|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 20:45
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
BugIra
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:01 Сообщения: 388 Откуда: Msk - Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5 Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
|
 Re: Прогрев наушников
Den90 писал(а): все барабаны сливаются в один хм у меня замечательно прослушивается драм...
[quote="Den90"]все барабаны сливаются в один[/quote] хм у меня замечательно прослушивается драм...
_________________ We will, we will never be sane In an unsane system © Enter Shikari
- Да куда вы так торопитесь? - У всякого свои шаги. © Ф.М. Достоевский
|
26 май 2010, 15:04 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
BugIraА у меня все гитары сливаются в одну 
[b]BugIra[/b] А у меня все гитары сливаются в одну :(
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
26 май 2010, 15:43 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
BugIra Разница познаётся в сравнении, а в сравнении с более серьезными наушниками, барабаны таки сливаются в один.
[b]BugIra[/b] Разница познаётся в сравнении, а в сравнении с более серьезными наушниками, барабаны таки сливаются в один.
|
26 май 2010, 18:55 |
|
 |
BugIra
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:01 Сообщения: 388 Откуда: Msk - Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5 Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
|
таки я знаю, что такое барабаны и где они НЕ сливаются. потому что таки хожу на концерты и знаю, как по-настоящему звучат треки. и таки хоть с детализацией у 400к не фонтан, но вот что-что, а драм там адекватный. на моё таки непонятное ухо.
таки я знаю, что такое барабаны и где они НЕ сливаются. потому что таки хожу на концерты и знаю, как по-настоящему звучат треки. и таки хоть с детализацией у 400к не фонтан, но вот что-что, а драм там адекватный. на моё таки непонятное ухо.
_________________ We will, we will never be sane In an unsane system © Enter Shikari
|
26 май 2010, 19:14 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Ну, каждому своё кто то без ума от Koss Plug, а кому то и UE Tripe fi мало. На тех треках что я слушаю, барабаны если не совсем сливаются, то их разнообразие мне услышать не удаётся.
Ну, каждому своё кто то без ума от Koss Plug, а кому то и UE Tripe fi мало. На тех треках что я слушаю, барабаны если не совсем сливаются, то их разнообразие мне услышать не удаётся.
|
26 май 2010, 21:25 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
Den90 писал(а): На тех треках что я слушаю, барабаны если не совсем сливаются, то их разнообразие мне услышать не удаётся. просто ты не слушал это в audio-technica ath-ad300  (для начала) а кстати- что у тебя за Altec Lansing Backbeat такие? я только блютус нагуглил, оно? как на д2 через передатчик слушаешь? как оно вообще?
[quote="Den90"]На тех треках что я слушаю, барабаны если не совсем сливаются, то их разнообразие мне услышать не удаётся.[/quote] просто ты не слушал это в audio-technica ath-ad300 :ROFL: (для начала)
а кстати- что у тебя за Altec Lansing Backbeat такие? я только блютус нагуглил, оно? как на д2 через передатчик слушаешь? как оно вообще?
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
26 май 2010, 23:21 |
|
 |
ElvenNeko
Зарегистрирован: 20 апр 2010, 23:13 Сообщения: 59 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 16GB Наушники: AKG k414p
|
А у меня такое вот дело... купил только сегодня ушки, звук - это ладно, и сейчас хорош, а ещё прогрев впереди... Другое дело - это то, что на громкости 30 и выше они начинают сильно вибрировать, особенно от барабанов, а на громкости 35 и выше - так вообще похрипывать. Это они не тянут мощность плеера, или это пройдёт со временем? Комплектные-то и на 50 вроде не дрожали. Хотя у них и не было такого звучания)
А у меня такое вот дело... купил только сегодня ушки, звук - это ладно, и сейчас хорош, а ещё прогрев впереди... Другое дело - это то, что на громкости 30 и выше они начинают сильно вибрировать, особенно от барабанов, а на громкости 35 и выше - так вообще похрипывать. Это они не тянут мощность плеера, или это пройдёт со временем? Комплектные-то и на 50 вроде не дрожали. Хотя у них и не было такого звучания)
_________________ So come with us on a journey to irrationality, Dreams and history, the adventure of your life! Let yourself go, take a step into our world of melodies! That's where hope means everything
|
27 май 2010, 21:17 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
burton-fzzХреново гуглишь, http://www.alteclansing.com/uhp606-back ... ayers.html никакого блютуза и передатчика нет, наушники проводные. И если так будет проще, то мои наушники это тоже самое что Ultimate Ears Super.fi 4. Цитата: просто ты не слушал это в audio-technica ath-ad300 Мне и моих новых наушников пока достаточно.
