|
|
Текущее время: 30 июн 2025, 04:43
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Дмитрий
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 18:12 Сообщения: 227 Откуда: Минск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 | FW: 2.59 Наушники: Sennheiser CX300 II
|
 Re: Болталка
AlexLucian логотип как-то слишком прилип к тексту. плюс, как-то хочется его чуть больше сделать, ибо надпись сейчас выглядит намного массивнее. сам логотип кажется немного сплюснутым по вертикали, не квадратным. и шрифт с логотипом не подходят друг другу.
"LUMINARIUS" что значит? со светом что-то связанное? а если попробовать белый логотип на черном поле, чтоб он "засветился"?
[b]AlexLucian[/b] логотип как-то слишком прилип к тексту. плюс, как-то хочется его чуть больше сделать, ибо надпись сейчас выглядит намного массивнее. сам логотип кажется немного сплюснутым по вертикали, не квадратным. и шрифт с логотипом не подходят друг другу.
"LUMINARIUS" что значит? со светом что-то связанное? а если попробовать белый логотип на черном поле, чтоб он "засветился"?
_________________ COWON D2 8Gb black | FW:D2 2.59 Sennheiser CX300 II, Sennheiser eH250
|
24 мар 2010, 19:16 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
 Re: Атака клонов или собираем информацию о китайском "копипаст"е
burton-fzz писал(а): bdwindобычно в магазинах где каждый третий товар бесплатно- там половина говна(эльдорадо, мвидео, техносила, эх я там работал, и неизвестные бренды точно не советую там брать, да и с известными у эльдорадо тоже весело, да и складские там- те ещё).а что у нас все любят профит, причём 20ти кратный- это да, иначе не интересно же работать ЗЫ по дискавери показывают передачу- автодилеры- там чувак покупает БУ машину, доводит её до ума с друганом, и продаёт. понятно что всё для телевизира, но всётаки факт- покупая лексус за 1300 фунтов, вкладывая в него 700-1000 фунтов они продают за 2500-2800фунтов максимум, и когда на покупку и починку уходит тыс 7 фунтов, то продают за 8100 фунтов. у нас же если ктонибудь купил бы машину за 2 тыс баксов, вложили бы в неё 100 или 200 баксов и потом продавали бы за 10000-15000 баксов - основы русского бизнеса, а ещё важно ставить в безвыходное положение- сделать законы чтобы нельзя было ввозить бушные машины, чтобы нельзя было продавать или делать дешёвые- чтобы дорогие не остались с носом, и в общем делать так - чтобы у потребителя было право на выкладывание денег в 20ти кратном размере, и всёEl_Zero а как часто вы ходите в B&H? много наушников послушали там? мне почему то кажется что это даже не в 10 часах дороги от москвы. тот же доктор хед находится в 10 минутах езды на троллейбусе от меня, или 20 минутах ходьбы от моего дома, и это далеко не главная причина почему я симпотизирую именно этому магазу- мне и до плеер ру на метро ехать не долго- минут 30 максимумпросто я не понимаю как можно прикручивать к разговору о магазинах москвы например какой то сайт продающий технику хер знает где, даже не в нашей стране- конечно у них там дешевле всё, а давайте ещё смотреть на оптовый ценник- он ещё дешевле, а давайте считать сколько стоит изготовление наушников чисто по материалам, без денег которые платятся рабочим которые делают технику, и без электричества которое требуется для изготовления техники- так вообще сущие копейки получаются- вот же мы переплачиваем как burton-fzz+1. ////// Как будто никому не известно: Основная политика нашей гребанной страны: 1. Практически ничего не платить работягам но при этом требовать чтобы они замещали как минимум 3-4 плохо совместимые должности. 2. Постоянно накручивать цены, при этом не думая "а что потом?". 3. Делать счастливую мину и говорить о: "катастрофически низком уровне инфляции", "неуклонном росте экономики", "о том что все живут весело и счастливо и красиво", "цены не растут пол года, максимальный рост цен на не основные товары составил 0,007%" Вывод: Правительство ушло с ногами в матрицу, и без надежды на возврат в реальность, Россия территориально состоит как минимум из 4 компонентов: Москва и ближняя область, остальная Россия, Кавказ, Разные полу независимые республики, Кремль-рублево-успенское шоссе. ИХМО
