|
|
Текущее время: 03 июл 2025, 22:36
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Cowon J3 UI оптимизированный под Cowon S9
Автор |
Сообщение |
-=WEST=-
Зарегистрирован: 23 янв 2010, 02:46 Сообщения: 46 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16 Gb Наушники: Monster Turbine Pro Gold
|
 Re: Cowon J3 FULL UI
 Nekroskop писал(а): А на рус офф сайте написано про поддержку hd видео  Я верю больше корейцам, чем русским в данном случае, и вот здесь я не нашел HD, а увидел попросту копию S9 по тех характеристикам..
[offtopic][quote="Nekroskop"]А на рус офф сайте написано про поддержку hd видео :D[/quote] Я верю больше корейцам, чем русским в данном случае, и вот [url=http://product.cowon.com/product/COWONJ3/product_page_5.php]здесь[/url] я не нашел HD, а увидел попросту копию S9 по тех характеристикам..[/offtopic]
Последний раз редактировалось -=WEST=- 15 апр 2010, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
|
15 апр 2010, 11:29 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Внимание!!! Изменены правила форума! Просьба ознакомится до 20 апреля. Дальше последуют карательные меры!
Внимание!!! Изменены правила форума! Просьба ознакомится до 20 апреля. Дальше последуют карательные меры!
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
15 апр 2010, 12:00 |
|
 |
Escape
Зарегистрирован: 30 май 2009, 23:34 Сообщения: 94 Откуда: Mos Vegas Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb
|
-=WEST=-Мне вообще интересно, какой смысл хотеть HD-видео на НЕ_HD плеере ?  Или 480х272 это у нас уже HD считается ? Mr. VladimirВы бы эти правила куда-нибудь отдельной кнопкой в самый верх страницы вытащили, где кнопки "FAQ", "Личный раздел" и т.д. расположены. Я эти правила ваши сейчас минут десять искал...  + такие сообщения, как предупреждения об изменении правил надо писать глобальным кросс-постом во всех разделах, булка это по-дефолту позволяет, емнип. Не весь же форум эту ветку читает, всё-таки. 
[b]-=WEST=-[/b]
Мне вообще интересно, какой смысл хотеть HD-видео на НЕ_HD плеере ? :o Или 480х272 это у нас уже HD считается ?
[b]Mr. Vladimir[/b]
Вы бы эти правила куда-нибудь отдельной кнопкой в самый верх страницы вытащили, где кнопки "FAQ", "Личный раздел" и т.д. расположены. Я эти правила ваши сейчас минут десять искал... :no: + такие сообщения, как предупреждения об изменении правил надо писать глобальным кросс-постом во всех разделах, булка это по-дефолту позволяет, емнип. Не весь же форум эту ветку читает, всё-таки. :)
|
15 апр 2010, 12:25 |
|
 |
-=WEST=-
Зарегистрирован: 23 янв 2010, 02:46 Сообщения: 46 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16 Gb Наушники: Monster Turbine Pro Gold
|
Escape писал(а): -=WEST=-Мне вообще интересно, какой смысл хотеть HD-видео на НЕ_HD плеере ?  Или 480х272 это у нас уже HD считается ? Mr. VladimirВы бы эти правила куда-нибудь отдельной кнопкой в самый верх страницы вытащили, где кнопки "FAQ", "Личный раздел" и т.д. расположены. Я эти правила ваши сейчас минут десять искал...  + такие сообщения, как предупреждения об изменении правил надо писать глобальным кросс-постом во всех разделах, булка это по-дефолту позволяет, емнип. Не весь же форум эту ветку читает, всё-таки.  Согласен по обоим постам 
[quote="Escape"][b]-=WEST=-[/b]
Мне вообще интересно, какой смысл хотеть HD-видео на НЕ_HD плеере ? :o Или 480х272 это у нас уже HD считается ?
