|
|
Текущее время: 17 июн 2025, 22:31
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
 Очередная форумка
BugIra18 апреля выставка работает с 10.00 до 16.00
Где встречаемся: м. Мякинино, переход между платформами
Когда встречаемся: 10.00 (ждём 15 минут и топаем)Напечатать тикет DiveSlipТак как погода с каждым днем всё лучше да краше, то возникли мысли провести очередную форумку в столице нашей (по большинству пользователей) Родины в какой-нибудь из выходных, так как в будни я врядли приеду ради такого дела. Формат и дата проведения ждут ваших предложений.
[b]BugIra[/b] [center][size=150][b][color=#8000FF]18 апреля выставка работает с 10.00 до 16.00[/color][/b]
[color=#4080FF][b]Где встречаемся:[/b] [i]м. Мякинино, переход между платформами[/i][/color]
[color=#8080FF][b]Когда встречаемся: [/b][i]10.00 (ждём 15 минут и топаем)[/i][/color][/size]
[size=130][url=http://www.mds-expo.ru/mds/pub/e-bilet_MDS2010_s_Midexpo.gif][color=#80BFFF]Напечатать тикет[/color][/url][/center][/size] [center][size=130][url=http://www.mds-expo.ru/][color=#80BFFF]Сайт выставки[/color][/url][/size]
[size=130][url=http://www.mds-expo.ru/mds/registration/index.php][color=#FF0000]Регистрация Строго рекомендуется как дополнение к тикету!![/color][/url][/size][/center]
[b]DiveSlip[/b] Так как погода с каждым днем всё лучше да краше, то возникли мысли провести очередную форумку в столице нашей (по большинству пользователей) Родины в какой-нибудь из выходных, так как в будни я врядли приеду ради такого дела. Формат и дата проведения ждут ваших предложений.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
09 май 2009, 09:33 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
 Re: Очередная форумка
Ни чего старое доброе вино вмиг изменит настроение! И отношения и боязнь людей куда то-исчезнет  . А нас трое! Бойтесь все. Так что тащимся в Питер? Или Москов? А то я не сенеже не разу не был. А в Москов предлагаю на Фрязинское озеро. Красота и свежий воздух.
Ни чего старое доброе вино вмиг изменит настроение! И отношения и боязнь людей куда то-исчезнет :D :D :D . А нас трое! Бойтесь все. Так что тащимся в Питер? Или Москов? А то я не сенеже не разу не был. А в Москов предлагаю на Фрязинское озеро. Красота и свежий воздух.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
07 апр 2010, 11:21 |
|
 |
BugIra
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:01 Сообщения: 388 Откуда: Msk - Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5 Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
|
пипееееееец))) (с) давайте где хотите и как ден. средства позволяють я в конце мая сё равно в Питер на Enter Shikari. а на праздники планов нету. Фрязино это +1
пипееееееец))) (с) давайте где хотите и как ден. средства позволяють я в конце мая сё равно в Питер на Enter Shikari. а на праздники планов нету. Фрязино это +1
_________________ We will, we will never be sane In an unsane system © Enter Shikari
- Да куда вы так торопитесь? - У всякого свои шаги. © Ф.М. Достоевский
|
07 апр 2010, 11:29 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
Москва, конечно.
Москва, конечно.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
07 апр 2010, 13:50 |
|
 |
BugIra
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:01 Сообщения: 388 Откуда: Msk - Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5 Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
|
+17 на улице))) млин, неужели уже весна) давайте, кооперируйтесь, возвращайтесь с отпусков и заграниц.... такая погодка аррр
+17 на улице))) млин, неужели уже весна) давайте, кооперируйтесь, возвращайтесь с отпусков и заграниц.... такая погодка аррр
_________________ We will, we will never be sane In an unsane system © Enter Shikari
|
07 апр 2010, 15:14 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
BugIraпогода и в правду замечательная, я сегодня так находился что все ноги в лепёшку раздавлены 
[b]BugIra[/b] погода и в правду замечательная, я сегодня так находился что все ноги в лепёшку раздавлены :D
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
07 апр 2010, 19:26 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
BugIra Ты просто не видела меня. Я няшный, и вообще всячески внушаю доверие. Бертон тоже няшный, вроде, так что бояться нечего. Мы не опасные! Честно-честно! *Прибрал топор подальше* А вообще, я за Москву.
[b]BugIra[/b] [offtopic]Ты просто не видела меня. Я няшный, и вообще всячески внушаю доверие. Бертон тоже няшный, вроде, так что бояться нечего. Мы не опасные! Честно-честно! *Прибрал топор подальше*[/offtopic] А вообще, я за Москву.
