|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 19:07
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
bonza
Зарегистрирован: 22 мар 2010, 17:56 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 3.13 Наушники: Klipsch Image S4
|
 Re: Вопросы по Rockbox
Кто-нибудь знает, при загруженном Rockbox'е аккумулятор заряжается через USB?
Кто-нибудь знает, при загруженном Rockbox'е аккумулятор заряжается через USB?
|
22 мар 2010, 18:32 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Да, вроде как  Но судя по индикации 
Да, вроде как :) Но судя по индикации :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
22 мар 2010, 21:35 |
|
 |
butsan
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 07:40 Сообщения: 58 Откуда: Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon d2+ 8gb Наушники: SHP
|
Я заряжал, работает.
Я заряжал, работает.
|
22 мар 2010, 22:50 |
|
 |
bonza
Зарегистрирован: 22 мар 2010, 17:56 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 3.13 Наушники: Klipsch Image S4
|
Еще вопрос.
Кто-нибудь разобрался с плей-листами? Создать плей-лист смог, но песни добавлять получается туда только по одной, а это неудобно.
Другими словами, если у меня структура папок такая: Артист/Альбом и я хочу послушать все альбомы этого артиста так, чтобы песни шли по порядку, как мне быть?
Еще вопрос.
Кто-нибудь разобрался с плей-листами? Создать плей-лист смог, но песни добавлять получается туда только по одной, а это неудобно.
Другими словами, если у меня структура папок такая: Артист/Альбом и я хочу послушать все альбомы этого артиста так, чтобы песни шли по порядку, как мне быть?
|
23 мар 2010, 11:49 |
|
 |
Metallic Archie
Зарегистрирован: 12 июн 2009, 13:31 Сообщения: 99 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 16 Gb, 2.59
|
bonza писал(а): Другими словами, если у меня структура папок такая: Артист/Альбом и я хочу послушать все альбомы этого артиста так, чтобы песни шли по порядку, как мне быть? Поальбомно добавлять треки. Добавил один, потом в конец очереди второй и т.д.
[quote="bonza"]Другими словами, если у меня структура папок такая: Артист/Альбом и я хочу послушать все альбомы этого артиста так, чтобы песни шли по порядку, как мне быть?[/quote] Поальбомно добавлять треки. Добавил один, потом в конец очереди второй и т.д.
_________________ Last.fm Rateyourmusic.com
|
23 мар 2010, 14:30 |
|
 |
bonza
|
Metallic Archie писал(а): Поальбомно добавлять треки. Добавил один, потом в конец очереди второй и т.д. А подробней можно? По шагам, так сказать. Если не трудно конечно
[quote="Metallic Archie"]Поальбомно добавлять треки. Добавил один, потом в конец очереди второй и т.д.[/quote] А подробней можно? По шагам, так сказать. Если не трудно конечно
|
23 мар 2010, 14:32 |
|
 |
Metallic Archie
Зарегистрирован: 12 июн 2009, 13:31 Сообщения: 99 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 16 Gb, 2.59
|
Ты же базой данных пользуешься, не просто папками? Хотя по-моему все должно работать одинаково. Вот ты заходишь в папку с альбомами. Становишся на нужный тебе, нажимаешь и удерживаешь пару сек. кнопочку 'm', которая между плюсом и минусом. Появится 'список песен'. Заходишь туда и нажимаешь 'вставить'. Со следующими альбомами делаешь тоже самое, только вместо 'вставить' жмешь 'в конец очереди'. Понятно?
Ты же базой данных пользуешься, не просто папками? Хотя по-моему все должно работать одинаково. Вот ты заходишь в папку с альбомами. Становишся на нужный тебе, нажимаешь и удерживаешь пару сек. кнопочку 'm', которая между плюсом и минусом. Появится 'список песен'. Заходишь туда и нажимаешь 'вставить'. Со следующими альбомами делаешь тоже самое, только вместо 'вставить' жмешь 'в конец очереди'. Понятно?
|
23 мар 2010, 14:45 |
|
 |
bonza
|
Да, получилось, спасибо большое!