[b]Mr. Vladimir[/b]
Вы бы эти правила куда-нибудь отдельной кнопкой в самый верх страницы вытащили, где кнопки "FAQ", "Личный раздел" и т.д. расположены. Я эти правила ваши сейчас минут десять искал... :no: + такие сообщения, как предупреждения об изменении правил надо писать глобальным кросс-постом во всех разделах, булка это по-дефолту позволяет, емнип. Не весь же форум эту ветку читает, всё-таки. :)[/quote] Согласен по обоим постам :)
|
15 апр 2010, 17:32 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Escape Смысл тут не важен, важен понт... Я думаю даже на телевизор в 720 не вывести... Но джей3 мой выбор - потому что он красивый, тонкий, 32 гига +16 гигов карта, амолед (давно хочу себе что-нибудь с этим названием, кликс2 то угробил) флак с каверами (щас вот решил за полтора месяца привести всю свою фонотеку в порядок в виде флак файлов с встроенными каверами, ну и все видео перекопировать с скаченных мною релизов, и все лишнее - удалить, работы ой как много и ужасно нудно...) ну и калькулятор с динамиком, на работе пригодится, а то и считать надо и со скуки не здохнуть...
[b]Escape[/b] Смысл тут не важен, важен понт... Я думаю даже на телевизор в 720 не вывести... Но джей3 мой выбор - потому что он красивый, тонкий, 32 гига +16 гигов карта, амолед (давно хочу себе что-нибудь с этим названием, кликс2 то угробил) флак с каверами (щас вот решил за полтора месяца привести всю свою фонотеку в порядок в виде флак файлов с встроенными каверами, ну и все видео перекопировать с скаченных мною релизов, и все лишнее - удалить, работы ой как много и ужасно нудно...) ну и калькулятор с динамиком, на работе пригодится, а то и считать надо и со скуки не здохнуть...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
15 апр 2010, 18:38 |
|
 |
lazarc
Зарегистрирован: 23 фев 2009, 21:57 Сообщения: 72 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
смысл HD (для меня) - отсутствие необходимости в конвертации HD-видео. скачал клип с youtube, залил на плеер, смотрю.
смысл HD (для меня) - отсутствие необходимости в конвертации HD-видео. скачал клип с youtube, залил на плеер, смотрю.
_________________ Птицу видно по помету!
|
15 апр 2010, 22:35 |
|
 |
Котенок™
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 08:22 Сообщения: 150 Откуда: Подольск, МО Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 96, FW 2.29 Наушники: Ultimate Ears 900
|
lazarc писал(а): скачал клип с youtube Мсье знает толк в извращениях  А теперь по теме: Кто-то говорил, что такая скорость работы UI обусловлена высоким фреймрейтом. Значит S9 поддерживает больше 20 кадров (в мануале по созданию скинов про что-то такое читал) или я что-то путаю?
[quote="lazarc"] скачал клип с youtube[/quote] Мсье знает толк в извращениях :oops: А теперь по теме: Кто-то говорил, что такая скорость работы UI обусловлена высоким фреймрейтом. Значит S9 поддерживает больше 20 кадров (в мануале по созданию скинов про что-то такое читал) или я что-то путаю?
_________________ ~d(^_^)b~ ~Last.fm~ Сегодня ты потерял мягкий знак после шипящей, завтра - окончание. А послезавтра ты потеряешь свою жизнь.
|
16 апр 2010, 07:19 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Даже лучше не придумать... Я думаю дело не в фреймрейте... Может просто в теме 20 fps но она сделана каким-то хитрым способом...
Даже лучше не придумать... Я думаю дело не в фреймрейте... Может просто в теме 20 fps но она сделана каким-то хитрым способом...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
16 апр 2010, 07:24 |
|
 |
Escape
Зарегистрирован: 30 май 2009, 23:34 Сообщения: 94 Откуда: Mos Vegas Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb
|
lazarcМда... Мсье действительно знает толк в извращениях. bdwindИ в чём понт ? Какой понт хотеть пожарный рукав для полива домашних цветочков в горшочках ? Это больше идиотизм, нежели понт. Вот тут примерно то же самое. Зачем хотеть 1920х1080 с потоком эдак мегабит под 25-30, если плеер имеет всего лишь 480х272 и вытянет поток максимум в мегабит-полтора, и то, напрягаясь ? Про экран в 3 дюйма вместо 50, на которых FullHD обычно и смотрят, можно и не рассказывать, думаю. Про то, что даже рипы FullHD весят около 8-10гб/фильм тем более. В общем, понять сиё я не могу... 