[quote="burton-fzz"]bdwindобычно в магазинах где каждый третий товар бесплатно- там половина говна(эльдорадо, мвидео, техносила, эх я там работал, и неизвестные бренды точно не советую там брать, да и с известными у эльдорадо тоже весело, да и складские там- те ещё).а что у нас все любят профит, причём 20ти кратный- это да, иначе не интересно же работать ЗЫ по дискавери показывают передачу- автодилеры- там чувак покупает БУ машину, доводит её до ума с друганом, и продаёт. понятно что всё для телевизира, но всётаки факт- покупая лексус за 1300 фунтов, вкладывая в него 700-1000 фунтов они продают за 2500-2800фунтов максимум, и когда на покупку и починку уходит тыс 7 фунтов, то продают за 8100 фунтов. у нас же если ктонибудь купил бы машину за 2 тыс баксов, вложили бы в неё 100 или 200 баксов и потом продавали бы за 10000-15000 баксов - основы русского бизнеса, а ещё важно ставить в безвыходное положение- сделать законы чтобы нельзя было ввозить бушные машины, чтобы нельзя было продавать или делать дешёвые- чтобы дорогие не остались с носом, и в общем делать так - чтобы у потребителя было право на выкладывание денег в 20ти кратном размере, и всёEl_Zero а как часто вы ходите в B&H? много наушников послушали там? мне почему то кажется что это даже не в 10 часах дороги от москвы. тот же доктор хед находится в 10 минутах езды на троллейбусе от меня, или 20 минутах ходьбы от моего дома, и это далеко не главная причина почему я симпотизирую именно этому магазу- мне и до плеер ру на метро ехать не долго- минут 30 максимумпросто я не понимаю как можно прикручивать к разговору о магазинах москвы например какой то сайт продающий технику хер знает где, даже не в нашей стране- конечно у них там дешевле всё, а давайте ещё смотреть на оптовый ценник- он ещё дешевле, а давайте считать сколько стоит изготовление наушников чисто по материалам, без денег которые платятся рабочим которые делают технику, и без электричества которое требуется для изготовления техники- так вообще сущие копейки получаются- вот же мы переплачиваем как[/quote] [b]burton-fzz[/b] +1. ////// Как будто никому не известно: Основная политика нашей гребанной страны: 1. Практически ничего не платить работягам но при этом требовать чтобы они замещали как минимум 3-4 плохо совместимые должности. 2. Постоянно накручивать цены, при этом не думая "а что потом?". 3. Делать счастливую мину и говорить о: "катастрофически низком уровне инфляции", "неуклонном росте экономики", "о том что все живут весело и счастливо и красиво", "цены не растут пол года, максимальный рост цен на не основные товары составил 0,007%" Вывод: Правительство ушло с ногами в матрицу, и без надежды на возврат в реальность, Россия территориально состоит как минимум из 4 компонентов: Москва и ближняя область, остальная Россия, Кавказ, Разные полу независимые республики, Кремль-рублево-успенское шоссе. [color=#FF0000]ИХМО[/color]
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
24 мар 2010, 20:25 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
burton-fzz, лично мне из моего города глубоко пофигу, находится магазин в Москве, или Нью Йорке. Никто ведь не мешает послушать наушники в одном месте, а купить в другом, не? Ну и сравнивать b&h и дх некорректно - конторы абсолютно разного профиля и размаха. Если разница столь значительна, как в примере с K702, то лично для меня выбор более чем очевиден.  Цитата: просто я не понимаю как можно прикручивать к разговору о магазинах москвы например какой то сайт продающий технику хер знает где, даже не в нашей стране- конечно у них там дешевле всё, а давайте ещё смотреть на оптовый ценник- он ещё дешевле, а давайте считать сколько стоит изготовление наушников чисто по материалам, без денег которые платятся рабочим которые делают технику, и без электричества которое требуется для изготовления техники- так вообще сущие копейки получаются- вот же мы переплачиваем как Плохая попытка превратить сравнение цен в фарс, я думал лучше будет.
[b]burton-fzz[/b], лично мне из моего города глубоко пофигу, находится магазин в Москве, или Нью Йорке. Никто ведь не мешает послушать наушники в одном месте, а купить в другом, не? Ну и сравнивать b&h и дх некорректно - конторы [b]абсолютно[/b] разного профиля и размаха.
Если разница столь значительна, как в примере с K702, то лично для меня выбор более чем очевиден.
