Текущее время: 05 июл 2025, 00:12

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25  След.
Ipod Touch 
Автор Сообщение

Благодарил(а): раз.
Плеер: Cowon D2
Сообщение Re: Ipod Touch
gad_s писал(а):
мне не нравится только отсутствиеэквалайзера на таче

да мы тя поняли...
у вас же он через тунец ставиться..

21 апр 2010, 23:18

Плеер: Cowon С2 16gb,FW1.10
Наушники: sennheiser cx 300-ii
купил сегодня наушники AiAiAi Y-model Earphone (Purple), звук для меня хороший присутствует хороший басс, думаю когда прогреются звук будет еще лучше)))

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

HaJIuBaU писал(а):
да мы тя поняли...
gad_s писал(а):
мне не нравится только отсутствиеэквалайзера на таче

да мы тя поняли...

не поняли я про тот эквалайзер что ручками ползунки низя самому потаскать, хотя с хорошими наушниками меня звук устраивает, были у меня шенхи ие4 так в сравнении с AiAiAi Y-model Earphone (Purple) полный изврат, там типа правильный звук и кому он нужен басс там гулкий смазаный, а вот на AiAiAi Y-model Earphone (Purple) все как надо играет)))

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

да и вся продукция шенхайзер мне не нравится по звуку из за чего брэнд так раскрутился не понятно(((, вот качество сборки у них супер и сламать их продукцию трудно

21 апр 2010, 23:33
Профиль ICQ

Плеер: cowon X7, FIIO X3
Наушники: PSB Speakers M4U2
внимание- внутри огромная месага, те кто боются много букв или лень- не читать! :D я предупредил!
gad_s писал(а):
чень плохо что нет эквалайзера

он есть, просто ползунки именно нельзя двигать. зато он лучше чем дефолтовый в d2. гораздо музыкальней (вот рокбокс даёт больше вариантов эквализации, и она очень близка в компьютерным плагинам по качеству, но до проф аппаратуры конечно как до луны. в таче с некоторыми оговорками эквалайзер и лучше и хуже)
HaJIuBaU писал(а):
а не царапающих дисплеев ни бывает

как не бывает? cowon s9, ipod touch, iphone (не путать с Siphone и прочими с плёночкой как на d2 вместо стекла :D )
Krotus писал(а):
Дольше работает - дольше заряжается.

нет, не логично. apple специально ускоряет первые 80% зарядки, что на ноутах (безумно удобно) что на плеерах/телефонах (очень удобно что можно за 15 минут зарядить телефон и ходить весь день с ним)
хотя в общем ковон тоже за 15 минут зарядится прилично. но он заряжается линейно. ну в общем- бред.

Krotus писал(а):
Кстати, как на Туче с чтением книг?

так же как на iphone- просто зашибенно. собственно чем сейчас привлекателен iphone/ipod в отличии от телефонов других производителей (google'фоны/вин мобайл) и плееров других производителей (даже таких крутых как cowon) - тем что есть как минимум app store где есть 80% того что нужно нормальному человеку. а ещё можно сделать джейлбрейк и ставить проги которые apple не разрешает ставить. и появляется такая дикая расширяемость- что любой гик обзавидуется (linux на комуникаторах - отдыхает).
причём самое приятное - что большинство софта бесплатное (то что в cydia) и оно такое же юзобильное как и родное apple- нет никаких кривых прог как в win mobile (да там нет вообще ни одной удобной проги- всё лишь закосы под чтото, либо свои кривые)
у меня стоит bookshelf - я им читаю книжки. закачиваются по wifi с сервера bookshelf запущенного на компьютере. собственно в серверной версии проги- нужно выбрать папки или файлы с книгами, а клиентская часть проги (на touch/iphone) позволяет выбрать какую закачать с компьютера. и даже никаких проводов ненадо.

что касается доков и всяких штук- на iphone очень нравится что есть док, который всегда с ноутов валяется- и почти всегда вставлен, когда ноут на столе. и когда надо я просто вставляю телефон в док и он сам синхронизирует. закачка музыки галочками и в путь. правда сперва эту музыку надо в itunes залить и теги прописать если нету, но есть проги для распознования названия песен и автопрописки тегов и обложек альбомов. собственно у меня itunes дефолтовый плеер- поэтому мне не в напряг. правда что действительно в напряг- это когда срочно чтото хочется послушать- связка с itunes и недабавленной в неё песней- тяжёлая. тут меня выручает d2 и рокбокс, как появилась альтернативная прошивка- всё больше вновь слушаю д2, и теперь iphone напобегушках в плане музыки.
так же у меня есть будильник филипсовский с радио и доком для iphone (специально именно его покупал, правда в 3к встало) - очень нравится звук по утрам, два независимых будильника, постепенное повышение громкости, и это всё с любым источником, особенно нравится ставить телефон на зарядку в него, а с утра вставать под музыку рандомную, с моих плейлистов- очень приятно и бодрит, в отличии от радио или "пи пи пи". правда "пи" тоже на прозапаску ставлю- чтоб не проспать... и тут остапа понесло :oops:

что касается шанхайзера- тоже ненавижу их, и непойму почему у меня уже вторые уши ихние есть... и самое станное- может в будущем куплю их 280 pro, и hd 600/650. а так более они меня ничем на заманят (а ещё хочу akg k601/701, audio-technica m40, sony mdr-7502/7505/7508 для разного настроения, audio-technica ck9, sleek sa6, apple in ear headphone,STAX, ТДС-5, AKG K2000.... в общем не буду перечислять все наушники которые я хочу, их гораздо больше)

22 апр 2010, 01:44
Модератор

Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
burton-fzz писал(а):

что касается шанхайзера- тоже ненавижу их, и непойму почему у меня уже вторые уши ихние есть...

