|
|
Текущее время: 05 июл 2025, 11:18
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Cowon J3 UI оптимизированный под Cowon S9
Автор |
Сообщение |
ufoday
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 23:53 Сообщения: 170 Откуда: москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon s9
|
 Re: Cowon J3 FULL UI
иконки нельзя,только тему
иконки нельзя,только тему
_________________ lastfm 1. Стихия не разрушает , стихия освобождает место для нового. 2. Стихия не ужасна , стихия прекрасна до ужаса. 3. Стихия не хаотична, стихия просто напоминает о том, что естественный отбор никто не отменял
|
09 апр 2010, 20:02 |
|
 |
Tears of RaiN
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 19:27 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
ну да... удалением mainmenu1... это я уже понял...
ну да... удалением mainmenu1... это я уже понял...
|
09 апр 2010, 20:28 |
|
 |
1nsane
Зарегистрирован: 30 июл 2009, 12:00 Сообщения: 31 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9
|
Добавить отображение "volume", сменить иконки и цены бы ей не было]
Добавить отображение "volume", сменить иконки и цены бы ей не было]
_________________ [Cowon[S9] --> [Sennheiser[IE7]
|
09 апр 2010, 20:52 |
|
 |
crwin
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 19:03 Сообщения: 54 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Наушники: Audio-Technica ES7
|
тема оказалась весьма зачотная. очень понравилась скорость работы - весьма шустро реагирует на всё. из минусов - нет отображения уровня громкости - не хватает кастомайзинга как в wallper ui, чтобы лишние значки поубирать и расставить как надо - в музыке, когда плеер лежит на столе и надо его разбудит я обычно тычу пальцем в экран. здесь же иногда срабатывало перелистывание, которое происходит если провести пальцем влево или вправо ну а в целом. очень хорошо 
тема оказалась весьма зачотная. очень понравилась скорость работы - весьма шустро реагирует на всё. из минусов - нет отображения уровня громкости - не хватает кастомайзинга как в wallper ui, чтобы лишние значки поубирать и расставить как надо - в музыке, когда плеер лежит на столе и надо его разбудит я обычно тычу пальцем в экран. здесь же иногда срабатывало перелистывание, которое происходит если провести пальцем влево или вправо
ну а в целом. очень хорошо :beer:
_________________ Wallpapper UI / J3 Theme noise/electro music fan
|
09 апр 2010, 22:11 |
|
 |
ферзь
Зарегистрирован: 18 мар 2010, 13:11 Сообщения: 33 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 2.53 16Gb Наушники: ATH-ES7 Sennheiser HD555
|
Запущенное радио невозможно выключить.
Запущенное радио невозможно выключить.
|
10 апр 2010, 00:23 |
|
 |
pelingator
Зарегистрирован: 27 авг 2009, 00:14 Сообщения: 87 Откуда: Санкт-Петербург. Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32||FW 2.41 Наушники: Audio-Technica ATH-ES7
|
У меня не получилось включить блютус 
У меня не получилось включить блютус :)
|
10 апр 2010, 00:29 |
|
 |
Костя
Зарегистрирован: 02 апр 2010, 10:16 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.52
|
у меня тоже врубается
у меня тоже врубается
|
10 апр 2010, 14:04 |
|
 |
MotiveAndy
Зарегистрирован: 22 май 2009, 18:26 Сообщения: 113 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb
|
Это просто праздник какой то. Все работает так быстро! И главное наконецто есть кнопка очистки всего из фаворитов! Да у вообще все настройки удобно сделаны в аудио и видео плеере. Даже выбор альбомов в горизонтальном режиме наконецто юзабельно и быстро работает. Только есть вопрос, не нашел как менять меню1 на меню2 и так далее, в архиве они вроде есть. И плохо что читалка только вертикально работает.
Это просто праздник какой то. Все работает так быстро! И главное наконецто есть кнопка очистки всего из фаворитов! Да у вообще все настройки удобно сделаны в аудио и видео плеере. Даже выбор альбомов в горизонтальном режиме наконецто юзабельно и быстро работает. Только есть вопрос, не нашел как менять меню1 на меню2 и так далее, в архиве они вроде есть. И плохо что читалка только вертикально работает.
