|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 22:55
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Разбор D2/ "правильное" наклеивание защитной пленки
Автор |
Сообщение |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Re: Разбор D2/ "правильное" наклеивание защитной пленки
Спец темы - нет. Вы пробовали поискать схему платы в интернете? У нас кажется даже выкладывали.
Первый пост изменен.
Спец темы - нет. Вы пробовали поискать схему платы в интернете? У нас кажется даже выкладывали.
Первый пост изменен.
|
31 авг 2009, 15:46 |
|
 |
alex8
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 13:52 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon d2, FW 3.57
|
Конечно, пробовал, не нашел. Ни в И-нете, ни на форуме. Вы точно помните, что на форуме была?
Конечно, пробовал, не нашел. Ни в И-нете, ни на форуме. Вы точно помните, что на форуме была?
|
07 сен 2009, 10:44 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Нет, не помню. Может и не было даже. http://www.anythingbutipod.com/archives ... d.php#more тут не видно того, что вам нужно?
Нет, не помню. Может и не было даже. http://www.anythingbutipod.com/archives/2007/02/cowon-iaudio-d2-disassembled.php#more тут не видно того, что вам нужно?
|
08 сен 2009, 15:29 |
|
 |
8SlaiN8
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 21:06 Сообщения: 172 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2 4gb + 32gb class4 Наушники: Sennheiser[PXC350][HD558]
|
Ну я не знаю чем помоч посл человеку НО я скажу одно, Я канеш разбирал плеер не раз и много много раз, что делал РОНЯЛ ПЛЕЕР В СОРТИР мгновенно вытащил, открыл отсоединил акк, положил сушицо потом потключая случайно оборвал проводок от акк ну кароч забил и при пайке случайно оборвал второй, пайка мироскопическая, зона контакта провода с акк меньше мм ну припаял кароч) НО я вообще за время пользования сенсорными экранаме понял защитная пленка ЗЛО!!!1!!!11 када ее снимешь как правило растягиваеца сенсорная пленка экрана = результат сенсор глючет жоско и постоянно кагбы соскакивает, тоесть нажал на 1 место промотать а он те до конца промотал, и как я понял собственный выход пользоваться чехлом закрывающим экран (кожанный) ходил в сервис заменили мне экран ну там все было ок и канеш ну и сам плеер по мальку дочинивал после сервиса онш там его активно юзали небось ну и кароч результат клавиша - оч плохо нажимается вапще без клика ну и когда мне ставили новый экран (ПО ГАРАНТИИ И ПОСЛЕ СОРТИРА!!!!!!) паяли они феном наверняка ну и плату погнули самую малость = результат флешка оч плохо входит выходит, без пружинности, ну я кароч аккурат выгнул ее обратно (расстояние 0.1 миллиметра) ну и кароч работаед поправьте если неправ, да каму интиресна чтоаза судо сервис скажу САВА сервис sava-s.ru на кузьминках москва канеш)
Ну я не знаю чем помоч посл человеку НО я скажу одно, Я канеш разбирал плеер не раз и много много раз, что делал РОНЯЛ ПЛЕЕР В СОРТИР мгновенно вытащил, открыл отсоединил акк, положил сушицо потом потключая случайно оборвал проводок от акк ну кароч забил и при пайке случайно оборвал второй, пайка мироскопическая, зона контакта провода с акк меньше мм ну припаял кароч) НО я вообще за время пользования сенсорными экранаме понял защитная пленка ЗЛО!!!1!!!11 када ее снимешь как правило растягиваеца сенсорная пленка экрана = результат сенсор глючет жоско и постоянно кагбы соскакивает, тоесть нажал на 1 место промотать а он те до конца промотал, и как я понял собственный выход пользоваться чехлом закрывающим экран (кожанный) ходил в сервис заменили мне экран ну там все было ок и канеш ну и сам плеер по мальку дочинивал после сервиса онш там его активно юзали небось ну и кароч результат клавиша - оч плохо нажимается вапще без клика ну и когда мне ставили новый экран (ПО ГАРАНТИИ И ПОСЛЕ СОРТИРА!!!!!!) паяли они феном наверняка ну и плату погнули самую малость = результат флешка оч плохо входит выходит, без пружинности, ну я кароч аккурат выгнул ее обратно (расстояние 0.1 миллиметра) ну и кароч работаед поправьте если неправ, да каму интиресна чтоаза судо сервис скажу САВА сервис sava-s.ru на кузьминках москва канеш)
|
04 окт 2009, 15:19 |
|
 |
KIparIs
Зарегистрирован: 14 май 2009, 15:51 Сообщения: 205 Откуда: Мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.13
|
8SlaiN8 Текст нечитабелен. Вообще никак. Ни запятых, ни орфографии.....
