|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 01:56
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
 Re: Cowon J3
bdwind Как добудешь - обзор в студию с фотографиями.
[b]bdwind[/b] Как добудешь - обзор в студию с фотографиями.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
04 май 2010, 19:20 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Полюбому... Но вопрос в том что я жду 32 гиг версию до последнего  На корейке написано - 32... Если не будет тоже самое написано на ворлде, будет обидно...
Полюбому... Но вопрос в том что я жду 32 гиг версию до последнего :) На корейке написано - 32... Если не будет тоже самое написано на ворлде, будет обидно...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
04 май 2010, 19:22 |
|
 |
Aldaron
Зарегистрирован: 02 ноя 2009, 21:54 Сообщения: 120 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon q5w, fw 1.51W Наушники: Sennheiser cx 400
|
Говорят у нас сейчас с почтой все плохо и не рекомендуют заказывать что-то с амазона или ebay.
Говорят у нас сейчас с почтой все плохо и не рекомендуют заказывать что-то с амазона или ebay.
|
06 май 2010, 11:03 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
Aldaron писал(а): Говорят у нас сейчас с почтой все плохо и не рекомендуют заказывать что-то с амазона или ebay. Посылки, доставляемые (по крайней мере из-за рубежа, насчёт посылок по России - не знаю) в Москву, таможня не оформляет. Почему - не знаю, на их сайте я ни хурмы не нашёл, а в DHL мне так ничего толком и не объяснили - просто, мол, таможня грузы в не пропускает и всё. Ждал свою посылку месяц, а недавно её вернули отправителю - вышло время ожидания на перевалочном терминале. Хорошо хоть в Амазоне адекватные люди работают - деньги на карточку вернули без вопросов.
[quote="Aldaron"]Говорят у нас сейчас с почтой все плохо и не рекомендуют заказывать что-то с амазона или ebay.[/quote]
Посылки, доставляемые (по крайней мере из-за рубежа, насчёт посылок по России - не знаю) в Москву, [url=http://lurkmore.ru/%D0%93%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE]таможня[/url] не оформляет. Почему - не знаю, на [url=http://www.customs.ru/ru/]их сайте[/url] я ни хурмы не нашёл, а в DHL мне так ничего толком и не объяснили - просто, мол, таможня грузы в не пропускает и всё.
Ждал свою посылку месяц, а недавно её вернули отправителю - вышло время ожидания на перевалочном терминале. Хорошо хоть в Амазоне адекватные люди работают - деньги на карточку вернули без вопросов.
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
06 май 2010, 16:09 |
|
 |
ufoday
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 23:53 Сообщения: 170 Откуда: москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon s9
|
Месяц назад слышал в новостях,Amozon или Ebey официально прекращает сотрудничать с Россией.
Месяц назад слышал в новостях,Amozon или Ebey официально прекращает сотрудничать с Россией.
_________________ lastfm 1. Стихия не разрушает , стихия освобождает место для нового. 2. Стихия не ужасна , стихия прекрасна до ужаса. 3. Стихия не хаотична, стихия просто напоминает о том, что естественный отбор никто не отменял
|
06 май 2010, 16:56 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
eBay. И не официально, а просто большинство продавцов не хотят иметь дела с Россией. Подробности тут
eBay. И не официально, а просто большинство продавцов не хотят иметь дела с Россией.
Подробности [url=http://www.gazeta.ru/business/2010/03/16/3339449.shtml]тут[/url]
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
06 май 2010, 17:13 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Есть ли хоть какая-то вероятность не застрять на таможне у трёхдолларового usb шнура?
Есть ли хоть какая-то вероятность не застрять на таможне у трёхдолларового usb шнура?
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
11 май 2010, 17:59 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Я думаю если заказывать не из Москвы - то не особо должны быть заторы...
Я думаю если заказывать не из Москвы - то не особо должны быть заторы...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
11 май 2010, 18:09 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
Открыт новый раздел: viewforum.php?f=60Вопросы и всякую всячину, связанную с J3, стоит постить в созданный раздел.
Открыт новый раздел: http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=60 Вопросы и всякую всячину, связанную с J3, стоит постить в созданный раздел.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
11 май 2010, 18:37 |
|
 |
donkey_hot
Зарегистрирован: 29 июн 2010, 22:11 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 8Gb
|
Купил свой Cowon J3 за 7790, дешевле не нашел - у всех вообще одинаковая цена. WTF?
Купил свой [url=http://www.goodmar.ru/product/portable-media-players/cowon/cowon-j3-8gb/]Cowon J3[/url] за 7790, дешевле не нашел - у всех вообще одинаковая цена. WTF?
|
29 июн 2010, 22:17 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Будь я русским торгашом - взвинтил бы цену до небес. Если судить по обсуждению ж3 где куча людей не первый месяц пускает на него слюни, его бы взяли даже за самую неприличную сумму.
Будь я русским торгашом - взвинтил бы цену до небес. Если судить по обсуждению ж3 где куча людей не первый месяц пускает на него слюни, его бы взяли даже за самую неприличную сумму.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
29 июн 2010, 22:43 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
donkey_hot Это называется фиксация цен, и мне кажется, фиксация цен самой фирмой... Т.к. наши торгаши бы, как сказано выше...
[b]donkey_hot[/b] Это называется фиксация цен, и мне кажется, фиксация цен самой фирмой... Т.к. наши торгаши бы, как сказано выше...
|
30 июн 2010, 05:30 |
|
|