Название страшное, а наушники - хорошие :)

22 апр 2010, 08:22

burton-fzz писал(а):
HaJIuBaU писал(а):
а не царапающих дисплеев ни бывает

как не бывает? cowon s9, ipod touch, iphone (не путать с Siphone и прочими с плёночкой как на d2 вместо стекла :D )

ну енто смотря чем царапать , я ж говорю на работе ;)

22 апр 2010, 15:54

HaJIuBaU
чем- куском кварца? сипфиром/алмазом и всем что крепче калёного стекла )))

например я не совсем уверен что об кирпич поцарапается, но пробовать нехочу =)))
асфальта калёное стело вроде не боится (если случайно упать) но если водить об камни- то наверное будет заметно

ножичком я пробовал- вроде ничего не произошло :o

23 апр 2010, 03:56

Плеер: s9
Гляньте тему viewtopic.php?p=17519#p17519, там я поцарапал стекло с9 "ножичком" и обнаружил пару царапин после попадания в карман бетонной пыли. Если замарали экран чем-то подобным - не протирайте на месте, отнесите домой и там мокрой тряпкой аккуратно протрите.

23 апр 2010, 16:49

Плеер: Cowon С2 16gb,FW1.10
Наушники: sennheiser cx 300-ii
на счет звука:
И у оригинального Touch все неплохо было с музыкальными параметрами, у меня была возможность сравнить с iPhone 2G, используя и в том, и в другом случае оригинальные наушники. Кстати говоря, теперь в Touch есть динамик, мы уверенно идем к тому, что еще добавят и микрофон, вот тогда будет вещь. Он не очень громкий, звук плоский. Еще есть качелька регулировки громкости на левом торце, тоже полезная штука, не надо доставать плеер, разблокировать и так далее. Это очень «серьезные» изменения, почему их не было в первом Touch - я искренне не понимаю.
Что хочу сказать: Touch 2G чуть громче, плюс качество на одних и тех же композициях мне показалось слегка разным… Как объяснить - даже не знаю: у нового плеера звук более детальный, глубокий, интересный, и даже оригинальные наушники не хочется выбрасывать. Я очень жалею, что пока в представительство не приехали новые вставные наушники, мне кажется, с ними будет просто портативный идеал. Пока же подведу такой итог: вот о чем о чем, а о музыке покупатель iPod Touch может даже не беспокоиться, все круто, громко, детально, чисто. Особенно здесь здорово экспериментировать с наушниками, подобрав модель подороже, будет еще лучше.
как думаете??? почему кавон лучше????я обладатель 2 девайсов и несказал бы что D2+(особо приятен слет баз))) лучше прям так по качеству вот громкости и вправду больше только кому она нужна.??? качество субьективное

Добавлено спустя 48 секунд:

а кстати айпод класик с рокбоксом как звучит никто не подскажет???

30 апр 2010, 09:28
Профиль ICQ

Плеер: s9
Субъективность качества зависит от степени отдавленности ушей. И это неоднократно обсуждалось.

30 апр 2010, 13:52

gad_s писал(а):
как думаете??? почему кавон лучше????я обладатель 2 девайсов и несказал бы что D2+(особо приятен слет баз))) лучше прям так по качеству вот громкости и вправду больше только кому она нужна.??? качество субьективное

Добавлено спустя 48 секунд:

а кстати айпод класик с рокбоксом как звучит никто не подскажет???

не кто не говорит , что на д2 идеальное звучаем ему далеко до идеального звучания Cowon x5 , да даже до с9 не дотягиват , но д2 крут временим работы , то что можно расширить память ,хорошим звуком ну и ещё пару плюсов,мне лично больше и не надо вот сделают хороший звук на J3 тогда может и куплю что то его..
а терь по пунктам :)
1. да ?? дооо , просто ковон стоит 5к ,а эпл намного дороже нафига ты их сравниваешь, сравнивай с эпл нано(если так к яюлокам пристал)...
2. сказал бы тот кому важет звук в хороших наушниках ;)
3. хм..тут как бы не громкость, а возможность слушать спокойно наушники 40-60 Ом..что тутч не может толком..

30 апр 2010, 15:02
Модератор

Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
Да и тач покупают в основном из-за гавна с аплстора...

30 апр 2010, 16:59

Плеер: Cowon S9, V5HD
Наушники: AKG K272HD Senh IE7
И очень сильно пролетают, поскольку практически все что можно придумать уже давно пылиться в версиях для Wm или Android.

30 апр 2010, 17:22

gad_s
ipod classic с rockbox (точнее ipod video 5g с 60гб хардом, ибо на classic'ах нету рокбокса) звучит не почти так же как cowon d2 с рокбокс. да и без рокбоксов они не так сильно отличаются. единственное что заметно- с плохими наушниками- d2 всё равно лучше звучит (на порядок лучше раскачивает уши) а так - лично я за то и за этот звук.

Offtopic

и не понимаю что всё время все сравнивают touch и d2... это разные устройства. с своими плюсами и минусами. кому то подойдёт тото девайс. кому то другой. а кому то как мне- оба :) не вижу в чём тема для бесконечных обсуждений и сравнений- это одинаково приличные устройстка для разных ниш рынка. и всего то

01 май 2010, 13:20

Плеер: Cowon S9, V5HD
Наушники: AKG K272HD Senh IE7
Единственное что мне не понравилось в звуке ближайшего друга Тача- Айфона - не естественно широкая сцена.
Offtopic

01 май 2010, 13:55

Offtopic

01 май 2010, 14:06
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25  След.