|
|
Текущее время: 24 июн 2025, 04:54
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
 Re: Болталка
Цитата: Не люблю пустословов))) Что ж ты делаешь в сети тогда?
[quote]Не люблю пустословов)))[/quote] Что ж ты делаешь в сети тогда?
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
12 апр 2010, 22:42 |
|
 |
AlexLucian
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 23:26 Сообщения: 295 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb v2.53 Наушники: AKG k81dj and k518dj
|
Эм... Занимаюсь поиском полезной информации, а так же брожу в поисках развлечений и финансовой выгоды)
Эм... Занимаюсь поиском полезной информации, а так же брожу в поисках развлечений и финансовой выгоды)
_________________ Klaus Browser + [Main+Video] ASUCI - Squarescape 1.111b + [Music] Piano + Text viewer[1.34] Yamaha RX-V2400 + Marantz CD5400 + Yamaha DVD-S 1500 + Paradigm monitor 9 Canon EOS 40D + Canon EF 50 mm f/1.4 + Canon EF 17-40 mm f/4 L UMS + Canon speedlite 580EX II
|
12 апр 2010, 22:46 |
|
 |
BugIra
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:01 Сообщения: 388 Откуда: Msk - Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5 Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
|
харе друг на друга бочки катить! нездоровая критика получилась. критикуемый с благодарностью и обещанием исправиться должен её принимать, а не огрызаться. и критика в нормальном виде должна подаваться, а не фразами типа "ща блевану". просто не всё и не сразу. вот AlexLucian, ты к уровню про стремишься? желаешь сделать это своей профессией? любительская съёмка, она на то и любительская - поиск своей истины, своего прикола, своих фишек. неизбежный тупик, когда оборудование уже не способно справляться с твоими запросами. и мало кто в состоянии перешагнуть эту черту. не всегда любителям хочется покупать объективы за 100к, дабы была "идеальная прорисовка" и "просветление дальше некуда". выжать из своей тушки и набора объективов максимум - целое искусство. и кстати фотка со шляпкой была выложена как пример корявого использования ФШ. в оригинале она выглядела так (вторая фотка со смещённым фокусом, всё без ФШ): я к сожалению не знаю, как выровнять такую кожу.
харе друг на друга бочки катить! нездоровая критика получилась. критикуемый с благодарностью и обещанием исправиться должен её принимать, а не огрызаться. и критика в нормальном виде должна подаваться, а не фразами типа "ща блевану". просто не всё и не сразу. вот [b]AlexLucian[/b], ты к уровню про стремишься? желаешь сделать это своей профессией? любительская съёмка, она на то и любительская - поиск своей истины, своего прикола, своих фишек. неизбежный тупик, когда оборудование уже не способно справляться с твоими запросами. и мало кто в состоянии перешагнуть эту черту. не всегда любителям хочется покупать объективы за 100к, дабы была "идеальная прорисовка" и "просветление дальше некуда". выжать из своей тушки и набора объективов максимум - целое искусство. и кстати фотка со шляпкой была выложена как пример корявого использования ФШ. в оригинале она выглядела так (вторая фотка со смещённым фокусом, всё без ФШ): [spoiler=][img]http://s52.radikal.ru/i138/1004/b3/6d72bdc4cd35.jpg[/img][/spoiler] я к сожалению не знаю, как выровнять такую кожу.
_________________ We will, we will never be sane In an unsane system © Enter Shikari
- Да куда вы так торопитесь? - У всякого свои шаги. © Ф.М. Достоевский
|
13 апр 2010, 09:31 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
BugIraЧто, да фотографии были хорошими? xDDD Почитай самоучители по жопу, так как делает AlexLucian не особо сложно вроде  Много видел подобных работ 
[b]BugIra[/b] Что, да фотографии были хорошими? xDDD Почитай самоучители по жопу, так как делает [b]AlexLucian[/b] не особо сложно вроде :) Много видел подобных работ :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
13 апр 2010, 16:47 |
|
 |
AlexLucian
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 23:26 Сообщения: 295 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb v2.53 Наушники: AKG k81dj and k518dj
|
BugIraЯ же писал уже выше Patch tool + партитура. Patch tool'ом делаешь грубую обработку, а партитурой доводишь до ума... Можешь попробовать поработать с lightroom'ом и обязательно скачай AlienSkin exposure 2 и AlienSkin image doctor 2 Поигрался Exposure'ом и Patch tool'ом, но твоя фотка слишком маленькая... bdwind писал(а): BugIraЧто, да фотографии были хорошими? xDDD Почитай самоучители по жопу, так как делает AlexLucian не особо сложно вроде  Много видел подобных работ  Ключевое слово "ВРОДЕ". Учитывая, что ты сам, пользовался последний раз 5-ой версией жабы))) bdwind писал(а): Но начну с фотошопа, а то я уже забыл все.. Да и в последний раз использовал версию 5.5 
[b]BugIra[/b]
Я же писал уже выше Patch tool + партитура. Patch tool'ом делаешь грубую обработку, а партитурой доводишь до ума...