[b]8SlaiN8[/b] Текст нечитабелен. Вообще никак. Ни запятых, ни орфографии.....
_________________ Last fm
|
04 окт 2009, 16:58 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
KIparIsИзначально, текст был ещё и выжигающего глаза цвета. А вообще, история изложенная в сообщении, способна уложить под стол не на одну минуту 
[b]KIparIs[/b] Изначально, текст был ещё и выжигающего глаза цвета. А вообще, история изложенная в сообщении, способна уложить под стол не на одну минуту :D
|
04 окт 2009, 17:22 |
|
 |
8SlaiN8
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 21:06 Сообщения: 172 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2 4gb + 32gb class4 Наушники: Sennheiser[PXC350][HD558]
|
ну как вам моя стори? и работаит все пучком)
ну как вам моя стори? и работаит все пучком)
|
04 окт 2009, 18:46 |
|
 |
MORRA
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 00:11 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon O2, FW 1.43 Наушники: Audio-Technica CKM50
|
Цитата: помоч посл канеш сушицо потключая кароч кароч экранаме ЗЛО!!!1!!!11 када растягиваеца глючет жоско кагбы тоесть кожанный канеш мальку онш кароч оч вапще (ПО ГАРАНТИИ И ПОСЛЕ СОРТИРА!!!!!!) оч плохо входит выходит кароч аккурат кароч работаед каму интиресна чтоаза ВЫЖИМКА! Ну а если серьезно, то я в САВА сервисе чинил кнопки для Cowon iAudio F2 и они конечно мне мозг подолбили, но кнопки таки заменили. На правах оффтопа 
[quote]помоч посл канеш сушицо потключая кароч кароч экранаме ЗЛО!!!1!!!11 када растягиваеца глючет жоско кагбы тоесть кожанный канеш мальку онш кароч оч вапще (ПО ГАРАНТИИ И ПОСЛЕ СОРТИРА!!!!!!) оч плохо входит выходит кароч аккурат кароч работаед каму интиресна чтоаза[/quote]
ВЫЖИМКА! Ну а если серьезно, то я в САВА сервисе чинил кнопки для Cowon iAudio F2 и они конечно мне мозг подолбили, но кнопки таки заменили.
На правах оффтопа :)
|
14 янв 2010, 17:52 |
|
 |
женя
Зарегистрирован: 17 мар 2010, 18:27 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+ Наушники: philips
|
здравствуйте!!как то таким образом наклеил пленку... собрал все вроде отлично.... но.... однажди заглянул туда где кнопка сброса... и задумался... а какая она была то???? т.е. была ли там помимо той кнопки которая к плате припаяна еще типа пластмассовая... потому что отверстие под кнопку круглое а сама она квадратная...... это только у меня так (если я при разборке ее потерял) или все таки и у всех остальных????может кто посмотрит ???? плеер д2+..  и еще шлицы тоже не смог сохранить может кто знает откуда такие же скрутить можно???