[b]lazarc[/b]
Мда... Мсье действительно знает толк в извращениях. :fool:
[b]bdwind[/b]
И в чём понт ? Какой понт хотеть пожарный рукав для полива домашних цветочков в горшочках ? Это больше идиотизм, нежели понт. Вот тут примерно то же самое. Зачем хотеть 1920х1080 с потоком эдак мегабит под 25-30, если плеер имеет всего лишь 480х272 и вытянет поток максимум в мегабит-полтора, и то, напрягаясь ? Про экран в 3 дюйма вместо 50, на которых FullHD обычно и смотрят, можно и не рассказывать, думаю. Про то, что даже рипы FullHD весят около 8-10гб/фильм тем более. В общем, понять сиё я не могу... :o
|
16 апр 2010, 09:38 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
EscapeШобы фильмы не конвертировать xDDD Я тоже не могу до конца этого понять... Мне вообще мегабайта жалко обычно 
[b]Escape[/b] Шобы фильмы не конвертировать xDDD Я тоже не могу до конца этого понять... Мне вообще мегабайта жалко обычно :)
|
16 апр 2010, 09:44 |
|
 |
Dk_bbg
Зарегистрирован: 09 апр 2010, 17:17 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: S9 White Наушники: Sony MDR-EX55 LP
|
Народ. в этом топике обсуждаем скин от j3. Сравнение j3 и s9 обсуждайте в отдельном топике.
Народ. в этом топике обсуждаем скин от j3. Сравнение j3 и s9 обсуждайте в отдельном топике.
|
16 апр 2010, 11:05 |
|
 |
Escape
|
Dk_bbg
О спасибо, премудрейший, что указал нам путь праведный ! */me целует господину пятки* Вот только J3 с S9 тут никто не сравнивал, если не считать 1 пост на первой странице и еще три на предпоследней, что, собственно, никоим образом не навредило топику и наличие которых вполне очевидно, учитывая то, что интерфейс содран с иного аппарата и сравнения с оным вполне логичны. <_<
==============
Кстати, по поводу интерфейса. Я так понимаю, что исходники этого чуда закрыты (ну или возможность разобрать его на запчасти) и попытка доработки напильником обернётся геморроем на всю задницу, да ? Это я к тому, что было бы неплохо воткнуть сюда некоторые приблуды из, хотя бы, дефолтного интерфейса и переделать уже существующие приблуды в нынешнем варианте. Воткнуть отображение громкости, например, переделать чутка статус бар верхний (часы увеличить, значки), интерфейс музыки чуть подправить и т.д. Таких мелких пожеланий тут много было, помнится.
[b]Dk_bbg[/b]
О спасибо, премудрейший, что указал нам путь праведный ! */me целует господину пятки* Вот только J3 с S9 тут никто не сравнивал, если не считать 1 пост на первой странице и еще три на предпоследней, что, собственно, никоим образом не навредило топику и наличие которых вполне очевидно, учитывая то, что интерфейс содран с иного аппарата и сравнения с оным вполне логичны. <_<
==============
Кстати, по поводу интерфейса. Я так понимаю, что исходники этого чуда закрыты (ну или возможность разобрать его на запчасти) и попытка доработки напильником обернётся геморроем на всю задницу, да ? Это я к тому, что было бы неплохо воткнуть сюда некоторые приблуды из, хотя бы, дефолтного интерфейса и переделать уже существующие приблуды в нынешнем варианте. Воткнуть отображение громкости, например, переделать чутка статус бар верхний (часы увеличить, значки), интерфейс музыки чуть подправить и т.д. Таких мелких пожеланий тут много было, помнится.