Можешь попробовать поработать с lightroom'ом и обязательно скачай AlienSkin exposure 2 и AlienSkin image doctor 2
Поигрался Exposure'ом и Patch tool'ом, но твоя фотка слишком маленькая...
[quote="bdwind"][b]BugIra[/b] Что, да фотографии были хорошими? xDDD Почитай самоучители по жопу, так как делает [b]AlexLucian[/b] не особо сложно [color=#FF0000][b]вроде[/b][/color] :) Много видел подобных работ :)[/quote] Ключевое слово "ВРОДЕ". Учитывая, что ты сам, пользовался последний раз 5-ой версией жабы)))
[quote="bdwind"]Но начну с фотошопа, а то я уже забыл все.. Да и в последний раз использовал версию 5.5 :([/quote]
_________________ Klaus Browser + [Main+Video] ASUCI - Squarescape 1.111b + [Music] Piano + Text viewer[1.34] Yamaha RX-V2400 + Marantz CD5400 + Yamaha DVD-S 1500 + Paradigm monitor 9 Canon EOS 40D + Canon EF 50 mm f/1.4 + Canon EF 17-40 mm f/4 L UMS + Canon speedlite 580EX II
|
14 апр 2010, 09:32 |
|
 |
BugIra
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:01 Сообщения: 388 Откуда: Msk - Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5 Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
|
по поводу ЧБ: не спорю, с него началось история фотографии. но в реальном мире всё цветное. и правильная, красивая, натуральная цветопередача смотрится намного выигрышней "искусственного" ЧБ (даже когда фото делалось непросредственно в режиме ЧБ). моё личное мнение, наработанное опытом общения с ребятами, которым лень заморачиваться с подбором ЦТ, мучениями с вспышками, рассеивателями.... не спорю, ЧБ иногда полезно... выигрышно... можно сделать очень эмоциональную фотографию, и она будет идеально смотреться в ЧБ... но это не рецепт. в общем вот. критикуйте) шашлык (просто чтоб вы слюньки пороняли :Р) показать
по поводу ЧБ: не спорю, с него началось история фотографии. но в реальном мире всё цветное. и правильная, красивая, натуральная цветопередача смотрится намного выигрышней "искусственного" ЧБ (даже когда фото делалось непросредственно в режиме ЧБ). моё личное мнение, наработанное опытом общения с ребятами, которым лень заморачиваться с подбором ЦТ, мучениями с вспышками, рассеивателями.... не спорю, ЧБ иногда полезно... выигрышно... можно сделать очень эмоциональную фотографию, и она будет идеально смотреться в ЧБ... но это не рецепт. в общем вот. критикуйте) [spoiler=деревня][img]http://s50.radikal.ru/i128/1004/cb/26bfc25a417d.jpg[/img][/spoiler] [spoiler=ЧБ][img]http://s53.radikal.ru/i140/1004/45/06d68f40aa4a.jpg[/img][/spoiler] [spoiler=шашлык (просто чтоб вы слюньки пороняли :Р)][img]http://i074.radikal.ru/1004/46/807cb55496b7.jpg[/img][/spoiler]
_________________ We will, we will never be sane In an unsane system © Enter Shikari
|
14 апр 2010, 10:37 |
|
 |
AlexLucian
|
1 фотография Резкости нет, лестница режет глаз(теряется равновесие в кадре) и пластиковое ведро явно лишнее. 2 фотография Резкости нет и рука портит на мой взгляд все. Если был обычный портрет с такой же улыбкой было бы лучше) 3 фотография Резкости нет и момент не удачный для съемки. Он же еще не готов)))
[b]1 фотография[/b] Резкости нет, лестница режет глаз(теряется равновесие в кадре) и пластиковое ведро явно лишнее. [b]2 фотография[/b] Резкости нет и рука портит на мой взгляд все. Если был обычный портрет с такой же улыбкой было бы лучше) [b]3 фотография[/b] Резкости нет и момент не удачный для съемки. Он же еще не готов)))
|
14 апр 2010, 12:20 |
|
 |
BugIra
|
1. лестница мда, не совсем размазалась в фон, контрастная... 2. это чудо нельзя заставить спокойно улыбаться в кадр) 3. нормальный момент. какой дымок-то... мняяям. резкость, резкость, резкость... да не люблю я резкость) спасиб))
1. лестница мда, не совсем размазалась в фон, контрастная... 2. это чудо нельзя заставить спокойно улыбаться в кадр) 3. нормальный момент. какой дымок-то... мняяям. резкость, резкость, резкость... да не люблю я резкость) спасиб))
|
14 апр 2010, 13:45 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Не любишь резкость - купи софт фильтр, что накручивается на объектив. Если они ещё продаются.
