|
|
Текущее время: 28 июн 2025, 06:53
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
highwaymann
Зарегистрирован: 12 апр 2010, 13:38 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon s9 32Gb Наушники: Sennheiser CX-300 MX II
|
 Re: Наушники для S9
hader Если честно, то не вижу абсолютно никакого смысла юзать Hi-End уши с плеером, ибо мало того, что импеданс у ушей в большинстве случаев высок (соответственно играть будут тише), так ещё и плеер не раскроет всю мощь ушей. Лично я использую с плеером Sennheiser CX-300 MX II а дома Beyerdynamic. Имхо, для разных ситуаций надо иметь разные по классу вещи, нежели всё-в-одном...
[b]hader[/b] Если честно, то не вижу абсолютно никакого смысла юзать Hi-End уши с плеером, ибо мало того, что импеданс у ушей в большинстве случаев высок (соответственно играть будут тише), так ещё и плеер не раскроет всю мощь ушей. Лично я использую с плеером Sennheiser CX-300 MX II а дома Beyerdynamic. Имхо, для разных ситуаций надо иметь разные по классу вещи, нежели всё-в-одном...
|
13 апр 2010, 13:34 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Не знаю мои АКГ играют только в путь- и громкость и качество на месте. Просто дело в том что мониторные уши очень удобны. АКГ с сопротивлением выше 55 Ом и чувствительностью ниже 90 дб встретить просто очень сложно.
Не знаю мои АКГ играют только в путь- и громкость и качество на месте. Просто дело в том что мониторные уши очень удобны. АКГ с сопротивлением выше 55 Ом и чувствительностью ниже 90 дб встретить просто очень сложно.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
13 апр 2010, 13:39 |
|
 |
highwaymann
Зарегистрирован: 12 апр 2010, 13:38 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon s9 32Gb Наушники: Sennheiser CX-300 MX II
|
Mr. Vladimir 16Ом Сенхи играют отлично, плеер их полностью раскрыл. Для сравнения воткнул с работы Байеры 32Ом. Одна и та же композиция при одинаковых настройках громкости стала тише играть, до кучи плеер не раскрыл самих ушей (не в смысле, что качество хуже стало). Просто думаю уши с импедансом в 250Ом и выше бессмысленно в плеер втыкать...
[b]Mr. Vladimir[/b] 16Ом Сенхи играют отлично, плеер их полностью раскрыл. Для сравнения воткнул с работы Байеры 32Ом. Одна и та же композиция при одинаковых настройках громкости стала тише играть, до кучи плеер не раскрыл самих ушей (не в смысле, что качество хуже стало). Просто думаю уши с импедансом в 250Ом и выше бессмысленно в плеер втыкать...
|
13 апр 2010, 14:01 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Нашли что с чем сравнить- штатные уши с их низким сопротивлением и высокой чувствительностью ГРОМКО играли где-то на 10 а сейчас со своим безумным баяном ниже 18 не опускаю но играть стало лучше. Это вам в противофазу.  А когда я свой баян подключаю к ноуту то на максимальной громкости сидеть в наушниках нереально поскольку громкость просто неральная и мозг буквально выносит через глаза и мне тут страшно и за технику и за себя, так что считаем это вкладом в здоровье. Это вам в фазу.  Плюс те же АКГ и подразумевались как "рубеж последней надежды" для портатива. А так никто не отменял существование портативных усей.
Нашли что с чем сравнить- штатные уши с их низким сопротивлением и высокой чувствительностью ГРОМКО играли где-то на 10 а сейчас со своим безумным баяном ниже 18 не опускаю но играть стало лучше. Это вам в противофазу. :) А когда я свой баян подключаю к ноуту то на максимальной громкости сидеть в наушниках нереально поскольку громкость просто неральная и мозг буквально выносит через глаза и мне тут страшно и за технику и за себя, так что считаем это вкладом в здоровье. Это вам в фазу. :) Плюс те же АКГ и подразумевались как "рубеж последней надежды" для портатива. А так никто не отменял существование портативных усей.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
13 апр 2010, 14:12 |
|
 |
BugIra
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:01 Сообщения: 388 Откуда: Msk - Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5 Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
|
highwaymann, бред... затычки никогда лучше мониторников звучать не будут. тем более сенхи.
