|
|
Текущее время: 17 июн 2025, 01:29
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
 Re: Cowon J3
Я тоже никакого сходства не вижу - один стильный компактный плеер - другой - кирпич с наворотами.
Я тоже никакого сходства не вижу - один стильный компактный плеер - другой - кирпич с наворотами.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
29 мар 2010, 23:24 |
|
 |
Aldaron
Зарегистрирован: 02 ноя 2009, 21:54 Сообщения: 120 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon q5w, fw 1.51W Наушники: Sennheiser cx 400
|
Ну мне показалось, что нижний отступ похож в серебристых моделях.. Mr. Vladimir писал(а): Я тоже никакого сходства не вижу - один стильный компактный плеер - другой - кирпич с наворотами. Ну почему сразу кирпич, он же тонкий. (вот ку5 кирпич, это да <_<)
[spoiler=iaudio 9 & J3][img]http://www.nomobile.ru/upload/images/0/cowon_hi.jpg[/img] [img]http://mobile-review.com/sadm_files/COWON_J3.jpg[/img][/spoiler]
Ну мне показалось, что нижний отступ похож в серебристых моделях..
[quote="Mr. Vladimir"]Я тоже никакого сходства не вижу - один стильный компактный плеер - другой - кирпич с наворотами.[/quote]
Ну почему сразу кирпич, он же тонкий. (вот ку5 кирпич, это да <_<)
|
29 мар 2010, 23:27 |
|
 |
BugIra
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:01 Сообщения: 388 Откуда: Msk - Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5 Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
|
сборище параноиков))))) каким он будет - узнаем только когда его в руках покрутит НЕобладатель огрызка, с9, д2 и проч.... или человек, который юзал всё. что из этих двух вариантов лучше для новинки, не знаю)))
сборище параноиков))))) каким он будет - узнаем только когда его в руках покрутит НЕобладатель огрызка, с9, д2 и проч.... или человек, который юзал всё. что из этих двух вариантов лучше для новинки, не знаю)))
_________________ We will, we will never be sane In an unsane system © Enter Shikari
- Да куда вы так торопитесь? - У всякого свои шаги. © Ф.М. Достоевский
|
29 мар 2010, 23:44 |
|
 |
ufoday
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 23:53 Сообщения: 170 Откуда: москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon s9
|
Цитата: D2(D2+) уникален сам по себе и его вообще перепутать сложно с чем либо! Уникален чем?Звуком?Согласен.Но ни какой уникальности внешне,он не несет.Если убрать все надписи,то матовый d2,спокойно можно спутать с explay.Младшие модели похожи на все возможные ритмиксы,да айриверы.
[quote]D2(D2+) уникален сам по себе и его вообще перепутать сложно с чем либо![/quote] Уникален чем?Звуком?Согласен.Но ни какой уникальности внешне,он не несет.Если убрать все надписи,то матовый d2,спокойно можно спутать с explay.Младшие модели похожи на все возможные ритмиксы,да айриверы.
_________________ lastfm 1. Стихия не разрушает , стихия освобождает место для нового. 2. Стихия не ужасна , стихия прекрасна до ужаса. 3. Стихия не хаотична, стихия просто напоминает о том, что естественный отбор никто не отменял
|
29 мар 2010, 23:46 |
|
 |
Aldaron
Зарегистрирован: 02 ноя 2009, 21:54 Сообщения: 120 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon q5w, fw 1.51W Наушники: Sennheiser cx 400
|
ufoday писал(а): Уникален чем?Звуком?Согласен.Но ни какой уникальности внешне,он не несет.Если убрать все надписи,то матовый d2,спокойно можно спутать с explay.Младшие модели похожи на все возможные ритмиксы,да айриверы. У д2 особый форм-фактор "сэндвич" ^^
[quote="ufoday"]Уникален чем?Звуком?Согласен.Но ни какой уникальности внешне,он не несет.Если убрать все надписи,то матовый d2,спокойно можно спутать с explay.Младшие модели похожи на все возможные ритмиксы,да айриверы.[/quote]
У д2 особый форм-фактор "сэндвич" ^^
|
29 мар 2010, 23:48 |
|
 |
AlexLucian
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 23:26 Сообщения: 295 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb v2.53 Наушники: AKG k81dj and k518dj
|
ufoday писал(а): Цитата: D2(D2+) уникален сам по себе и его вообще перепутать сложно с чем либо! Уникален чем?Звуком?Согласен.Но ни какой уникальности внешне,он не несет.Если убрать все надписи,то матовый d2,спокойно можно спутать с explay.Младшие модели похожи на все возможные ритмиксы,да айриверы. Видимо это я такой уникальный тогда, потому что узнавал его сразу, как замечал. Доказывать, я больше ни чего не буду и останусь при своем мнении. J3 шаг назад, если говорить о дезигне!
[quote="ufoday"][quote]D2(D2+) уникален сам по себе и его вообще перепутать сложно с чем либо![/quote] Уникален чем?Звуком?Согласен.Но ни какой уникальности внешне,он не несет.Если убрать все надписи,то матовый d2,спокойно можно спутать с explay.Младшие модели похожи на все возможные ритмиксы,да айриверы.[/quote] Видимо это я такой уникальный тогда, потому что узнавал его сразу, как замечал.
Доказывать, я больше ни чего не буду и останусь при своем мнении. J3 шаг назад, если говорить о дезигне!
