|
|
Текущее время: 24 июн 2025, 04:29
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
reinehande
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 15:20 Сообщения: 181 Откуда: Северодвинск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53 Наушники: ATH-ES7 [WH] ATH-CKM 50
|
 Re: Про S9 и наушники
subject15837, как на счет микротехника ?
[b]subject15837[/b], как на счет [url=http://m-texnika.ru/index.php?link=catalog&action=assortment&id=116]микротехника[/url] ?
|
20 фев 2010, 11:55 |
|
 |
BugIra
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:01 Сообщения: 388 Откуда: Msk - Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5 Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
|
прослушала AKG, KOSS, Sony... заказала Сенхи. послушать их не получилось, понадеялась на качество, т.к. мониторники HD 202 звучали замечательно. в итоге получила перегруженный бас, плоский звук и чёртипоймичто с этим делать. может и правда нет смысла жмодиться и купить sleek'и? присоветуйте чего-нить для тяжеляка.
прослушала AKG, KOSS, Sony... заказала Сенхи. послушать их не получилось, понадеялась на качество, т.к. мониторники HD 202 звучали замечательно. в итоге получила перегруженный бас, плоский звук и чёртипоймичто с этим делать. может и правда нет смысла жмодиться и купить sleek'и? присоветуйте чего-нить для тяжеляка.
_________________ We will, we will never be sane In an unsane system © Enter Shikari
- Да куда вы так торопитесь? - У всякого свои шаги. © Ф.М. Достоевский
|
17 мар 2010, 11:32 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
BugIraвариантов наушников для тяжелика много. вот тут мы обсуждали эту тему http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=48&t=2546&start=0прям совсем недавно и главено не слушайте сумасшедших (сразу видно- пока меня не было - обострение началось) которые советуют "прогревать" наушники - это бредни, едиственное что надо прогревать - двигатель автомобиле перед поездкой, ламповую аппаратуру и плиту, но оно само это делает и никакими то шумами и в прямом смысле теплом (в тех же радио лампах эмиссия не идёт пока она не нагрелась) если купите новые наушники- можно очень очень негромко включить в них музыку и оставить на какое то время- чтобы мембрана приработалась, и потом на большой громкости случайно чтонибудь не афигело. греть шумами не надо, это в кащенко с шумами всё греют.
[b]BugIra[/b] вариантов наушников для тяжелика много. вот тут мы обсуждали эту тему [url]http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=48&t=2546&start=0[/url] прям совсем недавно
и главено не слушайте сумасшедших (сразу видно- пока меня не было - обострение началось) которые советуют "прогревать" наушники - это бредни, едиственное что надо прогревать - двигатель автомобиле перед поездкой, ламповую аппаратуру и плиту, но оно само это делает и никакими то шумами и в прямом смысле теплом (в тех же радио лампах эмиссия не идёт пока она не нагрелась)
если купите новые наушники- можно очень очень негромко включить в них музыку и оставить на какое то время- чтобы мембрана приработалась, и потом на большой громкости случайно чтонибудь не афигело. греть шумами не надо, это в кащенко с шумами всё греют.
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
17 мар 2010, 12:39 |
|
 |
internetman
Зарегистрирован: 17 мар 2010, 13:12 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.51 Наушники: AKG k321
|
Народ, подскажите. Хочу накладные небольшие(удобные) ушки в ценовой категории до 2500р. Выбор пока пал на Sennheiser HD 238 Precision, что можете про них сказать или предложить альтернативу. Заранее спасибо!
Народ, подскажите. Хочу накладные небольшие(удобные) ушки в ценовой категории до 2500р. Выбор пока пал на Sennheiser HD 238 Precision, что можете про них сказать или предложить альтернативу. Заранее спасибо!
|
17 мар 2010, 13:19 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
ну насколько небольшие... эти 238 отличные на звук, но они открытые, те звук пропускают, и в транспорте вы будете слышать шум, а люди вокруг вас будут слышать музыку из ваших наушников (хотя зависит от шумности транспорта)
2500 тыс не много, но и не мало. denon d301/501, правда не уверен в цене 501х, но как по размеру они вам- незнаю
ну насколько небольшие... эти 238 отличные на звук, но они открытые, те звук пропускают, и в транспорте вы будете слышать шум, а люди вокруг вас будут слышать музыку из ваших наушников (хотя зависит от шумности транспорта)
2500 тыс не много, но и не мало. denon d301/501, правда не уверен в цене 501х, но как по размеру они вам- незнаю
|
17 мар 2010, 13:47 |
|
 |
BugIra
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:01 Сообщения: 388 Откуда: Msk - Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5 Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
|
burton-fzz, мониторники от Сенхов за 750 рур пока идеал для меня) да и в том то и дело, что сейчас нужны затычки... влом с этими бандурами катать по городу в жару.
