Текущее время: 23 июн 2025, 22:29

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2338 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 156  След.
Вопросы по Cowon D2/D2+ 
Автор Сообщение
Супермодератор

Благодарил(а): раз.
Плеер: i9295
Наушники: Sony XBA-C10
 Вопросы по Cowon D2/D2+
В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.

Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с FAQ
Также, вам следует ознакомится с Этой темой.

И разумеется, загляните в Книгу Знаний

Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.

08 фев 2009, 16:28

Плеер: Cowon D2+
Наушники: Etymotic 4S
Сообщение Re: Вопросы по Cowon D2
Проблема токая! После очередного подключения к компу плеера Cowon D2+ 16g +SD16? прош.2.11, на плеере стали появляться клоны корневых папок ( PICTURES, SYSTEM, RECORD, AUDIИДУБ VIDEO) с разрешение EXE, а так же autorun.inf и Recycle.exe, при чем родные папки в скрытом режиме, на видны Проводником, только при помощи Total Commander смог их обнаружить.Кроме того на карте так же autorun.inf и Recycle.exe и три папки EXE без названия. Папки с клонами EXE плееер перестал видить, музыку видит, но ее тоже пришлось перезаливать.Пробовал форматировать, карту,перепрошивать плеер, папки EXE снова появляются.

22 апр 2010, 23:30

Плеер: Sansa Clip+
Наушники: SONY XBA-A1
autorun.ini , .exe - проверяйте компьютер на вирусы.

23 апр 2010, 00:18

Плеер: Cowon F2, 1.41
Наушники: sennheiser cx400
Спасибо за ответы, но меня несовсем правильно поняли, возможно ли настроить плеер без рокбокса таким образом чтобы короткие нажатия кнопок громкости регулировали громкость, а нажатия на них же с удержанием перелистывали треки??? Плеера под рукой нет, тольлко думаю преобрести, поэтому поэкспериментировать немогу)))

23 апр 2010, 15:03

Плеер: Cowon D2 4gb+8gb
Всем Привет,у меня такая проблема : Конвертирую фильмы через jetAudio на плеер , в принципе все нормально конвертирует,на компьютере запускаю все идет отлично , но когда скидываю его на Плеер и хочу запустить у мну показывает черный экран пару секунд и выбрасывает обратно к списку фаилов...Как с этим боротся?
p.s Раньше конвертировал через Xlisoft (точно не помню название) у меня через эту прогу 3 фильма норм идут на плеере, но потом опять такая же запара что и с джетаудио.Собственно прошивка 2.11 Стандартная не менял.

23 апр 2010, 15:31

Плеер: Cowon D2+
Наушники: Sennheiser IE4
r.otr писал(а):
Спасибо за ответы, но меня несовсем правильно поняли, возможно ли настроить плеер без рокбокса таким образом чтобы короткие нажатия кнопок громкости регулировали громкость, а нажатия на них же с удержанием перелистывали треки??? Плеера под рукой нет, тольлко думаю преобрести, поэтому поэкспериментировать немогу)))

Нереально. Как вариант - щёлкать холдом, меняя назначения кнопок.
А чем Рокбокс не устраивает? Последняя версия Config4 от bkd11 вроде как вполне себе стабильна, по-крайней мере в отношении мп3, да и с момента её релиза прошло две недели, а на форуме в её теме тишина.

23 апр 2010, 19:57

Плеер: Cowon D2+, FW 3.13
Наушники: Fischer Audio Sigma
Вот вам ещё один cowonкнутый, тобишь Я:)
Буквально пару часов назад привезли...
Первые впечатления были самые приятные, но после наступило разочарование, в основном по звуку... качество воспроизведение очень понравилось, как и стерео понарама, а разочаровало то, что нет низа (ниже 50Гц, да и до 80 как то не внятно, было немного слышно низа тока в стандартном видео ролике), да же при +12 ползунка на 80Гц и 10баса :( (единствено утешаю себя, тем, что сменю наушники и появится долгожданый низ) Конечно я не маньяк чтоб слушать долбящую музыку на полной громкости, но тут действительно нет низа. (может после перепрошивки тем же Рокбоксам исправится).
А ещё один момент, то что поддерживаемых форматов видео ну совсем мало. (скорее после перепрошивки всё изменится, хотя я брал плеер в первую очередь для музыки).
Подскажите в какую сторону копать? (форум под изучил, буду перепрошивать, но как с гарантией, может в стандартной прошивке можно повысить низ (стандартная прошивка 2.11)) ???

23 апр 2010, 20:46
Профиль ICQ

Плеер: Sansa Clip+
Наушники: SONY XBA-A1
Для начала смените наушники. Например на моих CX400II баса много, что 80гц регулятор установлен на -11.

