проблемы с установкой Gta IV
Итак, уважаемые знатоки !

У меня возникли проблемы с установкой gta4. А собсно проблема такова, нужен ей sp3, а у меня sp2. В инете конечно же пишут много решений этой проблемы, как сделать из sp2 sp3, но меня смущает один момент. Есть решение такое что заходишь в реестр и меняешь значение с 200 на 300 и говорят что это обманывает игру и она ставиться на комп, но 80% пишут, что всё прошло удачно, всё работает, никаких проблем с игрой и компом нету, 20% пишут что после изменения значения в реестре игра всё равно не устанавливается или есть проблемы с интернетом после изменения значения или игра не запускается. Вроде кажется что 80% это цифра убедительная, но и 20% мешают и задумываешься о неудачности твоих действий и комп со всеми твоими документами, файлами, нужной информацией может полететь к чертям. И есть ещё одно решение это установка лицензионного обновления с sp2 на sp3, но так как у меня пиратская винда, то может и не установится это обновление, если microsoft решит проверять мою винду на подлинность.
А вопрос в следующем, кто-нибудь сталкивался с этим? Как решали проблему? И не было ли потом никаких проблем с компом и с виндой?