[b]burton-fzz[/b], мониторники от Сенхов за 750 рур пока идеал для меня) да и в том то и дело, что сейчас нужны затычки... влом с этими бандурами катать по городу в жару.
_________________ We will, we will never be sane In an unsane system © Enter Shikari
|
17 мар 2010, 14:03 |
|
 |
burton-fzz
|
BugIra писал(а): burton-fzz, мониторники от Сенхов за 750 рур пока идеал для меня) да и в том то и дело, что сейчас нужны затычки... влом с этими бандурами катать по городу в жару. самотрите сами что вам надо)))
[quote="BugIra"][b]burton-fzz[/b], мониторники от Сенхов за 750 рур пока идеал для меня) да и в том то и дело, что сейчас нужны затычки... влом с этими бандурами катать по городу в жару.[/quote]
самотрите сами что вам надо)))
|
17 мар 2010, 14:11 |
|
 |
reinehande
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 15:20 Сообщения: 181 Откуда: Северодвинск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53 Наушники: ATH-ES7 [WH] ATH-CKM 50
|
burton-fzz писал(а): и главено не слушайте сумасшедших (сразу видно- пока меня не было - обострение началось) которые советуют "прогревать" наушники - это бредни, едиственное что надо прогревать - двигатель автомобиле перед поездкой, ламповую аппаратуру и плиту, но оно само это делает и никакими то шумами и в прямом смысле теплом (в тех же радио лампах эмиссия не идёт пока она не нагрелась) Вот только не надо своё обострение выдавать за чужое! Я относительно недавно узнал про "прогрев" и что он делает, но после покупки ath-ckm50 стало ясно, что это не миф! Другой вопрос на сколько уши изменят звучание после него: на одних это практически незаметно будет, на других весьма сильно (2 модели sennhiser, 2 модели Audio-Technica не сильно изменялись после прогрева, но вот последние купленные ckm50 стали значительно приятнее играть). P.S. internetman я согласен с уважаемым burton-fzz что для вас критерий "небольшие" и вообще подробнее опишите пожелания, вкусы и какие модели слушали ? Довелось мне послушать denon d501 посадка неплоха, легкие, но по звуку невольно сравниваю с ES7 потому тяжело советовать эту модель, темноватое звучание, сильно чувствуется закрытость конструкции, но думаю как претендент в ценовом весе до 2500р имеет место быть.
[quote="burton-fzz"]и главено не слушайте сумасшедших (сразу видно- пока меня не было - обострение началось) которые советуют "прогревать" наушники - это бредни, едиственное что надо прогревать - двигатель автомобиле перед поездкой, ламповую аппаратуру и плиту, но оно само это делает и никакими то шумами и в прямом смысле теплом (в тех же радио лампах эмиссия не идёт пока она не нагрелась)[/quote] Вот только не надо своё обострение выдавать за чужое! Я относительно недавно узнал про "прогрев" и что он делает, но после покупки ath-ckm50 стало ясно, что это не миф! Другой вопрос на сколько уши изменят звучание после него: на одних это практически незаметно будет, на других весьма сильно (2 модели sennhiser, 2 модели Audio-Technica не сильно изменялись после прогрева, но вот последние купленные ckm50 стали значительно приятнее играть).
P.S. [b]internetman[/b] я согласен с уважаемым [b]burton-fzz[/b] что для вас критерий "небольшие" и вообще подробнее опишите пожелания, вкусы и какие модели слушали ? Довелось мне послушать denon d501 посадка неплоха, легкие, но по звуку невольно сравниваю с ES7 потому тяжело советовать эту модель, темноватое звучание, сильно чувствуется закрытость конструкции, но думаю как претендент в ценовом весе до 2500р имеет место быть.