[b]highwaymann[/b], бред... затычки никогда лучше мониторников звучать не будут. тем более сенхи.
_________________ We will, we will never be sane In an unsane system © Enter Shikari
- Да куда вы так торопитесь? - У всякого свои шаги. © Ф.М. Достоевский
|
13 апр 2010, 14:26 |
|
 |
highwaymann
|
BugIra Затычки затычкам рознь. Да и псевдомониторов тоже много развелось. Думаю арматурные затычки тыщ так за 10 будут лучше звучать, чем "мониторы" за 2000р. Я просто это к тому, что зачем HI-END, да даже HI-FI уши подключать к плееру? Если хотите отличного звука, то надо на стационарном оборудовании (даже не на компе с хорошей звуковухой) слушать. А для улицы пойдут и качественные затычки за 2-3тыр. Кроме того, все слушают разную по стилям музыку, вот и уши некоторые хороши для рока или тяжеляка, а некоторые для джаза или инструментала... На вкус и цвет, как гриться )))
[b]BugIra[/b] Затычки затычкам рознь. Да и псевдомониторов тоже много развелось. Думаю арматурные затычки тыщ так за 10 будут лучше звучать, чем "мониторы" за 2000р. Я просто это к тому, что зачем HI-END, да даже HI-FI уши подключать к плееру? Если хотите отличного звука, то надо на стационарном оборудовании (даже не на компе с хорошей звуковухой) слушать. А для улицы пойдут и качественные затычки за 2-3тыр. Кроме того, все слушают разную по стилям музыку, вот и уши некоторые хороши для рока или тяжеляка, а некоторые для джаза или инструментала... На вкус и цвет, как гриться )))
|
13 апр 2010, 15:16 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Я думаю, что из-за очень сильных различий в конструкции никакие затычки не будут звучать так, как суровые открытые наушники.
Я думаю, что из-за очень сильных различий в конструкции никакие затычки не будут звучать так, как суровые открытые наушники.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
13 апр 2010, 15:22 |
|
 |
highwaymann
|
El_Zero думаю, что S9 не прокачает хорошие мониторы.
[b]El_Zero[/b] думаю, что S9 не прокачает хорошие мониторы.
|
13 апр 2010, 15:28 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Сейчас придёт Бёртон со своими AD-300 и докажет тебе обратное.
Сейчас придёт Бёртон со своими AD-300 и докажет тебе обратное.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
13 апр 2010, 15:44 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
El_Zero А почему ты так против АД300? highwaymann Смотря какие называть хорошими... В любом случае звук не сравнить с нормальным усилителем и хорошей звуковой картой...
[b]El_Zero[/b] А почему ты так против АД300? [b]highwaymann[/b] Смотря какие называть хорошими... В любом случае звук не сравнить с нормальным усилителем и хорошей звуковой картой...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
13 апр 2010, 16:30 |
|
 |
El_Zero
|
Наоборот я за, просто лень объяснять всё это. Кстати кто-то вроде как использовал s9 c AD-2000 в метро.
Наоборот я за, просто лень объяснять всё это. Кстати кто-то вроде как использовал s9 c AD-2000 в метро.
|
13 апр 2010, 16:46 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
El_Zero писал(а): Сейчас придёт Бёртон со своими AD-300 и докажет тебе обратное. ...А Mr. Vladimir его поддержит очередным рассказом о дорогущих и обладающих прекрасным звуком AKG K272HD, которые так хорошо работают в связке с S9 ....
