|
|
Текущее время: 25 июн 2025, 22:04
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Nekroskop
Зарегистрирован: 22 май 2009, 19:10 Сообщения: 229 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.51 Наушники: Fischer Audio Sigma
|
 Aero VTX Lite v1.0 PL2
 Хорошо знакомый нам создатель Aero Ultimate G1, G2, а также Dark Evolution dnw выложил свой новый Mainmenu UCI под названием Aero VTX Lite, отличительной чертой которого (по словам бета тестеров) является скорость  В недалеком будущем выйдет следующая версия Aero VTX Basic и Pro Edition в которую будут добавлены новые возможности. А пока что качаем, и делимся впечатлениями Скачать Особенности PL2: исправлен баг с настройками локскрина
[img]http://aero-vtx.wrj.de/avtxl_21.03.2010/20.03.2010%20-%2001.jpg[/img] Хорошо знакомый нам создатель [b]Aero Ultimate G1, G2[/b], а также [b]Dark Evolution[/b] [color=#FF0000][b][url=http://dnw-s9.deviantart.com/]dnw[/url][/b][/color] выложил свой новый Mainmenu UCI под названием [b][color=#FF0000]Aero VTX Lite[/color][/b], отличительной чертой которого (по словам бета тестеров) является скорость :) В недалеком будущем выйдет следующая версия Aero VTX Basic и Pro Edition в которую будут добавлены новые возможности. А пока что качаем, и делимся впечатлениями :) [img]http://aero-vtx.wrj.de/screenshots_14.03.2010/14.03.2010%20-%2001.jpg[/img] [img]http://aero-vtx.wrj.de/screenshots_14.03.2010/14.03.2010%20-%2002.jpg[/img] [img]http://aero-vtx.wrj.de/screenshots_14.03.2010/14.03.2010%20-%2003.jpg[/img]
[size=200][url=http://www.mediafire.com/?wn0n5linhjy]Скачать[/url] [/size]
[b]Особенности PL2: исправлен баг с настройками локскрина [/b]
_________________ A Cornered Fox is More Dangerous Than a Jackal steam account
Последний раз редактировалось Nekroskop 24 мар 2010, 20:33, всего редактировалось 6 раз(а).
|
07 мар 2010, 12:31 |
|
 |
Ktuhu
Зарегистрирован: 14 мар 2010, 19:03 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.52
|
 Re: Aero VTX Lite v1.0 RC1
что бы добавить эти иконки на рабочий стол надо нажать на плюс, откроется список иконок, затем поставить палец на плюс и не отпускать пока не появятся следующие иконки
что бы добавить эти иконки на рабочий стол надо нажать на плюс, откроется список иконок, затем поставить палец на плюс и не отпускать пока не появятся следующие иконки
|
14 мар 2010, 19:12 |
|
 |
Nightfall91
Зарегистрирован: 17 янв 2010, 13:43 Сообщения: 52 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon s9
|
биг спс)))
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
а вот как удалить их до меня не совсем доходит)
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
дошло всё же)
биг спс)))
[color=green][size=80]Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:[/size][/color]
а вот как удалить их до меня не совсем доходит)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:[/size][/color]
дошло всё же)
|
14 мар 2010, 22:04 |
|
 |
Sokol-747
Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 22:30 Сообщения: 41 Откуда: Украина, Донбасс! Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.42 Наушники: Sennheiser CX 500
|
можно инструкцию по настройке виджетов?
можно инструкцию по настройке виджетов?
|
15 мар 2010, 21:21 |
|
 |
Nightfall91
Зарегистрирован: 17 янв 2010, 13:43 Сообщения: 52 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon s9
|
ну где обновления то?))
ну где обновления то?))
|
21 мар 2010, 18:16 |
|
 |
Nekroskop
Зарегистрирован: 22 май 2009, 19:10 Сообщения: 229 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.51 Наушники: Fischer Audio Sigma
|
 Re: Aero VTX Lite v1.0 PL1
Смотрим шапку, обновление 
Смотрим шапку, обновление :)
|
22 мар 2010, 11:09 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
Если есть необходимость постоянно редактировать первое сообщение, то просите модеров, чтобы они его сделали "прикрепленным".
Если есть необходимость постоянно редактировать первое сообщение, то просите модеров, чтобы они его сделали "прикрепленным".
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
22 мар 2010, 13:05 |
|
 |
Sokol-747
Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 22:30 Сообщения: 41 Откуда: Украина, Донбасс! Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.42 Наушники: Sennheiser CX 500
|
кто-нибудь расскажите про настройку виджетов. что они дают?