[offtopic][quote]просто я не понимаю как можно прикручивать к разговору о магазинах москвы например какой то сайт продающий технику хер знает где, даже не в нашей стране- конечно у них там дешевле всё, а давайте ещё смотреть на оптовый ценник- он ещё дешевле, а давайте считать сколько стоит изготовление наушников чисто по материалам, без денег которые платятся рабочим которые делают технику, и без электричества которое требуется для изготовления техники- так вообще сущие копейки получаются- вот же мы переплачиваем как[/quote] Плохая попытка превратить сравнение цен в фарс, я думал лучше будет.[/offtopic]
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
24 мар 2010, 20:37 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
El_ZeroМежду прочим бертон прав. Валить надо отсюда. Вот только как и  куда  .
[b]El_Zero[/b] Между прочим бертон прав. Валить надо отсюда. Вот только как и :( куда :( .
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
24 мар 2010, 21:32 |
|
 |
BugIra
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:01 Сообщения: 388 Откуда: Msk - Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5 Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
|
а если вообще "подсветить" текст?
а если вообще "подсветить" текст?
[spoiler=немного рюшечек и бирюзового][img]http://s57.radikal.ru/i158/1003/37/20823271a89d.png[/img][/spoiler]
_________________ We will, we will never be sane In an unsane system © Enter Shikari
- Да куда вы так торопитесь? - У всякого свои шаги. © Ф.М. Достоевский
|
24 мар 2010, 21:44 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Mr. Vladimir, ты говоришь так, будто я этого не знаю. Just do it.
[b]Mr. Vladimir[/b], ты говоришь так, будто я этого не знаю. Just do it.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
24 мар 2010, 22:23 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
BugIra красиво ниче не скажешь но всё равно не то
[b]BugIra[/b] красиво ниче не скажешь но всё равно не то
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
24 мар 2010, 22:38 |
|
 |
El_Zero
|
Где патриоты? *достаёт винтовку*
Где патриоты? *достаёт винтовку*
|
24 мар 2010, 22:56 |
|
 |
BugIra
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:01 Сообщения: 388 Откуда: Msk - Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5 Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
|
в том то и дело, что фиг сыщешь) патриоты в посте выше следует читать как "патриоты" (табличка *САРКАЗМ*)
в том то и дело, что фиг сыщешь) патриоты в посте выше следует читать как "патриоты" (табличка *САРКАЗМ*)
_________________ We will, we will never be sane In an unsane system © Enter Shikari
|
24 мар 2010, 23:01 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
Какие нахрн патриоты? Когда простая тема что-нибудь ням - ням встревает как минимум в 300 рублей за тему "попроще" и около 2000 "нажраться до хрюканья"? Твой аватар больше подходит к моему состоянию. El_Zero писал(а): Где патриоты? *достаёт винтовку* Присоединяюсь. Че поделаешь, депресняк *слышен звук наливаемого вина*.
Какие нахрн патриоты? Когда простая тема что-нибудь ням - ням встревает как минимум в 300 рублей за тему "попроще" и около 2000 "нажраться до хрюканья"? Твой аватар больше подходит к моему состоянию. [quote="El_Zero"]Где патриоты? *достаёт винтовку*[/quote] Присоединяюсь. Че поделаешь, депресняк *слышен звук наливаемого вина*.
