|
|
Текущее время: 18 июн 2025, 21:51
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: Болталка
AlexLucianФотожопом только все испортил BugIraЭто вообще ужас  Зачем нарошно заваливать фокус на фон... El_ZeroА мне aero понравилось, ты случайно не знаешь как сделать чтобы по альт таб была 3д штука эта знаменитая, никак не могу найти 
[b]AlexLucian[/b] Фотожопом только все испортил :) [b]BugIra[/b] Это вообще ужас :) Зачем нарошно заваливать фокус на фон... [b]El_Zero[/b] А мне aero понравилось, ты случайно не знаешь как сделать чтобы по альт таб была 3д штука эта знаменитая, никак не могу найти :(
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
12 апр 2010, 16:53 |
|
 |
BugIra
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:01 Сообщения: 388 Откуда: Msk - Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5 Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
|
ниче вы в концептуальном фото не понимаете...
ниче вы в концептуальном фото не понимаете...
_________________ We will, we will never be sane In an unsane system © Enter Shikari
- Да куда вы так торопитесь? - У всякого свои шаги. © Ф.М. Достоевский
|
12 апр 2010, 16:59 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Ну ну, уж разницу между концептуальным фото и не профессиональным видно сразу 
Ну ну, уж разницу между концептуальным фото и не профессиональным видно сразу :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
12 апр 2010, 17:05 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Цитата: ниче вы в концептуальном фото не понимаете... Нет ты. Кстати я скоро отсканирую свой шедевр, снятый пинхолом на тёплую аналоговую чёрно-белую плёнку. bdwind, Win Key + Tab не устраивает?
[quote]ниче вы в концептуальном фото не понимаете...[/quote] Нет ты. Кстати я скоро отсканирую свой шедевр, снятый пинхолом на тёплую аналоговую чёрно-белую плёнку.
[b]bdwind[/b], Win Key + Tab не устраивает?
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
12 апр 2010, 17:07 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
О спасибо 
О спасибо :)
|
12 апр 2010, 17:19 |
|
 |
AlexLucian
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 23:26 Сообщения: 295 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb v2.53 Наушники: AKG k81dj and k518dj
|
bdwind писал(а): Фотожопом только все испортил Профи думают иначе. Да и мне кажется, что после фотожабы свет стал лучше и кожа лица более нежная... Все в один голос сказали "Чисти лицо"
[quote="bdwind"] Фотожопом только все испортил :) [/quote]
Профи думают иначе. Да и мне кажется, что после фотожабы свет стал лучше и кожа лица более нежная...
Все в один голос сказали "Чисти лицо"
_________________ Klaus Browser + [Main+Video] ASUCI - Squarescape 1.111b + [Music] Piano + Text viewer[1.34] Yamaha RX-V2400 + Marantz CD5400 + Yamaha DVD-S 1500 + Paradigm monitor 9 Canon EOS 40D + Canon EF 50 mm f/1.4 + Canon EF 17-40 mm f/4 L UMS + Canon speedlite 580EX II
|
12 апр 2010, 19:34 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Вот только кожу лица и трогал бы, куртку испохабил и тоже все замылил  До про не дотягиваешь 
Вот только кожу лица и трогал бы, куртку испохабил и тоже все замылил :) До про не дотягиваешь :)
|
12 апр 2010, 19:46 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Видел я частенько сайты людей, зарабатывающих с помощью фотографии. Блююр, много блюра. Замыленые морды народу по нраву, что поделать.
