|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 15:52
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Вопросы по Cowon D2/D2+
В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с FAQ Также, вам следует ознакомится с Этой темой.
И разумеется, загляните в Книгу Знаний
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.
[b]В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.[/b]
[b][color=#FF0000]Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=71]FAQ[/url][/size][/color][/b] [b][color=#FF0000]Также, вам следует ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=73]Этой[/url][/size] темой.
И разумеется, загляните в [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=57]Книгу Знаний[/url][/size]
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.[/b][/color]
|
08 фев 2009, 16:28 |
|
 |
Bodhi
Зарегистрирован: 16 май 2010, 19:33 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ Наушники: Sennheiser IE6
|
 Re: Вопросы по Cowon D2
Вчера плеер приобрел, тоже проблема с гнездом наушников. Звуком не доволен. В моем плеере, похоже, наоборот - штекер слишком глубоко вставляется. Если вставляю до упора, до щелчка, то звук плоский, похоже на моно. Если же оставляю миллиметр от упора - звук, преображается и становится уже гораздо объемнее, пробовал с разными наушниками. Но это ведь не удобно, приходится расчитывать глубину - чуть штекер сдвинешь и портится звучание. Наверное брак и замену надо требовать? А то послушать перед покупкой не было возможности, заказывал через фирму.
Вчера плеер приобрел, тоже проблема с гнездом наушников. Звуком не доволен. В моем плеере, похоже, наоборот - штекер слишком глубоко вставляется. Если вставляю до упора, до щелчка, то звук плоский, похоже на моно. Если же оставляю миллиметр от упора - звук, преображается и становится уже гораздо объемнее, пробовал с разными наушниками. Но это ведь не удобно, приходится расчитывать глубину - чуть штекер сдвинешь и портится звучание. Наверное брак и замену надо требовать? А то послушать перед покупкой не было возможности, заказывал через фирму.
|
16 май 2010, 21:56 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
BodhiДа, замену...Фирму на всякий - укажите... И у кого случилась первая проблема тоже 
[b]Bodhi[/b] Да, замену...Фирму на всякий - укажите... И у кого случилась первая проблема тоже :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
17 май 2010, 05:31 |
|
 |
Spichka
Зарегистрирован: 03 авг 2009, 07:23 Сообщения: 13 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+
|
а в версии для России есть вообще DAB приемник?...или он скрыт как был скрыт BT в айподе?
а в версии для России есть вообще DAB приемник?...или он скрыт как был скрыт BT в айподе?
|
17 май 2010, 15:27 |
|
 |
Alexander-SPb
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 00:02 Сообщения: 686 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sansa Clip+ Наушники: SONY XBA-A1
|
Spichka Его нет вообще.
[b]Spichka[/b] Его нет вообще.
|
17 май 2010, 16:27 |
|
 |
NOOK
Зарегистрирован: 17 май 2010, 16:55 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 8gb Наушники: Sennheiser PMX100
|
Добрый день! У меня Cowon D2+ и доселе не было никаких проблем с прослушиванием флаков (за исключением удаления тэгов). Сейчас скачал пару треков во флаке 2000кбит на частоте 48 килогерц - не хочет их играть. Как можно фубаром понизить частоту дискретизации?
Добрый день! У меня Cowon D2+ и доселе не было никаких проблем с прослушиванием флаков (за исключением удаления тэгов). Сейчас скачал пару треков во флаке 2000кбит на частоте 48 килогерц - не хочет их играть. Как можно фубаром понизить частоту дискретизации?
|
17 май 2010, 17:11 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
48 килогерц в этом вся и проблема... А так... Спецификацию не читаем, форум не читаем...