Да, получилось, спасибо большое!
|
23 мар 2010, 15:01 |
|
 |
Metallic Archie
|
Всегда пожалуйста 
Всегда пожалуйста ;)
|
23 мар 2010, 15:04 |
|
 |
bonza
|
А кто-нибудь запускал симулятор рокбокса в cygwin? У меня после make fullinstall ступор наступает - дальше что?
А кто-нибудь запускал симулятор рокбокса в cygwin? У меня после make fullinstall ступор наступает - дальше что?
|
23 мар 2010, 15:06 |
|
 |
Skipper
Зарегистрирован: 24 мар 2010, 15:51 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 4g, FW 2.51 Наушники: AKG K26P + Fischer FA765
|
Здравствуйте, знающие люди подскажите! Существуют ли патчи которые позволяют: 1. Чтобы в плейлисте, который проигрывается в данный момент, названия файлов отображались в таком виде: "№ - Артист - Название песни" (данные из тега). 2. Чтобы в плейлисте можно было посмотреть свойства выделенного трека. В настройках и меню таких возможностей не нашел.
Здравствуйте, знающие люди подскажите! Существуют ли патчи которые позволяют: 1. Чтобы в плейлисте, который проигрывается в данный момент, названия файлов отображались в таком виде: "№ - Артист - Название песни" (данные из тега). 2. Чтобы в плейлисте можно было посмотреть свойства выделенного трека. В настройках и меню таких возможностей не нашел.
|
24 мар 2010, 22:15 |
|
 |
griwan
Зарегистрирован: 03 ноя 2009, 22:01 Сообщения: 46 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2, d2+; fw+rockbox Наушники: eh250+cx300-II
|
Столкнулся с такой проблемой, поставил на d2+ rockbox, все работает, взял другой d2, перепрошил в d2+ той же мильтибутовой прошивкой, втыкаю ту же карту с тем же rockboxом, но при попытке бутером загрузить сам рокбокс выдает ошибку " No .rockbox directory " " Installation incomplete ", рокбокс вроде загрузился, но не видит карту и не может использовать кодеки и все такое, в общем не работает. когда попробовал скинуть рокбокс на другую карточку на 512 мб, все заработало. Ну так вот, кто сталкивался с такой проблемой и знает, что делать? может как то чем то форматнуть карту? пробовал форматить стандартно на винде - не помогает.
чтобы не было глупых ответов, сразу говорю, что пробовал и на прошивке 3.59, и заново кидал папку рокбокс, ниче не помогает
Столкнулся с такой проблемой, поставил на d2+ rockbox, все работает, взял другой d2, перепрошил в d2+ той же мильтибутовой прошивкой, втыкаю ту же карту с тем же rockboxом, но при попытке бутером загрузить сам рокбокс выдает ошибку " No .rockbox directory " " Installation incomplete ", рокбокс вроде загрузился, но не видит карту и не может использовать кодеки и все такое, в общем не работает. когда попробовал скинуть рокбокс на другую карточку на 512 мб, все заработало. Ну так вот, кто сталкивался с такой проблемой и знает, что делать? может как то чем то форматнуть карту? пробовал форматить стандартно на винде - не помогает.
чтобы не было глупых ответов, сразу говорю, что пробовал и на прошивке 3.59, и заново кидал папку рокбокс, ниче не помогает
|
05 апр 2010, 15:15 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
griwan А стандартная проша видит карту? И это случайно не ммс карта?
[b]griwan[/b] А стандартная проша видит карту? И это случайно не ммс карта?
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
05 апр 2010, 18:30 |
|
 |
Arinoki
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 12:58 Сообщения: 32 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
у меня такой вопрос. а как сделать по всем песням рендомное переключение, учитывая, что они у меня культурно по папкам разложены? Или единственный вариант - запихать все песни в 1 папку?
у меня такой вопрос. а как сделать по всем песням рендомное переключение, учитывая, что они у меня культурно по папкам разложены? Или единственный вариант - запихать все песни в 1 папку?
|
05 апр 2010, 18:58 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Использовать бд... Хотя как вариант можно запихнуть все папки в плейлист и потом его сохранить  И каждый раз перемешивать... Объяснить подробнее?
Использовать бд... Хотя как вариант можно запихнуть все папки в плейлист и потом его сохранить :) И каждый раз перемешивать... Объяснить подробнее?
|
05 апр 2010, 19:22 |
|
|