23 апр 2010, 22:22

Плеер: D2+ 4Gb [SDHC 32Gb]
Наушники: Prology PL-170_Bose QC15
flashNIK писал(а):
было немного слышно низа тока в стандартном видео ролике), да же при +12 ползунка на 80Гц и 10баса :( (единствено утешаю себя, тем, что сменю наушники и появится долгожданый низ)

Вы на стандартных каплях пытались низы получить? Тогда понятно, а то у меня даже Fischer за 500 рублей (приходится юзать на работе, они со шнурком на шею) из ушей на дефолтных настройках выпрыгивают... Прошивка 2.11.
flashNIK писал(а):
А ещё один момент, то что поддерживаемых форматов видео ну совсем мало. (скорее после перепрошивки всё изменится, хотя я брал плеер в первую очередь для музыки).

AVI вполне достаточно. Юзайте конвертер из родного проигрывателя JetAudio или другой, на выбор, их полно. Ссылки могу кинуть в личку, если нужно.

23 апр 2010, 23:24
Профиль WWW

Большое спасибо... Сегодня с утра тока с плеером и хожу, звучание так сказать распробывал, очень вкусно! Мельница просто поёт, а не звучит, впринцепе как и весь рок (все инструменты наконецто встали на свои места, а не та жуткая каша...) Всё шикарно, теперь дело за наушниками. (Значит брать шейхи сх400!? давно на них мечусь, ещё когда была сонька 815, у нас они стоят 1600р - в этом ценовом диапазоне это лучший выбор? (конечно учитывая усреднёные цены в интернете)).
Угу, ави вполне достаточно, очень понравился конвертер в джетаудио! (вот только русификатор найти и как преобрести BBE и остальные фичи в нём?)
Ушёл в себя...;)

Добавлено спустя 1 час 51 минуту 50 секунд:

Ещё хотел узнать, а как же завал на низах с 16омными наушниками (смотрел ахч плеера по скринам из проги RMAA кажись), ведь на сколько я помню, большинство доступных по цене ушей такой омности:( что скажите?

Добавлено спустя 34 минуты 18 секунд:

Вы уж извените если много пишу... Видел сегодня Klipsch X1 (прям удивило от куда в нашем захалустье сие чудо за 2340р) - стоит ли покопить на них, чем покупать сх400 ? (разница в цене пропорцианально качеству или же переплатив я получу мизерный прирост?)

24 апр 2010, 15:22
Профиль ICQ

Плеер: D2+ 4Gb [SDHC 32Gb]
Наушники: Prology PL-170_Bose QC15
Ничего не могу сказать по этим ушам, сам на Fischer Evolution сижу. Конвертер могу подсказать другой, он работает быстрее, чем "родной", потому как заточен на многоядерные системы. JetAudio в "полном комплекте" тоже имеется в наличии. Все вопросы в личку.

24 апр 2010, 17:28
Профиль WWW

Ну раньше на соньку, перекодировка осуществлял Xilisoft и VideoFab, но быстрее и удобней мне покозался джетаудио (если кодить для Д2), а проц к сожалению одноядерный атлончик 64 (с частотой 2200мгц:( ).
Очень жду ответов... :)

24 апр 2010, 19:12
Профиль ICQ

Плеер: D2+ 16GB
Наушники: AKG k414p
У меня вопрос по поводу наушников... хочется что-то не очень дорогое, но и не слишком плохое по звучанию - нечто среднее. Обратился к сенхам - там по карману мне Sennheiser CX 271 Red and Gold, Sennheiser CX 280 black/silver, Sennheiser CX 200 Street II Black.
Сх300 дороговаты для меня.
Что выбрать, или, быть может, есть ещё варианты?
Музыка - рок, метал\симфоник.

That's where hope means everything

26 апр 2010, 13:15
Модератор

Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
Ни в коем случае не покупай такие наушники :) Присмотрись к аудиотехнике и akg...

26 апр 2010, 16:29

Плеер: D2+ 16GB
Наушники: AKG k414p
Посмотрел... у них всё по цене ниже, чем K321 - либо внешние, либо вкладыши, а мне нужны затычки с хорошей звукоизоляцией в обе стороны... Затычки у них тоже есть, начиная с этих самых K321, но стоят они ровно как 300-ые сенхи, т.е мне не по карману.
Ну, это из того, что есть в нашем городе.
Я ещё могу потянуть Sony MDR-EX35LP, больше идей нет... листаю прайсы нашего магазина - в основном фирмы, о которых я ничего не знаю, либо знаю, но нет подходящего типа наушников.

That's where hope means everything

26 апр 2010, 17:37
Модератор

Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
Уж лучше креативы епы... Чем сенхи CX...

26 апр 2010, 18:15
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2338 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 156  След.