кто-нибудь расскажите про настройку виджетов. что они дают?
|
22 мар 2010, 16:16 |
|
 |
Nekroskop
|
The Launcher Widget Editor это настройки по запуску виджетов. Он был добавлен потому, что в Lite версии нет поддержки других иконок. Просто выбирите нужный параметр и настройте его. The launch mode отвчечает за то как игры/инструменты/интерфейс приводятся в исполнение. Настройка 'UI' запускает её как часть интерфейса. 'Flash' запускает предмет(виджет?) в стандартном flash mode(музыка перестает играть). 'Flash XT' запускает предмет(виджет?) в специальном моде; Игра изменена в размере, как в обычном flash mode, музыка продолжает играть.
The Launcher Widget Editor это настройки по запуску виджетов. Он был добавлен потому, что в Lite версии нет поддержки других иконок. Просто выбирите нужный параметр и настройте его. The launch mode отвчечает за то как игры/инструменты/интерфейс приводятся в исполнение. Настройка 'UI' запускает её как часть интерфейса. 'Flash' запускает предмет(виджет?) в стандартном flash mode(музыка перестает играть). 'Flash XT' запускает предмет(виджет?) в специальном моде; Игра изменена в размере, как в обычном flash mode, музыка продолжает играть.
|
22 мар 2010, 19:40 |
|
 |
Sokol-747
|
я хотел игру под виджет закрепить, а он его не находит. куда надо положить файло?
я хотел игру под виджет закрепить, а он его не находит. куда надо положить файло?
|
23 мар 2010, 23:47 |
|
 |
Nekroskop
|
в офф FAQ'е об этом ни слова, там только что я написал в предыдущем посте 
в офф FAQ'е об этом ни слова, там только что я написал в предыдущем посте :pardon:
|
24 мар 2010, 09:32 |
|
 |
Nightfall91
|
удобно что можно включить музыку кнопкой прямо с экрана меню) жаль что нельзя переключаться на 2 других меню(
удобно что можно включить музыку кнопкой прямо с экрана меню) жаль что нельзя переключаться на 2 других меню(
|
24 мар 2010, 19:41 |
|
 |
Nekroskop
|
Можно,надо зажать кнопку выхода в настройки(внизу слева) 
Можно,надо зажать кнопку выхода в настройки(внизу слева) :)
|
24 мар 2010, 20:20 |
|
 |
Nightfall91
|
 Re: Aero VTX Lite v1.0 PL2
оО спасибо,не додумался бы,а может еще какие то скрытые фишки есть?)
оО спасибо,не додумался бы,а может еще какие то скрытые фишки есть?)
|
24 мар 2010, 22:52 |
|
 |
Nekroskop
|
скоро думаю выйдет basic версия, завтра начинается закрытый бэта тест(на который я попал  ) 
скоро думаю выйдет basic версия, завтра начинается закрытый бэта тест(на который я попал :D ) :)
|
30 мар 2010, 17:13 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
Nekroskop писал(а): скоро думаю выйдет basic версия, завтра начинается закрытый бэта тест(на который я попал  )  Вау, вот эта новость )) Жалко, что разработчик уже в тупик зашёл, рождается целая серия облегчённых версий, чисто по себе знаю, когда нет новых идей, возьми да переделай старую, да много раз! Можно сколь угодно раз говорить о пользе данных версий, но для настоящего дизигнера нет никакого кайфа строгать одно и тоже, но + в репу тоже хочется...)) Нравится надпись, которую прикрепляет автор. что без его ведома невозможна какая либо модификация или использование ресурсов, эх жадные немцы. Но ничем его право не охраняется, эх какая жалость. Подождём релиза, будем тестировать, пока желания ноль, легкая тень другого интерфейса ))
[quote="Nekroskop"]скоро думаю выйдет basic версия, завтра начинается закрытый бэта тест(на который я попал :D ) :)[/quote] Вау, вот эта новость )) Жалко, что разработчик уже в тупик зашёл, рождается целая серия облегчённых версий, чисто по себе знаю, когда нет новых идей, возьми да переделай старую, да много раз! Можно сколь угодно раз говорить о пользе данных версий, но для настоящего дизигнера нет никакого кайфа строгать одно и тоже, но + в репу тоже хочется...)) Нравится надпись, которую прикрепляет автор. что без его ведома невозможна какая либо модификация или использование ресурсов, эх жадные немцы. Но ничем его право не охраняется, эх какая жалость. Подождём релиза, будем тестировать, пока желания ноль, легкая тень другого интерфейса ))
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
30 мар 2010, 17:52 |
|
|