[b]burton-fzz[/b] Хреново гуглишь, http://www.alteclansing.com/uhp606-backbeat-pro-earphones-for-iphone-ipod-MP3-players.html никакого блютуза и передатчика нет, наушники проводные. И если так будет проще, то мои наушники это тоже самое что Ultimate Ears Super.fi 4.
[quote]просто ты не слушал это в audio-technica ath-ad300[/quote] Мне и моих новых наушников пока достаточно.
|
27 май 2010, 22:08 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
ElvenNeko писал(а): А у меня такое вот дело... купил только сегодня ушки, звук - это ладно, и сейчас хорош, а ещё прогрев впереди... Другое дело - это то, что на громкости 30 и выше они начинают сильно вибрировать, особенно от барабанов, а на громкости 35 и выше - так вообще похрипывать. Это они не тянут мощность плеера, или это пройдёт со временем? Комплектные-то и на 50 вроде не дрожали. Хотя у них и не было такого звучания) попробуй для начала вырубить все эквалайзеры и улучшатели Den90интересно =) я вот всё время зажигаюсь арматурными ушами, но даже аудиотехника ск9 которые меня дико порадовали- не могут дать мне того чего я хочу от наушников. вроде всё ровно, но наголовные наушники всё равно лучше 
[quote="ElvenNeko"]А у меня такое вот дело... купил только сегодня ушки, звук - это ладно, и сейчас хорош, а ещё прогрев впереди... Другое дело - это то, что на громкости 30 и выше они начинают сильно вибрировать, особенно от барабанов, а на громкости 35 и выше - так вообще похрипывать. Это они не тянут мощность плеера, или это пройдёт со временем? Комплектные-то и на 50 вроде не дрожали. Хотя у них и не было такого звучания)[/quote] попробуй для начала вырубить все эквалайзеры и улучшатели
[b]Den90[/b] интересно =) я вот всё время зажигаюсь арматурными ушами, но даже аудиотехника ск9 которые меня дико порадовали- не могут дать мне того чего я хочу от наушников. вроде всё ровно, но наголовные наушники всё равно лучше :oops:
|
28 май 2010, 00:31 |
|
 |
Serg62
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 10:38 Сообщения: 83 Откуда: М.О., Мытищи Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53 Наушники: GMP-400 + Sleek SA6
|
burton-fzz писал(а): но наголовные наушники всё равно лучше А есть в этом сомневающиеся?  Просто не везде наденешь наголовные (особенно открытые). Вот и приходится искать затычки, максимально приближающиеся к "лопухам". А тут только топовые арматуры подходят.
[quote="burton-fzz"]но наголовные наушники всё равно лучше [/quote]
А есть в этом сомневающиеся? :) Просто не везде наденешь наголовные (особенно открытые). Вот и приходится искать затычки, максимально приближающиеся к "лопухам". А тут только топовые арматуры подходят.
_________________ COWON S9 16Gb(Titanium), Numark PHX + Sleek Audio SA6 + FA DBA-02; HM-801 + German Maestro GMP-400
|
28 май 2010, 07:58 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Цитата: Просто не везде наденешь наголовные (особенно открытые). Вот, вот. Я искал наушники для метро и шумной улицы. Никто не спорит что нормальные, полно размерные наушники будут лучше.. Скоро может и их приобрету.
[quote]Просто не везде наденешь наголовные (особенно открытые).[/quote] Вот, вот. Я искал наушники для метро и шумной улицы. Никто не спорит что нормальные, полно размерные наушники будут лучше.. Скоро может и их приобрету.
|
28 май 2010, 09:11 |
|
 |
burton-fzz
|
 я вот просто думаю стоит ли вкладыватся в арматурники если за те же деньги если не дешевле в разы можно приобрести хорошие наголовные закрытые?
и какие например ситуации когда нельзя надеть небольшие наголовники? в метро? автобусе? идя по улице? идя на работу или с ? иди если идёшь с кем то встретится? я не знаю- какие ещё бывают ситуации где нужны портативный плеер? на работе слушать? ну смотря какая работа.. да и почти на любой работе в закрытых наушниках не посидишь, в отрытых затычках ещё может быть, но в закрытых точно нет...