|
25 мар 2010, 00:04 |
|
 |
BugIra
|
 Mr. Vladimir писал(а): Какие нахрн патриоты? Когда простая тема что-нибудь ням - ням встревает как минимум в 300 рублей за тему "попроще" и около 2000 "нажраться до хрюканья"? Твой аватар больше подходит к моему состоянию. судя по этой замысловатой фразе, явно не мне одной нужно мноооооого крепкого сна в ближайшее время))) я ничего не поняла. Добавлено спустя 10 часов 26 минут 37 секунд:как обещала, нарезала фотки с разных объективов и разных условий освещения (все фото делались без вспышки). canon 450d+canon 28-200 USM/canon 18-55 IS/zenitar 16 mm (без обработки, только перегон из .raw) canon 450d+canon 28-200 USM+cross processing/zenitar 16 mm+BW soft focus canon 450d+helios 44-4 (без обработки)
[offtopic][quote="Mr. Vladimir"]Какие нахрн патриоты? Когда простая тема что-нибудь ням - ням встревает как минимум в 300 рублей за тему "попроще" и около 2000 "нажраться до хрюканья"? Твой аватар больше подходит к моему состоянию. [/quote] судя по этой замысловатой фразе, явно не мне одной нужно мноооооого крепкого сна в ближайшее время))) я ничего не поняла.[/offtopic]
[color=green][size=80]Добавлено спустя 10 часов 26 минут 37 секунд:[/size][/color]
как обещала, нарезала фотки с разных объективов и разных условий освещения (все фото делались без вспышки). [b] canon 450d+canon 28-200 USM/canon 18-55 IS/zenitar 16 mm (без обработки, только перегон из .raw)[/b] [spoiler=][img]http://s46.radikal.ru/i114/1003/eb/37811848da28.jpg[/img][/spoiler] [b] canon 450d+canon 28-200 USM+cross processing/zenitar 16 mm+BW soft focus[/b] [spoiler=][img]http://s003.radikal.ru/i203/1003/45/cdf136c10348.jpg[/img][/spoiler] [b] canon 450d+helios 44-4 (без обработки)[/b] [spoiler=][img]http://i015.radikal.ru/1003/95/78d8d592dd66.jpg[/img][/spoiler]
|
25 мар 2010, 10:51 |
|
 |
AlexLucian
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 23:26 Сообщения: 295 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb v2.53 Наушники: AKG k81dj and k518dj
|
Поймал себя на мысли, что Canon Speedlite 580EX II мне нужен сейчас больше чем наушники. Уши я конечно тоже хочу, а вот пыха... Я вот склоняюсь, что щас надо брать, то что дороже. А пыха больше чем в 2 раза дороже ушей. Были бы щас деньги на оба девайся.
Поймал себя на мысли, что Canon Speedlite 580EX II мне нужен сейчас больше чем наушники. Уши я конечно тоже хочу, а вот пыха... Я вот склоняюсь, что щас надо брать, то что дороже. А пыха больше чем в 2 раза дороже ушей. Были бы щас деньги на оба девайся.
_________________ Klaus Browser + [Main+Video] ASUCI - Squarescape 1.111b + [Music] Piano + Text viewer[1.34] Yamaha RX-V2400 + Marantz CD5400 + Yamaha DVD-S 1500 + Paradigm monitor 9 Canon EOS 40D + Canon EF 50 mm f/1.4 + Canon EF 17-40 mm f/4 L UMS + Canon speedlite 580EX II
|
25 мар 2010, 16:34 |
|
 |
BugIra
|
почему именно эта вспышка? да тебе 400сотки хватит за глаза... даже на том же концерте... нельзя ж так артистов слепить... они тож люди))) божжже, 16 штук Оо да накопи лучше на эльку с просветлением 1.8... брррррр. или купить никон700 и снимать на исо3200, но это я уже зверствую)))
почему именно эта вспышка? да тебе 400сотки хватит за глаза... даже на том же концерте... нельзя ж так артистов слепить... они тож люди))) божжже, 16 штук Оо да накопи лучше на эльку с просветлением 1.8... брррррр. или купить никон700 и снимать на исо3200, но это я уже зверствую)))
|
25 мар 2010, 19:58 |
|
 |
AlexLucian
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 23:26 Сообщения: 295 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb v2.53 Наушники: AKG k81dj and k518dj
|
Nikon? Еретик. Сжечь ее. Сжечь))))
Я буду юзать в любом случае рассеиватель для нее, чтоб тени были более мягкие)) И в лоб не буду светить))) Я покупаю 580 из-за ведущего числа и возможности синхронизации со студийной(или ворой 580кой) пыхой!
Льку я и так куплю, но чуть позже.
Nikon? Еретик. Сжечь ее. Сжечь))))
Я буду юзать в любом случае рассеиватель для нее, чтоб тени были более мягкие)) И в лоб не буду светить))) Я покупаю 580 из-за ведущего числа и возможности синхронизации со студийной(или ворой 580кой) пыхой!
Льку я и так куплю, но чуть позже.
_________________ Klaus Browser + [Main+Video] ASUCI - Squarescape 1.111b + [Music] Piano + Text viewer[1.34] Yamaha RX-V2400 + Marantz CD5400 + Yamaha DVD-S 1500 + Paradigm monitor 9 Canon EOS 40D + Canon EF 50 mm f/1.4 + Canon EF 17-40 mm f/4 L UMS + Canon speedlite 580EX II
|
25 мар 2010, 22:51 |
|
 |
BugIra
|
AlexLucian, а план по захвату мира мне на флешку скинешь, м? 
[b]AlexLucian[/b], а план по захвату мира мне на флешку скинешь, м? :wink:
|
26 мар 2010, 09:28 |
|
|