|
17 мар 2010, 14:17 |
|
 |
burton-fzz
|
reinehande писал(а): Я относительно недавно узнал про "прогрев" и что он делает, но после покупки ath-ckm50 стало ясно, что это не миф! а я выступлю разрушителем мифов- ваши уши, точнее ворсинки которые воспринимают звук разных частот, привыкли колебатся под пики и под провалы наушников, и там где по частотам было перебор- ворсинки приглохли (как после шумного концерта ничего не слышно, но только в случае привыкания к наушникам- вы приглохли к пикам наушников, а не по всем частотам) поэтому со временем кажется лучше звук (темболее если много слушать) например я ходил с затычками зенхами- мне они казались не такими уж и ужасными. хотя когда я их покупал они мне казались ужасными. и даже ради прикола их "прогревал" (слово то какое придумали для этого, точнее позаимствовали из другой области где это действительно делается- двигатель авто и радиолампы). потом я к ним привык и мне казалось нормально, но потом несколько месяцев я не ходил в них, слушал много разной акустики, шумели целыми днями и сидели в тишине целыми днями слушая птичек и костёр - в общем совершенная смена обстановки. после этого я тут на днях решил проблему с шанхазерами затычками и после некоего времени прослушивания аудиотехники ад300 - я снова почувствовал к ним некое отвращение - точно такое же как было когда я их в магазине покупал после аудиотехники.. но, привыкание к наушикам не решает проблемы неразборчивости звучания- да и вообще для слуха не очень гуд и из того же разряда история про сабы- я был как то на демонстрации акустики, много наслушались, попёрлись, а потом я несколько дней ни в каких наушниках и колонках не мог расслышать хоть какой то бас- зато в метро хорошо- мы говорили чуть ли не шёпотом, и мы друг друга слышали- а вокруг стоящие люди не понимали как мы так легко болтаем в шуме вам, советую почитать про обсуждение "прогрева наушников" (поиск по форуму не отменяли). если хотите можете продолжить после этого тему (ТУ а не эту) если вам до сих пор непонятно что за "прогрев наушников" придумали сумасшедшие... ЗЫ если бы вы прогревали наушник, скажеи в духовке- чтобы пластик друг к другу лучше приплавился, и контакты проплавились чтобы лучше шёл звук- это было бы ПРОГРЕВОМ и меньшим сумасшествием чем включать шум в наушники и надеятся что звук улучшится ежели кто поиском не умеет пользоваться http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?p=7237#p7237 про прогрев(как же меня слово бесит, придумайте уже другое- прошум чтоли)
[quote="reinehande"]Я относительно недавно узнал про "прогрев" и что он делает, но после покупки ath-ckm50 стало ясно, что это не миф![/quote] а я выступлю разрушителем мифов- ваши уши, точнее ворсинки которые воспринимают звук разных частот, привыкли колебатся под пики и под провалы наушников, и там где по частотам было перебор- ворсинки приглохли (как после шумного концерта ничего не слышно, но только в случае привыкания к наушникам- вы приглохли к пикам наушников, а не по всем частотам) поэтому со временем кажется лучше звук (темболее если много слушать)
например я ходил с затычками зенхами- мне они казались не такими уж и ужасными. хотя когда я их покупал они мне казались ужасными. и даже ради прикола их "прогревал" (слово то какое придумали для этого, точнее позаимствовали из другой области где это действительно делается- двигатель авто и радиолампы). потом я к ним привык и мне казалось нормально, но потом несколько месяцев я не ходил в них, слушал много разной акустики, шумели целыми днями и сидели в тишине целыми днями слушая птичек и костёр - в общем совершенная смена обстановки. после этого я тут на днях решил проблему с шанхазерами затычками и после некоего времени прослушивания аудиотехники ад300 - я снова почувствовал к ним некое отвращение - точно такое же как было когда я их в магазине покупал после аудиотехники..
но, привыкание к наушикам не решает проблемы неразборчивости звучания- да и вообще для слуха не очень гуд
и из того же разряда история про сабы- я был как то на демонстрации акустики, много наслушались, попёрлись, а потом я несколько дней ни в каких наушниках и колонках не мог расслышать хоть какой то бас- зато в метро хорошо- мы говорили чуть ли не шёпотом, и мы друг друга слышали- а вокруг стоящие люди не понимали как мы так легко болтаем в шуме :D
вам, советую почитать про обсуждение "прогрева наушников" (поиск по форуму не отменяли). если хотите можете продолжить после этого тему (ТУ а не эту) если вам до сих пор непонятно что за "прогрев наушников" придумали сумасшедшие...
