Проблема такая. у меня cowon d2+ прошивка 3.13
Скачал несколько альбомов в mp3 (VBR), с помощью Tag&Rename отредактировал уже существующие теги и прикрепил обложки. Залил две папки по 150 файлов в каждой на карту памяти. Но зайти через плеер в них даже не получается, при попытке войти в папку плеер зависает намертво.
Искал на форуме - говорят, что это теги. Я не поленился, качнул Mp3Tag, попробовал редактировать им - то же самое, потом стер все теги вообще - все равно виснет. Пробовал другую карту - та же фигня.
самое интересное - если конвертнуть в wav а потом обратно, например в mp3 256 то все равно будет виснуть

Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
UPD: при записи музыки не на карту, а в память плеера - все читается нормально. я ничего не понимаю

Проблема такая. у меня cowon d2+ прошивка 3.13
Скачал несколько альбомов в mp3 (VBR), с помощью Tag&Rename отредактировал уже существующие теги и прикрепил обложки. Залил две папки по 150 файлов в каждой на карту памяти. Но зайти через плеер в них даже не получается, при попытке войти в папку плеер зависает намертво.
Искал на форуме - говорят, что это теги. Я не поленился, качнул Mp3Tag, попробовал редактировать им - то же самое, потом стер все теги вообще - все равно виснет. Пробовал другую карту - та же фигня.
самое интересное - если конвертнуть в wav а потом обратно, например в mp3 256 то все равно будет виснуть :(
Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
UPD: при записи музыки не на карту, а в память плеера - все читается нормально. я ничего не понимаю :%)