Видел я частенько сайты людей, зарабатывающих с помощью фотографии. Блююр, много блюра. Замыленые морды народу по нраву, что поделать.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
12 апр 2010, 20:43 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
El_ZeroУ него не много блюра, просто ощущение что юзался фильтр по всей фотографии Еще радует что люди считают что свет становится лучше... Он становится не натуральный просто и ты сразу видишь - это фотошоп 
[b]El_Zero[/b] У него не много блюра, просто ощущение что юзался фильтр по всей фотографии :) Еще радует что люди считают что свет становится лучше... Он становится не натуральный просто и ты сразу видишь - это фотошоп :)
|
12 апр 2010, 21:03 |
|
 |
AlexLucian
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 23:26 Сообщения: 295 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb v2.53 Наушники: AKG k81dj and k518dj
|
В любом случае это моя работа и одному мне решать, как она должна выглядеть. Если хотите лучше, в руки фотик и вперед на съемки, а мы посмотрим, что получится у Вас)
В тему будет:
Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса. (с) д-р Й.Геббельс
В любом случае это моя работа и одному мне решать, как она должна выглядеть. Если хотите лучше, в руки фотик и вперед на съемки, а мы посмотрим, что получится у Вас)
В тему будет:
Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса. (с) д-р Й.Геббельс
_________________ Klaus Browser + [Main+Video] ASUCI - Squarescape 1.111b + [Music] Piano + Text viewer[1.34] Yamaha RX-V2400 + Marantz CD5400 + Yamaha DVD-S 1500 + Paradigm monitor 9 Canon EOS 40D + Canon EF 50 mm f/1.4 + Canon EF 17-40 mm f/4 L UMS + Canon speedlite 580EX II
|
12 апр 2010, 21:28 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
AlexLucianАга, вот щас взял фотик и пошел... И потом еще фотошопом начал заниматься... Хотя надо и то и то делать... Учитывая то какие вы тут фото постите, я тоже смогу не хуже своей мыльницей сделать xDDD Надо только начать  Но начну с фотошопа, а то я уже забыл все.. Да и в последний раз использовал версию 5.5 
[b]AlexLucian[/b] Ага, вот щас взял фотик и пошел... И потом еще фотошопом начал заниматься... Хотя надо и то и то делать... Учитывая то какие вы тут фото постите, я тоже смогу не хуже своей мыльницей сделать xDDD Надо только начать :) Но начну с фотошопа, а то я уже забыл все.. Да и в последний раз использовал версию 5.5 :(
|
12 апр 2010, 21:54 |
|
 |
AlexLucian
|
давай ждем надеюсь это не пустые слова...
давай ждем надеюсь это не пустые слова...
|
12 апр 2010, 21:59 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Долго ждать придется, я когда CS2 открывал, просто опупел... Там очень много изменений  + когда был 5.5 не было этой всякой хрени, которая так убивала фотографию...  Истинные фото - черно-белые,а вы - лузеры вообще все xDDD Черт и ведь сарказма впритык не видят, ща еще подумает что я его обижаю... И ведь вроде обижается даже 
Долго ждать придется, я когда CS2 открывал, просто опупел... Там очень много изменений :) + когда был 5.5 не было этой всякой хрени, которая так убивала фотографию... :( Истинные фото - черно-белые,а вы - лузеры вообще все xDDD [spoiler=]Черт и ведь сарказма впритык не видят, ща еще подумает что я его обижаю... И ведь вроде обижается даже :([/spoiler]
|
12 апр 2010, 22:07 |
|
 |
El_Zero
|
Цитата: Если хотите лучше, в руки фотик и вперед на съемки, а мы посмотрим, что получится у Вас) *не вставая с кресла, в полудрёме, нарочито медленно* Я коплю на зеркалку, не мешай.
[quote]Если хотите лучше, в руки фотик и вперед на съемки, а мы посмотрим, что получится у Вас)[/quote] *не вставая с кресла, в полудрёме, нарочито медленно* Я коплю на зеркалку, не мешай.
|
12 апр 2010, 22:11 |
|
 |
AlexLucian
|
Когда купите, вспомните фотошоп, встанете с дивана и прочее тогда и поговорим... Не люблю пустословов)))
Когда купите, вспомните фотошоп, встанете с дивана и прочее тогда и поговорим... Не люблю пустословов)))
|
12 апр 2010, 22:15 |
|
|