Зарегистрирован: 05 янв 2010, 23:53 Сообщения: 170 Откуда: москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon s9
Re: Что вы слушаете в данный момент?
Добавлено спустя 15 минут 30 секунд:
burton-fzz Ну и как?Я скачал только слоника-для ознакомления. BugIra
:crazy: не сходи с ума :)
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
услышал сегодня по радио и зацепило,хоть и не любитель электроники
[youtube]bIEOZCcaXzE[/youtube]
[color=green][size=80]Добавлено спустя 15 минут 30 секунд:[/size][/color]
[b]burton-fzz[/b] Ну и как?Я скачал только слоника-для ознакомления. [b]BugIra[/b] [offtopic]:crazy: не сходи с ума :)[/offtopic]
[color=green][size=80]Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:[/size][/color]
услышал сегодня по радио и зацепило,хоть и не любитель электроники [youtube]PQXgGO7u5fg[/youtube]
_________________ lastfm 1. Стихия не разрушает , стихия освобождает место для нового. 2. Стихия не ужасна , стихия прекрасна до ужаса. 3. Стихия не хаотична, стихия просто напоминает о том, что естественный отбор никто не отменял
ufoday я со слоника и начал- а потом как понеслось) раньше просто обожал и очень часто слушал- а ща я не останавливаюсь на достигнутом и слушаю всё больше и больше
в те времена я слушал white stripes, queens of the stone age, nirvana, andrew w.k. , alien ain farm, nebula, и куча всякого
и в последнее время- везде слышу во всяких сериалах и фильмах и почти на всех иностранных радиостанциях, которые я стал слушать только недавно- все песни которые я слушал или слушаю очень часто. следовательно то ли мир сомкнулся и уменьшися и песен стало мало, то ли я очень многое переслушал
но ничё- ещё найду что послушать (например недавно вспомнил про duran duran, kim wylde и прочие из 80х, чёт вставило меня как то)
[b]ufoday[/b] я со слоника и начал- а потом как понеслось) раньше просто обожал и очень часто слушал- а ща я не останавливаюсь на достигнутом и слушаю всё больше и больше
в те времена я слушал white stripes, queens of the stone age, nirvana, andrew w.k. , alien ain farm, nebula, и куча всякого
и в последнее время- везде слышу во всяких сериалах и фильмах и почти на всех иностранных радиостанциях, которые я стал слушать только недавно- все песни которые я слушал или слушаю очень часто. следовательно то ли мир сомкнулся и уменьшися и песен стало мало, то ли я очень многое переслушал :pardon:
но ничё- ещё найду что послушать (например недавно вспомнил про duran duran, kim wylde и прочие из 80х, чёт вставило меня как то)
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 23:53 Сообщения: 170 Откуда: москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon s9
*пошел качать дискографию* эх,что-то меня на Бритпоп потянуло-слушаю великого адидасмена Ена Брауна
*пошел качать дискографию* эх,что-то меня на Бритпоп потянуло-слушаю великого адидасмена Ена Брауна [youtube]Wsct546pCBE[/youtube]
_________________ lastfm 1. Стихия не разрушает , стихия освобождает место для нового. 2. Стихия не ужасна , стихия прекрасна до ужаса. 3. Стихия не хаотична, стихия просто напоминает о том, что естественный отбор никто не отменял
06 апр 2010, 21:27
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
О, я тоже загонялся по White Stripes. Рулят ребятки. Вот и пришло ваше время загонятся по Clann Zu.
О, я тоже загонялся по White Stripes. Рулят ребятки. Вот и пришло ваше время загонятся по Clann Zu. [youtube]JokGolgLjgQ[/youtube]
_________________ Googleрабство
06 апр 2010, 21:43
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
Эмилию Осеннюю
Композиция с говорящим названием "Face the wall"
Зело не рекомендую слушать в таком шлакокакчестве, а скачать фляк.
Эмилию Осеннюю
Композиция с говорящим названием "Face the wall"
Зело не рекомендую слушать в таком шлакокакчестве, а скачать фляк.
