Автор |
Сообщение |
skolzki
Зарегистрирован: 14 мар 2010, 13:40 Сообщения: 9 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon O2 8Gb White Наушники: Sennheiser IE4
|
 не читает .ape
Скачал альбом в .ape, при запуске плеер пишет "слишком высокая степень сжатия". Что делать?
Скачал альбом в .ape, при запуске плеер пишет "слишком высокая степень сжатия". Что делать?
|
20 апр 2010, 19:30 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: не читает .ape
Пережать в нормал - фаст... Пережать во флак... 2 варианта  В общем моя будеть готовить на выходных (если будет хорошее настроение конечно) 2 статью, по конвертации звука на сей раз... Основные проблемы, лосось, теги и громкость... Будем все разбирать  В следующий раз заместо новой темы - смотрите FAQ
Пережать в нормал - фаст... Пережать во флак... 2 варианта :) В общем моя будеть готовить на выходных (если будет хорошее настроение конечно) 2 статью, по конвертации звука на сей раз... Основные проблемы, лосось, теги и громкость... Будем все разбирать :) В следующий раз заместо новой темы - смотрите [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=71]FAQ[/url]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
20 апр 2010, 19:44 |
|
 |
skolzki
Зарегистрирован: 14 мар 2010, 13:40 Сообщения: 9 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon O2 8Gb White Наушники: Sennheiser IE4
|
подскажите плз где описаны эти 2 способа, тк в факе по Д2 я ничего не нашел. и ещё: альбом что я скачал лежит в одном большом .ape файле, разбивается на треки с помощью .cue. А мой О2 метатэги .cue не читает. как мне быть?
подскажите плз где описаны эти 2 способа, тк в факе по Д2 я ничего не нашел. и ещё: альбом что я скачал лежит в одном большом .ape файле, разбивается на треки с помощью .cue. А мой О2 метатэги .cue не читает. как мне быть?
|
20 апр 2010, 20:39 |
|
 |
ufoday
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 23:53 Сообщения: 170 Откуда: москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon s9
|
skolzki Разбить куе на отдельные треки.
[b]skolzki[/b] Разбить куе на отдельные треки.
_________________ lastfm 1. Стихия не разрушает , стихия освобождает место для нового. 2. Стихия не ужасна , стихия прекрасна до ужаса. 3. Стихия не хаотична, стихия просто напоминает о том, что естественный отбор никто не отменял
|
20 апр 2010, 20:41 |
|
 |
skolzki
|
где бы еще инструкцию найти, как, с помощью чего.. поподробнее.
где бы еще инструкцию найти, как, с помощью чего.. поподробнее.
|
20 апр 2010, 20:44 |
|
 |
ufoday
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 23:53 Сообщения: 170 Откуда: москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon s9
|
http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=50937
_________________ lastfm 1. Стихия не разрушает , стихия освобождает место для нового. 2. Стихия не ужасна , стихия прекрасна до ужаса. 3. Стихия не хаотична, стихия просто напоминает о том, что естественный отбор никто не отменял
|
20 апр 2010, 20:46 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
[b]skolzki[/b] http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=57&t=3006
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
20 апр 2010, 21:00 |
|
 |
skolzki
|
Большое спасибо ) аккуратно всё нарезал и пережал через foobar2000
Большое спасибо ) аккуратно всё нарезал и пережал через foobar2000
|
21 апр 2010, 01:22 |
|
|