|
|
Текущее время: 19 июн 2025, 01:02
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
BugIra
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:01 Сообщения: 388 Откуда: Msk - Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5 Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
|
 Re: Болталка
Mr. Vladimir писал(а): Сними дом где-нибуть в деревне в Оренбуржье и будет тебе счастье. И кстати получается что в Москов не одному мне фигово... Если даже люди котором она нравится готовы сорваться куда подальше. да кому она может нравиться??? а кто корову доить умеет?))) блин харе ностальгировать))) я уже маму пугала пару раз, что припрусь в родную провинцию, нарожаю спиногрызов и буду тихо-мирно доживать свой век) вообще свой дом это.... блин, это моя мечта( а еще... аааа, чёрт! я лет в 10 с бабушкой коров пасла, свинок кормила, картошку прошлогоднюю в сыром гараже перебирала, топила печку, собирала бураки.... за грибами ходила..... тихо-мирно. спокойно, без заморочек жили....
[quote="Mr. Vladimir"]Сними дом где-нибуть в деревне в Оренбуржье и будет тебе счастье. И кстати получается что в Москов не одному мне фигово... Если даже люди котором она нравится готовы сорваться куда подальше.[/quote] да кому она может нравиться???
а кто корову доить умеет?))) блин харе ностальгировать))) я уже маму пугала пару раз, что припрусь в родную провинцию, нарожаю спиногрызов и буду тихо-мирно доживать свой век) вообще свой дом это.... блин, это моя мечта( а еще... аааа, чёрт! я лет в 10 с бабушкой коров пасла, свинок кормила, картошку прошлогоднюю в сыром гараже перебирала, топила печку, собирала бураки.... за грибами ходила..... тихо-мирно. спокойно, без заморочек жили....
_________________ We will, we will never be sane In an unsane system © Enter Shikari
- Да куда вы так торопитесь? - У всякого свои шаги. © Ф.М. Достоевский
|
30 мар 2010, 08:22 |
|
 |
AlexLucian
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 23:26 Сообщения: 295 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb v2.53 Наушники: AKG k81dj and k518dj
|
))) неее, корову доить я не умею. А вот остальное и у меня было, разве, что был не гараж, а подпол, с характерным запахом сырости и прохладой))
))) неее, корову доить я не умею. А вот остальное и у меня было, разве, что был не гараж, а подпол, с характерным запахом сырости и прохладой))
_________________ Klaus Browser + [Main+Video] ASUCI - Squarescape 1.111b + [Music] Piano + Text viewer[1.34] Yamaha RX-V2400 + Marantz CD5400 + Yamaha DVD-S 1500 + Paradigm monitor 9 Canon EOS 40D + Canon EF 50 mm f/1.4 + Canon EF 17-40 mm f/4 L UMS + Canon speedlite 580EX II
|
30 мар 2010, 08:31 |
|
 |
BugIra
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:01 Сообщения: 388 Откуда: Msk - Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5 Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
|
ты многое в жизни потерял))))
ты многое в жизни потерял))))
_________________ We will, we will never be sane In an unsane system © Enter Shikari
|
30 мар 2010, 08:39 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Деревня это ад. Хотя кому-то по вкусу.
Деревня это ад. Хотя кому-то по вкусу.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
30 мар 2010, 13:47 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
деревня это рай отдых и труд в тоже время хочу сейчас прям взять и поехать на недельку другую
деревня это рай отдых и труд в тоже время хочу сейчас прям взять и поехать на недельку другую
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
30 мар 2010, 14:21 |
|
 |
BugIra
|
Два дня ему казались новы Уединенные поля, Прохлада сумрачной дубровы, Журчанье тихого ручья; На третий роща, холм и поле Его не занимали боле: Потом уж наводили сон; Потом увидел ясно он, Что и в деревне скука та же, Хоть нет ни улиц, ни дворцов, Ни карт, ни балов, ни стихов. Хандра ждала его на страже, И бегала за ним она, Как тень иль верная жена.
Я был рожден для жизни мирной, Для деревенской тишины: В глуши звучнее голос лирный, Живее творческие сны. Досугам посвятясь невинным, Брожу над озером пустынным, И far niente мой закон. Я каждым утром пробужден Для сладкой неги и свободы: Читаю мало, долго сплю, Летучей славы не ловлю. Не так ли я в былые годы Провел в бездействии, в тени Мои счастливейшие дни? 