_________________ Google рабство
|
08 апр 2010, 01:33 |
|
 |
BugIra
|
итак, с городом определились, я надеюсь apl вас таких, няшных, бояться и стоит) *припрятала для форумки томик Никитина как средство самообороны*
итак, с городом определились, я надеюсь [b]apl[/b] [offtopic]вас таких, няшных, бояться и стоит) *припрятала для форумки томик Никитина как средство самообороны*[/offtopic]
|
08 апр 2010, 09:05 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
BugIra писал(а): apl вас таких, няшных, бояться и стоит) *припрятала для форумки томик Никитина как средство самообороны*  я не няшный, я металист по которому не скажешь что он металист*тоже прячу топор*, и я могу учебником химии отмахиватся (мой любимый способ обороны)
[quote="BugIra"] [b]apl[/b] [offtopic]вас таких, няшных, бояться и стоит) *припрятала для форумки томик Никитина как средство самообороны*[/offtopic][/quote] [offtopic]я не няшный, я металист по которому не скажешь что он металист*тоже прячу топор*, и я могу учебником химии отмахиватся (мой любимый способ обороны)[/offtopic]
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
08 апр 2010, 09:30 |
|
 |
BugIra
|
вот и посмотрим, кто есть кто *ушла за топориком*
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
в принципе, я за Фрязино (если нормальный Сусанин найдется)
вот и посмотрим, кто есть кто *ушла за топориком*
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:[/size][/color]
в принципе, я за Фрязино (если нормальный Сусанин найдется)
|
08 апр 2010, 09:49 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Сусанин здесь! Кого топить будем? Да и меня тоже не испугаешься, просто большой такой дядя *аккуратно заглушил бензопилу* В общем место сбора - Ярославский вокзал? Там есть газетный киоск, рядом с агентством РЖД. Можно начинать от туда. Как другой вариант - Ярославский вокзал, берешь билет на ФРЯЗИНО не препутать с ФРЯЗЕВО, это другая сторона билет до станции Фрязино-Товарная,и едешь до указанной станции. На дорогу от Ярославского - 1,5 часа. Встречаемся около вокзала. Это вариант "Все свое тащу с собой". Вариант "Не все свое тащу с собой": Берем билет до станции "Ивантеевка -2", на той же ветке и зачищаем 3 ближайших супермаркета, после чего тащимся на озеро. Или в 15 минутах хотьбы от Ярославского вокзала находится Ашан то можно и его посетить. Как лучше?
Сусанин здесь! Кого топить будем? Да и меня тоже не испугаешься, просто большой такой дядя *аккуратно заглушил бензопилу* В общем место сбора - Ярославский вокзал? Там есть газетный киоск, рядом с агентством РЖД. Можно начинать от туда. Как другой вариант - Ярославский вокзал, берешь билет на ФРЯЗИ[color=#FF0000]НО[/color] [color=#00BF00]не препутать[/color] с ФРЯЗЕ[color=#FF0000]ВО[/color], это другая сторона билет до станции Фрязино-Товарная,и едешь до указанной станции. На дорогу от Ярославского - 1,5 часа. Встречаемся около вокзала. Это вариант "Все свое тащу с собой". Вариант "Не все свое тащу с собой": Берем билет до станции "Ивантеевка -2", на той же ветке и зачищаем 3 ближайших супермаркета, после чего тащимся на озеро. Или в 15 минутах хотьбы от Ярославского вокзала находится Ашан то можно и его посетить. Как лучше?
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
08 апр 2010, 10:50 |
|
 |
BugIra
|
от это я понимаю. человек дела... *подозрительно косясь на бензопилу* встретимся у вокзала, вариант "не всё свое", и вообще - там решим)
от это я понимаю. человек дела... *подозрительно косясь на бензопилу* встретимся у вокзала, вариант "не всё свое", и вообще - там решим)
|
08 апр 2010, 10:56 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
Ярославского?
Ярославского?
|
08 апр 2010, 11:03 |
|
 |
BugIra
|
нет, давайте заметать следы, у Курского))) каэшн у Ярославского) рядом Ленинградский, передумаем и всегда успеем махнуть в Питер)
нет, давайте заметать следы, у Курского))) каэшн у Ярославского) рядом Ленинградский, передумаем и всегда успеем махнуть в Питер)
|
08 апр 2010, 11:10 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
|
И сколько будет длиться сия форумка?  И я приеду по всей видимости на Ленинградский вокзал. Либо же на самолете прилечу в один из ваших аэропортов. Хотелось бы эскорта из верных людей...
И сколько будет длиться сия форумка? [offtopic]И я приеду по всей видимости на Ленинградский вокзал. Либо же на самолете прилечу в один из ваших аэропортов. Хотелось бы эскорта из верных людей...[/offtopic]
|
08 апр 2010, 11:16 |
|
 |
BugIra
|
 .... шлейф не забудьте, о, Великий!) мда, кстати? сколько?
[offtopic].... шлейф не забудьте, о, Великий!)[/offtopic] мда, кстати? сколько?
|
08 апр 2010, 11:19 |
|
|