убрать их в сумку для ноутбука или повесить на неё- меня не напрягает. те же сону 7502 или акг к81 совесем небольшие что их можно спокойно прятать куда хошь. в карман конечно не положишь, но я не припомню чтобы совсем без сумки или рюкзака куда нить ходил....
и вот очень сильно думаю насчёт копить ли на арматурники или купить наголонвые, я прям разрываюсь до меня ща дошло что это нефига не прогрев наушников? может куда нить перенесём тему?
[offtopic]я вот просто думаю стоит ли вкладыватся в арматурники если за те же деньги если не дешевле в разы можно приобрести хорошие наголовные закрытые?
и какие например ситуации когда нельзя надеть небольшие наголовники? в метро? автобусе? идя по улице? идя на работу или с ? иди если идёшь с кем то встретится? я не знаю- какие ещё бывают ситуации где нужны портативный плеер? на работе слушать? ну смотря какая работа.. да и почти на любой работе в закрытых наушниках не посидишь, в отрытых затычках ещё может быть, но в закрытых точно нет...
убрать их в сумку для ноутбука или повесить на неё- меня не напрягает. те же сону 7502 или акг к81 совесем небольшие что их можно спокойно прятать куда хошь. в карман конечно не положишь, но я не припомню чтобы совсем без сумки или рюкзака куда нить ходил....
и вот очень сильно думаю насчёт копить ли на арматурники или купить наголонвые, я прям разрываюсь[/offtopic]
до меня ща дошло что это нефига не прогрев наушников? может куда нить перенесём тему?
|
28 май 2010, 12:26 |
|
 |
BugIra
|
burton-fzz, переименуйте в "Разработка наушников"))) или что-нить вроде)
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
все равно понятие "прогрев акустики" существует. и имеет право на жизнь. только не применим к наушникам
[b]burton-fzz[/b], переименуйте в "Разработка наушников"))) или что-нить вроде)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:[/size][/color]
все равно понятие "прогрев акустики" существует. и имеет право на жизнь. только не применим к наушникам
|
28 май 2010, 12:45 |
|
 |
burton-fzz
|
BugIra писал(а): все равно понятие "прогрев акустики" существует. и имеет право на жизнь. только не применим к наушникам отнють, вынужден опровергнуть этот миф- такая же шиза как и с наушниками. у шизойдов есть такой теормин, но на самом деле его не существует. единственное что около музыкальное на 100% можно назвать "прогрев" - это радио лампы, никто не сомневается у том что они греются при включении- они так работают- под температурой. если они не нагреются - то звук не идёт, а когда они чуть чуть нагрелись - звук не такой как если бы они грелись пол часа, когда они входят в номинальный режим работы. в акустике нету элементов которым требуется температура чтобы работать. вы бы ещё центральный процессор на компьютере прогревали, чтобы за компьютером работать ЗЫ я рыдаю, до самого только дошло что я ляпнул
[quote="BugIra"] все равно понятие "прогрев акустики" существует. и имеет право на жизнь. только не применим к наушникам[/quote]
отнють, вынужден опровергнуть этот миф- такая же шиза как и с наушниками. у шизойдов есть такой теормин, но на самом деле его не существует.
единственное что около музыкальное на 100% можно назвать "прогрев" - это радио лампы, никто не сомневается у том что они греются при включении- они так работают- под температурой. если они не нагреются - то звук не идёт, а когда они чуть чуть нагрелись - звук не такой как если бы они грелись пол часа, когда они входят в номинальный режим работы.
в акустике нету элементов которым требуется температура чтобы работать.
вы бы ещё центральный процессор на компьютере прогревали, чтобы за компьютером работать :lol: :lol: :lol: ЗЫ я рыдаю, до самого только дошло что я ляпнул
|
28 май 2010, 12:50 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
burton-fzzНу мне нравится что мои наушники маленькие, неприметные, хорошая шумоизоляция, не давят на голову, не дерут волосы... Легкие и умещаются в карман, можешь ты ад300 в карман убрать...  Даже теже накладные не особо легко для меня носить - поэтому выбор - затычки...
[b]burton-fzz[/b] Ну мне нравится что мои наушники маленькие, неприметные, хорошая шумоизоляция, не давят на голову, не дерут волосы... Легкие и умещаются в карман, можешь ты ад300 в карман убрать... :) Даже теже накладные не особо легко для меня носить - поэтому выбор - затычки...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
28 май 2010, 15:03 |
|
|