|
|
Текущее время: 30 июн 2025, 11:12
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Cowon J3 UI оптимизированный под Cowon S9
Автор |
Сообщение |
neqvids
Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 09:58 Сообщения: 29 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 2.52 Наушники: AKG K512
|
 Re: Cowon J3 FULL UI
Поиграться стоит. только беда - видео не режет на минисюжеты, ну такую музыку корейцы замутили, честно - стыдно в руке держать, 3 большие белые кнопки на сером фоне, буэ  клаус браузеру последнему равных нет ну и dark evolution тоже  p.s. вот это "полосатое" темное меню меня лично не впечатлило, белое в прошивке s9 рулит 
Поиграться стоит. только беда - видео не режет на минисюжеты, ну такую музыку корейцы замутили, честно - стыдно в руке держать, 3 большие белые кнопки на сером фоне, буэ :) клаус браузеру последнему равных нет ну и dark evolution тоже :) p.s. вот это "полосатое" темное меню меня лично не впечатлило, белое в прошивке s9 рулит :)
|
17 апр 2010, 19:35 |
|
 |
chiper.shriper
Зарегистрирован: 13 июн 2009, 05:56 Сообщения: 135 Откуда: Warszawa Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 2.52 Наушники: AKG K271 MK II
|
а как время работы изменилось, кто-нибудь заметил? мне кажется эта тема больше ресурсов задействует: больше анимации и клип эффектов
а как время работы изменилось, кто-нибудь заметил? мне кажется эта тема больше ресурсов задействует: больше анимации и клип эффектов
|
17 апр 2010, 21:23 |
|
 |
Nightfall91
Зарегистрирован: 17 янв 2010, 13:43 Сообщения: 52 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon s9
|
чего все так хвалят эту тему?что в ней такого?особого быстродействия не заметно..браузер ненастраиваемый,пришлось поставить обычный клаус браузер,громкость показывает только из меню...чтобы сделать необходимые настройки нужно тыркать куда то еще...хотя в стандарной интерфейсе всё перед носом)картинки альбомов грузятся довольно долго...считаю что ничем не отличается от остальных тем "самоделок"..ах да,второе меню вообще тормознутое и плохо реагирует на палец)
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
ах вот же жопа...)))поставил клаус браузер,но и в нем громкости не оказалось...раньше была...и размер шрифта стоит крутный...и не меняется..
Добавлено спустя 7 часов 22 минуты 13 секунд:
а еще не пойму почему на экране музыки хардовые кнопки вперед и назад поменялись местами?!
чего все так хвалят эту тему?что в ней такого?особого быстродействия не заметно..браузер ненастраиваемый,пришлось поставить обычный клаус браузер,громкость показывает только из меню...чтобы сделать необходимые настройки нужно тыркать куда то еще...хотя в стандарной интерфейсе всё перед носом)картинки альбомов грузятся довольно долго...считаю что ничем не отличается от остальных тем "самоделок"..ах да,второе меню вообще тормознутое и плохо реагирует на палец)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:[/size][/color]
ах вот же жопа...)))поставил клаус браузер,но и в нем громкости не оказалось...раньше была...и размер шрифта стоит крутный...и не меняется..
[color=green][size=80]Добавлено спустя 7 часов 22 минуты 13 секунд:[/size][/color]
а еще не пойму почему на экране музыки хардовые кнопки вперед и назад поменялись местами?!
|
18 апр 2010, 19:25 |
|
 |
Nekroskop
Зарегистрирован: 22 май 2009, 19:10 Сообщения: 229 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.51 Наушники: Fischer Audio Sigma
|
Ну над ентой работают, будет стабильная версия выложу 
Ну над ентой работают, будет стабильная версия выложу :)
_________________ A Cornered Fox is More Dangerous Than a Jackal steam account
|
18 апр 2010, 19:34 |
|
 |
fakirstyle
Зарегистрирован: 08 сен 2009, 18:14 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 2.41
|
так же заметил баг что в режиме текста хардовые кнопки не работают вообще
так же заметил баг что в режиме текста хардовые кнопки не работают вообще
|
18 апр 2010, 19:58 |
|
 |
Stason88
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 20:26 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 White Наушники: CX-300-II White
|
не пойму как выходить из меню Music нажимаю букву M она как бы нажимается а в меню не могу выйти , в чем проблема?
не пойму как выходить из меню Music нажимаю букву M она как бы нажимается а в меню не могу выйти , в чем проблема?
|
18 апр 2010, 20:07 |
|
 |
ufoday
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 23:53 Сообщения: 170 Откуда: москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon s9
|
У меня все работало.
У меня все работало.