ЗЫ если бы вы прогревали наушник, скажеи в духовке- чтобы пластик друг к другу лучше приплавился, и контакты проплавились чтобы лучше шёл звук- это было бы ПРОГРЕВОМ и меньшим сумасшествием чем включать шум в наушники и надеятся что звук улучшится
ежели кто поиском не умеет пользоваться [url]http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?p=7237#p7237[/url] про прогрев(как же меня слово бесит, придумайте уже другое- прошум чтоли)
|
17 мар 2010, 14:55 |
|
 |
reinehande
|
Моё последнее сообщение о прогреве в этой ветке:  burton-fzz писал(а): а я выступлю разрушителем мифов- ваши уши, точнее ворсинки которые воспринимают звук разных частот, привыкли колебатся под пики и под провалы наушников, и там где по частотам было перебор- ворсинки приглохли (как после шумного концерта ничего не слышно, но только в случае привыкания к наушникам- вы приглохли к пикам наушников, а не по всем частотам) поэтому со временем кажется лучше звук (темболее если много слушать) Если бы я все время слушал только ckm50 - другое дело, (я говорю то, что сам слышу) к тому времени у меня es7 были прогреты и все время сравнивал с ними, так вот периодически втыкая ckm50 я начал замечать, что низы стали глубже и верхи мягче (сибилянты уменьшились притом заметно) к тому же общий тональный баланс несколько выровнялся, хотя и остался кривым и это уже особенность модели. P.S. c привыканием к звуку знаком и весьма неплохо!
Моё последнее сообщение о прогреве в этой ветке: [offtopic][quote="burton-fzz"]а я выступлю разрушителем мифов- ваши уши, точнее ворсинки которые воспринимают звук разных частот, привыкли колебатся под пики и под провалы наушников, и там где по частотам было перебор- ворсинки приглохли (как после шумного концерта ничего не слышно, но только в случае привыкания к наушникам- вы приглохли к пикам наушников, а не по всем частотам) поэтому со временем кажется лучше звук (темболее если много слушать)[/quote] Если бы я все время слушал только ckm50 - другое дело, (я говорю то, что сам слышу) к тому времени у меня es7 были прогреты и все время сравнивал с ними, так вот периодически втыкая ckm50 я начал замечать, что низы стали глубже и верхи мягче (сибилянты уменьшились притом заметно) к тому же общий тональный баланс несколько выровнялся, хотя и остался кривым и это уже особенность модели. P.S. c привыканием к звуку знаком и весьма неплохо![/offtopic]
|
17 мар 2010, 15:01 |
|
 |
adwo4el
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 23:02 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon s9 fw 2.02 Наушники: koss td 85
|
а как насчет ушей АЛТЕК ЛАНСИГ как они по рейтингу и ваще класссные или нет мот кто знает
а как насчет ушей АЛТЕК ЛАНСИГ как они по рейтингу и ваще класссные или нет мот кто знает
|
17 мар 2010, 16:35 |
|
 |
burton-fzz
|
adwo4el я знаю у них вроде 2 модели, которые по крайней мере у нас продаются. одни кажется закрытые и дрянные, вторые деревянные чтоли, или под дерево сделанные, открытые, да и вроде ничем особо не выделяются, не уверен что это кандидат на best buy
[b]adwo4el[/b] я знаю у них вроде 2 модели, которые по крайней мере у нас продаются. одни кажется закрытые и дрянные, вторые деревянные чтоли, или под дерево сделанные, открытые, да и вроде ничем особо не выделяются, не уверен что это кандидат на best buy
|
17 мар 2010, 16:40 |
|
 |
adwo4el
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 23:02 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon s9 fw 2.02 Наушники: koss td 85
|
burton-fzz а уши фишер как те ест там какиенить модели неплохие или как сама фирма по звучанию
[b]burton-fzz[/b] а уши фишер как те ест там какиенить модели неплохие или как сама фирма по звучанию
|
17 мар 2010, 16:43 |
|
 |
BugIra
|
товарищи умники!
посоветуйте блондинке и НЕ аудиофилке ряд наушников, которые СТОИТ прослушать, дабы получить хороший звука при прослушивании миталла, панка, инди, рока, транс-кора, кора и прочей зубодробящей музыки. я люблю, знаю и уважаю физику, но не готова мучить свой моцк вопросами, которые вы тут так яро обсуждаете) без обид
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
adwo4el, слушала Fischer Audio FA-750 на нём, ужасть. хотя что вы хотите от ушей за 400рур
товарищи умники!
посоветуйте [color=#FFFF40]блондинке[/color] и НЕ аудиофилке ряд наушников, которые СТОИТ прослушать, дабы получить хороший звука при прослушивании миталла, панка, инди, рока, транс-кора, кора и прочей зубодробящей музыки. я люблю, знаю и уважаю физику, но не готова мучить свой моцк вопросами, которые вы тут так яро обсуждаете) без обид
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:[/size][/color]
[b]adwo4el[/b], слушала Fischer Audio FA-750 на нём, ужасть. хотя что вы хотите от ушей за 400рур
|
17 мар 2010, 16:51 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
BugIra Накладные мониторные вставные?
[b]BugIra[/b] Накладные мониторные вставные?
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
17 мар 2010, 18:06 |
|
|