|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 17:22
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Артефакты на экране плеера.
Автор |
Сообщение |
Profak
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 13:55 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
 Артефакты на экране плеера.
Всем здравствуйте! Приобрел неделю назад Cowon D2, радуюсь не нарадуюсь на этот плеерок... Все бы хорошо, но только если бы не один косячок: когда долго слушаешь музыку, ну примерно часа 2, и выводишь плеер из спящего режима (тыкаешь на экран пальцем), я обнаружил внизу экрана маленькую белую полосочку шириной в один или два пикселя и длиной по всему экрану. Я перезапустил плеер и вроде бы все хорошо, она пропала, но потом я опять заметил, что она появилась, а сегодня эта полоска стала чуть шире и уже черного цвета и перезапуском не лечилась. Так вопрос состоит в следующем: что бы это могло быть? Брак плеера? Или что-то с прошивкой? прошивка 2.57. Если кто знает от чего это, отпишитесь пожалуйста, а то я его уже в гарантийный сервис хочу нести! 
Всем здравствуйте!
Приобрел неделю назад Cowon D2, радуюсь не нарадуюсь на этот плеерок... Все бы хорошо, но только если бы не один косячок: когда долго слушаешь музыку, ну примерно часа 2, и выводишь плеер из спящего режима (тыкаешь на экран пальцем), я обнаружил внизу экрана маленькую белую полосочку шириной в один или два пикселя и длиной по всему экрану. Я перезапустил плеер и вроде бы все хорошо, она пропала, но потом я опять заметил, что она появилась, а сегодня эта полоска стала чуть шире и уже черного цвета и перезапуском не лечилась. Так вопрос состоит в следующем: что бы это могло быть? Брак плеера? Или что-то с прошивкой? прошивка 2.57.
Если кто знает от чего это, отпишитесь пожалуйста, а то я его уже в гарантийный сервис хочу нести! :unknown:
Последний раз редактировалось Kvazar 07 мар 2009, 01:27, всего редактировалось 5 раз(а).
Пробелы после знаков препинания, грамматика
|
06 мар 2009, 14:21 |
|
 |
ezhik
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 21:30 Сообщения: 207 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59
|
 Re: Возникла проблемка народ HelpP!!
Вообще такого не должно быть и это, конечно, совершенно ненормально и никакая прошивка такие "бонусы" не привносит. Тем не менее, в надежде на лучшее, я бы попробовал поменять прошивку на 2.59/3.59. И если все сложиться не лучшим образом - нести скорее в СЦ.
Вообще такого не должно быть и это, конечно, совершенно ненормально и никакая прошивка такие "бонусы" не привносит. Тем не менее, в надежде на лучшее, я бы попробовал поменять прошивку на 2.59/3.59. И если все сложиться не лучшим образом - нести скорее в СЦ.
|
06 мар 2009, 14:53 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
 Re: Возникла проблемка народ HelpP!!
Пожалуйста, придумывайте нормальные названия своим темам, текущее название вобще никакой смысловой нагрузки не несёт....
Пожалуйста, придумывайте нормальные названия своим темам, текущее название вобще никакой смысловой нагрузки не несёт....
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
07 мар 2009, 01:13 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
 Re: Артефакты на экране плеера.
Profak писал(а): Последний раз редактировалось Cassini 07 мар 2009, 01:13, всего редактировалось 4 раз(а). Пробелы после знаков препинания, грамматика Коллективный ум - сила. Приложилось аж три модератора.