[i]Два дня ему казались новы Уединенные поля, Прохлада сумрачной дубровы, Журчанье тихого ручья; На третий роща, холм и поле Его не занимали боле: Потом уж наводили сон; Потом увидел ясно он, Что и в деревне скука та же, Хоть нет ни улиц, ни дворцов, Ни карт, ни балов, ни стихов. Хандра ждала его на страже, И бегала за ним она, Как тень иль верная жена.
Я был рожден для жизни мирной, Для деревенской тишины: В глуши звучнее голос лирный, Живее творческие сны. Досугам посвятясь невинным, Брожу над озером пустынным, И far niente мой закон. Я каждым утром пробужден Для сладкой неги и свободы: Читаю мало, долго сплю, Летучей славы не ловлю. Не так ли я в былые годы Провел в бездействии, в тени Мои счастливейшие дни?[/i] :)
|
30 мар 2010, 14:33 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Сидячая работа с бумажками, да? Я например эдак прихожу домой и слушаю музяку, играю в крузис там, в старые PS игры на эмуле, читаю чтиво, читаю интернет, пузо набиваю - это отдых.
Какое нафиг счастье от физ. нагрузки? Только организм ушатывать.
Сидячая работа с бумажками, да? Я например эдак прихожу домой и слушаю музяку, играю в крузис там, в старые PS игры на эмуле, читаю чтиво, читаю интернет, пузо набиваю - это отдых.
Какое нафиг счастье от физ. нагрузки? Только организм ушатывать.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
30 мар 2010, 14:53 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
El_Zero писал(а): Деревня это ад. Хотя кому-то по вкусу. Я вроде городской, меня на дачу не выгнать, но вот когда ездил в деревню, было просто в кайф... Даже о компе и прочей лабуде как-то забыл... Есть одно но, еще раз 19 часовой поездки я не выдержу  Чего ток не делал, и за зверушками ходил (и успешно их тискал, это дело я люблю) и всякие деревяшки таскал... Хотя в деревне жить бы не стал, т.к. хай тек мен xDDD El_Zero писал(а): Я например эдак прихожу домой и слушаю музяку, играю в крузис там, в старые PS игры на эмуле, читаю чтиво, читаю интернет, пузо набиваю - это отдых Это вредно, такой отдых, хотя сам так делаю 
[quote="El_Zero"]Деревня это ад. Хотя кому-то по вкусу.[/quote] Я вроде городской, меня на дачу не выгнать, но вот когда ездил в деревню, было просто в кайф... Даже о компе и прочей лабуде как-то забыл... Есть одно но, еще раз 19 часовой поездки я не выдержу :) Чего ток не делал, и за зверушками ходил (и успешно их тискал, это дело я люблю) и всякие деревяшки таскал... Хотя в деревне жить бы не стал, т.к. хай тек мен xDDD [quote="El_Zero"]Я например эдак прихожу домой и слушаю музяку, играю в крузис там, в старые PS игры на эмуле, читаю чтиво, читаю интернет, пузо набиваю - это отдых[/quote] Это вредно, такой отдых, хотя сам так делаю :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
30 мар 2010, 16:30 |
|
 |
El_Zero
|
bdwind, мне на работе хватает физ. нагрузки, так что всё ок. Жить вообще вредно и дорого нынче.
[b]bdwind[/b], мне на работе хватает физ. нагрузки, так что всё ок. Жить вообще вредно и дорого нынче.
|
30 мар 2010, 19:24 |
|
 |
BugIra
|
что дорого, это да... но блин, скучно же! так и мышцы атрофировать можно)
что дорого, это да... но блин, скучно же! так и мышцы атрофировать можно)
|
30 мар 2010, 19:25 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
У кого угнали стихи? А что ты сделала действительного нужного и важного в Москов?
У кого угнали стихи? А что ты сделала действительного нужного и важного в Москов?
