|
|
Текущее время: 16 июн 2025, 22:02
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Почему радио в Cowon D2+ в моно?
Автор |
Сообщение |
paulpp
Зарегистрирован: 06 июн 2010, 13:26 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ Наушники: Byeaerdynamic DT-990
|
 Почему радио в Cowon D2+ в моно?
Купил вчера Cowon D2+, и всё хорошо но радио работает в моно-режиме, хотя там стоял стерео режим. Это поломка или просто баг прошивки? Прошивка кстати 2.11. Может кто сталкивался с этой проблемой? На форуме не нашёл пока такого вопроса.
Купил вчера Cowon D2+, и всё хорошо но радио работает в моно-режиме, хотя там стоял стерео режим. Это поломка или просто баг прошивки? Прошивка кстати 2.11. Может кто сталкивался с этой проблемой? На форуме не нашёл пока такого вопроса.
|
06 июн 2010, 13:30 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: Почему радио в Cowon D2+ в моно?
Давно уже писали на форуме что радио на д2 г*вно  И ничего не сделать, лучше музыку слушайте в флаке или в огг 
Давно уже писали на форуме что радио на д2 г*вно :) И ничего не сделать, лучше музыку слушайте в флаке или в огг :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
06 июн 2010, 13:43 |
|
 |
paulpp
Зарегистрирован: 06 июн 2010, 13:26 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ Наушники: Byeaerdynamic DT-990
|
неееее я всётаки купил его для линейки, чтобы с пульта звук писать, очень нужная штука)
неееее я всётаки купил его для линейки, чтобы с пульта звук писать, очень нужная штука)
|
06 июн 2010, 13:55 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Ну не подходящая покупка, микротрак 2 покупать надо было...
Ну не подходящая покупка, микротрак 2 покупать надо было...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
06 июн 2010, 13:59 |
|
 |
paulpp
|
Ну я искал чтобы и музыку можно было послушать посмотреть и фильм посмотреть, и чтобы это как можно на дольше хватало, т.к в поездках очень скучно. Вот принципи неплохой приборчик. Звук конечно хорошо корёжит при записи с линии, но это хоть чтото чем ничего)
Ну я искал чтобы и музыку можно было послушать посмотреть и фильм посмотреть, и чтобы это как можно на дольше хватало, т.к в поездках очень скучно. Вот принципи неплохой приборчик. Звук конечно хорошо корёжит при записи с линии, но это хоть чтото чем ничего)
|
06 июн 2010, 14:03 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Ну сказать "хорошо корежит" это ничто... Вообще ужасно в данном плеере радио и диктофон - самые слабые места... Это плеер для музыки и ничего более...
Ну сказать "хорошо корежит" это ничто... Вообще ужасно в данном плеере радио и диктофон - самые слабые места... Это плеер для музыки и ничего более...
|
06 июн 2010, 14:09 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Цитата: Вообще ужасно в данном плеере радио и диктофон Так автор говорит не про диктофон, а про Line-in, запись с него - вполне нормальная, не Lossless но терпимо.
[quote]Вообще ужасно в данном плеере радио и диктофон[/quote] Так автор говорит не про диктофон, а про Line-in, запись с него - вполне нормальная, не Lossless но терпимо.
|
06 июн 2010, 14:14 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Den90Терпимые наводки от дисплея, да...  Тут дело не лослес или это или нет, тут дело в апаратной части, апаратная часть удалась только в аудиотракте на уровне усилителя и все... Больше плеер ничем не примечателен, кроме выхода ТВ... Он еще хорош...
[b]Den90[/b] Терпимые наводки от дисплея, да... :) Тут дело не лослес или это или нет, тут дело в апаратной части, апаратная часть удалась только в аудиотракте на уровне усилителя и все... Больше плеер ничем не примечателен, кроме выхода ТВ... Он еще хорош...
|
06 июн 2010, 14:20 |
|
 |
paulpp
|
Цитата: Терпимые наводки от дисплея, да... Тут дело не лослес или это или нет, тут дело в апаратной части, апаратная часть удалась только в аудиотракте на уровне усилителя и все... Больше плеер ничем не примечателен, кроме выхода ТВ... Он еще хорош... Кстати...и не в тему... на ТВ картинка получается не совсем в формате, переключаю на ТВ системы пал секам и так далее... и только на нтсц показывает более менее чуть растянуто по-ширине и без звука. Что за баги?
[quote]Терпимые наводки от дисплея, да... Тут дело не лослес или это или нет, тут дело в апаратной части, апаратная часть удалась только в аудиотракте на уровне усилителя и все... Больше плеер ничем не примечателен, кроме выхода ТВ... Он еще хорош...[/quote]
Кстати...и не в тему... на ТВ картинка получается не совсем в формате, переключаю на ТВ системы пал секам и так далее... и только на нтсц показывает более менее чуть растянуто по-ширине и без звука. Что за баги?
|
06 июн 2010, 14:28 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Телевизоры у нас такие 
Телевизоры у нас такие :)
|
06 июн 2010, 14:40 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Цитата: Терпимые наводки от дисплея, да... Лайн ин то пробовал юзать? Нет там никаких наводок, наводки только от встроенного микрофона. Могу привести фрагмент песни записанный с лайн-ин, специально держал включенным экран.
[quote]Терпимые наводки от дисплея, да... [/quote] Лайн ин то пробовал юзать? Нет там никаких наводок, наводки только от встроенного микрофона. Могу привести фрагмент песни записанный с лайн-ин, специально держал включенным экран.
|
06 июн 2010, 15:30 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Давай 
Давай :)
|
06 июн 2010, 15:34 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Источник - Creative Zen V, MP3 320кбит.
Источник - Creative Zen V, MP3 320кбит. [attachment=0]ENRC007.zip[/attachment]
|
06 июн 2010, 15:40 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Я долго соображал как так записали, а оказывается это с плеера по проводку... А я имел в виду микрофон, я не понимаю почему, но есть немного фонового шума... Цифрового...
Я долго соображал как так записали, а оказывается это с плеера по проводку... А я имел в виду микрофон, я не понимаю почему, но есть немного фонового шума... Цифрового...
|
06 июн 2010, 16:05 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Ну я же и говорил про Line-in, по проводку) С внешним микрофоном кажется фоновой шум есть, не проверял.
Ну я же и говорил про Line-in, по проводку) С внешним микрофоном кажется фоновой шум есть, не проверял.
|
06 июн 2010, 16:15 |
|
|