|
|
Текущее время: 26 июн 2025, 04:01
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: Cowon J3
Ну как бы на офф сайте все написано... В разделе спецификаций, я щас посмотрел, вроде вполне норм... Лучше его ждать с 60 часами работы, чем с9 старый покупать, который может уже на складе валялся года 2  И я думаю да, может полностью прийти на смену с9... Еще порадовало наличие динамика, как бы смешно это не звучало http://product.cowon.com/product/COWONJ ... page_5.phpСудя по этому он должен быть 32 гиговый 
Ну как бы на офф сайте все написано... В разделе спецификаций, я щас посмотрел, вроде вполне норм... Лучше его ждать с 60 часами работы, чем с9 старый покупать, который может уже на складе валялся года 2 :) И я думаю да, может полностью прийти на смену с9... Еще порадовало наличие динамика, как бы смешно это не звучало :) http://product.cowon.com/product/COWONJ3/product_page_5.php Судя по этому он должен быть 32 гиговый :) [img]http://product.cowon.com/product/COWONJ3/images/spec_03.jpg[/img]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
14 апр 2010, 21:59 |
|
 |
MaRviN
Зарегистрирован: 22 мар 2010, 22:33 Сообщения: 23 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: .... Наушники: ....
|
вот бы ему динамик как у моего fly mc100 
вот бы ему динамик как у моего fly mc100 :oops:
_________________ Терпеть не могу женщин, которые знают свою цену! Ну нет у меня столько!
|
14 апр 2010, 22:06 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Да хоть какой, не придется покупать колонку на работу, но и оставить такой плеер на 5 сек на работе опасно  Цена будет небось 14-17к...  Но 32 гига вещь стоящая + карту памяти... Думаю хватит 
Да хоть какой, не придется покупать колонку на работу, но и оставить такой плеер на 5 сек на работе опасно :) Цена будет небось 14-17к... :( Но 32 гига вещь стоящая + карту памяти... Думаю хватит :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
14 апр 2010, 22:09 |
|
 |
MaRviN
Зарегистрирован: 22 мар 2010, 22:33 Сообщения: 23 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: .... Наушники: ....
|
Цитата: т.е. дисплеи по размеру одинаковые, я почему-то думал что у джей3 будет меньше... дисплей то такой же, только вот меня немного кумарит что у него снизу под экраном очень много пустого места, хоть бы пару кнопок каких нибудь влепили 
[quote]т.е. дисплеи по размеру одинаковые, я почему-то думал что у джей3 будет меньше...[/quote] дисплей то такой же, только вот меня немного кумарит что у него снизу под экраном очень много пустого места, хоть бы пару кнопок каких нибудь влепили :twisted:
_________________ Терпеть не могу женщин, которые знают свою цену! Ну нет у меня столько!
|
14 апр 2010, 22:12 |
|
 |
Aldaron
Зарегистрирован: 02 ноя 2009, 21:54 Сообщения: 120 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon q5w, fw 1.51W Наушники: Sennheiser cx 400
|
MaRviN писал(а): дисплей то такой же, только вот меня немного кумарит что у него снизу под экраном очень много пустого места, хоть бы пару кнопок каких нибудь влепили +1. "Не стесняйтесь делать больше кнопок, вам только спасибо скажут!" (с) А на динамик лично мне пофиг) Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:эх, .mkv не поддерживает, H.264 тоже 
[quote="MaRviN"] дисплей то такой же, только вот меня немного кумарит что у него снизу под экраном очень много пустого места, хоть бы пару кнопок каких нибудь влепили[/quote]
+1. "Не стесняйтесь делать больше кнопок, вам только спасибо скажут!" (с)
А на динамик лично мне пофиг)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:[/size][/color]
эх, .mkv не поддерживает, H.264 тоже :(
|
14 апр 2010, 22:38 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
http://www.indarnb.ru/fashion/hi-tech/?newsId=15E29476117F5C16&cityId=1 Во жгут аплфаны xDDD Совсем мозги у людей съехали :)
|
15 апр 2010, 08:37 |
|
 |
BugIra
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:01 Сообщения: 388 Откуда: Msk - Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5 Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
|
кшмаааааар, коменты почитать... укататься со смеху))) Цитата: Все новые телефоны с тач скрином - это жалкий закон под iPhone. Все современные компьютеры - это закос под iMac и MacBook. Других вариантов нету. а что вы еще хотели от посетителей сайта "Ин ДаАрЭнБи"?)))
кшмаааааар, коменты почитать... укататься со смеху)))
[quote]Все новые телефоны с тач скрином - это жалкий закон под iPhone. Все современные компьютеры - это закос под iMac и MacBook. Других вариантов нету.[/quote]
а что вы еще хотели от посетителей сайта "Ин ДаАрЭнБи"?)))
_________________ We will, we will never be sane In an unsane system © Enter Shikari
- Да куда вы так торопитесь? - У всякого свои шаги. © Ф.М. Достоевский
Последний раз редактировалось BugIra 15 апр 2010, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
|
15 апр 2010, 09:02 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
А вот как, а я то никак не могу понять смысла названия сайта, как не читай xDDD
А вот как, а я то никак не могу понять смысла названия сайта, как не читай xDDD
|
15 апр 2010, 09:07 |
|
 |
MaRviN
|
кто нибудь держал в руках iriver spinn? по характеристикам похоже на s9 и j3...
в j3 стереодинамики или все таки один? просто на фото видно один...
кто нибудь держал в руках iriver spinn? по характеристикам похоже на s9 и j3...