|
16 апр 2010, 12:55 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
Котенок™ писал(а): Значит S9 поддерживает больше 20 кадров (в мануале по созданию скинов про что-то такое читал) или я что-то путаю? До этого интерфейса у меня стоял один интересный файлик launcher.swf от Wallpaper UI, который ускорял работу стандартного интерфейса S9, он работал кстати быстрее чем от J3, разика так в два точно, а всё почему, потому, что в нём прописывается глобальный фреймрейт, у меня он был 50 FPS. Кинетический скроллинг работал прям изумительно. Так, что да, поддерживает больше 20 )) Escape писал(а): Кстати, по поводу интерфейса. Я так понимаю, что исходники этого чуда закрыты (ну или возможность разобрать его на запчасти) и попытка доработки напильником обернётся геморроем на всю задницу, да ? Это я к тому, что было бы неплохо воткнуть сюда некоторые приблуды из, хотя бы, дефолтного интерфейса и переделать уже существующие приблуды в нынешнем варианте. Воткнуть отображение громкости, например, переделать чутка статус бар верхний (часы увеличить, значки), интерфейс музыки чуть подправить и т.д. Таких мелких пожеланий тут много было, помнится. Декомпил 
[quote="Котенок™"]Значит S9 поддерживает больше 20 кадров (в мануале по созданию скинов про что-то такое читал) или я что-то путаю?[/quote] До этого интерфейса у меня стоял один интересный файлик launcher.swf от Wallpaper UI, который ускорял работу стандартного интерфейса S9, он работал кстати быстрее чем от J3, разика так в два точно, а всё почему, потому, что в нём прописывается глобальный фреймрейт, у меня он был 50 FPS. Кинетический скроллинг работал прям изумительно. Так, что да, поддерживает больше 20 )) [quote="Escape"]Кстати, по поводу интерфейса. Я так понимаю, что исходники этого чуда закрыты (ну или возможность разобрать его на запчасти) и попытка доработки напильником обернётся геморроем на всю задницу, да ? Это я к тому, что было бы неплохо воткнуть сюда некоторые приблуды из, хотя бы, дефолтного интерфейса и переделать уже существующие приблуды в нынешнем варианте. Воткнуть отображение громкости, например, переделать чутка статус бар верхний (часы увеличить, значки), интерфейс музыки чуть подправить и т.д. Таких мелких пожеланий тут много было, помнится.[/quote] [url=http://www.mediafire.com/?zyz2jnu20bz]Декомпил :)[/url]
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
16 апр 2010, 14:30 |
|
 |
Nikita_apt
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 17:42 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Iriver H10 Наушники: Sony MDR
|
При переключение треков кнопки работает наоборот, отображения громкости так и нет, да и еще к тому же глючат некоторые менюхи: 1) меню музыки глючит с Г-сенсором - само переворачивается в горизонтальный режим и не выходит из него в вертикальный; 2) в главном меню иконки поворачиваются при повороте плеера в горизонтальное положение и не переворачиваются обратно при возврате в вертикальное; 3) может только у меня, но после меню со списком флеш-приложений выходиш в пустое (без иконок) не активное главное меню - помогает лишь удаление темы. А вообще тема классная - подождем патчей!
При переключение треков кнопки работает наоборот, отображения громкости так и нет, да и еще к тому же глючат некоторые менюхи: 1) меню музыки глючит с Г-сенсором - само переворачивается в горизонтальный режим и не выходит из него в вертикальный; 2) в главном меню иконки поворачиваются при повороте плеера в горизонтальное положение и не переворачиваются обратно при возврате в вертикальное; 3) может только у меня, но после меню со списком флеш-приложений выходиш в пустое (без иконок) не активное главное меню - помогает лишь удаление темы. А вообще тема классная - подождем патчей!
|
17 апр 2010, 08:57 |
|
 |
Parker
Зарегистрирован: 18 окт 2009, 17:39 Сообщения: 34 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16GB TB Наушники: S9
|
тема очень понравилась, поражает скорость работы)
не хватает отображения громкости в меню проигрывания музыки, + хотелось бы добавить сенсорное управление громкостью
в просмоторщике текстов не переворачивает экран при горизонтальном расположении плеера
в третьем варианте меню, виджет подсветки не уменьшает яркость
---- итого: доволен)
тема очень понравилась, поражает скорость работы)
не хватает отображения громкости в меню проигрывания музыки, + хотелось бы добавить сенсорное управление громкостью
в просмоторщике текстов не переворачивает экран при горизонтальном расположении плеера
в третьем варианте меню, виджет подсветки не уменьшает яркость
---- итого: доволен)
17 апр 2010, 10:15 |
|
|