_________________ lastfm 1. Стихия не разрушает , стихия освобождает место для нового. 2. Стихия не ужасна , стихия прекрасна до ужаса. 3. Стихия не хаотична, стихия просто напоминает о том, что естественный отбор никто не отменял
|
18 апр 2010, 20:15 |
|
 |
Nightfall91
Зарегистрирован: 17 янв 2010, 13:43 Сообщения: 52 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon s9
|
да интерфесй пока что Г)) хуже многих других...надеюсь баги исправят
да интерфесй пока что Г)) хуже многих других...надеюсь баги исправят
|
18 апр 2010, 20:26 |
|
 |
-=WEST=-
Зарегистрирован: 23 янв 2010, 02:46 Сообщения: 46 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16 Gb Наушники: Monster Turbine Pro Gold
|
Кстати все заметили, что наконец то в картинках сделали нормальный рабочий зум?
Кстати все заметили, что наконец то в картинках сделали нормальный рабочий зум?
|
19 апр 2010, 18:19 |
|
 |
chiper.shriper
Зарегистрирован: 13 июн 2009, 05:56 Сообщения: 135 Откуда: Warszawa Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 2.52 Наушники: AKG K271 MK II
|
вроде как с данной темой плеер медленней подключается к ПК
вроде как с данной темой плеер медленней подключается к ПК
|
20 апр 2010, 01:44 |
|
 |
Котенок™
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 08:22 Сообщения: 150 Откуда: Подольск, МО Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 96, FW 2.29 Наушники: Ultimate Ears 900
|
chiper.shriper писал(а): вроде как с данной темой плеер медленней подключается к ПК Глупости.
[quote="chiper.shriper"]вроде как с данной темой плеер медленней подключается к ПК[/quote] Глупости.
_________________ ~d(^_^)b~ ~Last.fm~ Сегодня ты потерял мягкий знак после шипящей, завтра - окончание. А послезавтра ты потеряешь свою жизнь.
|
20 апр 2010, 08:32 |
|
 |
Nekroskop
Зарегистрирован: 22 май 2009, 19:10 Сообщения: 229 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.51 Наушники: Fischer Audio Sigma
|
Хоть и с запозданием, но я выложил апдейт  смотрим шапку 
Хоть и с запозданием, но я выложил апдейт :) смотрим шапку :good:
_________________ A Cornered Fox is More Dangerous Than a Jackal steam account
|
22 апр 2010, 19:39 |
|
 |
-=WEST=-
Зарегистрирован: 23 янв 2010, 02:46 Сообщения: 46 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16 Gb Наушники: Monster Turbine Pro Gold
|
Nekroskop писал(а): Хоть и с запозданием, но я выложил апдейт  смотрим шапку  Ты сам этот апдейт проверял? У меня без launcher.swf не работает браузер, сверху скачут все значки, время 00:00, громкость 00, прокрутка не работает и обратно в меню не выйти... Если launcher не удалять, то все работает кроме переключения треков хардварными кнопками, то есть они работают наоборот как и раньше...
[quote="Nekroskop"]Хоть и с запозданием, но я выложил апдейт :) смотрим шапку :good:[/quote] Ты сам этот апдейт проверял? У меня без launcher.swf не работает браузер, сверху скачут все значки, время 00:00, громкость 00, прокрутка не работает и обратно в меню не выйти... Если launcher не удалять, то все работает кроме переключения треков хардварными кнопками, то есть они работают наоборот как и раньше...
|
22 апр 2010, 21:17 |
|
 |
Snake07
Зарегистрирован: 10 фев 2009, 09:11 Сообщения: 52 Откуда: Ижевск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon plenue p1 Наушники: Shure se 846
|
Странно,я качал етот апдейт с айаудиофилов пару дней назад и у меня всё прекрасно работает-кнопки исправились браузер пашет громкость видно 
Странно,я качал етот апдейт с айаудиофилов пару дней назад и у меня всё прекрасно работает-кнопки исправились браузер пашет громкость видно :unknown:
|
22 апр 2010, 21:45 |
|
 |
ZEUS
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 21:04 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2
|
-=WEST=- писал(а): У меня без launcher.swf не работает браузер, сверху скачут все значки, время 00:00, громкость 00, прокрутка не работает и обратно в меню не выйти... Если launcher не удалять, то все работает кроме переключения треков хардварными кнопками, то есть они работают наоборот как и раньше... У меня без launcher.swf не корректно работает только браузер, пришлось его удалить. хардовые кнопки переключают трэки правильно. Если не удалять launcher.swf пропадают цифры громкости при постановке на паузу и обратно на плэй, и хардовые кнопки переключают трэки НЕ правильно, но браузер работает нормально.
[quote="-=WEST=-"]У меня без launcher.swf не работает браузер, сверху скачут все значки, время 00:00, громкость 00, прокрутка не работает и обратно в меню не выйти... Если launcher не удалять, то все работает кроме переключения треков хардварными кнопками, то есть они работают наоборот как и раньше...[/quote] У меня без launcher.swf не корректно работает только браузер, пришлось его удалить. хардовые кнопки переключают трэки правильно. Если не удалять launcher.swf пропадают цифры громкости при постановке на паузу и обратно на плэй, и хардовые кнопки переключают трэки НЕ правильно, но браузер работает нормально.
_________________ [Cowon D2 2GB + 16GB SDHC][Cowon S9 Titanium 32GB][Sennheiser CX 300]
|
22 апр 2010, 21:52 |
|
|