_________________ Klaus Browser + [Main+Video] ASUCI - Squarescape 1.111b + [Music] Piano + Text viewer[1.34] Yamaha RX-V2400 + Marantz CD5400 + Yamaha DVD-S 1500 + Paradigm monitor 9 Canon EOS 40D + Canon EF 50 mm f/1.4 + Canon EF 17-40 mm f/4 L UMS + Canon speedlite 580EX II
|
29 мар 2010, 23:49 |
|
 |
ufoday
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 23:53 Сообщения: 170 Откуда: москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon s9
|
Потому,что ты знаешь как он выглядит!
Потому,что ты знаешь как он выглядит!
_________________ lastfm 1. Стихия не разрушает , стихия освобождает место для нового. 2. Стихия не ужасна , стихия прекрасна до ужаса. 3. Стихия не хаотична, стихия просто напоминает о том, что естественный отбор никто не отменял
|
29 мар 2010, 23:52 |
|
 |
AlexLucian
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 23:26 Сообщения: 295 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb v2.53 Наушники: AKG k81dj and k518dj
|
ufoday писал(а): Потому,что ты знаешь как он выглядит!  Гениально. Если бы я его не видел, я бы в принципе не смог узнать его. Я пытаюсь донести мысль, что плееры фирмы ковон не перепутать с другими. Все умолкаю. Причину смотреть в предыдущем сабже)
[quote="ufoday"]Потому,что ты знаешь как он выглядит![/quote] :ROFL: Гениально. Если бы я его не видел, я бы в принципе не смог узнать его. Я пытаюсь донести мысль, что плееры фирмы ковон не перепутать с другими. Все умолкаю. Причину смотреть в предыдущем сабже)
_________________ Klaus Browser + [Main+Video] ASUCI - Squarescape 1.111b + [Music] Piano + Text viewer[1.34] Yamaha RX-V2400 + Marantz CD5400 + Yamaha DVD-S 1500 + Paradigm monitor 9 Canon EOS 40D + Canon EF 50 mm f/1.4 + Canon EF 17-40 mm f/4 L UMS + Canon speedlite 580EX II
|
29 мар 2010, 23:55 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Присоединяюсь к AlexLucian и ухожу с радаров.
Присоединяюсь к [b]AlexLucian[/b] и ухожу с радаров.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
29 мар 2010, 23:56 |
|
 |
ферзь
Зарегистрирован: 18 мар 2010, 13:11 Сообщения: 33 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 2.53 16Gb Наушники: ATH-ES7 Sennheiser HD555
|
А что за функция DMB присутствует в J3?
А что за функция DMB присутствует в J3?
|
30 мар 2010, 00:00 |
|
 |
ufoday
|
А то!Давай Нобелевскую премию) AlexLucian писал(а): J3 шаг назад, если говорить о дезигне! вот с этим согласен на все сто!  Цитата: А что за функция DMB присутствует в J3? корейский телек
[quote]Гениально[/quote] А то!Давай Нобелевскую премию) [quote="AlexLucian"]J3 шаг назад, если говорить о дезигне![/quote] вот с этим согласен на все сто! :beer: [quote]А что за функция DMB присутствует в J3?[/quote] корейский телек
|
30 мар 2010, 00:02 |
|
 |
Alexander-SPb
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 00:02 Сообщения: 686 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sansa Clip+ Наушники: SONY XBA-A1
|
DMB, но для России её могут убрать.
[url=http://ru.wikipedia.org/wiki/DMB]DMB[/url], но для России её могут убрать.
|
30 мар 2010, 00:03 |
|
 |
Aldaron
|
Похоже только мне внешне понравился J3, ну и ладно, тоже останусь при своем мнении.
Похоже только мне внешне понравился J3, ну и ладно, тоже останусь при своем мнении.
|
30 мар 2010, 00:04 |
|
 |
ufoday
|
Aldaron писал(а): Похоже только мне внешне понравился J3, ну и ладно, тоже останусь при своем мнении. J3 не плох,но в нем нет...индивидуальности,изюминки так сказать.Это касается и внешности и дизайн тем(S9 но металлик)-таких плееров пруд пруди.
[quote="Aldaron"]Похоже только мне внешне понравился J3, ну и ладно, тоже останусь при своем мнении.[/quote] J3 не плох,но в нем нет...индивидуальности,изюминки так сказать.Это касается и внешности и дизайн тем(S9 но металлик)-таких плееров пруд пруди.
|
30 мар 2010, 00:19 |
|
 |
MaRviN
Зарегистрирован: 22 мар 2010, 22:33 Сообщения: 23 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: .... Наушники: ....
|
Цитата: Похоже только мне внешне понравился J3 ты не один, мне внешне J3 гораздо больше нравится просто может люди потратились на эс9 не так уж давно и пока еще жалко тратить деньги на новую модель потдержка HD видео как раз очень не хватало!(перед ковоном я "метил" на ZUNE HD) В корее 32гб стоит 290$, если у нас будет стоить340-370$ - просто отлично! Пи.Ся. в любом плеере комплектніе уши гавно 
[quote]Похоже только мне внешне понравился J3[/quote] ты не один, мне внешне J3 гораздо больше нравится :wink: просто может люди потратились на эс9 не так уж давно и пока еще жалко тратить деньги на новую модель :crazy:
потдержка HD видео как раз очень не хватало!(перед ковоном я "метил" на ZUNE HD) В корее 32гб стоит 290$, если у нас будет стоить340-370$ - просто отлично!
Пи.Ся. в любом плеере комплектніе уши гавно :pardon:
_________________ Терпеть не могу женщин, которые знают свою цену! Ну нет у меня столько!
|
30 мар 2010, 00:23 |
|
|