Поиск не отстой, он терпим, не супер но терпим. Что касается того что я писал в 2009, я уже порой сам не помню. Как то надо было кое что с коммуникатором своим сделать, нашел пост по поиску, читаю и думаю - все просто и толково написано, а кто же автор, потом смотрю - автор это я
Что касается времени зарядки, то как раз 7-8 часов это нормальное время зарядки от компьютера, а 4.5-5 часов это время зарядки от сети. Что касается зарядки плеера на протяжении 10 часов, или хоть 1000 - ничего не будет, ибо контроллер в аккумуляторе отключает процесс зарядки после того как аккумулятор зарядится.
Поиск не отстой, он терпим, не супер но терпим. Что касается того что я писал в 2009, я уже порой сам не помню. Как то надо было кое что с коммуникатором своим сделать, нашел пост по поиску, читаю и думаю - все просто и толково написано, а кто же автор, потом смотрю - автор это я :lol:
Что касается времени зарядки, то как раз 7-8 часов это нормальное время зарядки от компьютера, а 4.5-5 часов это время зарядки от сети. Что касается зарядки плеера на протяжении 10 часов, или хоть 1000 - ничего не будет, ибо контроллер в аккумуляторе отключает процесс зарядки после того как аккумулятор зарядится.