Не любишь резкость - купи софт фильтр, что накручивается на объектив. Если они ещё продаются.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
14 апр 2010, 15:01 |
|
 |
BugIra
|
зааааачем, мне и так нра (кстати пробовала я фильтрик софт гэ полное... ну или я не поняла прикола... проще в ФШ размыть) дело даже не в резкости. ну люблю я с точкой фокуса поиграться... (хотя в первой конечно скосила конкретно)
зааааачем, мне и так нра (кстати пробовала я фильтрик софт гэ полное... ну или я не поняла прикола... проще в ФШ размыть) дело даже не в резкости. ну люблю я с точкой фокуса поиграться... (хотя в первой конечно скосила конкретно)
|
14 апр 2010, 15:10 |
|
 |
AlexLucian
|
Лапкин в реальной жизни* "Курс восстановления баланса удовольствий" ________________________________________________________ * - http://www.mult.ru/projects2/mb/mults/mult_86.html
[center][b]Лапкин в реальной жизни*[/b][/center] [i][center]"Курс восстановления баланса удовольствий"[/center][/i] [center][img]http://lh4.ggpht.com/_nm-y8AeH5ww/S8i_niGdC0I/AAAAAAAABOw/pQnh8ZaTMcg/s640/IMG_8353.JPG[/img][/center]
________________________________________________________ * - [url]http://www.mult.ru/projects2/mb/mults/mult_86.html[/url]
|
17 апр 2010, 01:14 |
|
 |
Krotus
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 19:49 Сообщения: 169 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 4Gb [SDHC 32Gb] Наушники: Prology PL-170_Bose QC15
|
Снято в лохматые года четыре назад, если не больше, маленькой мыльницей, привезённой из норвегии, что-то из Exilim-ов. Озерцо на самом деле маленькое, жутко мутное, зелёное всё, у берега тины по колено и мусор валяется.  Никакого фотошопа, просто чуть-чуть беготни в поисках ракурса. Бегал, бегал, устал, упал, снял. Вложение:
CIMG1308.JPG [ 1.04 Мб | Просмотров: 241 ]
Снято в лохматые года четыре назад, если не больше, маленькой мыльницей, привезённой из норвегии, что-то из Exilim-ов. Озерцо на самом деле маленькое, жутко мутное, зелёное всё, у берега тины по колено и мусор валяется. :D Никакого фотошопа, просто чуть-чуть беготни в поисках ракурса. Бегал, бегал, устал, упал, снял. [spoiler=Лужа][attachment=0]CIMG1308.JPG[/attachment][/spoiler]
_________________ Для души: Fiio X5 MM v.2 (2.6) + Sony XBA-Z5 + JVC HA-RX700; Для массовки: SansaClip+ mm(RockBox by Gemza); Ovleng X8; Cowon D2+(RockBox 3.6v)
|
17 апр 2010, 12:06 |
|
 |
AlexLucian
|
Krotus Кадр хороший, но ветки в верхнем правом углу надо убрать!
[b]Krotus[/b] Кадр хороший, но ветки в верхнем правом углу надо убрать!
|
17 апр 2010, 12:37 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
AlexLucian писал(а): Krotus Кадр хороший, но ветки в верхнем правом углу надо убрать! почему же? они хорошо вписываются а кадр замечательный просто, мне очень нравится
[quote="AlexLucian"][b]Krotus[/b] Кадр хороший, но ветки в верхнем правом углу надо убрать![/quote] почему же? они хорошо вписываются
а кадр замечательный просто, мне очень нравится
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
17 апр 2010, 12:46 |
|
 |
AlexLucian
|
unstopp@ble писал(а): AlexLucian писал(а): Krotus Кадр хороший, но ветки в верхнем правом углу надо убрать! почему же? они хорошо вписываются а кадр замечательный просто, мне очень нравится Тогда их надо было сделать больше.... А не этот, случайный огрызок)
[quote="unstopp@ble"][quote="AlexLucian"][b]Krotus[/b] Кадр хороший, но ветки в верхнем правом углу надо убрать![/quote] почему же? они хорошо вписываются
а кадр замечательный просто, мне очень нравится[/quote]
Тогда их надо было сделать больше.... А не этот, случайный огрызок)
|
17 апр 2010, 12:57 |
|
|