здравствуйте!!как то таким образом наклеил пленку... собрал все вроде отлично.... но.... однажди заглянул туда где кнопка сброса... и задумался... а какая она была то???? т.е. была ли там помимо той кнопки которая к плате припаяна еще типа пластмассовая... потому что отверстие под кнопку круглое а сама она квадратная...... это только у меня так (если я при разборке ее потерял) или все таки и у всех остальных????может кто посмотрит ???? плеер д2+.. :oops: и еще шлицы тоже не смог сохранить может кто знает откуда такие же скрутить можно???
|
25 мар 2010, 21:25 |
|
 |
Дмитрий
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 18:12 Сообщения: 227 Откуда: Минск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 | FW: 2.59 Наушники: Sennheiser CX300 II
|
да, квадратная она там. По крайней мере у моего Д2 (а конструкции Д2 и Д2+ не отличаются)
а где таких же болтиков нарыть мне, кстати, тоже интересно. у меня вообще двух штук не хватает )
да, квадратная она там. По крайней мере у моего Д2 (а конструкции Д2 и Д2+ не отличаются)
а где таких же болтиков нарыть мне, кстати, тоже интересно. у меня вообще двух штук не хватает )
_________________ COWON D2 8Gb black | FW:D2 2.59 Sennheiser CX300 II, Sennheiser eH250
|
25 мар 2010, 21:58 |
|
 |
женя
Зарегистрирован: 17 мар 2010, 18:27 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+ Наушники: philips
|
и еще шлицы тоже не смог сохранить может кто знает откуда такие же скрутить можно??? это я про болты Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:о не заметил ..извиняюсь .... спасибо большое!! 
и еще шлицы тоже не смог сохранить может кто знает откуда такие же скрутить можно??? это я про болты :pardon:
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:[/size][/color]
о не заметил ..извиняюсь .... спасибо большое!! :friends:
|
25 мар 2010, 22:21 |
|
 |
Maru
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 22:39 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 3.11
|
Огромное спасибо за разъяснения по разборке девайса. Всё сделал - разобрал, наклеил, собрал. (для откручивания винтиков использовались спец отвёртки) Результат - всё работает, если не знать, что пленка есть, никогда не скажешь, что вообще что-то было сделано. 
Огромное спасибо за разъяснения по разборке девайса. Всё сделал - разобрал, наклеил, собрал. (для откручивания винтиков использовались спец отвёртки) Результат - всё работает, если не знать, что пленка есть, никогда не скажешь, что вообще что-то было сделано. :)
|
08 июл 2010, 23:03 |
|
 |
rws
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 23:35 Сообщения: 16 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
на заметку по разбору девайса , нюанс перебирал сегодня старичка от грязи и получил в результате кучу глюков с дисплеем и стабильностью плеера в целом. выяснилось - рамка с экраном крепится к материнке кроме 4 ушей еще и 2 полосками скотча , который как выяснилось - токопроводящий (звонится О_о ), одна из полосок (левая) какраз и загнулась под экран при сборке , попав на стоящие в ряд резисторы устроив им кз. будьте бдительны , при переборке прилепите полоски на место или снимите совсем 
на заметку по разбору девайса , нюанс :)
перебирал сегодня старичка от грязи и получил в результате кучу глюков с дисплеем и стабильностью плеера в целом.
выяснилось - рамка с экраном крепится к материнке кроме 4 ушей еще и 2 полосками скотча , который как выяснилось - токопроводящий (звонится О_о ), одна из полосок (левая) какраз и загнулась под экран при сборке , попав на стоящие в ряд резисторы устроив им кз.
будьте бдительны , при переборке прилепите полоски на место или снимите совсем :wink:
_________________ d2 white 2gb+sd8 + П-70 + sony SS zux-9 V5 white 8+8gb + Sennheiser CX 400-II
|
26 фев 2012, 14:56 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Полоски нужны для правильной работы тачскрина, их снимать не стоит.
Полоски нужны для правильной работы тачскрина, их снимать не стоит.
|
26 фев 2012, 15:26 |
|
 |
ZeRUS
Зарегистрирован: 13 мар 2009, 17:42 Сообщения: 66 Откуда: Белгород Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2 FW 3.59(Repairing Наушники: Ultimate Ears Super.fi 4
|
Den90 писал(а): Полоски нужны для правильной работы тачскрина, их снимать не стоит. что что? а подробнее плз? я их потерял когда тач менял(((
[quote="Den90"]Полоски нужны для правильной работы тачскрина, их снимать не стоит.[/quote] что что? а подробнее плз? я их потерял когда тач менял(((
_________________ Cowon D2 RED 4GB+SD 2Gb+ Danger! дурак, совершенствуясь, становиться круглым...
|
11 мар 2012, 23:54 |
|
|