в j3 стереодинамики или все таки один? просто на фото видно один...
|
15 апр 2010, 11:03 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Меня действительно рассмешили апдейты тыблока. На нетлоре ру видел картинку "Мама! Мама! У меня под кроватью тролли!" то ее стоит переделать в "Мама! Мама! Вокруг клоны Aplee ", даже те которые на него похоже. Прямо кошмар какой то.
Меня действительно рассмешили апдейты тыблока. На нетлоре ру видел картинку "Мама! Мама! У меня под кроватью тролли!" то ее стоит переделать в "Мама! Мама! Вокруг клоны Aplee ", даже те которые на него похоже. Прямо кошмар какой то.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
15 апр 2010, 11:05 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
bdwind писал(а): http://www.indarnb.ru/fashion/hi-tech/? ... 6&cityId=1 bdwind писал(а): http://www.indarnb.ru/fashion/hi-tech/?newsId=15E29476117F5C16&cityId=1 Во жгут аплфаны xDDD Совсем мозги у людей съехали  да уж... видимо народ не знает что первопроходцами тач интерфейса в плеере был cowon d2? apple просто хитрее оказались, и поняли что вытянутый плеер в руке держать удобней, чем маленький прямоуголник d2, да и телефон таким не сделаешь =) конечно я не уверен что все плееры были бы такими же как ща если бы не apple, но эт не значит что ковон "китайская подделка под ifon" и прочее, это же не ритмикс, да и amoled ну никак на китайся не тянет, хоть убейте  а качество звука? какая же это подделка- ещё неизвестно кто под кого ЗЫ Хорошие художники копируют - великие художники воруют... любимая джобсовская цитата кстати мышку знаете ли тоже не apple придумал, однако как вышло- так вышло
[quote="bdwind"]http://www.indarnb.ru/fashion/hi-tech/? ... 6&cityId=1[/quote][quote="bdwind"]http://www.indarnb.ru/fashion/hi-tech/?newsId=15E29476117F5C16&cityId=1 Во жгут аплфаны xDDD Совсем мозги у людей съехали :)[/quote]
да уж... видимо народ не знает что первопроходцами тач интерфейса в плеере был cowon d2?
apple просто хитрее оказались, и поняли что вытянутый плеер в руке держать удобней, чем маленький прямоуголник d2, да и телефон таким не сделаешь =)
конечно я не уверен что все плееры были бы такими же как ща если бы не apple, но эт не значит что ковон "китайская подделка под ifon" и прочее, это же не ритмикс, да и amoled ну никак на китайся не тянет, хоть убейте :D а качество звука? какая же это подделка- ещё неизвестно кто под кого :D
ЗЫ Хорошие художники копируют - великие художники воруют... любимая джобсовская цитата кстати :wink:
мышку знаете ли тоже не apple придумал, однако как вышло- так вышло
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
15 апр 2010, 11:24 |
|
 |
Aldaron
Зарегистрирован: 02 ноя 2009, 21:54 Сообщения: 120 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon q5w, fw 1.51W Наушники: Sennheiser cx 400
|
ох уж эти эпплофаги..
ох уж эти эпплофаги..
|
15 апр 2010, 11:50 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
хорошие слова человека с http://www.indarnb.ru/fashion/hi-tech/? ... 6&cityId=1 Цитата: я не пойму чё все на этих айтачах и айфонах зациклились года два назад у айфона реально не было конкурентов но сейчас когда есть такие вещи как htc hd2. omnia 2. se vivaz . omnia hd. acer neo touch айфон просто должен курить в сторонке
хорошие слова человека с http://www.indarnb.ru/fashion/hi-tech/? ... 6&cityId=1 [quote]я не пойму чё все на этих айтачах и айфонах зациклились года два назад у айфона реально не было конкурентов но сейчас когда есть такие вещи как htc hd2. omnia 2. se vivaz . omnia hd. acer neo touch айфон просто должен курить в сторонке[/quote]
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
15 апр 2010, 12:32 |
|
 |
ufoday
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 23:53 Сообщения: 170 Откуда: москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon s9
|
Вот слова настоящего аплфана: Цитата: Все новые телефоны с тач скрином - это жалкий закон под iPhone. Все современные компьютеры - это закос под iMac и MacBook. Других вариантов нету.
Вот слова настоящего аплфана: [quote]Все новые телефоны с тач скрином - это жалкий закон под iPhone. Все современные компьютеры - это закос под iMac и MacBook. Других вариантов нету.[/quote]
_________________ lastfm 1. Стихия не разрушает , стихия освобождает место для нового. 2. Стихия не ужасна , стихия прекрасна до ужаса. 3. Стихия не хаотична, стихия просто напоминает о том, что естественный отбор никто не отменял
|
15 апр 2010, 15:22 |
|
 |
BugIra
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:01 Сообщения: 388 Откуда: Msk - Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5 Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
|
ufoday, уже цитировала.... и вот мы уже в который раз возращаемся к уличению айфонов.... Mr. Vladimir, +1 про функционал сей отрыжки прогресса... в любом случае, любители ковона и адекватного плеера выберут J3 хотя соблазн купить 32хгиговое йаблоко был....
[b]ufoday[/b], уже цитировала.... и вот мы уже в который раз возращаемся к уличению айфонов.... [b]Mr. Vladimir[/b], +1 про функционал сей отрыжки прогресса... в любом случае, любители ковона и адекватного плеера выберут J3 хотя соблазн купить 32хгиговое йаблоко был....
_________________ We will, we will never be sane In an unsane system © Enter Shikari
- Да куда вы так торопитесь? - У всякого свои шаги. © Ф.М. Достоевский
|
15 апр 2010, 15:58 |
|
|