|
|
Текущее время: 24 июн 2025, 01:27
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Вопросы по Cowon D2/D2+
В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с FAQ Также, вам следует ознакомится с Этой темой.
И разумеется, загляните в Книгу Знаний
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.
[b]В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.[/b]
[b][color=#FF0000]Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=71]FAQ[/url][/size][/color][/b] [b][color=#FF0000]Также, вам следует ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=73]Этой[/url][/size] темой.
И разумеется, загляните в [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=57]Книгу Знаний[/url][/size]
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.[/b][/color]
|
08 фев 2009, 16:28 |
|
 |
Alexander-SPb
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 00:02 Сообщения: 686 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sansa Clip+ Наушники: SONY XBA-A1
|
 Re: Вопросы по Cowon D2
Blemster Скинули в системную папку или просто в плеер ? Какую прошивку вы скачали ? желательно написать имя архива.
[b]Blemster[/b] Скинули в системную папку или просто в плеер ? Какую прошивку вы скачали ? желательно написать имя архива.
|
25 мар 2010, 20:28 |
|
 |
Blemster
Зарегистрирован: 25 мар 2010, 19:15 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2+ 2.11
|
скинула в системную папку,скачала самую новую версию Firmware V3.13
скинула в системную папку,скачала самую новую версию Firmware V3.13
|
25 мар 2010, 23:25 |
|
 |
Alexander-SPb
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 00:02 Сообщения: 686 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sansa Clip+ Наушники: SONY XBA-A1
|
BlemsterНужно было просто положить три архива в плеер, безопасно отсоединить от ПК, включить, подождать обновления, снова включить. У вас все так ? По восстановлению плеера есть тема viewtopic.php?f=8&t=69
[b]Blemster[/b] Нужно было просто положить три архива в плеер, безопасно отсоединить от ПК, включить, подождать обновления, снова включить. У вас все так ?
По восстановлению плеера есть тема http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=69
|
25 мар 2010, 23:31 |
|
 |
Blemster
Зарегистрирован: 25 мар 2010, 19:15 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2+ 2.11
|
у меня началась загрузка ,т.е обновление а когда она завершилась плеер выключился и все(( сейчас опять норм включился только со старой прошивкой
у меня началась загрузка ,т.е обновление а когда она завершилась плеер выключился и все(( сейчас опять норм включился только со старой прошивкой
|
25 мар 2010, 23:57 |
|
 |
Alexander-SPb
|
После обновления он и должен был просто выключится.  Вы изначально начали неправильно прошивать зачем-то положив прошивку в папку system.
После обновления он и должен был просто выключится. :) Вы изначально начали неправильно прошивать зачем-то положив прошивку в папку system.
|
26 мар 2010, 00:01 |
|
 |
steel_eyed
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 11:26 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2 2.57
|
перестал видеть все теги и названия файлов, в "Музыке" всё Unknown, в папке "Текст" пустые строки в названиях файлов, зато в отличии от "Музыки" нормальное название папок и сами книги нормально открываются (шрифты работают)
перестал видеть все теги и названия файлов, в "Музыке" всё Unknown, в папке "Текст" пустые строки в названиях файлов, зато в отличии от "Музыки" нормальное название папок и сами книги нормально открываются (шрифты работают)
|
27 мар 2010, 11:41 |
|
 |
Metallic Archie
Зарегистрирован: 12 июн 2009, 13:31 Сообщения: 99 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 16 Gb, 2.59
|
steel_eyed писал(а): перестал видеть все теги и названия файлов, в "Музыке" всё Unknown, в папке "Текст" пустые строки в названиях файлов, зато в отличии от "Музыки" нормальное название папок и сами книги нормально открываются (шрифты работают) Есть такая темка, почитай - надеюсь чем-то поможет.
[quote="steel_eyed"]перестал видеть все теги и названия файлов, в "Музыке" всё Unknown, в папке "Текст" пустые строки в названиях файлов, зато в отличии от "Музыки" нормальное название папок и сами книги нормально открываются (шрифты работают)[/quote] [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=214&start=0]Есть такая темка[/url], почитай - надеюсь чем-то поможет.
_________________ Last.fm Rateyourmusic.com
|
27 мар 2010, 19:12 |
|
 |
Wake163
Зарегистрирован: 30 мар 2010, 01:58 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2
|
такая проблема,треснул экранчик (в результате падения),сенсор практически не отзывается,ни в одно приложение не зайдёшь,кто знает где такое вообще могут отремонтировать? (в сервисном не смогли)
такая проблема,треснул экранчик (в результате падения),сенсор практически не отзывается,ни в одно приложение не зайдёшь,кто знает где такое вообще могут отремонтировать? (в сервисном не смогли)
|
30 мар 2010, 02:02 |
|
 |
danilikos
Зарегистрирован: 29 сен 2009, 22:18 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3, D2 Наушники: Apple in-ear headphones
|
После сброса через кнопку РЕСЕТ, данные на флэшке плеера стираются?
