Re: Не устраивает громкость на D2+
Вот интересно, я в метро слушаю свой D2+ чаще всего на громкости свыше 40. Слушаю в дорогих затычках, которые сконструированы, чтобы пропускать минимум внешнего шума. Но только при таких значениях громкости, я перестаю слышать шум метро и объявления остановок. Наверное это естественно, потому, что шум метро гуляет в районе 100 децибел, да и звук мы воспринимаем не только через уши, но и через черепную коробку. Дискомфорта, естественно не ощущаю. На слух, пока пожаловаться не могу, а вот музыку люблю - громко слушать.
Уши - Denon, 16ом, чувствительность 104дб.
Какого врача посоветуете?

Кстати, я смотрю вы тут Мистера Ламберта уже год, как подозреваете в троллинге. Неужто он так ловко уходит от разоблчения, что все это время так и ходит в подозреваемых? Многие Крестные отцы позавидовали бы такой удачливости.
Затычки Denon AH-C551
Вот интересно, я в метро слушаю свой D2+ чаще всего на громкости свыше 40. Слушаю в дорогих затычках, которые сконструированы, чтобы пропускать минимум внешнего шума. Но только при таких значениях громкости, я перестаю слышать шум метро и объявления остановок. Наверное это естественно, потому, что шум метро гуляет в районе 100 децибел, да и звук мы воспринимаем не только через уши, но и через черепную коробку. Дискомфорта, естественно не ощущаю. На слух, пока пожаловаться не могу, а вот музыку люблю - громко слушать.
Уши - Denon, 16ом, чувствительность 104дб.
Какого врача посоветуете? :o
Кстати, я смотрю вы тут Мистера Ламберта уже год, как подозреваете в троллинге. Неужто он так ловко уходит от разоблчения, что все это время так и ходит в подозреваемых? Многие Крестные отцы позавидовали бы такой удачливости. :lol:
[b][color=#0040FF]Затычки Denon AH-C551[/color][/b]