48 килогерц в этом вся и проблема... А так... Спецификацию не читаем, форум не читаем...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
17 май 2010, 17:17 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Видно, я там писал минимануал... Относительно фубара не уверен к сожалению... Но вот в медиакодере или dbpoweramp это сделать легко... И я ща напишу как... viewtopic.php?f=57&t=3381
Видно, я там писал минимануал... Относительно фубара не уверен к сожалению... Но вот в медиакодере или dbpoweramp это сделать легко... И я ща напишу как... :) http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=57&t=3381
|
17 май 2010, 17:30 |
|
 |
Bodhi
Зарегистрирован: 16 май 2010, 19:33 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ Наушники: Sennheiser IE6
|
bdwind Я заказывал в нашей местной конторе 05.ру, а вот они заказывали уже где-то из московского магазина, я не знаю какого, но попробую узнать. Буду требовать замену, преверил "панорамой" в настройках плеера - на самом деле моно, если до конца вставить джек. А на счет "у кого случилась первая проблема" не понял.
[b]bdwind[/b] Я заказывал в нашей местной конторе 05.ру, а вот они заказывали уже где-то из московского магазина, я не знаю какого, но попробую узнать. Буду требовать замену, преверил "панорамой" в настройках плеера - на самом деле моно, если до конца вставить джек. А на счет "у кого случилась первая проблема" не понял.
|
17 май 2010, 18:47 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Ну кого-то тоже по джеку гуляет моно-стерео...
Ну кого-то тоже по джеку гуляет моно-стерео...
|
17 май 2010, 18:51 |
|
 |
NOOK
Зарегистрирован: 17 май 2010, 16:55 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 8gb Наушники: Sennheiser PMX100
|
bdwind Благодарю!
[b]bdwind[/b] Благодарю!
|
17 май 2010, 22:28 |
|
 |
YeNot
Зарегистрирован: 18 май 2010, 16:46 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.13 Наушники: ATH ES7
|
Прошу не ругаться если такой вопрос уже обсуждался. искал-не нашел. Недавно купил D2+, вот решил в песни добавить тексты...через AIMP добавил, в MP3tag они отображаются...а как сделать чтобы плеер их показывал?  В Настройках в вкладке Дисплей в строке Слова галочка стоит.
Прошу не ругаться если такой вопрос уже обсуждался. искал-не нашел. Недавно купил D2+, вот решил в песни добавить тексты...через AIMP добавил, в MP3tag они отображаются...а как сделать чтобы плеер их показывал? :unknown: В Настройках в вкладке Дисплей в строке Слова галочка стоит.
|
18 май 2010, 16:52 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Что-то мне кажется, что наш плеер такого не умеет... =\ д2+ тоже вроде наш и тоже не умеет =\
Что-то мне кажется, что наш плеер такого не умеет... =\ д2+ тоже вроде наш и тоже не умеет =\
|
18 май 2010, 16:55 |
|
 |
Alexander-SPb
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 00:02 Сообщения: 686 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sansa Clip+ Наушники: SONY XBA-A1
|
YeNotЗаметил что разные плееры в разные места пишут лирику. Некоторые даже в комментарии пишут. Тебе нужно скачать iAUDIO LDB Manager. Он сам ищет лирику для композиций (отечественных музыкантов нет) и встраивает в mp3 файл. Там есть два типа текстов - посекундное слежение, как в караоке, и просто текст без выделения. Какой найдет, такой найдет.
[b]YeNot[/b] Заметил что разные плееры в разные места пишут лирику. Некоторые даже в комментарии пишут. Тебе нужно скачать [url=http://www.jetaudio.com/download/ldb_manager.html]iAUDIO LDB Manager[/url]. Он сам ищет лирику для композиций (отечественных музыкантов нет) и встраивает в mp3 файл. Там есть два типа текстов - посекундное слежение, как в караоке, и просто текст без выделения. Какой найдет, такой найдет.
|
18 май 2010, 16:57 |
|
 |
K@L@$H
Зарегистрирован: 04 апр 2010, 09:51 Сообщения: 14 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 - 3.59 Наушники: serenkie
|
я купил флэшку для ковона д2 на 2г (флэшка micro sd hc 8gb)как сделать чтоб плеер видел флеху
я купил флэшку для ковона д2 на 2г (флэшка micro sd hc 8gb)как сделать чтоб плеер видел флеху
|
21 май 2010, 12:29 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Тупо вставляешь в разъем, а если плеер не видит - значит не подходит флешка...
Тупо вставляешь в разъем, а если плеер не видит - значит не подходит флешка...
|
21 май 2010, 17:51 |
|
|