно не знаю, приклеены они как надо)) Заглушки приклеены специальными "несохнущими соплями". Так что оторвать их можно аккуратно поддев острой иголочкой и положив куда-либо клеем вверх (чтобы не тратить его зря на др. поверхности). Откручиваете винты, выполняете все ремонтные процедуры, закручиваете винты и приклееваете заглушки на место. Всё ОК. ))) У ня тоже была проблема с западающей кнопкой перемотки. Оказалось, что она какой-то пакостью загрязнилась и стала залипать в родном гнезде. Промывка ее спиртиком всё поставила на свои законные места! ))) PS: Будьте осторожны. Крышку ПОЛНОСТЬЮ лучше не пытаться снимать !! PPS: Интересно , что на форуме время идет медленнее, чем в реальной жизни = сёдня 14 марта 2010. (На форуме = 12.03.2010) 
[quote="-=WEST=-"]Уже сталкивался с подобной проблемой? Разобрать то мне его не проблема и отвертки и прямые руки присутствуют, правда заглушки на винты чем снять аккуратно не знаю, приклеены они как надо))[/quote] Заглушки приклеены специальными "несохнущими соплями". Так что оторвать их можно аккуратно поддев острой иголочкой и положив куда-либо клеем вверх (чтобы не тратить его зря на др. поверхности). Откручиваете винты, выполняете все ремонтные процедуры, закручиваете винты и приклееваете заглушки на место. Всё ОК. )))
У ня тоже была проблема с западающей кнопкой перемотки. Оказалось, что она какой-то пакостью загрязнилась и стала залипать в родном гнезде. Промывка ее спиртиком всё поставила на свои законные места! ))) PS: Будьте осторожны. Крышку ПОЛНОСТЬЮ лучше не пытаться снимать !!
PPS: Интересно , что на форуме время идет медленнее, чем в реальной жизни = сёдня 14 марта 2010. (На форуме = 12.03.2010) :D
|
14 мар 2010, 13:28 |
|
 |
krumm
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 14:31 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Ver. 2.30
|
Привет всем. Можт кто подскажет. Накрылся ползунок on/off - hold, гарантии уже нет. Можно ли что-нить сделать или лучше сразу в СЦ?
Сказали. что цена ремонта 800 - 1500р. =/ чет как-то за кнопку через чур по-моему.
Привет всем. Можт кто подскажет. Накрылся ползунок on/off - hold, гарантии уже нет. Можно ли что-нить сделать или лучше сразу в СЦ?
Сказали. что цена ремонта 800 - 1500р. =/ чет как-то за кнопку через чур по-моему.
|
29 сен 2010, 09:47 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|