[youtube]i0Hrp3K_YVY[/youtube]
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
werty тебе советую взорвать мозг послушав пери джей харви P.j. harvey (Stories from the City, Stories from the Sea и Uh Huh Her для начала) ну и бьёрк (ну какие тут могут быть коментарии)
кстати- был недавно очень удивлён узнав что актриса zooey deschanel очень талантливая певица, чтото между бредороком и кантри исполняет (проект называется she & him - мне очень понравилось, советую всем для ознакомления)
ЗЫ ща слушаю Blaze Bomber - Sweet Deception
[b]werty[/b] тебе советую взорвать мозг послушав пери джей харви P.j. harvey (Stories from the City, Stories from the Sea и Uh Huh Her для начала) ну и бьёрк (ну какие тут могут быть коментарии)
кстати- был недавно очень удивлён узнав что актриса zooey deschanel очень талантливая певица, чтото между бредороком и кантри исполняет (проект называется she & him - мне очень понравилось, советую всем для ознакомления)
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
Пасибо за совет. Погляжу.
Но вообще-то я предпочитаю что-то вроде:
или
и даже вот это...
Думаю, ты уловил логику...
Пасибо за совет. Погляжу.
Но вообще-то я предпочитаю что-то вроде:
[youtube]qZnL10hGcWI[/youtube]
или
[youtube]mrusbt8-_hU[/youtube]
и даже вот это...
[youtube]17dbD7LuKBM[/youtube]
Думаю, ты уловил логику... :D
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:01 Сообщения: 388 Откуда: Msk - Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5 Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
млин, единственное, что из японского перевариваю - опенинг FMA, саунд к Харухи, пару песен дезнота и музыка из фильмов Синкая. остальное фубяка( ибо у меня была шизанутая соседка-онемешница, которая весь мозг мне вынесла своей музыкой...
а щас 7раса в сенхах))))
греет солнце, моё солнце греет, только лето входит в наши плаааныыыыы!....
млин, единственное, что из японского перевариваю - опенинг FMA, саунд к Харухи, пару песен дезнота и музыка из фильмов Синкая. остальное фубяка( ибо у меня была шизанутая соседка-онемешница, которая весь мозг мне вынесла своей музыкой...
а щас 7раса в сенхах))))
греет солнце, моё солнце греет, только лето входит в наши плаааныыыыы!....
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
Ну началось.... Лето.... пьянки в подворотнях.... утопленники в озере.... А уменя в акегах штормит Linkin Park и "Тараканы!" Сижу в своей Бузулаевке и качаю скиллы: "Владение двуручной совковой лопаты" "Владение двуручным ломом", "Владение ледорубом". И монтирую входную дверь ))))))))). Демоны Изергольда поколдовали над ней однако....
Ну началось.... Лето.... пьянки в подворотнях.... утопленники в озере.... А уменя в акегах штормит Linkin Park и "Тараканы!" Сижу в своей Бузулаевке и качаю скиллы: "Владение двуручной совковой лопаты" "Владение двуручным ломом", "Владение ледорубом". И монтирую входную дверь ))))))))). Демоны Изергольда поколдовали над ней однако.... :( :)
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
07 апр 2010, 11:27
BugIra
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:01 Сообщения: 388 Откуда: Msk - Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5 Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
... мне нужны всего три цветааа, где вы, где вы, растамааааныыы))))) удач в сем нелёгком деле, воин)
... мне нужны всего три цветааа, где вы, где вы, растамааааныыы))))) удач в сем нелёгком деле, воин)
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
Ничего весь снег не перекидаешь, а пару лопат я уже успел ломать. Только взялся за нее, а она возьми и попалам.... тоже мне сталь.... Меньше надо жести слушать....
Ничего весь снег не перекидаешь, а пару лопат я уже успел ломать. Только взялся за нее, а она возьми и попалам.... тоже мне сталь.... Меньше надо жести слушать....
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
07 апр 2010, 11:32
BugIra
если ЛП, таракашки, апокалиптика и проч. - жесть, то я просто попсушница с розовым айподом и катей лель в белых наушниках))) ля-ля-ля-ля-ляяяяяя *ушла слушать своих Bring Me The Horizon и молчать в тряпочку*
если ЛП, таракашки, апокалиптика и проч. - жесть, то я просто попсушница с розовым айподом и катей лель в белых наушниках))) ля-ля-ля-ля-ляяяяяя *ушла слушать своих Bring Me The Horizon и молчать в тряпочку*
жЕСТЬ- Это про качество в котором мне удалось его добыть. Забыл уточнить. Зы. "Bring Me The Horizon" И что? Такого варианта валом- начиная от того же ЛП и кончая "Король и Шут". Про Korn я и молчу
жЕСТЬ- Это про качество в котором мне удалось его добыть. Забыл уточнить. Зы. "Bring Me The Horizon" И что? Такого варианта валом- начиная от того же ЛП и кончая "Король и Шут". Про Korn я и молчу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0