[quote="Profak"]Последний раз редактировалось Cassini 07 мар 2009, 01:13, всего редактировалось 4 раз(а). Пробелы после знаков препинания, грамматика[/quote]Коллективный ум - сила. Приложилось аж три модератора.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
07 мар 2009, 01:23 |
|
 |
Kvazar
The Molecular Man
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 05:02 Сообщения: 318 Откуда: Leipzig Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ipod Touch, 2.2.1
|
и я присоединился =)
и я присоединился =)
_________________ Кто дурак - тот сам знает.
Cowon D2 -> Ipod Touch + Cowon S9 Creative EP635 -> Sennheiser CX300 II
Developing Cowon S9 Flash UI Engine
|
07 мар 2009, 01:27 |
|
 |
R@keta
The Pickup Artist
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:21 Сообщения: 167 Откуда: Беларусь. Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 | FW 3.59
|
Давайте дадим каждому обязанности, один будет исправлять грамматику, другой знаки препинания, третий название темы, четвёртый стилистику и тд и тп... Будет весело...
p.s: оффтоп
Давайте дадим каждому обязанности, один будет исправлять грамматику, другой знаки препинания, третий название темы, четвёртый стилистику и тд и тп... Будет весело...
p.s: оффтоп
_________________ Cowon D2 8GB white (3.59) + OLED III - Premium Suite + Sennheiser CX-500 Мой сайт: alex.uvaga.by
|
07 мар 2009, 02:37 |
|
 |
Kvazar
The Molecular Man
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 05:02 Сообщения: 318 Откуда: Leipzig Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ipod Touch, 2.2.1
|
чур я буду смайлы расставлять
чур я буду смайлы расставлять
_________________ Кто дурак - тот сам знает.
Cowon D2 -> Ipod Touch + Cowon S9 Creative EP635 -> Sennheiser CX300 II
Developing Cowon S9 Flash UI Engine
|
07 мар 2009, 03:27 |
|
 |
Orc
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 01:52 Сообщения: 298 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Ыы. Когда модерам нечего делать, они выбирают рандомную тему и начинают жечь =)
Ыы. Когда модерам нечего делать, они выбирают рандомную тему и начинают жечь =)
_________________ Cowon D2 Black 8Gb + Sennheiser CX300
|
07 мар 2009, 14:09 |
|
 |
Profak
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 13:55 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
ну вот я все думаю нести мне его в сервис или перепрошить лучше?просто так то он нормально работает.никаких дифектов нет,а вот эта полосочка смущает...
ну вот я все думаю нести мне его в сервис или перепрошить лучше?просто так то он нормально работает.никаких дифектов нет,а вот эта полосочка смущает...
|
08 мар 2009, 20:27 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
Profak Можно перепрошить и посмотреть. Перепрошивка минут 10 займет ведь (если не учитывать заливку файлов обратно).
[b]Profak[/b] Можно перепрошить и посмотреть. Перепрошивка минут 10 займет ведь (если не учитывать заливку файлов обратно).
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
08 мар 2009, 20:30 |
|
 |
Profak
|
ща я скрин выложу вы скажите брак это или нет? просто полоска маленькая.....
ща я скрин выложу вы скажите брак это или нет? просто полоска маленькая.....
|
08 мар 2009, 20:54 |
|
 |
ezhik
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 21:30 Сообщения: 207 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59
|
выкладывайте, конечно, а потом все-таки поменяйте прошивку и сообщите о результатах.
выкладывайте, конечно, а потом все-таки поменяйте прошивку и сообщите о результатах.
|
08 мар 2009, 20:57 |
|
 |
Profak
|
http://img5.imageshack.us/my.php?image=dsc08934.jpg
собственно вот..что скажете?
|
08 мар 2009, 21:30 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
|
Profak Честно говоря я ничего не увидел.
[b]Profak[/b] Честно говоря я ничего не увидел.
|
08 мар 2009, 21:31 |
|
 |
Profak
|
ну посмотри у себя в плеере у тебя снизу есть черная полоска или экран чистый?
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
вот еще один момент если смотреть стандартное видео то эта полоска снизу отличается более черным цветом....можт у меня глюки))
ну посмотри у себя в плеере у тебя снизу есть черная полоска или экран чистый?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:[/size][/color]
вот еще один момент если смотреть стандартное видео то эта полоска снизу отличается более черным цветом....можт у меня глюки))
|
08 мар 2009, 21:42 |
|
|