_________________ Cowon S9-16Gb, Sennheiser CX400
|
11 апр 2010, 13:33 |
|
 |
pelingator
Зарегистрирован: 27 авг 2009, 00:14 Сообщения: 87 Откуда: Санкт-Петербург. Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32||FW 2.41 Наушники: Audio-Technica ATH-ES7
|
Нужно доделывать однозначно. И как без тестов люди выкладывают.
Нужно доделывать однозначно. И как без тестов люди выкладывают.
|
11 апр 2010, 13:41 |
|
 |
ufoday
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 23:53 Сообщения: 170 Откуда: москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon s9
|
MotiveAndy Зажимаешь кнопку выключения и тащишь влево.
[b]MotiveAndy[/b] Зажимаешь кнопку выключения и тащишь влево.
_________________ lastfm 1. Стихия не разрушает , стихия освобождает место для нового. 2. Стихия не ужасна , стихия прекрасна до ужаса. 3. Стихия не хаотична, стихия просто напоминает о том, что естественный отбор никто не отменял
|
11 апр 2010, 14:08 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
MotiveAndy писал(а): Да у вообще все настройки удобно сделаны в аудио и видео плеере. Особенно на экране музыки, ну очень грамотно используется свободное пространство, я промолчу про прогрессбар, в котором используются пиксельные индекаторы, которые к тому же находятся внутри него. упасть не встать, а места вокруг используй не хочу, но нет, надо обязательно писельный шрифт да ещё и внутри интерактивного обьекта очень малых размеров забабахать. Простейшая работа, а делается всё как у нас в России. В текущем интерфейсе S9 хоть и хромает быстродействие, зато рабочее пространство заполнено более грамотно и рационально.
[quote="MotiveAndy"]Да у вообще все настройки удобно сделаны в аудио и видео плеере.[/quote] Особенно на экране музыки, ну очень грамотно используется свободное пространство, я промолчу про прогрессбар, в котором используются пиксельные индекаторы, которые к тому же находятся внутри него. упасть не встать, а места вокруг используй не хочу, но нет, надо обязательно писельный шрифт да ещё и внутри интерактивного обьекта очень малых размеров забабахать. Простейшая работа, а делается всё как у нас в России. В текущем интерфейсе S9 хоть и хромает быстродействие, зато рабочее пространство заполнено более грамотно и рационально.
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
11 апр 2010, 17:37 |
|
 |
Nekroskop
Зарегистрирован: 22 май 2009, 19:10 Сообщения: 229 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.51 Наушники: Fischer Audio Sigma
|
появились обновленные setting, mainmenu1, picture viewer и video смотрим шапку 
появились обновленные setting, mainmenu1, picture viewer и video смотрим шапку :)
_________________ A Cornered Fox is More Dangerous Than a Jackal steam account
|
11 апр 2010, 18:36 |
|
 |
ufoday
|
Стандартная обоина, если кому нужно. [url]http://img718.imageshack.us/img718/1290/cowonwallpaper.jpg[/url]
|
11 апр 2010, 21:11 |
|
 |
Escape
Зарегистрирован: 30 май 2009, 23:34 Сообщения: 94 Откуда: Mos Vegas Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb
|
Стоило бы писать что именно изменилось в апдейте, а не просто заявлять, мол, апдейт, всем срочно сливать/ставить.
Стоило бы писать что именно изменилось в апдейте, а не просто заявлять, мол, апдейт, всем срочно сливать/ставить.
|
11 апр 2010, 22:38 |
|
 |
-=WEST=-
Зарегистрирован: 23 янв 2010, 02:46 Сообщения: 46 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16 Gb Наушники: Monster Turbine Pro Gold
|
Ничего не скажешь, тема шикарная) Но заметил один очень неприятный для меня косяк, мех.кнопка перемотки вперед перелистывает треки назад, а перемотка назад наоборот перематывает вперед, так как пользуюсь механическими кнопками для меня это критично(не люблю плеер из кармана доставать), а так цены ей нету, ну ещеб иконки побольше и совсем красота была бы)
Ничего не скажешь, тема шикарная) Но заметил один очень неприятный для меня косяк, мех.кнопка перемотки вперед перелистывает треки назад, а перемотка назад наоборот перематывает вперед, так как пользуюсь механическими кнопками для меня это критично(не люблю плеер из кармана доставать), а так цены ей нету, ну ещеб иконки побольше и совсем красота была бы)
|
11 апр 2010, 23:05 |
|
|