После сброса через кнопку РЕСЕТ, данные на флэшке плеера стираются?
|
02 апр 2010, 17:24 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
ничего не должно стираться кнопка Reset делает ресет, а не стирает данные с флешки и плеера
ничего не должно стираться кнопка Reset делает ресет, а не стирает данные с флешки и плеера
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
03 апр 2010, 09:12 |
|
 |
danilikos
Зарегистрирован: 29 сен 2009, 22:18 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3, D2 Наушники: Apple in-ear headphones
|
спасибо
спасибо
|
03 апр 2010, 10:03 |
|
 |
Aldaron
Зарегистрирован: 02 ноя 2009, 21:54 Сообщения: 120 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon q5w, fw 1.51W Наушники: Sennheiser cx 400
|
Aldaron писал(а): Ребят а белый (белого цвета, а не белый в смысле официальный) d2/d2+ вообще реально где-нибудь приобрести? Если у вас белый и покупали в Москве, то напишите пожалуйста где именно брали, спасибо. ап..
[quote="Aldaron"]Ребят а белый (белого цвета, а не белый в смысле официальный) d2/d2+ вообще реально где-нибудь приобрести? Если у вас белый и покупали в Москве, то напишите пожалуйста где именно брали, спасибо.[/quote]
ап..
|
03 апр 2010, 11:18 |
|
 |
Nikita_apt
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 17:42 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Iriver H10 Наушники: Sony MDR
|
Привет всем владельцам Cowon D2+. У меня к вам вопрос. На недельке намерен приобрести данный плеер, но не уверен как лучше его будет заряжать. Насколько я понял, зарядка от USB-порта даст где-то 70% заряда аккумулятора, так? Если да, то какими зарядками можно пользоваться не боясь повредить устройство. Зарядки нонейм типа как в "Евросети"\"Связном" за 300-500р. подойдут или нужно искать брендовые? И если подойдут, то какой мощности лучше брать - 500 (это, наверное, эквивалентно напряжению USB-порта компа), 700 или 1000.
P.S.:Буду заказывать через и-нет, потому выбора особого нет. Заранее спасибо за ответы!
Привет всем владельцам Cowon D2+. У меня к вам вопрос. На недельке намерен приобрести данный плеер, но не уверен как лучше его будет заряжать. Насколько я понял, зарядка от USB-порта даст где-то 70% заряда аккумулятора, так? Если да, то какими зарядками можно пользоваться не боясь повредить устройство. Зарядки нонейм типа как в "Евросети"\"Связном" за 300-500р. подойдут или нужно искать брендовые? И если подойдут, то какой мощности лучше брать - 500 (это, наверное, эквивалентно напряжению USB-порта компа), 700 или 1000.
P.S.:Буду заказывать через и-нет, потому выбора особого нет. Заранее спасибо за ответы!
|
05 апр 2010, 17:55 |
|
 |
DiWen
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 14:47 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ 4GB+8GB Наушники: Fischer audio Eterna
|
Здравствуйте, я не осилил все 80 страниц текста, не знаю, может вопрос уже подымался. В любом случае он несложный и ответить на него не долго, так что не кричите на меня. Так вот, купил сегодня Cowon d2+, разобрался как проигрывать папку, но. Допустим, у меня папка с исполнителем, в ней папки с альбомами. Мне нужно воспроизводить всего исполнителя, а не отдельный альбом. Как это сделать? Пытался, мучался, ничо сделать не смог. На моем старом iAudio 7 с этим было просто. На папке держишь клавишу play и выбираешь там "Проигрывать", а как тут?
Здравствуйте, я не осилил все 80 страниц текста, не знаю, может вопрос уже подымался. В любом случае он несложный и ответить на него не долго, так что не кричите на меня. Так вот, купил сегодня Cowon d2+, разобрался как проигрывать папку, но. Допустим, у меня папка с исполнителем, в ней папки с альбомами. Мне нужно воспроизводить всего исполнителя, а не отдельный альбом. Как это сделать? Пытался, мучался, ничо сделать не смог. На моем старом iAudio 7 с этим было просто. На папке держишь клавишу play и выбираешь там "Проигрывать", а как тут?
_________________ Птицей Гермеса меня называют, Ем свои крылья, себя усмиряя.
|
05 апр 2010, 18:57 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
DiWen А здесь сложнее: 1. Можно положить короткий музыкальный файлик (к примеру односекундный) в корень к исполнителю, и выбрав ограничение Folder запустить его - тогда все остальные треки, что лежат ниже будут проигрываться как хочется. 2. Выбрать исполнителя через Musiс Library -> Artist, в таком случае треки будут в алфавитном порядке.
[b]DiWen[/b] А здесь сложнее: 1. Можно положить короткий музыкальный файлик (к примеру односекундный) в корень к исполнителю, и выбрав ограничение Folder запустить его - тогда все остальные треки, что лежат ниже будут проигрываться как хочется. 2. Выбрать исполнителя через Musiс Library -> Artist, в таком случае треки будут в алфавитном порядке.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
05 апр 2010, 21:56 |
|
|