[quote="El_Zero"]Сейчас придёт Бёртон со своими AD-300 и докажет тебе обратное.[/quote] ...А Mr. Vladimir его поддержит очередным рассказом о дорогущих и обладающих прекрасным звуком AKG K272HD, которые так хорошо работают в связке с S9 ....
|
13 апр 2010, 16:57 |
|
 |
apollo18
Зарегистрирован: 11 апр 2010, 19:06 Сообщения: 16 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, 2.52 Наушники: Senn. HD380 Pro PX200-II
|
burton-fzzЗашёл сегодня в магазин, примерял и попробовал AKG К450. Сидят на голове очень хорошо. Звучание - весьма качественное, насколько можно было судить. Моего S9 со мной не было, поэтому пришлось довольствоваться неизвестным мне маленьким плеером, предложенным консультантом магазина. С поправкой на очевидное превосходство S9 можно предположить, что и К450 зазвучат с ним и вовсе прекрасно. Наверное, надо покупать после зарплаты. 
[b]burton-fzz[/b] Зашёл сегодня в магазин, примерял и попробовал AKG К450. Сидят на голове очень хорошо. Звучание - весьма качественное, насколько можно было судить. Моего S9 со мной не было, поэтому пришлось довольствоваться неизвестным мне маленьким плеером, предложенным консультантом магазина. С поправкой на очевидное превосходство S9 можно предположить, что и К450 зазвучат с ним и вовсе прекрасно. Наверное, надо покупать после зарплаты. :)
_________________ I could never sleep my way to the top Cause my alarm clock always wakes me right up
|
13 апр 2010, 17:08 |
|
 |
reinehande
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 15:20 Сообщения: 181 Откуда: Северодвинск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53 Наушники: ATH-ES7 [WH] ATH-CKM 50
|
apollo18, если это был Sansa Clip и материал там в lossless - думаю такого сверх превосходства по звуку не будет! Какие модели уже сравнил? Что в каких понравилось и что оттолкнуло от покупки? Не спеши, подумай хорошо, лучше один раз потратиться на вещь, чем потом ходить и гнобить себя за то, что на себе же доказал несколько известных поговорок одну скупого другую про поспешного человека! 
[b]apollo18[/b], если это был Sansa Clip и материал там в lossless - думаю такого сверх превосходства по звуку не будет! Какие модели уже сравнил? Что в каких понравилось и что оттолкнуло от покупки? Не спеши, подумай хорошо, лучше один раз потратиться на вещь, чем потом ходить и гнобить себя за то, что на себе же доказал несколько известных поговорок одну скупого другую про поспешного человека! :wink:
|
13 апр 2010, 17:54 |
|
 |
apollo18
Зарегистрирован: 11 апр 2010, 19:06 Сообщения: 16 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, 2.52 Наушники: Senn. HD380 Pro PX200-II
|
reinehandeСпасибо за совет! Не спешу. Попробую ещё как минимум Sennheiser PX 200 II. Остальные в этом классе как-то не привлекают, в том числе и после прочитанного здесь. А классом повыше идти не вижу смысла - у меня уже есть Sennheiser HD 380 Pro. К тому же классом повыше - не для прогулок, а я ищу наушники именно для них. Кстати, аппарат, на котором я пробовал К450, точно не был Sansa Clip, да и звучание никак не дотягивало до lossless. Но приятную "раскладку" всего, что присутствовало в звуках, я уловил 
[b]reinehande[/b] Спасибо за совет! Не спешу. Попробую ещё как минимум Sennheiser PX 200 II. Остальные в этом классе как-то не привлекают, в том числе и после прочитанного здесь. А классом повыше идти не вижу смысла - у меня уже есть Sennheiser HD 380 Pro. К тому же классом повыше - не для прогулок, а я ищу наушники именно для них. Кстати, аппарат, на котором я пробовал К450, точно не был Sansa Clip, да и звучание никак не дотягивало до lossless. Но приятную "раскладку" всего, что присутствовало в звуках, я уловил :)
_________________ I could never sleep my way to the top Cause my alarm clock always wakes me right up
|
13 апр 2010, 18:41 |
|
|