вот сейчас буквально минуту назад проводил родителей в отпуск, перед выходом решили проверить- работает ли d2 (я его выдал) -и угадайте что случилось за 5 минут до выхода? упала прошивка, я по началу начал обьяснять рокбокс, но понял что тяжело это (людям в возрасте rockbox противопоказан).
смекалка наше всё- хорошо музыку я на карточку предусмотрительно закидывал. вынул карту, нафиг всё обнулил и сбросил все настройки и сделал встроенное форматирование- и после перезагрузки вся музыка на карточке и видео- снова отобразились.
может раздел не тот, но просто накипело (ужасная прошивка ковона!)
причём закидывал- исключительно свои оцифровки с CD джаза и диско 80х. всё в винде отцифровывал- тегов вообще нету, чего плееру как всегда не понравилось- неизвестно...
ЗЫ к чему я это- к тому что часто бывает так что падает прошивка в отвественный момент- поэтому быстрый совет - можно закидывать много музыки на карту, и всегда слушать с неё, и если вдруг падает, то быстро делать unitize (встроенную очистку памяти) и сброс настроек - и всё проблема быстра решается. очень помогает когда спешишь куда то и нужно срочно слушать музыку
может открыть рубрику - Short tips? такие жизненые- типо того

?
вот сейчас буквально минуту назад проводил родителей в отпуск, перед выходом решили проверить- работает ли d2 (я его выдал) -и угадайте что случилось за 5 минут до выхода? упала прошивка, я по началу начал обьяснять рокбокс, но понял что тяжело это (людям в возрасте rockbox противопоказан).
смекалка наше всё- хорошо музыку я на карточку предусмотрительно закидывал. вынул карту, нафиг всё обнулил и сбросил все настройки и сделал встроенное форматирование- и после перезагрузки вся музыка на карточке и видео- снова отобразились.
может раздел не тот, но просто накипело (ужасная прошивка ковона!)
причём закидывал- исключительно свои оцифровки с CD джаза и диско 80х. всё в винде отцифровывал- тегов вообще нету, чего плееру как всегда не понравилось- неизвестно...
[size=150][i][b]ЗЫ к чему я это- к тому что часто бывает так что падает прошивка в отвественный момент- поэтому быстрый совет - можно закидывать много музыки на карту, и всегда слушать с неё, и если вдруг падает, то быстро делать unitize (встроенную очистку памяти) и сброс настроек - и всё проблема быстра решается. очень помогает когда спешишь куда то и нужно срочно слушать музыку :beer: [/b][/i][/size]
может открыть рубрику - Short tips? такие жизненые- типо того :wink: ?