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
30 мар 2010, 21:12 |
|
 |
BugIra
|
товарищи, Евгений Онегин! нужного и важного? оооооо..... причем тут привязка к городу? я много чего сделала нужного и важного. не потому что в Москве была или еще где-то... а потому что я это я. всегда что-то делаю. важное и нужное (флуд на форуме не в счёт  )
товарищи, Евгений Онегин! нужного и важного? оооооо..... причем тут привязка к городу? я много чего сделала нужного и важного. не потому что в Москве была или еще где-то... а потому что я это я. всегда что-то делаю. важное и нужное (флуд на форуме не в счёт :) )
|
30 мар 2010, 22:04 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Почему не в счет?  Те кто здесь сутками торчит этим в основном и же занимаются. Привязка к городу? Да просто нас сюда занесло и поэтому в привязке к той канаве где мы очутились. Акунин, Пелагея и Белый бульдог показать Будущий губернаторов наперсник появился на свет в самой что ни на есть лядащей семье, да в раннем возрасте еще и осиротел, вследствие чего, согласно заведенному у нас с некоторых пор обычаю, был принят на казенный кошт сначала в четырехклассное училище, а затем, ввиду редкостных способностей, и в гимназию. Митрофаний рано приметил даровитого отрока, по окончании гимназического курса определил в Санкт-Петербургский университет. Бердичевский не стушевался и в столице, закончил курс первым, с отличительным дипломом, и получил право выбирать любое место службы, хоть бы даже и в министерстве юстиции, однако предпочел Заволжск. Еще бы, умнейший человек и нисколько не прогадал. Кто бы он был в Петербурге? Провинциал, плебей жидовского роду и племени, что, как известно, еще хуже, чем быть вовсе без роду и племени. А у нас его приняли ласково. И место хорошее дали, и невесту славную сосватали. Митрофаний всегда говорил, что мужчину делает жена, и для наглядности пояснял свою идею при помощи математической аллегории.....
Почему не в счет? :lol: Те кто здесь сутками торчит этим в основном и же занимаются. Привязка к городу? Да просто нас сюда занесло и поэтому в привязке к той канаве где мы очутились.
[spoiler=Акунин, Пелагея и Белый бульдог]Будущий губернаторов наперсник появился на свет в самой что ни на есть лядащей семье, да в раннем возрасте еще и осиротел, вследствие чего, согласно заведенному у нас с некоторых пор обычаю, был принят на казенный кошт сначала в четырехклассное училище, а затем, ввиду редкостных способностей, и в гимназию. Митрофаний рано приметил даровитого отрока, по окончании гимназического курса определил в Санкт-Петербургский университет. Бердичевский не стушевался и в столице, закончил курс первым, с отличительным дипломом, и получил право выбирать любое место службы, хоть бы даже и в министерстве юстиции, однако предпочел Заволжск. Еще бы, умнейший человек и нисколько не прогадал. Кто бы он был в Петербурге? Провинциал, плебей жидовского роду и племени, что, как известно, еще хуже, чем быть вовсе без роду и племени. А у нас его приняли ласково. И место хорошее дали, и невесту славную сосватали. Митрофаний всегда говорил, что мужчину делает жена, и для наглядности пояснял свою идею при помощи математической аллегории.....[/spoiler]
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
30 мар 2010, 22:12 |
|
 |
BugIra
|
в основном? ххаааа)))) ну если говорить о физических упражнениях - в Москве я снова встала на ролики. целых полгода совмещала две работы и учёбу - в первой половине дня - универ, в окнах между занятиями и после занятий - курьер, после 18.00 - офисный работник) да я никогда в жизни столько не ходила, сколько набегала от метро до общаги)))
в основном? ххаааа)))) ну если говорить о физических упражнениях - в Москве я снова встала на ролики. целых полгода совмещала две работы и учёбу - в первой половине дня - универ, в окнах между занятиями и после занятий - курьер, после 18.00 - офисный работник) да я никогда в жизни столько не ходила, сколько набегала от метро до общаги)))
|
30 мар 2010, 22:21 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
А я работаю в логистическом парке "Пушкино", территория 37 га, за день километров 20-30 пройдешь, ну что? Я дома ходил пешком не меньше. Пото мучто зачем платить за проезд на этой дурацкой ГАЗели если можно дойти пешком.
А я работаю в логистическом парке "Пушкино", территория 37 га, за день километров 20-30 пройдешь, ну что? Я дома ходил пешком не меньше. Пото мучто зачем платить за проезд на этой дурацкой ГАЗели если можно дойти пешком.
|
30 мар 2010, 22:27 |
|
|